Тась, какой,нафик,лес!
Тут бы по трассе проехать!
Снегу наваляло кучи, и еще сыпет!
В лесу снега по пояс, туман-не видно ничего. Радуют лыжи мои-вот это вездеходы, весчь!!! На них бы пофрирайдить, но физики не хватает мне ](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
Ксюша наконец-то слышу твой бодрый голос!
Если туман и трасс полно, конечно в лес не нужно. Когда я была лет 8 назад трасса была одна 9 км. И все. Было солнышко парни лазили в лес, а я боялась. Потом нашла девченку, которую на горе муж оставил кататься саму по себе и мы с ней полезли в лес. Она на до мной смеялась на каждом повороте отстегивавшись лыжи и уходили в снег, серые, я их искала копала. Вся по по пояс, еще они были у меня поставлены на легкое катание. Она говорила вот научишься кататься потом будешь вспоминать с юмором, вот бы тебя снять. Но снять было не чем.
Что самое интересное я так и не научилась, и физики мне тоже не хватает!!!!!
После гор даю себе слово пойти качать мышцы и потом по тихонечко об этом забываю...

И то в лес я полезла на второй год по моему когда снова поехала в Красную поляну.
В лыжи Ксюша, у тебя классные! На фотке видно. Дорогие наверное. А я Атомики хочу, брала в Италии в прокат так просто летала на них. Кто бы подарил к 8 марта!