Я уже человек мало чем интересующийся, в москве у меня нет ничего неизведанного. Вот эти гриббы, их тоже нет в москве. Я как следует использовал все эти правила про начни с себя. Хочешь кого-то полюбить начни с себя. Хочешь исстрахать, тоже начни с себя. Окей, начал. Но дальше что делать?

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 28 July 2017 - 02:51
Отправлено 28 July 2017 - 05:55
Ну и для разрядки общей поведаю вам, а иными словами просто скажу - можно делать всё что считаете нужным, если это не огорчит наших близких - можно ездить в европу за ганджубасом, можно в Питере пить на парапете, заниматься любовью с девушками и скучать потом если их нет рядом. Можно в понедельник не ходить на работу, а посидеть с друзьями и пожарить шашлык, можно купить билет и мечтать о море...Отчего бы не проводить время в кайф, пора перестать мучить себя всякими загонами, столько нервов растрачивается попусту, можно же без этого обойтись, начать всё по спокойному?
Отправлено 28 July 2017 - 09:45
Ну и для разрядки общей поведаю вам, а иными словами просто скажу - можно делать всё что считаете нужным, если это не огорчит наших близких - можно ездить в европу за ганджубасом, можно в Питере пить на парапете, заниматься любовью с девушками и скучать потом если их нет рядом. Можно в понедельник не ходить на работу, а посидеть с друзьями и пожарить шашлык, можно купить билет и мечтать о море...Отчего бы не проводить время в кайф, пора перестать мучить себя всякими загонами, столько нервов растрачивается попусту, можно же без этого обойтись, начать всё по спокойному?О
Кирилл поддерживаю на 1000!!!
сама бы так жила, да оковы в этот рай не пускают. Есть пожилая мама, которая нуждается в финансовой поддержке, есть сын, который еще не встал на крыло полностью.
Эх где мои 20 лет. Иименно так и жила помню: беззаботно, без копейки в кармане, найдутся деньги сегодня потусить и все они тут же спускаются до копейки, а завтра можно питаться 3литровой банкой с томатным соком и черными сухариками. Потом нашлись деньги и мчишься с утра на такси в универ, потому что проспала и опять сидишь без копейки
Чудесное времечко было
Отправлено 28 July 2017 - 10:28
...Ань , с прошедшим !!!! Здоровья и всех благ !!!...
Отправлено 28 July 2017 - 11:28
Братцы, как то помнится обсуждали тут поезду в Будапешт. Есть предложение сгонять осенью денька на 3 предположительно на ноябрьские праздники (4,5,6) Планируется посещение термальных купален(Сечени, Рудаши, Гелергт) ну и какая нить культур-мультур программа (билеты в Оперу можно заранее заказать) Кстати Опера не хуже Венской, зато стоит многократно дешевле. Ну что есть желающие?
Сообщение отредактировал avionic66: 28 July 2017 - 11:29
Отправлено 28 July 2017 - 13:40
Ну и для разрядки общей поведаю вам, а иными словами просто скажу - можно делать всё что считаете нужным, если это не огорчит наших близких - можно ездить в европу за ганджубасом, можно в Питере пить на парапете, заниматься любовью с девушками и скучать потом если их нет рядом. Можно в понедельник не ходить на работу, а посидеть с друзьями и пожарить шашлык, можно купить билет и мечтать о море...Отчего бы не проводить время в кайф, пора перестать мучить себя всякими загонами, столько нервов растрачивается попусту, можно же без этого обойтись, начать всё по спокойному?
это называется гедонизм. Если по душе такая философия и позволяют обстоятельства- почему бы нет? Главное, не обращать внимание на морализаторов, ибо очень часто эти люди - ханжи, и к тому же трусливые.
Отправлено 28 July 2017 - 14:04
Это все замечательно и прекрасно!Ну и для разрядки общей поведаю вам, а иными словами просто скажу - можно делать всё что считаете нужным, если это не огорчит наших близких - можно ездить в европу за ганджубасом, можно в Питере пить на парапете, заниматься любовью с девушками и скучать потом если их нет рядом. Можно в понедельник не ходить на работу, а посидеть с друзьями и пожарить шашлык, можно купить билет и мечтать о море...Отчего бы не проводить время в кайф, пора перестать мучить себя всякими загонами, столько нервов растрачивается попусту, можно же без этого обойтись, начать всё по спокойному?
Один вопрос... Если не ходить в понедельник на работу, то где достать средства на шашлык для друзей, на билет до моря, на билет до Питера, и на попить там, на проезд в Европу и на ганджубас? Если есть какие либо законные методы кроме работы, нашкрябать на все это - поделись опытом.
Отправлено 28 July 2017 - 14:39
Это все замечательно и прекрасно!
Один вопрос... Если не ходить в понедельник на работу, то где достать средства на шашлык для друзей, на билет до моря, на билет до Питера, и на попить там, на проезд в Европу и на ганджубас? Если есть какие либо законные методы кроме работы, нашкрябать на все это - поделись опытом.
ИМХО, все зависит от уровня притязаний и уровня ответственности. При умении " забивать" на многие вещи, но радоваться простым вещам можно жить счастливо на минимальную сумму, которую получать, не особо напрягаясь.
Отправлено 28 July 2017 - 14:49
Тут конкретно все "простые вещи" перечислены:ИМХО, все зависит от уровня притязаний и уровня ответственности. При умении " забивать" на многие вещи, но радоваться простым вещам можно жить счастливо на минимальную сумму, которую получать, не особо напрягаясь.
-шашлычек под коньячок
-поездка на море
-поезка в Питер с выпивоном
-поездка в Европу для "покурить"
расходы на любвеобильных девушек я опускаю.
Сообщение отредактировал ввм: 28 July 2017 - 14:49
Отправлено 28 July 2017 - 14:54
Тут конкретно все "простые вещи" перечислены:
-шашлычек под коньячок
-поездка на море
-поезка в Питер с выпивоном
-поездка в Европу для "покурить"
расходы на любвеобильных девушек я опускаю.
это можно сделать очень просто и недорого, ведь нет уточнения про какой коньяк и как ехать в Питер. А девушки в определенном возрасте вообще за романтику начнут приплачивать , главное снизить требования к девушкам
и вот еще - делюсь
https://www.sravni.r...rtiru-v-moskve/
добавлю конечно, что мне до такого мышления еще плыть и плыть, и отели я предпочитаю пятизвездочные ... пока ...
Сообщение отредактировал Tutty Free: 28 July 2017 - 14:56
Отправлено 28 July 2017 - 15:15
Окей, начал. Но дальше что делать?
Продолжать в том же духе )))
Отправлено 28 July 2017 - 15:19
Это что за возраст такой? Подскажи возрастные рамки ))) а то я может не в той возрастной категории женщин разглядываю ? ))
А девушки в определенном возрасте вообще за романтику начнут приплачивать
Отправлено 28 July 2017 - 15:34
Это что за возраст такой? Подскажи возрастные рамки ))) а то я может не в той возрастной категории женщин разглядываю ? ))
40+ . Только не особо разглядывай . И хватит уже искать в спортивных сообществах, нужно идти на форумы, объединяющие женщин тихими семейными
хоббями ? хоббиями ? ну ты понял - типа мыловарения и ивоплетения.
Отправлено 28 July 2017 - 15:34
Почитал и посчитал. Жить и не работать можно только в Индии и то, сдавая в Москве трешку. Остальное - неактуальнои вот еще - делюсь
https://www.sravni.r...rtiru-v-moskve/
Отправлено 28 July 2017 - 15:39
Почитал и посчитал. Жить и не работать можно только в Индии и то, сдавая в Москве трешку. Остальное - неактуально
тогда надо две квартиры сдавать, те найти одинокую приятную женщину с трешкой, свалить и жить вскладчину. Надо просто начать искать.
Отправлено 28 July 2017 - 15:45
тогда надо две квартиры сдавать, те найти одинокую приятную женщину с трешкой, свалить и жить вскладчину. Надо просто начать искать.

А это - вариант!
Заодно и любвиобильная девушка под боком!
Проблема в трешке и в девушке с трешкой. АУ!!!!! Вы где!!!!!
Сообщение отредактировал ввм: 28 July 2017 - 15:46
Отправлено 28 July 2017 - 16:27
А это - вариант!
Заодно и любвиобильная девушка под боком!
Проблема в трешке и в девушке с трешкой. АУ!!!!! Вы где!!!!!
Ну чего ты тут кричишь? Короче, раздаю сегодня лайфхаки. Девушки с квартирами и одинокие встречаются среди социоников и чайлдфри. Обычно нескучные и образованные. Главное, искать своего возраста. И старше. Тогда меньше претензий к мужчине ))
Отправлено 28 July 2017 - 16:34
Отложи немножко денег на контрацептивы, дабы не плодить подобных себе.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 28 July 2017 - 16:40
Наташ, ну уж куда мне старше себя то!?!?!?! Я и так - "ветеран поршневой авиации". Что ж мне искать, "участницу Куликовской битвы"?Ну чего ты тут кричишь? Короче, раздаю сегодня лайфхаки. Девушки с квартирами и одинокие встречаются среди социоников и чайлдфри. Обычно нескучные и образованные. Главное, искать своего возраста. И старше. Тогда меньше претензий к мужчине ))

Не, уж лучше работать буду. Перефразируя фразу Остапа Бендера на современный лад - "...девушки любят молодых или материально независимых!"
Сообщение отредактировал ввм: 28 July 2017 - 17:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (4)