Да , вот ещё. Чайлдфри. Зачем я про них тут упомянула в разговоре, где искать девушек. Все очень просто: женщина, лишенная или убедившая себя в отсутствии материнского инстинкта, реализует себя в других сферах - это карьера =деньги( квартира), путешествия, спорт, отношения с мужчиной. А так как чайлдфри подвергаются гонениям, мужчин им найти непросто. Так что там может быть разлюли-малина для мужчин, необременненых мыслью о наследнике, или уже отстрелявшимся. Там есть и агрессивные тётки, но психов везде полно.
Хорошо раскладываешь, хочется согласиться)))) Но в повседневной жизни я сторонюсь людей, увлекающихся "психологией". Это я не про тебя, Наталья, а про зачитывающихся литературой из серии "познай себя!, "как научиться управлять людьми" и т.п. и бесконечно посещающих всякие курсы "как стать счастливой". Причем встречаются эти "псхиологи" любых полов, но надо признать, что женщин конечно среди них в разы больше.
Случай из жизни:
приятельница пришла ко мне в гости с сыном лет 8-9. Мы болтаем, он совершенно спокойно, не суетясь и не прячась подходит к шифоньеру в спальне, открывает ключом дверь, распахивает и рассматривает молча содержимое шкафа. Я онемела, подруга смутилась. На следующий день звонит другая подруга (поклонница соционики, психологии и все курсов, книжек на эту тему). Слово за слово, я ей в 2 словах со смехом рассказываю этот случай. Она в ответ серьезно так: это он проявил к тебе сексуальный интерес. Шифоньер для него - вагина и он стремился туда попасть. 
Я подумала, что эту мысль можно было бы развить дальше - если взрослый маознакомый мужчина оказавшись у вас дома залезет к вам в шкаф, то он не вор и не придурок, это он вас хочет