...за нашего "партайгеноссе" выпил рюмочку "пшеничного чая" ...с днюхой Володь !!!! ...здоровья и всего того , что сам себе желаешь !!!!...
Сообщение отредактировал mityai: 31 July 2017 - 20:15
Отправлено 31 July 2017 - 20:11
...за нашего "партайгеноссе" выпил рюмочку "пшеничного чая" ...с днюхой Володь !!!! ...здоровья и всего того , что сам себе желаешь !!!!...
Сообщение отредактировал mityai: 31 July 2017 - 20:15
Отправлено 31 July 2017 - 20:14
...по поводу Будапешта , есть смысл подождать осени ...а там посмотреть пакетные туры , думаю , что спецухи какиенить будут обязательно...
Отправлено 31 July 2017 - 20:24
...по поводу Будапешта , есть смысл подождать осени ...а там посмотреть пакетные туры , думаю , что спецухи какиенить будут обязательно...
Нет Митяюшка, это праздники наши, типа день единения
, спецух не будет
, точно тебе говорю
Ждать спецух от Виззов тоже не имеет смысла, один рейс у них обратный, второго рейса не будет. Ну , а от всеми нами любимого аэрофлота ждать скидок точно не имеет смысла
Сообщение отредактировал Lomosk: 31 July 2017 - 20:26
Отправлено 31 July 2017 - 20:30
Нет Митяюшка
, это праздники наши, типа день единения
, спецух не будет
, точно тебе говорю
Ждать спецух от Виззов тоже не имеет смысла, один рейс у них обратный, второго рейса не будет. Ну , а от всеми нами любимого аэрофлота ждать скидок точно не имеет смысла
Может есть смысл чуток сдвинуть даты? Можно же взять обычные выхи и денек к ним присовокупить? Понятно, что это не всем просто сделать, но вдруг у активно заинтересовавшимся есть такая возможность?
Отправлено 31 July 2017 - 20:46
Популярное сообщение!
Пусть крепнет удаль молодецкая в штанах,
И музы звон в ушах не затихает!
Сегодня, все дела пославши нах,
За ЕЖЕОНИКА бокал я поднимаю!
Едуардыч, будь щастлив! Ты у нас молодой и красивый и энергичный!
А также поздравляю с прошедшими всех близняшек и рачков и с наступающими львенков!
Отправлено 31 July 2017 - 21:37
Может есть смысл чуток сдвинуть даты? Можно же взять обычные выхи и денек к ним присовокупить? Понятно, что это не всем просто сделать, но вдруг у активно заинтересовавшимся есть такая возможность?
...да , Наташ , хорошая мысль...но , фсёже попробовать надо на ноябрьские праздники...
Отправлено 31 July 2017 - 22:05
...да , Наташ , хорошая мысль...но , фсёже попробовать надо на ноябрьские праздники...
Мить, да я то что, я улечу так или эдак и в праздники))) я за компанию переживаю, понимая, что дороговато на праздники...
Отправлено 31 July 2017 - 22:48
мож действительно сдвинуться на недельку? захватить выхи и один раб день( пятницу или понедельник)
Отправлено 31 July 2017 - 22:49
Братцы, дорогие, еще раз громадное спасибо за поздравления! Вы не представляете, как мне приятно."А если мне будет приятно"(как говорил Фрунзик Мкртычан в "Мимино") , то и вам будет тоже, уж поверьте мне)))
Отправлено 31 July 2017 - 23:07
А ракосборище в этом году будет? Я просто 23 августа уматываю в Червинию, поэтому интересно.
Отправлено 31 July 2017 - 23:33
Ты про день Именинника?))) Вот всегда мечтала быть участником в пионерлагере))) но у зимников другие праздники...)))А ракосборище в этом году будет? Я просто 23 августа уматываю в Червинию, поэтому интересно.
Сообщение отредактировал Toshka: 31 July 2017 - 23:37
Отправлено 31 July 2017 - 23:49
Володя, с Днем Рождения!!!
Пусть вдохновение на все твои великие дела не покидает тебя никогда!!!
Отправлено 01 August 2017 - 00:01
Слушайте, ну вы удумали: за 20 тыщ билет на 3 дня слетать
Может как то на более цветущее время года, да более по акции ась? Да денечков хотя бы на 5...
Ну я так, просто рассуждаю...
Отправлено 01 August 2017 - 00:14
Наталь, тут есть тонкий момент...не мы удумали, а Володька предложил составить ему компанию в посещении этого чудного места (как и обещал!!!)) поэтому мы стараемся вписаться в его предложение! А сами можем планировать всяко разное, но это уже из другой "оперы")) на мой погляд)))Слушайте, ну вы удумали: за 20 тыщ билет на 3 дня слетать
Может как то на более цветущее время года, да более по акции ась? Да денечков хотя бы на 5...
Ну я так, просто рассуждаю...
Отправлено 01 August 2017 - 00:49
Авионик! С днем рождения!
Семь футов под килем!
Если достать лупу, увидишь парус)
Отправлено 01 August 2017 - 09:45
Володя, с Днем Рождения!!!
Здоровья и Удачи во всех смыслах и на всех фронтах!
Отправлено 01 August 2017 - 09:49
Володя!
Как вдохновитель идеи "Венгерской рапсодии"
скажи свое весомое слово! даты определи! и каждый решит для себя - есть вероятность, иль нет
нужен командир
Отправлено 01 August 2017 - 10:01
Хренасе тут событие!
Давно не заходил.
Владимира свет Эдуардыча с ДР.
Будь здоров!
И что бы твои потребности охренели от твоих возможностей
Отправлено 01 August 2017 - 10:04
Как и обещал, даю цены от турфирмы, во вложенных файлах. Два варианта:
1.Тур с перелетом АФЛ
2.Отели без перелета (цены на мой взгляд нормальные, это даблы за 3-и дня на двоих).
Но я все таки предлагаю взять перелет через Рим за 16 тыр, а по гостинице скооперироваться и в среднем выйдет около 20 тыр.
Просто дальше ждать не имеет смысла, дешевле не будет, курс рубля падает, а цены на перелет все равно остаются в СКВ
Кто желает со мной через Рим?
Берем и букаем, а?
Отправлено 01 August 2017 - 10:10
Володя!
Как вдохновитель идеи "Венгерской рапсодии"
скажи свое весомое слово! даты определи! и каждый решит для себя - есть вероятность, иль нет
нужен командир
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных