Посмотрела билеты, примерно 20тр на чел.
даже сдвиг дат и захват дополнительных дней не помогает. Были бы билеты подешевле, с удовольствием присоединились бы.
и поезда не ходят в Будапешт....
..а может пакетный тур будет дешевле ???...
Отправлено 30 July 2017 - 07:50
Посмотрела билеты, примерно 20тр на чел.
даже сдвиг дат и захват дополнительных дней не помогает. Были бы билеты подешевле, с удовольствием присоединились бы.
и поезда не ходят в Будапешт....
Отправлено 30 July 2017 - 10:25
Ты гений Митяй! попробую порыться в этой теме.
Но боюсь что предложат часов 30 на автобусе ехать.
Отправлено 30 July 2017 - 10:32
видимо нельзя. Я давно просила. Но все боятся обидеть Кирилла.
Кирилл, тебе не кажется что без этой информации мы могли бы обойтись?
Да, я да. Очень сорри. Буду осторожнее
Отправлено 30 July 2017 - 10:45
Да , вот ещё. Чайлдфри. Зачем я про них тут упомянула в разговоре, где искать девушек. Все очень просто: женщина, лишенная или убедившая себя в отсутствии материнского инстинкта, реализует себя в других сферах - это карьера =деньги( квартира), путешествия, спорт, отношения с мужчиной. А так как чайлдфри подвергаются гонениям, мужчин им найти непросто. Так что там может быть разлюли-малина для мужчин, необременненых мыслью о наследнике, или уже отстрелявшимся. Там есть и агрессивные тётки, но психов везде полно.
Хорошо раскладываешь, хочется согласиться)))) Но в повседневной жизни я сторонюсь людей, увлекающихся "психологией". Это я не про тебя, Наталья, а про зачитывающихся литературой из серии "познай себя!, "как научиться управлять людьми" и т.п. и бесконечно посещающих всякие курсы "как стать счастливой". Причем встречаются эти "псхиологи" любых полов, но надо признать, что женщин конечно среди них в разы больше.
Случай из жизни:
приятельница пришла ко мне в гости с сыном лет 8-9. Мы болтаем, он совершенно спокойно, не суетясь и не прячась подходит к шифоньеру в спальне, открывает ключом дверь, распахивает и рассматривает молча содержимое шкафа. Я онемела, подруга смутилась. На следующий день звонит другая подруга (поклонница соционики, психологии и все курсов, книжек на эту тему). Слово за слово, я ей в 2 словах со смехом рассказываю этот случай. Она в ответ серьезно так: это он проявил к тебе сексуальный интерес. Шифоньер для него - вагина и он стремился туда попасть. ![]()
Я подумала, что эту мысль можно было бы развить дальше - если взрослый маознакомый мужчина оказавшись у вас дома залезет к вам в шкаф, то он не вор и не придурок, это он вас хочет ![]()
Отправлено 30 July 2017 - 10:45
Да, я да. Очень сорри. Буду осторожнее
Кирилл, так ты удали этот бред -пост свой по 20см
Сообщение отредактировал кенга: 30 July 2017 - 10:46
Отправлено 30 July 2017 - 10:51
Кирилл, так ты удали этот бред -пост свой по 20см
Точно!!! Вот бы всё было так легко)
Отправлено 30 July 2017 - 14:19
Братцы, как то помнится обсуждали тут поезду в Будапешт. Есть предложение сгонять осенью денька на 3 предположительно на ноябрьские праздники (4,5,6) Планируется посещение термальных купален(Сечени, Рудаши, Гелергт) ну и какая нить культур-мультур программа (билеты в Оперу можно заранее заказать) Кстати Опера не хуже Венской, зато стоит многократно дешевле. Ну что есть желающие?
желающие есть!
вот чего раньше не обнародовал? сейчас к авиа не подступиться ![]()
буду искать приемлемый вариант трансфера
Володя, а за условно 2,5 дня мы успеем и термы и оперу и погулять?
... вот погулять меня особо интересует, так как не была в Будапеште, а там очень красиво
Отправлено 30 July 2017 - 15:02
желающие есть!
вот чего раньше не обнародовал? сейчас к авиа не подступиться
буду искать приемлемый вариант трансфера
Володя, а за условно 2,5 дня мы успеем и термы и оперу и погулять?
... вот погулять меня особо интересует, так как не была в Будапеште, а там очень красиво
Вообще если напрячься, то многое можно успеть, планов масса, все обсуждаемо. Единственно, вот, что , посмотрел билеты в Оперу на ноябрь и не обнаружил ничего чтобы шло непосредственно в Историческом здании, похоже его на реставрацию закрыли что ли...попробую у своих друзей венгерских на сей счет справиться. Билики на самуль действительно дорогие..но обычно где то в сентябре-начале октября в АФЛ бывают сейлы и BP в них всегда участвует, как правило билет стоит туды-сюды 132 евро, може чуточку подождать и понадеяться на акцию...
Сообщение отредактировал avionic66: 30 July 2017 - 15:03
Отправлено 30 July 2017 - 15:03
Сообщение отредактировал avionic66: 30 July 2017 - 15:04
Отправлено 30 July 2017 - 15:05
Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 July 2017 - 15:10
Отправлено 30 July 2017 - 15:20
Вообще если напрячься, то многое можно успеть, планов масса, все обсуждаемо. Единственно, вот, что , посмотрел билеты в Оперу на ноябрь и не обнаружил ничего чтобы шло непосредственно в Историческом здании, похоже его на реставрацию закрыли что ли...попробую у своих друзей венгерских на сей счет справиться. Билики на самуль действительно дорогие..но обычно где то в сентябре-начале октября в АФЛ бывают сейлы и BP в них всегда участвует, как правило билет стоит туды-сюды 132 евро, може чуточку подождать и понадеяться на акцию...
да, Володя
я тож видела такие билеты...
если недельку-другую не организуемся ( тур), то такой сейл будет к месту
Отправлено 30 July 2017 - 15:24
Отправлено 30 July 2017 - 16:16
Ты гений Митяй! попробую порыться в этой теме.
Но боюсь что предложат часов 30 на автобусе ехать.
На автобусе 51 час!!!
едет от вас... от тушинской
Туры с проживанием и перелет аэрофлотом (прямые) от 500 на чела ...
Лера, если доберусь, привезу.
Отправлено 30 July 2017 - 16:31
......Туры с проживанием и перелет аэрофлотом (прямые) от 500 на чела ...
Попробую через сестру найти погуманнее ![]()
Завтра ответ дам
Отправлено 30 July 2017 - 17:12
Попробую через сестру найти погуманнее
Завтра ответ дам
так ты сестрат?)))
Отправлено 30 July 2017 - 17:46
так ты сестрат?)))
???
Отправлено 30 July 2017 - 18:50
«Евгений Онегин». В одной из последних сцен Евгений прибывает на бал к своему старому другу и видит Татьяну (в малиновом берете). При этом звучит следующий диалог:
— Кто там в малиновом берете с послом турецким говорит?
— Так то жена моя.
— Так ты женат?
— Уже два года!
Но в этот раз все пошло не так. Во-первых, реквизиторы не нашли малинового берета и заменили его зеленым. А во-вторых, артист, игравший мужа Татьяны, и актриса, игравшая Татьяну, были братом и сестрой. Вот что из этого получилось.
Входит Евгений, подходит к другу и ищет глазами яркое малиновое пятно. Его нет... Находит глазами Татьяну:
— Кто там... в ЗЕЛЕНОВОМ берете с послом турецким говорит?
— Так то СЕСТРА моя! (растерявшись от вопроса)
— Так ты СЕСТРАТ?! (чувствуя, что происходит что-то не то, но до конца еще не осознавши)
— Уже два года!
Отправлено 30 July 2017 - 20:39
На всякий случай, для тех кто не сможет в Будапешт в этот раз, у меня в планах автотрип по Восточной Европе, включая стандартный маршрут Прага- Вена- Будапешт, плюс нац парки низких Татр. Но это весной, когда все цветёт и пахнёт. Либо длинный маршрут из Москвы, либо аренда авто из какого-ниб аэропорта, куда будут разумные цены на билеты..
Отправлено 30 July 2017 - 20:44
На вскидку глянул сам, через Амиго-турс
http://online.amigo-...date=2017-11-03
Надо прибавить 50 евро на топливный сбор.
Смотрел сингл.
Отправлено 30 July 2017 - 21:56
Эх, в Буду с Пештом я бы присоединился, но стандартные проблемы с выползом осенью. Надеюсь на зиму ![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных