Володь, я с огромной долей вероятности поддерживаю!!! Давно и сильно хочу посетить этот чудесный город, но никак не складывалось... Короче, записывай меня плз!!!Братцы, как то помнится обсуждали тут поезду в Будапешт. Есть предложение сгонять осенью денька на 3 предположительно на ноябрьские праздники (4,5,6) Планируется посещение термальных купален(Сечени, Рудаши, Гелергт) ну и какая нить культур-мультур программа (билеты в Оперу можно заранее заказать) Кстати Опера не хуже Венской, зато стоит многократно дешевле. Ну что есть желающие?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 28 July 2017 - 19:10
Отправлено 28 July 2017 - 19:47
Чой та ? ))) Мужчина как известно любит глазами )))
40+ . Только не особо разглядывай
Отправлено 28 July 2017 - 19:51
И хватит уже искать в спортивных сообществах, нужно идти на форумы, объединяющие женщин тихими семейными
хоббями? хоббиями? ну ты понял - типа мыловарения и ивоплетения.
Не, у меня если и могут появиться варианты, то только среди таких же помешанных на инструкторстве как и я. Короче надо к Розовским барышням повнимательнее присмотреться, а там глядишь за какую нибудь глаз и зацепится )))
Сообщение отредактировал Temych: 28 July 2017 - 19:51
Отправлено 28 July 2017 - 19:53
Отложи немножко денег на контрацептивы, дабы не плодить подобных себе.
Вот если бы Вы ,"товарисч", это Кирюхе в глаза сказали, то еще можно было бы понять. А так на форуме..... очередная демонстрация с Вашей стороны низости, трусости и мужской несостоятельности....
P.S. Уважающий себя мужчина никогда не позволит себе ткаих комментариев в адрес другого мужчины в виртуальном пространстве. Но Вы до этого еще не дозрели видимо....
Сообщение отредактировал Temych: 28 July 2017 - 19:55
Отправлено 28 July 2017 - 20:01
Ну зачем же так некрасиво, а?
Вы вообще знаете Кирилла? Я вот знаю. А Вас нет. С таким же успехом и я Вам могу сказать, что такие придурки как Вы, вообще не должны были родиться, жаль, что контраптецивов в тот момент не было.
Гуд бай.
Сообщение отредактировал Lomosk: 28 July 2017 - 20:03
Отправлено 28 July 2017 - 20:07
Ну зачем же так некрасиво, а?
Вы вообще знаете Кирилла? Я вот знаю. А Вас нет. С таким же успехом и я Вам могу сказать, что такие придурки как Вы, вообще не должны были родиться, жаль, что контраптецативы были.
Гуд бай.
Вообще-то когда-то знал. Много лет близко дружил с его дядей. не столь близко, но был знаком с его отцом. Чему-то хорошему Кирилла учил в те времена, но совсем другому.
Отправлено 28 July 2017 - 20:10
NB!
Волейбол состоится завтра, в субботу в парке Тушино в 11 утра.
Если есть желание - возможность, Welcome!
Отправлено 28 July 2017 - 20:16
Вообще-то когда-то знал. Много лет близко дружил с его дядей. не столь близко, но был знаком с его отцом. Чему-то хорошему Кирилла учил в те времена, но совсем другому.
Ладно, проехали.
У каждого из нас есть свои тараканы в голове. Ну бывает.
Как чуть раньше заметила Тутти, вот соглашусь пожалуй с ней, что вот сейчас придут "морализаторы" и все испортят.
Человек живет своей жизнью и ему это нравится. Что обсуждать то? Нравится ему и хорошо. У каждого свой путь. Кому надо это, а кому то Родину защищать
Отправлено 28 July 2017 - 20:40
Сергей Фёдорович за что так??? Я Вам сделал что-то плохое?
Отправлено 28 July 2017 - 20:56
Да, Соловей научил отца кататься на лыжах, а папа меня научил, другому это что? Я просто мог забыть, но я ещё могу исправиться)
Отправлено 28 July 2017 - 21:01
Сергей Фёдорович за что так??? Я Вам сделал что-то плохое?
К тебе лично у меня претензий нет.. Просто рекомендация не плодить детей при таком подходе к жизни. У них точно будут претензии, и обоснованные.
Отправлено 28 July 2017 - 21:05
К тебе лично у меня претензий нет.. Просто рекомендация не плодить детей при таком подходе к жизни. У них точно будут претензии, и обоснованные.
Да, понял, спасибо большое.
Отправлено 28 July 2017 - 21:49
По-моему, не стоит столь серьезно относится к виртуальному общению особенно на нашей ветке, мы тут любим поглумиться))) , попробуйте пообщаться с Кириллом в реале, и, я уверена, Ваше мнение о нём изменится.
Отправлено 28 July 2017 - 22:00
Токарев это легенда, да, пусть ею и останется
Отправлено 28 July 2017 - 22:22
Но все-таки, Токарев, не будем меня здесь обсуждать, ок?
Отправлено 28 July 2017 - 22:26
22-22 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 29 July 2017 - 08:36
Отправлено 29 July 2017 - 11:11
NB!
Волейбол состоится завтра, в субботу в парке Тушино в 11 утра.
Если есть желание - возможность, Welcome!
А в воскресенье?
Отправлено 29 July 2017 - 17:09
Братцы, как то помнится обсуждали тут поезду в Будапешт. Есть предложение сгонять осенью денька на 3 предположительно на ноябрьские праздники (4,5,6) Планируется посещение термальных купален(Сечени, Рудаши, Гелергт) ну и какая нить культур-мультур программа (билеты в Оперу можно заранее заказать) Кстати Опера не хуже Венской, зато стоит многократно дешевле. Ну что есть желающие?
Посмотрела билеты, примерно 20тр на чел. даже сдвиг дат и захват дополнительных дней не помогает. Были бы билеты подешевле, с удовольствием присоединились бы.
и поезда не ходят в Будапешт....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных