Можно обновить погоду на 2 недели? Пожалуйста.. Кто-то выкладывал.. Моралес?
так
Отправлено 01 February 2021 - 10:41
Вот отстой
Отправлено 01 February 2021 - 11:00
Спасибо! Эх, опять солнышка не увидим. мы до 15го будем, может хоть после 11 го выглянет..
Отправлено 01 February 2021 - 12:11
Спасибо! Эх, опять солнышка не увидим
Как круто, наверное, расстраиваться из за прогноза, у которого вероятность 50%
Отправлено 01 February 2021 - 15:31
Как круто, наверное, расстраиваться из за прогноза, у которого вероятность 50%
А потом радоваться, когда изменится в позитивную сторону)
Отправлено 02 February 2021 - 09:59
Ну че, прогнозисты. В субботу вчера утром прогнозировали снег весь день, а теперь на сноуфорекаст солнышко с облачками.
Через пару дней опять поменяется в любую сторону. Продолжите писать про прогнозы на неделю + вперед?
Отправлено 02 February 2021 - 10:28
Только потепление не изменяется. Как было в прогнозе на неделю и далее, так и остается.
Отправлено 02 February 2021 - 10:42
Только потепление не изменяется. Как было в прогнозе на неделю и далее, так и остается.
Отправлено 03 February 2021 - 16:04
Ну что, среда и сноуфорекаст дает мощный фронт, который придет завтра и уйдет в воскресенье с общим объемом в 53см снега по Роза Пик. Плохо, что с уходом фронта придет потепление и по низам снег будет мокрым. Хорошего пуха, очевидно, не будет, ждем повышенную лавинную опасность и надеемся на отличную каталку по верхам.
Отправлено 03 February 2021 - 17:37
Вопрос к знающим опытным посетителям Красной поляны, в частности, Розы хутор
В конце марта как там со снегом и погодой? Думаю на выездную школу поехать на 21-27 марта. Но сомневаюсь, может, уже тает все, каша вместо снега?
Сообщение отредактировал akva: 03 February 2021 - 17:38
Отправлено 03 February 2021 - 17:55
Вопрос к знающим опытным посетителям Красной поляны, в частности, Розы хутор
В конце марта как там со снегом и погодой? Думаю на выездную школу поехать на 21-27 марта.Но сомневаюсь, может, уже тает все, каша вместо снега?
Обычно со снегом для трасс все хорошо в 1 половине дня. После обеда каша, можно пить пиво в шезлонге.
Фрирайд очень маловероятен, если только мощного снегопада не будет.
Отправлено 03 February 2021 - 17:57
Спасибо за ответ! Не, фрирайд не интересует. Мне бы в технике просто прокачаться )
Отправлено 03 February 2021 - 18:04
Мне бы в технике просто прокачаться )
Тогда бугрятник часам к 3 дня - самое оно))
Отправлено 03 February 2021 - 22:37
Каша вместо снега была уже сегодня причем даже на пике днем, что там будет за снег в конце марта с трудом себе представляю - наверное каша в квадрате.Вопрос к знающим опытным посетителям Красной поляны, в частности, Розы хутор
В конце марта как там со снегом и погодой? Думаю на выездную школу поехать на 21-27 марта.Но сомневаюсь, может, уже тает все, каша вместо снега?
Отправлено 03 February 2021 - 22:40
Что я могу сказать по погоде в КП? Первый раз приехал сюда, купив в праздники билеты и гостиницу, решив что стоит как Сорочаны а должно быть поинтереснее
Начал мониторить погоду за неделю до вылета, расстроился. Но по факту из 6 дней - 3 дня пасмурно/снегопады, но после обеда, т.е. кататься до 2 часов было нормально. Ещё три - переменная облачность, ближе к солнцу. Зато на солнце начинает таять, и к вечеру внизу кашица (правда не каша!). Только не пойму, как тут кататься после середины февраля. Субтропики, что уж..
Отправлено 03 February 2021 - 22:49
Мы были в прошлом году с 12 марта. Сильно потаяли только низа Лауры (сектор F), на РХ и в секторе G Лауры было нормально.
На ГК тоже нормально.
На порядок лучше чем в Январе того же года.
Отправлено 03 February 2021 - 22:54
Не надо представлять, надо съездить. Был с 24 по 30 марта 2020 и в начале апреля 2019. Утром отличный вельвет. К 11 начинает трассы отпускать. Но т.к.народу очень мало, кататься до обеда вполне комфортно. Из одежды нужна тонкая термуха и мембрана сверху с открытой вентиляцией.Каша вместо снега была уже сегодня причем даже на пике днем, что там будет за снег в конце марта с трудом себе представляю - наверное каша в квадрате.
Отправлено 04 February 2021 - 17:44
Отправлено 04 February 2021 - 18:10
Прогноз на один день форекаста не оправдался полностью по облачности: обещали сплошную облачность, а было сплошное солнце, а норвеги опять угадали.
Форекаст, кстати, в этом году неплохо прогонозируют. Почти на уровне норвегов. В том году - вообще не попадал.
Отправлено 04 February 2021 - 21:01
Прошедшие 4 дня каталки-простой рай....
солнышко, снега достаточно, народу умеренно...новые лыжи и ботинки оказались удачными... так что
даже про Австрию стал меньше ныть....
Сообщества →
Четверговцы или Фракция «Ч» →
Архив тем →
Новый Год 2014Автор Alleleo, 13 Jul 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
ЖИтКИЙ СНЕГ 2013 →
Фотоотчет Жидкий Снег 2013Автор drivehunter, 20 Jun 2013 ![]() |