ну а что мне пробовать-то? не все ж офисные хомячки. у меня тренировки через день.
Скока присядешь раз ? Без всяких аких .,,"КукановскиЙ норматив" слабо ???
Сообщение отредактировал Shery: 25 December 2014 - 16:01
Отправлено 25 December 2014 - 15:58
ну а что мне пробовать-то? не все ж офисные хомячки. у меня тренировки через день.
Сообщение отредактировал Shery: 25 December 2014 - 16:01
Отправлено 25 December 2014 - 22:36
![]()
"Взяли вчера по банке «Кукановского Норматива». Вещь! Это тебе не на тарелочке колоться. Данила, вон, до сих пор приседает!"
Отправлено 25 December 2014 - 23:16
По три подхода по 20 приседаний на одной ноге на балансировочной подушке. Можно теперь на лыжи вставать?
Отправлено 26 December 2014 - 00:08
Заглянул в тему.
...А тут всё приседают и приседают![]()
Отправлено 26 December 2014 - 00:21
Заглянул в тему.
...А тут всё приседают и приседают
И отжимаются![]()
Отправлено 26 December 2014 - 00:29
ждем новых серий от ТС ![]()
Отправлено 26 December 2014 - 04:52
.
ЗЫ: Но мне кажется, в этом рисунке катания как раз меньше всего движений, лишнего ничего нет
При достаточной наработке базы, доведения ее до автоматизма и в трассе должен буду успеть
.
Лишнего ничего нет в любом рисунке, при достаточно правильном исполнении. Но здесь больше по сравнению с "железобетонным" корпусом. К тому же амплитуды большие. Но попробуйте... Я же не говорю, что в принципе не успеть выполнить движения. Я просто думаю, что время трассы будет хуже, т.к. поворот займет больше времени. Иначе почему противники такого катания (ветераны) привозят приверженцам?
Сообщение отредактировал vtek: 26 December 2014 - 04:59
Отправлено 26 December 2014 - 05:01
Заглянул в тему.
...А тут всё приседают и приседают
Всяко лучше, чем скакать, как в Киеве ![]()
Отправлено 26 December 2014 - 08:22
Я чистых приседаний избегаю. Считаю, что классические приседания губят колени. Особенно немолодые.
А ноги подкачиваю с помощью 3-х упражнений, которые нашёл на этом сайте - упражнения от Ани Ханкевич.
Ну и плюс икроножные мышцы вставанием на цыпочки по много раз, плюс отжимания.
Но ноги подкачиваю не для атлетичного катания, а больше для защиты коленей от травм.
Вот эти - всем не повредит:
https://www.ski.ru/a...vnaya-sila-nog/
У мерри раньше было лучше, в чем то, чем сейчас...
Потому, что сейчас спросу больше, наката больше, а ошибки теперь грубее.. Но все возможно как раз из-за недостатка физики в т.ч.
Отправлено 26 December 2014 - 08:34
для координации, да и для взрывной силы ИМХО полезно иногда, катаясь, подпрыгивать с мелких и средних трамплинчиков, без фанатизма, конечно...
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 26 December 2014 - 08:38
Отправлено 26 December 2014 - 11:14
Потому, что сейчас спросу больше, наката больше, а ошибки теперь грубее.. Но все возможно как раз из-за недостатка физики в т.ч.
В смысле? В плуге лучше? ![]()
Отправлено 26 December 2014 - 14:31
Даа. Спрашивать будем больше , поскольку Катя встала на путь "академичного" катания , а это сложно ... но оно того стоит. Мощная физуха в этом катании не требуется в отличии от гапака на полусогнутых
, и думаю со временем ей перехочется лезть в трассу поскольку кайф можно получать от другого
.
Отправлено 26 December 2014 - 16:20
в отличии от гапака на полусогнутых
, и думаю со временем ей перехочется лезть в трассу поскольку кайф можно получать от другого
.
дык гопак на полугоснутых, это самый кайф в свободном катани!
Вроде не по вешкам идёшь, а ака спортсмен!-) ВСЕ в Восхищении!-))
З.ы. меня вот почему то последние годы на пупыре спрашивают : а вы спортсмен бывший? .трассы видимо ходите ? ![]()
Удивляются, и разочаровываюся, т.к. я отвечаю что никогда не ходил и не собираюсь.
Сообщение отредактировал Лениградец: 26 December 2014 - 16:21
Отправлено 26 December 2014 - 16:38
дык гопак на полугоснутых, это самый кайф в свободном катани!
Вроде не по вешкам идёшь, а ака спортсмен!-) ВСЕ в Восхищении!-))
З.ы. меня вот почему то последние годы на пупыре спрашивают : а вы спортсмен бывший? .трассы видимо ходите ?
Удивляются, и разочаровываюся, т.к. я отвечаю что никогда не ходил и не собираюсь.
Может мужиком и можно восхищаться , но женщиной в гапаке наврядли
.
Отправлено 26 December 2014 - 16:43
Может мужиком и можно восхищаться , но женщиной в гапаке наврядли
.
это смотря как научить!-))
Вона по автаарке глядя, она как Лигити хочет выпрыгивать.
Отправлено 26 December 2014 - 17:15
это смотря как научить!-))
Вона по автаарке глядя, она как Лигити хочет выпрыгивать.
Хз , по мне так женщина в легком , воздушном и техничном катании вызывает восхищение ... А приседающую со штангой всегда хочется пожалеть.![]()
Отправлено 26 December 2014 - 17:17
Хз , по мне так женщина в легком , воздушном и техничном катании вызывает восхищение ... А приседающую со штангой всегда хочется пожалеть.
Это ты просто не видел, как это выглядит. Либо видел не тех )))
Отправлено 26 December 2014 - 20:26
Меня сегодня опять фотографировали на склоне. Получилась типа раскадровки, стал немного убирать завал плеча, но не всегда получается.
Из какой фотографии лучше получится постер на стену?))))
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 27 December 2014 - 00:15
Отправлено 26 December 2014 - 20:31
Меня сегодня опять фотографировали на склоне. Получилась типа раскадровки, стол немного убирать завал плеча, но не всегда получается.
Из какой фотографии лучше получится постер на стену?))))
так то красиво все ![]()
Тока лыжики какие-то мягкие-ишь как прогибаються !
З.ы. мне нравитцца третья фоткиа с начала и третья с конца.
Отправлено 26 December 2014 - 20:39
так то красиво все
Тока лыжики какие-то мягкие-ишь как прогибаються !
З.ы. мне нравитцца третья фоткиа с начала и третья с конца.
Лыжи цеховые, а прогибаются они от моего старания, мне Alex52 показал упражнение, как заставить прогибать лыжу, и по моему стало получаться. Да, вешу я 92,5 кг и лыжа старая, надо бы на новые поменять.
Спасибо за подсказку.))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных