Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 31 July 2017 - 11:27
Вернусь из отпуска, отчитаюсь фотками
Отправлено 31 July 2017 - 12:58
Володя Авионик, с днем рождения пусть все удается и получается, интересных путешествий и открытий, счастья, друзей верных рядом... пусть мечты паруса наполняют, и не гаснет огонь вдохновения
Сообщение отредактировал lutochka: 31 July 2017 - 12:58
Отправлено 31 July 2017 - 14:27
40+ . Только не особо разглядывай
. И хватит уже искать в спортивных сообществах, нужно идти на форумы, объединяющие женщин тихими семейными
хоббями? хоббиями? ну ты понял - типа мыловарения и ивоплетения.
думаю, что 36+ уже годится для поиска
Ну чего ты тут кричишь? Короче, раздаю сегодня лайфхаки. Девушки с квартирами и одинокие встречаются среди социоников и чайлдфри. Обычно нескучные и образованные. Главное, искать своего возраста. И старше. Тогда меньше претензий к мужчине ))
Натали, ты прям бесплатно осыпаешь советами мужчин. Эдак они все разбегутся со спортивных форумов по другим. Останемся без кавалеров
Не, у меня если и могут появиться варианты, то только среди таких же помешанных на инструкторстве как и я. Короче надо к Розовским барышням повнимательнее присмотреться, а там глядишь за какую нибудь глаз и зацепится )))
Непонятно, почему ты до сих пор не присмотрелся! Хватку теряешь?
Хорошо раскладываешь, хочется согласиться)))) Но в повседневной жизни я сторонюсь людей, увлекающихся "психологией". Это я не про тебя, Наталья, а про зачитывающихся литературой из серии "познай себя!, "как научиться управлять людьми" и т.п. и бесконечно посещающих всякие курсы "как стать счастливой". Причем встречаются эти "псхиологи" любых полов, но надо признать, что женщин конечно среди них в разы больше.
Гыы! я, например, очень этим всем интересуюсь До сих пор ты меня выдерживала
Отправлено 31 July 2017 - 15:42
Володя, С Днем Рождения!
Пусть твой мальчишеский задор и твердость характера не спадают и держат нас в узде остаются для нас спасительным маяком, объединяющим всех нас вместе! Тебе здоровья! Времени желания и возможностей на все хотелки! Будь счастлив и бодр!
(етить! ну где моя муза? в отпуске похоже!)
Отправлено 31 July 2017 - 15:45
ГлавЕжа - с ДНём!!!!
Отправлено 31 July 2017 - 15:52
Братцы, как то помнится обсуждали тут поезду в Будапешт. Есть предложение сгонять осенью денька на 3 предположительно на ноябрьские праздники (4,5,6) Планируется посещение термальных купален(Сечени, Рудаши, Гелергт) ну и какая нить культур-мультур программа (билеты в Оперу можно заранее заказать) Кстати Опера не хуже Венской, зато стоит многократно дешевле. Ну что есть желающие?
очень совратительно, особенно потому, что и так хотела отпуск взять на это время!
оставшись без летнего отдыха, может он у меня хоть в ноябре получится...буду думать
Отправлено 31 July 2017 - 16:48
Володя, поздравляю! Грандиозных тебе радостей и прочих интересностей!!!
Отправлено 31 July 2017 - 16:51
Гыы! я, например, очень этим всем интересуюсь
Ха! Теперь понятно, почему у тебя такая подпись стоит!

Отправлено 31 July 2017 - 16:52
В попытках разбудить свою музу во славу Авионика решила пробежаться по сохраненным стихотворным виршам нашей ветки незапамятных времен...Поржала от души, какие мы были заводные!
А Володько так вообще!
Возможно это покажется кому-то вульгарным и даже нехорошим...Но мы-то знаем, как все начиналось и кто и что!
В общем, это все надергано из разных мест, и даже лет...Цитаты из именинника.
"...Я так хочу, что в горле пересохло
Гормон играет и весна пришла
И от призывов страстных уж оглохла
Та, что в моих мечтах раздета догола!..."
...Мне мысли ночью не дают покоя
Фантазий буйных в голове фонтан
Сменяя позы : лежа , сидя , стоя
Твои «врата» беру я на таран!...
...Чтоб не свалится ночью с койки
Ногами обхватил ее про меж колен
Она ж уперши в меня дойки
За мой держалась за челен...
...Есть надежный, проверенный друг у меня
Что в штанах горнолыжника кроится
Он поверьте, друзья для меня, как родня
Не устану о нем беспокоится...
...На смотр-тест вполне готовый
Но только не на краш пожалуй тест
Мой член поюзанный –не новый
Сменил не мало он укромных мест...
...По пьяни трахнул снежну бабу
Лишив невинности её
Не смог я просчитать масштабу
Последствий для меня и для неё...
....Зимой попользую снегурок
Весна придет и на мою беду
Уж боле не найти таких фигурок
Похоже на русалок перейду..."
Вовей! ты не подражаем! Зато тебя и любим!
Сообщение отредактировал Galina Una: 31 July 2017 - 16:54
Отправлено 31 July 2017 - 17:01
Ха! Теперь понятно, почему у тебя такая подпись стоит!
гыы! На твой коментарий что-то вспомнилось...в загашнике у меня много "глупостей" хранится.
" «Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба» . Если исходить из этой мужской концепции мироустройства, то отличительным признаком дурака являются не только длинные волосы («волос длинный – ум короткий»), но и наличие у индивидуума какой-никакой груди. То есть, чем ярче выражены эти признаки, тем дурее их носитель. Красота женская тоже каким-то непостижимым образом ассоциируется в народе с непроходимой тупостью. Длинные ноги, растущие, как говорят представители мужского пола, «от ушей», соответственно, предполагают вместо головы задницу. Таким образом, абсолютная дура – это длинноволосая, длинноногая красавица с большой грудью.
Однако это не совсем так. Баба она действительно дура, но не по фигуре, а по жизни. Кроме традиционного возрастного деления на дурочек, дур и дурищ, баба подразделяется на дуру работящую и дуру ленивую. Работящая дура все время ищет, кого бы еще посадить на свою шею, а дура ленивая все время проводит в поисках шеи, на которую можно присесть.
Сообщение отредактировал Galina Una: 31 July 2017 - 17:04
Отправлено 31 July 2017 - 17:01
Сообщение отредактировал avionic66: 31 July 2017 - 17:02
Отправлено 31 July 2017 - 17:08
Галя, по твоим критериям , я дурооочка милая
Отправлено 31 July 2017 - 17:14
Галя, по твоим критериям , я дурооочка
милая
Это статья и градации не мои, цитировала..
а я дура работящая..
Сообщение отредактировал Galina Una: 31 July 2017 - 17:15
Отправлено 31 July 2017 - 17:47
Ничего себе научный труд!!! И где ты его только раскопала! И кому то ж голову прошло провести такие "исследования"!гыы! На твой коментарий что-то вспомнилось...в загашнике у меня много "глупостей" хранится.
" «Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба» . Если исходить из этой мужской концепции мироустройства, то отличительным признаком дурака являются не только длинные волосы («волос длинный – ум короткий»), но и наличие у индивидуума какой-никакой груди. То есть, чем ярче выражены эти признаки, тем дурее их носитель. Красота женская тоже каким-то непостижимым образом ассоциируется в народе с непроходимой тупостью. Длинные ноги, растущие, как говорят представители мужского пола, «от ушей», соответственно, предполагают вместо головы задницу. Таким образом, абсолютная дура – это длинноволосая, длинноногая красавица с большой грудью.
Однако это не совсем так. Баба она действительно дура, но не по фигуре, а по жизни. Кроме традиционного возрастного деления на дурочек, дур и дурищ, баба подразделяется на дуру работящую и дуру ленивую. Работящая дура все время ищет, кого бы еще посадить на свою шею, а дура ленивая все время проводит в поисках шеи, на которую можно присесть.Скрытый текст
Отправлено 31 July 2017 - 17:59
Ничего себе научный труд!!! И где ты его только раскопала! И кому то ж голову прошло провести такие "исследования"!
Девушки вообще любят чем-нибудь заморочиться! Трудов научных или около того тьма тьмущая!
это мужчины-циники не считают возможным читать всякое такое...а девушек хлебом не корми-придумаем себе кучу теорий, что бы их потом применять на практике
Отправлено 31 July 2017 - 19:47
Пусть у тебя всё будет замечательно!!!
Отправлено 31 July 2017 - 19:58
В общем так, обрадовать особо нечем (по поводу Будапешта). Есть разные варианты. Брать перелет Визами нет смысла, у них один вылет из Будапешта в 6-25 утра. Есть перелёт аэрофлотом причём обратно есть 2-а рейса, один вечерний , а один днём в 12-55. Средняя стоимость тура около 60 тыр за 2-х с проживанием в дабле, с трансфером и страховкой + 1-а обзорная экскурсия. Но могут быть доплаты за перелёт. Как то за три дня негуманно. Есть отдельно отели через турфирму без перелёта и трансфера, цена вопроса за три дня проживания в дабле за двоих от 7 тыр до 9-ти. Ждать дешевые билеты я думаю не стоит. В поисковиках даты 3-6 отмечены красными точками.
Чуть выше приводил пример перелетом Алиталией за 16 тыр туда-сюда с пересадкой в Риме (можно и по Риму ещё погулять). Так, что может быть рассмотрим этот вариант? Можно уложиться в 20- ник. С багажом, ручной кладью. Понятно, что Вовке и Тошке этот вариант не подходит, но если нам подойдёт, то можно совместно букнуть отель и встретимся уже на месте. Список отелей с ценами завтра скину. Как такой вариант? Даты 3.11.-6.11.
Отправлено 31 July 2017 - 20:01
Девушки вообще любят чем-нибудь заморочиться!
Трудов научных или около того тьма тьмущая!
это мужчины-циники не считают возможным читать всякое такое...а девушек хлебом не корми-придумаем себе кучу теорий, что бы их потом применять на практике
По мне так ничего страшного в ознакомлении с различными теориями нет! Главное как эти знания применять. Взять, например, ту же соционику, есть у меня приятельница, которая просто помешана на ней, каждого встречного-поперечного начинает типировать и если вдруг, допустим, мужчина не является её типом, то даже не рассматривает отношения с ним, ну бред же. А вот если использовать эту теорию по прямому назначению, а изначально она была предназначена для налаживания психологического климата в коллективах (в нашем случае трудовых), то можно очень многим моментам найти объяснение))) Так и со всеми остальными теориями в целом. И ещё важный момент, как говорит моя знакомая психолог, набравшись всяких знаний не надо грузить ими и лечить своё окружение ))
Отправлено 31 July 2017 - 20:06
Понятно, что Вовке и Тошке этот вариант не подходит, но если нам подойдёт, то можно совместно букнуть отель и встретимся уже на месте. Список отелей с ценами завтра скину. Как такой вариант? Даты 3.11.-6.11.
Ну мы то разберемся (я теперь умею даже на jump seat летать))), главное что бы вам удалось найти приемлемый вариант перелёта!
Сообщение отредактировал Toshka: 31 July 2017 - 20:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных