Наташечку - Ухочку , с днюшечкой !!! Здоровья и всех благ !!!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 24 July 2017 - 08:51
Отправлено 24 July 2017 - 11:09
Отправлено 24 July 2017 - 12:32
Наташ, с Днюхой! Всех благ!)
Отправлено 24 July 2017 - 14:03
Натали, с Днем Рождения тебя!
Оставайся такой позитивной, заводной и очаровательной! Здоровья, счастья, всех благ!
Отправлено 24 July 2017 - 20:55
Ну, если всю Червинию разобрали или "она на письма не отвечает", Церматт полностью со счетов не сбрасывай!
Швейцария периодически оказывалась "вполне божеской", когда соотношение евро и франка к тому располагало. Потрать 15 минут, загляни на Интерхоум - там была вполне адекватная подборка.
Всё, забронились, не в центре, явно выше основной дороги, но мне уж очень место занравилось.
Отправлено 24 July 2017 - 22:57
Всё, забронились, не в центре, явно выше основной дороги, но мне уж очень место занравилось.
а кинь ссылочку в личку? )) я люблю червинию, пригодится. надеюсь, что это не чьело альто только
Отправлено 24 July 2017 - 23:21
я там жилаа кинь ссылочку в личку? )) я люблю червинию, пригодится. надеюсь, что это не чьело альто только

Отправлено 24 July 2017 - 23:40
я там жила
думаю, летом там не так страшно
А что там страшного зимой? Хотя я догадываюсь
Отправлено 24 July 2017 - 23:41
а кинь ссылочку в личку? )) я люблю червинию, пригодится. надеюсь, что это не чьело альто только
Кинул
Отправлено 24 July 2017 - 23:46
Это рядом
Отправлено 25 July 2017 - 00:26
Мне чьело альто не оч нра, тк там стоят какие-то большие некрасивые (мягко говоря) резиденции не очень хорошего качества... хотя везде есть исключенияЭто рядом
А в центре очень мило
Сообщение отредактировал Black Cat: 25 July 2017 - 00:28
Отправлено 25 July 2017 - 00:34
Внутри мэзон де ваканс, в котором я жила, я думаю одинаково страшно, что зимой что летом ))я там жила
думаю, летом там не так страшно
Хотя зимой страшнее, ты права! Там застройка в основном плохая, класс энергоэффективности зданий самый низкий какой только возможен. У нас 2 человека мылись под теплой водой еще, следующие двое под ледяным душем. Если включали батарею (боты лыжные надо ж подсушить), горячая вода отрубалась тут же. Внутри все просто разваливалось...Не зря там квартиры продают по 40-50 тыс евро в этом чьело альто, когда в червинии таких цен просто нет ((
По европейским законам такие здания больше строить нельзя, а в отношении уже существующих владельцев квартир могут заставить скинуться на его реконструкцию до нормального класса энергоэффективности, частные владельцы пытаются слить их, но никто не берет. И таких резиденций настроили именно в чьело альто
В общем теперь беру в центре квартирки на homeaway
Сообщение отредактировал Black Cat: 25 July 2017 - 00:43
Отправлено 25 July 2017 - 09:18
Если не ходили, может сходим?
Отправлено 25 July 2017 - 11:02
Популярное сообщение!
Дорогие мои Дшдэшники, йежжи и просто развеселая компания!
Спасибо ВСЕМ за поздравления! Мне очень тепло и приятно от ваших слов!
С вами всегда можно покреативить, подурачиться, напиться. Здесь я нашла попутчиков в путешествия на моря\океаны и на горнолыжные склоны!
Люблю вас всех! И крепко обнимаю!
Отправлено 25 July 2017 - 20:32
Ну, если туда можно добраться зимой с лыжами - летом, полагаю, особых проблем не возникнет. Окрестные виды, кмк, там могут искупить почти все. Да и после даже навороченного Горак-Шеповского лоджа, итальянский отель, надеюсь, сильно вас не испугает.
Внутри мэзон де ваканс, в котором я жила, я думаю одинаково страшно, что зимой что летом ))
Хотя зимой страшнее, ты права! Там застройка в основном плохая, класс энергоэффективности зданий самый низкий какой только возможен. У нас 2 человека мылись под теплой водой еще, следующие двое под ледяным душем. Если включали батарею (боты лыжные надо ж подсушить), горячая вода отрубалась тут же. Внутри все просто разваливалось...Не зря там квартиры продают по 40-50 тыс евро в этом чьело альто, когда в червинии таких цен просто нет ((
По европейским законам такие здания больше строить нельзя, а в отношении уже существующих владельцев квартир могут заставить скинуться на его реконструкцию до нормального класса энергоэффективности, частные владельцы пытаются слить их, но никто не берет. И таких резиденций настроили именно в чьело альто
А вот в Церматте таких проблема нет! Там только, то и дело, так и вертится на языке: "товарищи, но это уже слишком!" - по всем поводам, начиная от электрических скибасов, креселок с подогревом и гондолы, поднимающейся (до пересадки на фуникулер!) 25 минут и заканчивая ресторанным меню.
Но горы там одни и те же...
Отправлено 25 July 2017 - 20:35
Дорогие мои Дшдэшники, йежжи и просто развеселая компания!
УХе поздравления и наилучшие пожелания от развеселой компании!
Отправлено 25 July 2017 - 20:37
Популярное сообщение!
В воскресенье побывал в городе имени меня!
Приятно осознавать, что меня там любят.
Ну а если серьезно, Владимир произвел положительное впечатление. Есть на что посмотреть. Есть исторический цент города, который судя по всему, поддерживается "отцами города" (в отличии от нашей многострадальной Москвы). Там старые дома не сносят, что бы построить очередной торговый центр, а реставрируют, ремонтируют, а потом там это и размещают. В общем - приятно глазу...
Сообщение отредактировал ввм: 25 July 2017 - 20:41
Отправлено 25 July 2017 - 20:42
Блин! Не получается нормально фотки сюда вставить! Подскажите, как их повернуть!
Отправлено 25 July 2017 - 22:41
Внутри мэзон де ваканс, в котором я жила, я думаю одинаково страшно, что зимой что летом ))
Доберусь - расскажу Лето - летом, а там всё же выше 2000 м
Отправлено 25 July 2017 - 23:56
А вот в Церматте таких проблема нет!
Там только, то и дело, так и вертится на языке: "товарищи, но это уже слишком!" - по всем поводам, начиная от электрических скибасов, креселок с подогревом и гондолы, поднимающейся (до пересадки на фуникулер!) 25 минут и заканчивая ресторанным меню.
Да! А еще в Церматте есть обсерватория!
И если захотите, вы вполне успеете добраться до нее (и обратно! ) на подъемниках. Делать, правда, в этой обсерватории, кмк, особо нечего (точнее - "с лыжами" мы "тащиться внутрь" поленились")) ), но если будет время
покататься на подъемниках "смотаться" на ту сторону, пожалуй, стоит.
Сообщение отредактировал auk: 26 July 2017 - 01:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных