X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#66221 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 08:51

Наташечку - Ухочку , с днюшечкой !!! Здоровья и всех благ !!!

• 0

#66222 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 11:09

Наташ, здесь тоже поздравляю! С днем Рождения тебя!!!
  • 0

#66223 Sergy

Sergy
  • Лыжебордеры
  • 501 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 12:32

Наташ, с Днюхой! Всех благ!)

• 0

#66224 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 14:03

Натали, с Днем Рождения тебя!

Оставайся такой позитивной, заводной и очаровательной! Здоровья, счастья, всех благ!

• 0

#66225 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 20:55

Ну, если всю Червинию разобрали или "она на письма не отвечает", Церматт полностью со счетов не сбрасывай! biggrin.png  Швейцария периодически оказывалась "вполне божеской", когда соотношение евро и франка к тому располагало. Потрать 15 минут, загляни на Интерхоум - там была вполне адекватная подборка.

Всё, забронились, не в центре, явно выше основной дороги, но мне уж очень место занравилось. :)

• 0

#66226 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 22:57

Всё, забронились, не в центре, явно выше основной дороги, но мне уж очень место занравилось. icon_smile.gif

а кинь ссылочку в личку? )) я люблю червинию, пригодится. надеюсь, что это не чьело альто только

• 0

#66227 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 23:21

а кинь ссылочку в личку? )) я люблю червинию, пригодится. надеюсь, что это не чьело альто только

я там жила
:-) думаю, летом там не так страшно
  • 0

#66228 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 23:40

я там жила
icon_smile.gif думаю, летом там не так страшно

А что там страшного зимой? Хотя я догадываюсь :)

• 0

#66229 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 23:41

Кинул

• 0

#66230 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 24 July 2017 - 23:46

Это рядом :)

• 0

#66231 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 00:26

Это рядом :)

Мне чьело альто не оч нра, тк там стоят какие-то большие некрасивые (мягко говоря) резиденции не очень хорошего качества... хотя везде есть исключения
А в центре очень мило

Сообщение отредактировал Black Cat: 25 July 2017 - 00:28

• 0

#66232 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 00:34

я там жила
:-) думаю, летом там не так страшно

Внутри мэзон де ваканс, в котором я жила, я думаю одинаково страшно, что зимой что летом ))

Хотя зимой страшнее, ты права! Там застройка в основном плохая, класс энергоэффективности зданий самый низкий какой только возможен. У нас 2 человека мылись под теплой водой еще, следующие двое под ледяным душем. Если включали батарею (боты лыжные надо ж подсушить), горячая вода отрубалась тут же. Внутри все просто разваливалось...Не зря там квартиры продают по 40-50 тыс евро в этом чьело альто, когда в червинии таких цен просто нет ((

По европейским законам такие здания больше строить нельзя, а в отношении уже существующих владельцев квартир могут заставить скинуться на его реконструкцию до нормального класса энергоэффективности, частные владельцы пытаются слить их, но никто не берет. И таких резиденций настроили именно в чьело альто

В общем теперь беру в центре квартирки на homeaway

Сообщение отредактировал Black Cat: 25 July 2017 - 00:43

• 0

#66233 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 09:18

А уже кто-то был на фестиале света на ВДНХ, не помню как он называется... но фото красивые?
Если не ходили, может сходим?
  • 0

#66234 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 11:02

*
Популярное сообщение!

Дорогие мои Дшдэшники, йежжи и просто развеселая компания!

Спасибо ВСЕМ за поздравления! Мне очень тепло и приятно от ваших слов! rolleyes.gif

С вами всегда можно покреативить, подурачиться, напиться. Здесь я нашла попутчиков в путешествия на моря\океаны и на горнолыжные склоны!

Люблю вас всех! И крепко обнимаю!friends.gifyahoo.gif38965f09695d8bc9e071d90fc872adb4.gif

• 3

#66235 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 20:32

Всё, забронились, не в центре, явно выше основной дороги, но мне уж очень место занравилось. icon_smile.gif

Ну, если туда можно добраться зимой с лыжами - летом, полагаю, особых проблем не возникнет. Окрестные виды, кмк, там могут искупить почти все. Да и после даже навороченного Горак-Шеповского лоджа, итальянский отель, надеюсь, сильно вас не испугает. biggrin.png 

Внутри мэзон де ваканс, в котором я жила, я думаю одинаково страшно, что зимой что летом ))

Хотя зимой страшнее, ты права! Там застройка в основном плохая, класс энергоэффективности зданий самый низкий какой только возможен. У нас 2 человека мылись под теплой водой еще, следующие двое под ледяным душем. Если включали батарею (боты лыжные надо ж подсушить), горячая вода отрубалась тут же. Внутри все просто разваливалось...Не зря там квартиры продают по 40-50 тыс евро в этом чьело альто, когда в червинии таких цен просто нет ((

По европейским законам такие здания больше строить нельзя, а в отношении уже существующих владельцев квартир могут заставить скинуться на его реконструкцию до нормального класса энергоэффективности, частные владельцы пытаются слить их, но никто не берет. И таких резиденций настроили именно в чьело альто

А вот в Церматте таких проблема нет! biggrin.png Там только, то и дело, так и вертится на языке: "товарищи, но это уже слишком!" - по всем поводам, начиная от электрических скибасов, креселок с подогревом и гондолы, поднимающейся (до пересадки на фуникулер!) 25 минут и заканчивая ресторанным меню.  biggrin.png

Но горы там одни и те же... :)

• 0

#66236 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 20:35

Дорогие мои Дшдэшники, йежжи и просто развеселая компания!

УХе поздравления и наилучшие пожелания от развеселой компании!  biggrin.png

• 1

#66237 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 20:37

*
Популярное сообщение!

В воскресенье побывал в городе имени меня!biggrin.png biggrin.png biggrin.png
Приятно осознавать, что меня там любят.P1100297.JPG
Ну а если серьезно, Владимир произвел положительное впечатление. Есть на что посмотреть. Есть исторический цент города, который судя по всему, поддерживается "отцами города" (в отличии от нашей многострадальной Москвы). Там старые дома не сносят, что бы построить очередной торговый центр, а реставрируют, ремонтируют, а потом там это и размещают. В общем - приятно глазу...
P1100159.JPG P1100169.JPG P1100271.JPG P1100248.JPG P1100282.JPG P1100306.JPG P1100327.JPG

Прикрепленные изображения

• P1100246.JPG

Сообщение отредактировал ввм: 25 July 2017 - 20:41

• 3

#66238 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 20:42

Блин! Не получается нормально фотки сюда вставить! Подскажите, как их повернуть!

• 0

#66239 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 22:41

Доберусь - расскажу :) Лето - летом, а там всё же выше 2000 м

• 0

#66240 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 25 July 2017 - 23:56

А вот в Церматте таких проблема нет! biggrin.png Там только, то и дело, так и вертится на языке: "товарищи, но это уже слишком!" - по всем поводам, начиная от электрических скибасов, креселок с подогревом и гондолы, поднимающейся (до пересадки на фуникулер!) 25 минут и заканчивая ресторанным меню.  biggrin.png

Да! А еще в Церматте есть обсерватория! crazy.gif

И если захотите, вы вполне успеете добраться до нее (и обратно! biggrin.png )  на подъемниках. Делать, правда, в этой обсерватории, кмк, особо нечего (точнее - "с лыжами" мы "тащиться внутрь" поленились")) ), но если будет время покататься на подъемниках  "смотаться" на ту сторону, пожалуй, стоит. icon_smile.gif

Сообщение отредактировал auk: 26 July 2017 - 01:05

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных