X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#66301 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 17:12

Ну чего ты тут кричишь? Короче, раздаю сегодня лайфхаки. Девушки с квартирами и одинокие встречаются среди социоников и чайлдфри. Обычно нескучные и образованные. Главное, искать своего возраста. И старше. Тогда меньше претензий к мужчине ))

Наталья, ты такая умная что я не успеваю переводить твои посты

чайлдфри еще понятно для тех кто в школе английсий учил. А вот кто такие соционики так и не разгадала.

Социо́ника — концепция типов личности и взаимоотношений между ними.

Сообщение отредактировал кенга: 29 July 2017 - 17:19

• 0

#66302 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 23:44

Наталья, ты такая умная что я не успеваю переводить твои посты
чайлдфри еще понятно для тех кто в школе английсий учил. А вот кто такие соционики так и не разгадала.

Социо́никаконцепция типов личности и взаимоотношений между ними.

Свет, забитость головы разнообразной чушью - не признак ума )). О, соционика! это популярный тренд у одиноких преимущественно женщин, склонных к рефлексии.. они протипировали себя и окружающих и ищут дуалов, чтоб жить щастливо и умереть в один день.. ИМХО занятная околонаучная теория, а в сущности способ знакомств для дружбы &любви для типа интеллектуалов.. Я соционику изучала на курсе психологии в прошлом веке, но не думала, что это модно .. Так как я циник, пока романтик в отпуске )), отношусь к этому делу с долей юмора. Точнее сказать - вообще не отношусь , но тему исследовала , просто так..
  • 0

#66303 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 29 July 2017 - 23:58

Да, я знаю таких. Пол-года назад встречался. 

Сообщение отредактировал gsabur: 30 July 2017 - 10:50

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#66304 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 00:03

Да , вот ещё. Чайлдфри. Зачем я про них тут упомянула в разговоре, где искать девушек. Все очень просто: женщина, лишенная или убедившая себя в отсутствии материнского инстинкта, реализует себя в других сферах - это карьера =деньги( квартира), путешествия, спорт, отношения с мужчиной. А так как чайлдфри подвергаются гонениям, мужчин им найти непросто. Так что там может быть разлюли-малина для мужчин, необременненых мыслью о наследнике, или уже отстрелявшимся. Там есть и агрессивные тётки, но психов везде полно.
  • 0

#66305 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 01:46

Пилят! А можно не в этом треде?

• 0

#66306 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 06:16

Пилят! А можно не в этом треде?

видимо нельзя. Я давно просила. Но все боятся обидеть Кирилла.
Кирилл, тебе не кажется что без этой информации мы могли бы обойтись?

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 July 2017 - 07:32

• 0

#66307 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 07:47

...

Сообщение отредактировал mityai: 30 July 2017 - 07:49

• 0

#66308 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 07:50

Посмотрела билеты, примерно 20тр на чел. sad.png даже сдвиг дат и захват  дополнительных дней не помогает. Были бы билеты подешевле, с удовольствием присоединились бы. 

и поезда не ходят в Будапешт....

..а может пакетный тур будет дешевле ???...

• 0

#66309 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 10:25

..а может пакетный тур будет дешевле ???...

Ты гений Митяй! попробую порыться в этой теме.

Но боюсь что предложат часов 30 на автобусе ехать. 

• 0

#66310 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 10:32

видимо нельзя. Я давно просила. Но все боятся обидеть Кирилла.
Кирилл, тебе не кажется что без этой информации мы могли бы обойтись?

Да, я да. Очень сорри. Буду осторожнее

• 0

#66311 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 10:45

Да , вот ещё. Чайлдфри. Зачем я про них тут упомянула в разговоре, где искать девушек. Все очень просто: женщина, лишенная или убедившая себя в отсутствии материнского инстинкта, реализует себя в других сферах - это карьера =деньги( квартира), путешествия, спорт, отношения с мужчиной. А так как чайлдфри подвергаются гонениям, мужчин им найти непросто. Так что там может быть разлюли-малина для мужчин, необременненых мыслью о наследнике, или уже отстрелявшимся. Там есть и агрессивные тётки, но психов везде полно.

Хорошо раскладываешь, хочется согласиться)))) Но в повседневной жизни я сторонюсь людей, увлекающихся "психологией". Это я не про тебя, Наталья, а про зачитывающихся литературой из серии "познай себя!, "как научиться управлять людьми" и т.п. и бесконечно посещающих всякие курсы "как стать счастливой". Причем встречаются эти "псхиологи" любых полов, но надо признать, что женщин конечно  среди них в разы больше.  

Случай из жизни:

приятельница пришла ко мне в гости с сыном лет 8-9. Мы болтаем, он совершенно спокойно, не суетясь и не прячась подходит к шифоньеру в спальне, открывает ключом дверь, распахивает и рассматривает молча содержимое шкафа. Я онемела, подруга смутилась. На следующий день звонит другая подруга (поклонница соционики, психологии и все курсов, книжек на эту тему). Слово за слово, я ей в 2 словах со смехом рассказываю этот случай. Она в ответ серьезно так: это он проявил к тебе сексуальный интерес. Шифоньер для него - вагина и он стремился туда попасть. blink.png

Я подумала, что эту мысль можно было бы развить дальше - если взрослый маознакомый мужчина оказавшись у вас дома  залезет  к вам в шкаф, то он не вор и не придурок, это он вас хочет blush.png

• 0

#66312 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 10:45

Да, я да. Очень сорри. Буду осторожнее

Кирилл, так ты удали этот бред -пост свой по 20см

Сообщение отредактировал кенга: 30 July 2017 - 10:46

• 0

#66313 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 10:51

Кирилл, так ты удали этот бред -пост свой по 20см

Точно!!! Вот бы всё было так легко)

• 0

#66314 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 14:19

Братцы, как то помнится обсуждали тут поезду в Будапешт. Есть предложение сгонять осенью денька на 3 предположительно на ноябрьские праздники (4,5,6) Планируется посещение термальных купален(Сечени, Рудаши, Гелергт) ну и какая нить культур-мультур программа (билеты в Оперу можно заранее заказать) Кстати Опера не хуже Венской, зато стоит многократно дешевле. Ну что есть желающие?

желающие есть!

вот чего раньше не обнародовал? сейчас к авиа не подступиться unsure.png

буду искать приемлемый вариант трансфера

Володя, а за условно 2,5 дня мы успеем и термы и оперу и погулять?

... вот погулять меня особо интересует, так как не была в Будапеште, а там очень красиво

• 0

#66315 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 15:02

желающие есть!

вот чего раньше не обнародовал? сейчас к авиа не подступиться unsure.png

буду искать приемлемый вариант трансфера

Володя, а за условно 2,5 дня мы успеем и термы и оперу и погулять?

... вот погулять меня особо интересует, так как не была в Будапеште, а там очень красиво

Вообще если напрячься, то многое можно успеть, планов масса, все обсуждаемо. Единственно, вот, что , посмотрел билеты в Оперу на ноябрь и не обнаружил ничего чтобы шло непосредственно в Историческом здании, похоже его на реставрацию закрыли что ли...попробую у своих друзей венгерских на сей счет справиться. Билики на самуль действительно дорогие..но обычно где то в сентябре-начале октября в АФЛ бывают сейлы и BP в них всегда участвует, как правило билет стоит туды-сюды 132 евро, може чуточку подождать и понадеяться на акцию... 

Сообщение отредактировал avionic66: 30 July 2017 - 15:03

• 0

#66316 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 15:03

Сообщение отредактировал avionic66: 30 July 2017 - 15:04

• 0

#66317 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 15:05

Ребят, в Будапешт билеты у wizzair смотрите. Только не забывайте что это лоукост, которыъй за каждое телодвижение деньги берет. Поехать не смогу, Михи ДР. Завидую очень :-)

Сообщение отредактировал Crazy Lerka: 30 July 2017 - 15:10

• 0

#66318 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 15:20

Вообще если напрячься, то многое можно успеть, планов масса, все обсуждаемо. Единственно, вот, что , посмотрел билеты в Оперу на ноябрь и не обнаружил ничего чтобы шло непосредственно в Историческом здании, похоже его на реставрацию закрыли что ли...попробую у своих друзей венгерских на сей счет справиться. Билики на самуль действительно дорогие..но обычно где то в сентябре-начале октября в АФЛ бывают сейлы и BP в них всегда участвует, как правило билет стоит туды-сюды 132 евро, може чуточку подождать и понадеяться на акцию... 

да, Володя

я тож видела такие билеты...

если недельку-другую не организуемся ( тур), то такой сейл будет к месту

• 0

#66319 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 15:24

И если поедете... Привезите мешочек сладкой паприки, а... ПОЖАЛУЙСТА
  • 0

#66320 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 30 July 2017 - 16:16

Ты гений Митяй! попробую порыться в этой теме.

Но боюсь что предложат часов 30 на автобусе ехать.

На автобусе 51 час!!!wacko.png едет от вас... от тушинской

Туры с проживанием и перелет аэрофлотом (прямые) от 500 на чела ...

Лера, если доберусь, привезу.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных