......Туры с проживанием и перелет аэрофлотом (прямые) от 500 на чела ...
Попробую через сестру найти погуманнее
Завтра ответ дам
Отправлено 30 July 2017 - 16:31
......Туры с проживанием и перелет аэрофлотом (прямые) от 500 на чела ...
Завтра ответ дам
Отправлено 30 July 2017 - 17:12
Завтра ответ дам
так ты сестрат?)))
Отправлено 30 July 2017 - 17:46
так ты сестрат?)))
???
Отправлено 30 July 2017 - 18:50
«Евгений Онегин». В одной из последних сцен Евгений прибывает на бал к своему старому другу и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог:
— Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит?
— Так то жена моя.
— Так ты женат?
— Уже два года!
Но в этот раз все пошло не так. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были братом и сестрой. Вот что из этого получилось.
Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно. Его нет... Находит глазами Татьяну:
— Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете с послом турецким говорит?
— Так то СЕСТРА моя! (растерявшись от вопроса)
— Так ты СЕСТРАТ?! (чувствуя, что происходит что-то не то, но до конца еще не осознавши)
— Уже два года!
Отправлено 30 July 2017 - 20:39
На всякий случай, для тех кто не сможет в Будапешт в этот раз, у меня в планах автотрип по Восточной Европе, включая стандартный маршрут Прага- Вена- Будапешт, плюс нац парки низких Татр. Но это весной, когда все цветёт и пахнёт. Либо длинный маршрут из Москвы, либо аренда авто из какого-ниб аэропорта, куда будут разумные цены на билеты..
Отправлено 30 July 2017 - 20:44
На вскидку глянул сам, через Амиго-турс
http://online.amigo-...date=2017-11-03
Надо прибавить 50 евро на топливный сбор.
Смотрел сингл.
Отправлено 30 July 2017 - 21:56
Эх, в Буду с Пештом я бы присоединился, но стандартные проблемы с выползом осенью. Надеюсь на зиму
Отправлено 30 July 2017 - 23:16
На всякий случай, для тех кто не сможет в Будапешт в этот раз, у меня в планах автотрип по Восточной Европе, включая стандартный маршрут Прага- Вена- Будапешт, плюс нац парки низких Татр. Но это весной, когда все цветёт и пахнёт. Либо длинный маршрут из Москвы, либо аренда авто из какого-ниб аэропорта, куда будут разумные цены на билеты..
ах, Наташка!
все мои хотелки...
меня записывай !
патамучта я чувствую что мне 2.5 дней не хватиД, хотя Эдуардович и говворит все успеем
Отправлено 30 July 2017 - 23:20
Наташ, просто посетить Будапешт оно штука не самая хитрая, но тут речь идет о его посещении с Авиоником! который знает как это сделать в наилучшем виде, проработав там несколько лет, и зная наши интересы и пристрастия!)))
Не знаю как насчет туров, но любопытства ради глянула Лерин вариант (мне то ни к чему, но хочется же собрать компанию и, знаю, что Лера фигню не посоветует ))) и там все вроде по деньгам...
Отправлено 30 July 2017 - 23:22
На вскидку глянул сам, через Амиго-турс
http://online.amigo-...date=2017-11-03
Надо прибавить 50 евро на топливный сбор.
Смотрел сингл.
Саш, это через Братиславу.
Да, там ехать то 2 часа, я знаю.
Но!
Доп.Услуги::Словакия/1шт. ручная кладь 10кг, туда-обратно/ 35,Eu
итого 307 + 35 ( багаж 10 кг) + 8 ( выбор места, обязательно) + 50 ( топливный сбор)= 400 евров
вылет 3-го ночером... хотя для работающих это гуд !
Отправлено 30 July 2017 - 23:24
Наташ, просто посетить Будапешт оно штука не самая хитрая, но тут речь идет о его посещении с Авиоником! который знает как это сделать в наилучшем виде, проработав там несколько лет, и зная наши интересы и пристрастия!)))
Не знаю как насчет туров, но любопытства ради глянула Лерин вариант (мне то ни к чему, но хочется же собрать компанию и, знаю, что Лера фигню не посоветует ))) и там все вроде по деньгам...
Натали, ты про виззэйр? или какой другой?
у них вылет 6-го рано утром, в 5 часов... а 7-го ноября нет вылетов вообще...
ищем, ищем еще варианты
Сообщение отредактировал UXO: 30 July 2017 - 23:28
Отправлено 30 July 2017 - 23:29
+ 8 ( выбор места, обязательно)
Ух, какая ты притязательная!))) Мне достаточно ноги в проход и нормуль)))
Отправлено 30 July 2017 - 23:31
Натали, ты про виззэйр? или какой другой?
у них вылет 6-го рано утром, в 5 часов... а 7-го ноября нет вылетов вообще...
ищем, ищем еще варианты
Ну да, про визэйр, но я не предметно, так навскидку глянула...
Отправлено 30 July 2017 - 23:56
Я прекрасно понимаю, что многое теряю, но судя по всему этот год у меня будет строго привязан к школьным каникулам, которые в нашей "продвинутой" школе идут по собственному графику и скорее всего выпадут с 13 ноября. Поэтому, буду ждать подробнейших отчетов, ибо я уверена, у вас все сложится классно.
Отправлено 31 July 2017 - 09:00
Отправлено 31 July 2017 - 09:04
Несмотря на понедельник,
Каждый ДШД бездельник,
Поднимает неспеша,
Здравицу в честь ГлавЕжа!
Вовка с Днём Рождения! Чин-чин!
Присоединяюсь к поздравлениям
Вовка с днем рождения, пусть все сбудется, здоровья, счастья, радости. Урра
Отправлено 31 July 2017 - 09:56
По поводу Будапешта. Вот еще один вариант, это и с ручной кладью и с багажом. Можно еще и по Риму погулять (время будет) и вылет обратный хороший еще целый день практически в Будапеште, прилет в Москву хороший, прилетел и в общем сразу на работу
https://www.alitalia...ght-select.html
Отправлено 31 July 2017 - 10:16
Отправлено 31 July 2017 - 10:44
Сообщение отредактировал Loving: 31 July 2017 - 10:46
Отправлено 31 July 2017 - 11:26
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных