X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#66181 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 00:38

Лежу в машине в отстойнике ...на паром. Эл.билет не брал, посмотрю за сколько в живую погрузят. Походу на море шторм...

• 0

#66182 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 08:11

*
Популярное сообщение!

Темыч, с днюхой, дружище!

Что бы все у тебя получалось.

Давай, открывай свою г/л школу. Сначала в КП, потом в каких нить Австриях. 

Спецшкола ДШД. Клиентура соответсвующая. И мы тогда к тебе стажерами подтянемся. Кирилла возьмешь. Он тебе будет рекламные слоганы и буклеты писать. Народ, думаю, тока из любопытства уже потянется.

• 3

#66183 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 09:46

Лежу в машине в отстойнике ...на паром. Эл.билет не брал, посмотрю за сколько в живую погрузят. Походу на море шторм...

Ты туда или уже оттуда?
  • 0

#66184 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 22:09

Продолжаю опрос друзей. Уже забыл, спрашивал ли здесь. Никто не ездил из Милана в Червинию общественным транспортом?

Сообщение отредактировал Хрю: 18 July 2017 - 22:09

• 0

#66185 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 18 July 2017 - 23:58

Ты туда или оттуда?

Туда )...сегодня в Коктебель заехал, под водой рыбы много, на спининг сейчас тишина

• 0

#66186 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 09:57

Туда )...сегодня в Коктебель заехал, под водой рыбы много, на спининг сейчас тишина

Опиши хоть... Как дорога? Как переправа? Тепло? Людей много? Съемное жилье предлагают? Цены на жилье? Машин много? Вода как? Как там со стоянками или автокемпингами?

Сообщение отредактировал ввм: 19 July 2017 - 11:25

• 0

#66187 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 12:09

Образовался лишний билетик на МАКС на субботу 22. Есть желающие пойти?

Билетик пристоен.

• 0

#66188 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 20:25

Всем привет icon_smile.gif

Недавно вернулся из Питера (Питер как всегда прекрасен), все было здорово. 

В этот раз была возможность помимо Питера ещё и посетить Финляндию, а именно Хельсинки, пригласили новые знакомые. Ну,что сказать, в принципе доехать бюджетно можно, всего каких то 3200р., туда-сюда, на хорошем автобусе со всеми удобствами icon_smile.gif, вода попить, кофе, чай, какао, хочешь капучино- нажми кнопку и получишь , все входит в стоимость. Туда 6 часов 10 минут включая все переходы границы, обратно 7-20. Народ понимаешь везёт санкционку icon_smile.gif

Что не понравилось: прохождение границы. Причем с нашей стороны. Я раньше ездил в Финку, катался на г/к Воукатти, ездил правда на поезде. Год был где то 2008. Ночь, люди спят, наша первая граница Выборг. Всех к чертовой матери разбудили, детишки плачут, прошманали весь багаж (сволочи просто). Дальше через 15 минут были финские погранцы. А, кстати наши погранцы паспорта у всех забрали и отдали их нашей проводнице. Финны когда пришли, не включали свет, никого не будили, просто поставили штамп в паспорте и тихо удалились. Я к чему это, вот прошло 9 лет, а ничего не изменилось, теперь уже при переходе границы на автодороге. Финны просто ставят штампик и желают хорошего отдыха, наши шмонают не только личные вещи, но и весь автобус. Я сбрасывал фото на ФБ о ночном прохождении границы, так вот, это здание финских погранцов, а наше я даже не стал фотографировать, бл....,сарай сараем. И ещё , сканер на багаж не работает, личные вещи проверяют у всех. Я тихонько шёл по зеленому коридору и тут таможенник говорит "ХАЛЬТ". Откройте рюкзак, что у вас там? Я открыл и сказал, вот кусочек хорошего сыра, хочешь покажу трусы и носки которые ниже лежат? 

Отстал.

Ничего не меняется, стыдно. Были и финны в нашем автобусе, думаю им тоже было немножко не по себе, они после прохождения таможни о чем то долго лопотали icon_smile.gif

А так все хорошо icon_smile.gif

P.S. Спасибо Виталиусу за подсказку по поводу перевозчиков из Питера в Финку.

Сообщение отредактировал Lomosk: 19 July 2017 - 20:45

• 2

#66189 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 22:14

Продолжаю опрос друзей. Уже забыл, спрашивал ли здесь. Никто не ездил из Милана в Червинию общественным транспортом?

Я как-то давно изучала этот вопрос и помню только, что зимой меня эта затея не впечатлила. Тогда я остановилась на том, что "если ехать в те края и не будет какой-то особой транспортной оказии, стоит ехать в Церматт".

А вообще - пишут, что ходят автобусы из Турина, билеты и расписание здесь:

http://www.sadem.it/...ranturismo.aspx

http://www.sadem.it/...6340/000180.pdf

В Церматт, если надумаешь),  можно добраться на поездах, билеты и расписание здесь:
https://www.sbb.ch/en

• 0

#66190 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 23:35

Я как-то давно изучала этот вопрос и помню только, что зимой меня эта затея не впечатлила. Тогда я остановилась на том, что "если ехать в те края и не будет какой-то особой транспортной оказии, стоит ехать в Церматт".

А вообще - пишут, что ходят автобусы из Турина, билеты и расписание здесь:

http://www.sadem.it/...ranturismo.aspx

http://www.sadem.it/...6340/000180.pdf

В Церматт, если надумаешь),  можно добраться на поездах, билеты и расписание здесь:
https://www.sbb.ch/en

Как всегда, уже бесполезная инфа. Разобрался, Галь.

Сообщение отредактировал Хрю: 19 July 2017 - 23:37

• 0

#66191 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 11:25

В этот раз была возможность помимо Питера ещё и посетить Финляндию, а именно Хельсинки, пригласили новые знакомые.

Давай отчетик!

• 0

#66192 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:34

А меня вчера как тупую лохушку развели телефонные мошенники. Испортили все настроение!

Денег-то увели с гулькин нос рублей на 500, но как обидно-то, что на пустом месте развели!

И главное я про такие способы читала, слышала, и даже догадывалась, что именно это со мной и пытаются проделать...но все равно взяла и продиктовала все цифры кода, который называть никому не надо было....а все потому, что дура полная! а еще подловили, когда была сильно загружена голова работой, и не способна была быстро соображать, а человек на проводе говорит, говорит, не дает возможности сосредоточиться и подумать...

Вечно меня кто-то накалывает: то какие-то впарщики, то цыгане, то еще кто...доверчивый я человек, верю людям, в то, что мне говорят правду....в общем быть мне лохушкой и дальше!.....

• 0

#66193 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:36

Гаааль ну ты даешь! Ты б еще все данные карты дала!
  • 0

#66194 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 16:41

Я в субботу вечером в Москау приезжаю на несколько дней. С удоводьсьвием встречусь.
  • 0

#66195 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 18:12

Давай отчетик!

Галь, если только очень коротко icon_smile.gif

Москва-сапсан-Питер-Кронштадт-Питер-Хельсинки-Питер-Невский-сапсан-Москва icon_smile.gif

Хельсинки не особо впечатлил, центр- здания из стекла и бетона, много крупных торговых центров, все как у нас. Надо на острова ехать, один день ни о чем, но мы встретились с друзьями и отлично провели время. Все хорошо icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Lomosk: 20 July 2017 - 18:12

• 0

#66196 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 18:57

А меня вчера как тупую лохушку развели телефонные мошенники. Испортили все настроение!

Денег-то увели с гулькин нос рублей на 500, но как обидно-то, что на пустом месте развели!

И главное я про такие способы читала, слышала, и даже догадывалась, что именно это со мной и пытаются проделать...но все равно взяла и продиктовала все цифры кода, который называть никому не надо было....а все потому, что дура полная! а еще подловили, когда была сильно загружена голова работой, и не способна была быстро соображать, а человек на проводе говорит, говорит, не дает возможности сосредоточиться и подумать...

Вечно меня кто-то накалывает: то какие-то впарщики, то цыгане, то еще кто...доверчивый я человек, верю людям, в то, что мне говорят правду....в общем быть мне лохушкой и дальше!.....

У меня мама  76 лет недавно на улице купила электропилу (!!!), набор столовый персон на 20 (китайский, из непонятного материала), болгарку которая не режет, сварочный аппарат который не варит. Отдала за все тыс 47, уже точно не помню или под 60т.р. Они ее под белы рученьки на машине в сбербанк свозили, у консьержки денег еще заняла. Жесть!

Как можно пенсионерке, у которой нет дачи,  у единственной дочери дачи нет - как можно продать ей электропилу и прочую дребедень, которая к  тому же туфта?! гипноз, методики внушения. blink.png

ХЗ. Поэтому беру за правило вообще не вступать в разговор, кладу трубки, убегаю.

• 0

#66197 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 19:01

... Как дорога? Как переправа? Тепло? Людей много? Съемное жилье предлагают? Цены на жилье? Машин много? Вода как? Как там со стоянками или автокемпингами?

Да, хорошо тут все...)) 

Дорога пробочная конечно, под Ростовом жесть...и с паромом мне не повезло, ночь в итоге заняла переправа, народ в 2 часа укладывается, но у меня был типа шторм...

Жилье мне не интересно, я сам по себе автономен...вот сегодня приехал в Рыбачье...как то так, сейчас пойду к тем дальним камням со спинингом в ночь..с ружьем пока не разбирался твоим ( я гарпун тройник купил новый) и плот свой не накачивал (завтра с утра планирую). В Коктебеле вода похолодала, пришлось в гидрик облачиться даже, а тут супер...

Народу наверное не много мне кажется...

Сегодня врят ли, а завтра, может у воды заночую в палатке, места - вагон...как то так ))

Прикрепленные изображения

• IMG_20170720_161943.jpg
  • IMG_20170720_162147.jpg
  • IMG_20170720_162155.jpg

Сообщение отредактировал leon9: 20 July 2017 - 19:02

• 1

#66198 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 20:20

Как всегда, уже бесполезная инфа. Разобрался, Галь.

Ты уже жилье забронировал? Так поинтересуйся у них - может они и сами чего организуют или подскажут каким вариантом удобнее воспользоваться. Трансферы много кто предлагает, там это похоже востребовано)

http://www.lovevda.i...-сюда-добраться
http://www.airporttr...ia-d-ru-11.html

А про Церматт я тебе говорила. Транспортная доступность - визитная карточка Швейцарии: 3,5 часа на поезде из Милана с одной пересадкой. Но Церматт пасофный, Червиния, может, и поуютнее выглядит... Иэхх... С удовольствием составили бы вам компанию.. Может, закончится в конце-концов наша "полоса препятствий", еще и навяжем свое общество. )))

• 0

#66199 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 21:01

Ты уже жилье забронировал? Так поинтересуйся у них - может они и сами чего организуют или подскажут каким вариантом удобнее воспользоваться. Трансферы много кто предлагает, там это похоже востребовано)

http://www.lovevda.i...-сюда-добраться
http://www.airporttr...ia-d-ru-11.html

А про Церматт я тебе говорила. Транспортная доступность - визитная карточка Швейцарии: 3,5 часа на поезде из Милана с одной пересадкой. Но Церматт пасофный, Червиния, может, и поуютнее выглядит... Иэхх... С удовольствием составили бы вам компанию.. Может, закончится в конце-концов наша "полоса препятствий", еще и навяжем свое общество. )))

С транспортом разобрался не без помощи известной скирушницы :) Жильё ещё не забронировал, буду выбирать в субботу, кстати, во многих аппартах трансфер входит в цену. А что касается "полосы препятствий", поскорее выбирайтесь, мы вашей компании всегда рады :)

• 0

#66200 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 11:03

В этот раз была возможность помимо Питера ещё и посетить Финляндию, а именно Хельсинки, пригласили новые знакомые. 

Поздравляю! Хельсинки классный!

http://c-myxuh.livej....com/28569.html

а летом там должно быть просто здорово!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных