Невозможно
Придраться всегда есть к чему.
Точно .
Отправлено 25 December 2014 - 10:32
Невозможно
Придраться всегда есть к чему.
Точно .
Отправлено 25 December 2014 - 11:08
А что , меньше пяти ? Ты же на форуме с 07г ( я в тот год только на трассу наступил ), и что не каталась а простА информацию собирала )))?
Заходила про горнолыжные курорты почитать, попутчиков поискать... Так три раза съездила погорнопляжничать, подышать свежим воздухом и поползать по положняку, дней 5-6 за сезон.
Вот исторический момент, с которого я начала учиться кататься на лыжах, спасибо Ане
http://www.youtube.c...h?v=q68ttK-Pg98
При этом прошлый сезон у меня вообще выпал - травма... Подтягивала теорию
Отправлено 25 December 2014 - 11:13
Заходила про горнолыжные курорты почитать, попутчиков поискать... Так три раза съездила погорнопляжничать, подышать свежим воздухом и поползать по положняку, дней 5-6 за сезон.
Вот исторический момент, с которого я начала учиться кататься на лыжах, спасибо Ане
Ооо с плуга и трассу - вот это подход ! Респект вам обеим ! А что уверенный плуг )).
Отправлено 25 December 2014 - 11:17
Мы их нащупались
- нет там такой уж прям огромной защиты.
Низ - безусловно мощнее, но с верхом тоже все в порядке.
За Середину их не щупали ? Там уж точно должно быть все в порядке .
Отправлено 25 December 2014 - 12:01
Не, ну пресс там, спина - это понятно, а руки зачем?
А на креселке тоже колоть?
На креселке колоть нинада!
руки затем, что двмижение по продвижению тушки впередвцентр начинается с рук, и если руки висят безвольно, нужное движение начинается с опозданием или ваобще отсутствует!
Укол - этоне производство дырок, а перенос тела через отстающие лыжив следующий поаорот!
И делается - рками и торсом !
Слабые руки после трех-десяти виражей обмякают!
Потом кладутся на карманы и посвистывая сливают остаток трассы!
Триста уколов получается у меня в три подхода по сто раз за время подъема на куцей городской бугеле!
Отправлено 25 December 2014 - 12:11
http://www.youtube.c...h?v=q68ttK-Pg98
Да - первый раз впервые в 2012? и сразу Капрун... ну т.е. не то чтобы он плох - он отличный (почему-то новичков на ровных зеленых "пытают" инструктора) - широченный красно-синий. Но чтобы вот так и сразу - замечательно (но сомнительно). А говорят что на ГЛ только те кто с детства, в горах родившись могут себя уверенно чувствовать. Может ты "горец" )))
Отправлено 25 December 2014 - 12:16
руки затем, что двмижение по продвижению тушки впередвцентр начинается с рук, и если руки висят безвольно, нужное движение начинается с опозданием или ваобще отсутствует!
Укол - этоне производство дырок, а перенос тела через отстающие лыжив следующий поаорот!
Триста уколов получается у меня в три подхода по сто раз за время подъема на куцей городской бугеле!
Вот что у меня трицепсы то болели после первого дня в этом году , авы смеялись что я глыжи с блыжами перепутал ! Я тоже колюсь на подъемнике когда один еду , для Веселого Старта )).
Отправлено 25 December 2014 - 12:33
Понятно... Но это наверное на тарелке удобно делать, на швабре - я обычно одной рукой держусь за нее, и как правило там еще кто-то едет...
Отправлено 25 December 2014 - 12:41
Да - первый раз впервые в 2012? и сразу Капрун... ну т.е. не то чтобы он плох - он отличный (почему-то новичков на ровных зеленых "пытают" инструктора) - широченный красно-синий. Но чтобы вот так и сразу - замечательно (но сомнительно). А говорят что на ГЛ только те кто с детства, в горах родившись могут себя уверенно чувствовать. Может ты "горец" )))
Да не, первый в 2007 был. Говорю ж - выезжала в горы, как-то там ковырялась дней пять и потом на год или два про горные лыжи забывала. На следующий выезд - все по новой. Ну может что-то и откладывалось немножко, но если и был прогресс какой-то, то мизерный, в основном опять как в первый раз. А вот с Капруна я начала учиться и кататься более часто. В моем понимании этот проезд можно считать нулевым - думаю, примерно так же я бы выглядела, если бы за неделю до этого видео впервые на лыжи встала...
Отправлено 25 December 2014 - 12:44
Ахахаха. По существу есть что возразить?
Грудь со спиной не путаем))
Ну ваще, чувачок как с рисунков Том-оф-Финлянд сошел ))
Отправлено 25 December 2014 - 12:45
А можно видео? Особенно, когда не один на швабре висишь ))
Отправлено 25 December 2014 - 12:46
Ну ваще, чувачок как с рисунков Том-оф-Финлянд сошел ))
Это смесь Арнольда с Дикаприо )).
Отправлено 25 December 2014 - 12:47
вот вы и ездите поголовно с парализованными руками!
А из-за немощного пассивного торса не можете протолкнутьтушку в следующий поворот!
ПОлучается декоративное сидение нажопе с красивенькими дугами!
Триста уколов на подъеме! И тогда поговорим!
Куканов прав! Как обычно ... без хорошей физухи нормально ехать на лыжах невозможно! Послушался его - делал уколы на подъеме. 300 раз - за один подъем не успеваю ... подъемник 150 м Но продолжу работать над собой!
Отправлено 25 December 2014 - 12:48
А можно видео? Особенно, когда не один на швабре висишь ))
Вобщето вдвоем на швабре нормально не путай , это на тарелочке строго запрешено в России по крайней мере , в Абзаково даже плакатик такой неоднозначный вист )).
Сообщение отредактировал Shery: 25 December 2014 - 12:49
Отправлено 25 December 2014 - 12:49
Понятно... Но это наверное на тарелке удобно делать, на швабре - я обычно одной рукой держусь за нее, и как правило там еще кто-то едет...
Каждый подъем на разной стороне и уколы свободной рукой!
Отправлено 25 December 2014 - 12:57
в Абзаково даже плакатик такой неоднозначный вист )).
Да! Я хотела его сфоткать, но забыла
Отправлено 25 December 2014 - 13:02
Каждый подъем на разной стороне и уколы свободной рукой!
Покажешь?
Отправлено 25 December 2014 - 14:01
Покажешь?
а то!
Отправлено 25 December 2014 - 14:40
Попробуй
.
ну а что мне пробовать-то? не все ж офисные хомячки. у меня тренировки через день.
Отправлено 25 December 2014 - 15:07
Популярное сообщение!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных