Темыч!
С прошедшим! Будь здоров!
Отправлено 21 July 2017 - 11:06
Темыч!
Отправлено 21 July 2017 - 11:15
Гаааль ну ты даешь! Ты б еще все данные карты дала!
сама удивляюсь! от этого еще обидней: ведь по роду деятельности привыкла читать все, даже мелкий шрифт, находить все в букве закона-только тогда верить...но это в работе, а в своей собственной жизни вот такая раззява!
У меня мама 76 лет недавно на улице купила электропилу (!!!), набор столовый персон на 20 (китайский, из непонятного материала), болгарку которая не режет, сварочный аппарат который не варит. Отдала за все тыс 47, уже точно не помню или под 60т.р. Они ее под белы рученьки на машине в сбербанк свозили, у консьержки денег еще заняла. Жесть!
Как можно пенсионерке, у которой нет дачи, у единственной дочери дачи нет - как можно продать ей электропилу и прочую дребедень, которая к тому же туфта?! гипноз, методики внушения.
ХЗ. Поэтому беру за правило вообще не вступать в разговор, кладу трубки, убегаю.
жесть! Сволочи они! Воры, наглые!
Меня раньше цыгане буквально целыми таборами обступали, словно на лбу было написано "лохушка". Убегать- глупо, рано или поздно попадешься все равно. Характер немного изменился со временем- больше не подходят, даже не смотрят в мою сторону, проверяла. В этот раз тоже бы не повелась, если бы не была так загружена в запарке и смогла мозг подключить...но быстро как-то все получилось...что оправдываться-дура и есть!
Отправлено 21 July 2017 - 11:21
Я в субботу вечером в Москау приезжаю на несколько дней. С удоводьсьвием встречусь.
обязательно надо увидеться!
Отправлено 21 July 2017 - 13:45
Темыч!
Спасибо!
Отправлено 21 July 2017 - 19:08
С транспортом разобрался не без помощи известной скирушницы
Жильё ещё не забронировал, буду выбирать в субботу, кстати, во многих аппартах трансфер входит в цену. А что касается "полосы препятствий", поскорее выбирайтесь, мы вашей компании всегда рады
Отправлено 21 July 2017 - 21:32
Трансфер лучше чем общественный транспорт, а так автобус с Лампуньяно
Вот здесь, насколько я понимаю, продают билеты на этот маршрут?
http://www.savda.it/en/index.php
http://www.savda.it/...cumenti/218.pdf
Что же, 3,5 часа, 37 евро в оба конца... Если ночевать в Милане - вполне...
Да трудно, кмк, однозначно сказать что лучше: я сталкивалась и с "просто опозданием" "трансфера" на обратный вылет из-за заблудившегося водителя, и с опозданием на трансфер из-за возвращения самолета в а/п вылета, и даже с "нелетающими" самолетами, не говоря уже про закрытие даже железных дорог - и после прилета и перед вылетом,)...
В результате предпочитаю ночлег в хабе + общественный транспорт как вариант, в целом, более надежный - опаздывающие поезда даже самолеты какое-то время ждут, а микроавтобус на 8 человек ждать никто не будет).
Сообщение отредактировал auk: 21 July 2017 - 22:02
Отправлено 21 July 2017 - 21:45
С транспортом разобрался не без помощи известной скирушницы
Жильё ещё не забронировал, буду выбирать в субботу, кстати, во многих аппартах трансфер входит в цену. А что касается "полосы препятствий", поскорее выбирайтесь, мы вашей компании всегда рады
Ну, если всю Червинию разобрали или "она на письма не отвечает", Церматт полностью со счетов не сбрасывай! Швейцария периодически оказывалась "вполне божеской", когда соотношение евро и франка к тому располагало. Потрать 15 минут, загляни на Интерхоум - там была вполне адекватная подборка.
Отправлено 22 July 2017 - 00:00
В большинстве случаев у нас прокатная машина, но вопрос был про общественный транспорт, на него и отвечала. Да, не очень удобно, т.к. если на авто из Мальпенсы выезжать, то сразу на туринскую трассу попадаешь, а возврат в Милан это крюк. Но тоже вполне вариант, если без большого багажаВот здесь, насколько я понимаю, продают билеты на этот маршрут?
http://www.savda.it/en/index.php
http://www.savda.it/...cumenti/218.pdf
Что же, 3,5 часа, 37 евро в оба конца... Если ночевать в Милане - вполне...
Да трудно, кмк, однозначно сказать что лучше: я сталкивалась и с "просто опозданием" "трансфера" на обратный вылет из-за заблудившегося водителя, и с опозданием на трансфер из-за возвращения самолета в а/п вылета, и даже с "нелетающими" самолетами, не говоря уже про закрытие даже железных дорог - и после прилета и перед вылетом,)...
В результате предпочитаю ночлег в хабе + общественный транспорт как вариант, в целом, более надежный - опаздывающие поезда даже самолеты какое-то время ждут, а микроавтобус на 8 человек ждать никто не будет).
Сообщение отредактировал Black Cat: 22 July 2017 - 00:08
Отправлено 22 July 2017 - 01:00
А мне Червиния всегда больше Церматта нравилась... уютнее и без пафоса
Трансфер лучше чем общественный транспорт, а так автобус с Лампуньяно
Разберёмся, Европа маленькая
Отправлено 22 July 2017 - 09:27
В большинстве случаев у нас прокатная машина, но вопрос был про общественный транспорт, на него и отвечала. Да, не очень удобно, т.к. если на авто из Мальпенсы выезжать, то сразу на туринскую трассу попадаешь, а возврат в Милан это крюк. Но тоже вполне вариант, если без большого багажа
P.S. Сталкивалась с забастовкой ВСЕГО общественного транспорта в Лондоне в день экзамена по криминалке, либо как хочешь добираешься, либо 15 тыс. фунтов и 2 года учебы коту под хвост))
В Италии бывают как "итальянские забастовки", так и просто раздолбайство хуже нашего. В Риме рейсовый, по расписанию, автобус в аэропорт просто не пришел на мою остановку. К счастью был минимальный запас времени добежать до электрички. А так в Италии строить четкий маршрут с использованием общественного транспорта - веселый квест.
Отправлено 22 July 2017 - 11:16
Наталью-Уху с днём рождения!!!
Новых путешествий, впечатлений, открытий, ну и чтобы здоровья и средств на всё хватало
Отправлено 22 July 2017 - 12:36
Отправлено 22 July 2017 - 12:38
Сообщение отредактировал avionic66: 22 July 2017 - 18:45
Отправлено 22 July 2017 - 13:48
Отправлено 22 July 2017 - 15:14
Натали, с Днём!
Отправлено 22 July 2017 - 17:16
Саня Ломоск тоже поздравляет от вмего сердца. Мы с ним на МАКСе, летную программу смотрим
Подтверждаю , поздравляю и всех всех благ
Отправлено 22 July 2017 - 19:26
Наталюхо, с Днём Рождения!!!! Всего тебе хорошего во всех воплощениях) Огромная радость - быть с тобой в компании, заряжаться твоим позитивом и биться в активностях)
Отправлено 22 July 2017 - 23:15
Отправлено 23 July 2017 - 18:28
Отправлено 23 July 2017 - 19:38
Ну, если всю Червинию разобрали или "она на письма не отвечает", Церматт полностью со счетов не сбрасывай!
Швейцария периодически оказывалась "вполне божеской", когда соотношение евро и франка к тому располагало. Потрать 15 минут, загляни на Интерхоум - там была вполне адекватная подборка.
Всё, забронировался. А что касается обратного пути, то по-любому из Милана, мы же на ГП Италии в Монце едем.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных