ну а что мне пробовать-то? не все ж офисные хомячки. у меня тренировки через день.
Скока присядешь раз ? Без всяких аких .,,"КукановскиЙ норматив" слабо ???
Сообщение отредактировал Shery: 25 December 2014 - 16:01
Отправлено 25 December 2014 - 15:58
ну а что мне пробовать-то? не все ж офисные хомячки. у меня тренировки через день.
Сообщение отредактировал Shery: 25 December 2014 - 16:01
Отправлено 25 December 2014 - 22:36
"Взяли вчера по банке «Кукановского Норматива». Вещь! Это тебе не на тарелочке колоться. Данила, вон, до сих пор приседает!"
Отправлено 25 December 2014 - 23:16
По три подхода по 20 приседаний на одной ноге на балансировочной подушке. Можно теперь на лыжи вставать?
Отправлено 26 December 2014 - 00:08
Заглянул в тему.
...А тут всё приседают и приседают
Отправлено 26 December 2014 - 00:21
Заглянул в тему.
И отжимаются
Отправлено 26 December 2014 - 00:29
ждем новых серий от ТС
Отправлено 26 December 2014 - 04:52
.
ЗЫ: Но мне кажется, в этом рисунке катания как раз меньше всего движений, лишнего ничего нет
При достаточной наработке базы, доведения ее до автоматизма и в трассе должен буду успеть
.
Лишнего ничего нет в любом рисунке, при достаточно правильном исполнении. Но здесь больше по сравнению с "железобетонным" корпусом. К тому же амплитуды большие. Но попробуйте... Я же не говорю, что в принципе не успеть выполнить движения. Я просто думаю, что время трассы будет хуже, т.к. поворот займет больше времени. Иначе почему противники такого катания (ветераны) привозят приверженцам?
Сообщение отредактировал vtek: 26 December 2014 - 04:59
Отправлено 26 December 2014 - 05:01
Заглянул в тему.
Всяко лучше, чем скакать, как в Киеве
Отправлено 26 December 2014 - 08:22
Я чистых приседаний избегаю. Считаю, что классические приседания губят колени. Особенно немолодые.
А ноги подкачиваю с помощью 3-х упражнений, которые нашёл на этом сайте - упражнения от Ани Ханкевич.
Ну и плюс икроножные мышцы вставанием на цыпочки по много раз, плюс отжимания.
Но ноги подкачиваю не для атлетичного катания, а больше для защиты коленей от травм.
Вот эти - всем не повредит:
https://www.ski.ru/a...vnaya-sila-nog/
У мерри раньше было лучше, в чем то, чем сейчас... Потому, что сейчас спросу больше, наката больше, а ошибки теперь грубее.. Но все возможно как раз из-за недостатка физики в т.ч.
Отправлено 26 December 2014 - 08:34
для координации, да и для взрывной силы ИМХО полезно иногда, катаясь, подпрыгивать с мелких и средних трамплинчиков, без фанатизма, конечно...
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 26 December 2014 - 08:38
Отправлено 26 December 2014 - 11:14
У мерри раньше было лучше, в чем то, чем сейчас...
Потому, что сейчас спросу больше, наката больше, а ошибки теперь грубее.. Но все возможно как раз из-за недостатка физики в т.ч.
В смысле? В плуге лучше?
Отправлено 26 December 2014 - 14:31
У мерри раньше было лучше, в чем то, чем сейчас...
Потому, что сейчас спросу больше, наката больше, а ошибки теперь грубее.. Но все возможно как раз из-за недостатка физики в т.ч.
Даа. Спрашивать будем больше , поскольку Катя встала на путь "академичного" катания , а это сложно ... но оно того стоит. Мощная физуха в этом катании не требуется в отличии от гапака на полусогнутых , и думаю со временем ей перехочется лезть в трассу поскольку кайф можно получать от другого
.
Отправлено 26 December 2014 - 16:20
в отличии от гапака на полусогнутых
, и думаю со временем ей перехочется лезть в трассу поскольку кайф можно получать от другого
.
дык гопак на полугоснутых, это самый кайф в свободном катани!
Вроде не по вешкам идёшь, а ака спортсмен!-) ВСЕ в Восхищении!-))
З.ы. меня вот почему то последние годы на пупыре спрашивают : а вы спортсмен бывший? .трассы видимо ходите ?
Удивляются, и разочаровываюся, т.к. я отвечаю что никогда не ходил и не собираюсь.
Сообщение отредактировал Лениградец: 26 December 2014 - 16:21
Отправлено 26 December 2014 - 16:38
дык гопак на полугоснутых, это самый кайф в свободном катани!
Вроде не по вешкам идёшь, а ака спортсмен!-) ВСЕ в Восхищении!-))
З.ы. меня вот почему то последние годы на пупыре спрашивают : а вы спортсмен бывший? .трассы видимо ходите ?
Удивляются, и разочаровываюся, т.к. я отвечаю что никогда не ходил и не собираюсь.
Может мужиком и можно восхищаться , но женщиной в гапаке наврядли .
Отправлено 26 December 2014 - 16:43
Может мужиком и можно восхищаться , но женщиной в гапаке наврядли
.
это смотря как научить!-))
Вона по автаарке глядя, она как Лигити хочет выпрыгивать.
Отправлено 26 December 2014 - 17:15
это смотря как научить!-))
Вона по автаарке глядя, она как Лигити хочет выпрыгивать.
Хз , по мне так женщина в легком , воздушном и техничном катании вызывает восхищение ... А приседающую со штангой всегда хочется пожалеть.
Отправлено 26 December 2014 - 17:17
Хз , по мне так женщина в легком , воздушном и техничном катании вызывает восхищение ... А приседающую со штангой всегда хочется пожалеть.
Это ты просто не видел, как это выглядит. Либо видел не тех )))
Отправлено 26 December 2014 - 20:26
Меня сегодня опять фотографировали на склоне. Получилась типа раскадровки, стал немного убирать завал плеча, но не всегда получается.
Из какой фотографии лучше получится постер на стену?))))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 December 2014 - 00:15
Отправлено 26 December 2014 - 20:31
Меня сегодня опять фотографировали на склоне. Получилась типа раскадровки, стол немного убирать завал плеча, но не всегда получается.
Из какой фотографии лучше получится постер на стену?))))
так то красиво все
Тока лыжики какие-то мягкие-ишь как прогибаються !
З.ы. мне нравитцца третья фоткиа с начала и третья с конца.
Отправлено 26 December 2014 - 20:39
так то красиво все
Тока лыжики какие-то мягкие-ишь как прогибаються !
З.ы. мне нравитцца третья фоткиа с начала и третья с конца.
Лыжи цеховые, а прогибаются они от моего старания, мне Alex52 показал упражнение, как заставить прогибать лыжу, и по моему стало получаться. Да, вешу я 92,5 кг и лыжа старая, надо бы на новые поменять.
Спасибо за подсказку.))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных