Ольгунек, поздравляю!!! Пусть всё складывается наилучшим образом, только радости тебе и всего хорошего)))
Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 10 July 2017 - 16:06
Отправлено 10 July 2017 - 16:32
От души посмеялся про твои эро фантазии с холахопкой)) Ты еще про Пуканки не написал....
Пуканка, пуканка, немножко пуританка, но мы немножко все потрясены...
Идёт дымок из попки, и в разные сторонки, кого сегодня выберешь скажи)
Быть может на просторе, на нашем синем море, с тобой расправим мы свой такелаж?
Шампанское откроем, глаза с тобой закроем, и на минуту эту наш будет целый пляж)))
Отправлено 10 July 2017 - 17:19
Вернулся из авиа-автопробега Белград-Охрид-Янина-Метеоры-Катерина-Ситония (Сербия, Македония, Греция) и обратно. 2300 км за 15 дней. Путешествие получилось занятным, картинка по маршруту бывала очень красивой.
Красотень! Горы -очень величественное зрелище!
Отправлено 10 July 2017 - 17:32
Апеля, с днем рождения!!!!
Здоровья тебе и твоим родным, гармонии, новых путешествий и скорейшего возвращения в нашу ежиную семью
Олька! С Днем Рождения!
Пропала-совсем тебя не видно- обидно, понимаешь!
Здоровья тебе и близким! Счастья женского! И новых и интересных путешествий!
Отправлено 10 July 2017 - 22:11
Оля, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!![]()
Отправлено 10 July 2017 - 23:56
Нашу питерскую красавицу с днем рождения !!!
Отправлено 11 July 2017 - 09:50
Отправлено 11 July 2017 - 10:10
Девчонок с Днюхами! Всего самого лучшего!)
PS Вообще-то чорапи и хулахопки переводятся с македонского как носки и колготки..
Но после Кирюхиных постов, я уже сомневаюсь..
![]()
Отправлено 11 July 2017 - 10:15
Девчонок с Днюхами! Всего самого лучшего!)
PS Вообще-то чорапи и хулахопки переводятся с македонского как носки и колготки..
Но после Кирюхиных постов, я уже сомневаюсь..
![]()
а еще, по словенски утирайки - это полотенце )))
Отправлено 11 July 2017 - 13:59
Молодец Наташка
, фотки зачетные
Спасибо Саша ![]()
Отправлено 11 July 2017 - 15:16
Все потихоньку возвращаются из путешествий)))
вот и мы приехали.
На Должанке в этот раз отожгли мы в один вечер так, что до сих пор вспоминаем)))) начиналось все с шашлыков вроде как обычно, но на этот раз то ли шашлыки были с каким-то оригинальным маринадом, то ли вино/виски какие-то особенные... зажгли мы нереально. Коронкой была песня "Неси меня олень по своему хотению, неси меня олень...."![]()
Потом нам стало тесно в беседке и дальше жгли мы на танцполе местной дискотеки. Рэп, аренби, думаю если бы включили мазурку то и ее легко станцевали))))
В общем, этот выезд был не только алкогольно-спортивным, но и музыкально-танцевальным)))
Отправлено 11 July 2017 - 15:26
Отличный уикенд провела в культурной столице!
Согрел солнцем Санкт-Петербург, И привезла его в Москву
Девизом путешествия было : #впитерепить, #впитерегулять, #впитеренеспать!!! и #белыеночи конечно же))
Натали, отлично отдохнули, смотрю! А вот ночи у вас были вовсе не белые
Отправлено 11 July 2017 - 15:26
Все потихоньку возвращаются из путешествий)))
вот и мы приехали.
На Должанке в этот раз отожгли мы в один вечер так, что до сих пор вспоминаем)))) начиналось все с шашлыков вроде как обычно, но на этот раз то ли шашлыки были с каким-то оригинальным маринадом, то ли вино/виски какие-то особенные... зажгли мы нереально. Коронкой была песня "Неси меня олень по своему хотению, неси меня олень...."
Потом нам стало тесно в беседке и дальше жгли мы на танцполе местной дискотеки. Рэп, аренби, думаю если бы включили мазурку то и ее легко станцевали))))
В общем, этот выезд был не только алкогольно-спортивным, но и музыкально-танцевальным)))
Фотки давайте!
Отправлено 11 July 2017 - 15:37
Что касается февральской горнолыжки.
Денис не устоял и забронил еще одни аппарты в Сан Кристине. Сказал, цена хорошая, жалко будет, если уйдут, а наши потом не поедут из-за дороговизны курорта.
Так вот, аппарты 2-х или 3-х местные (есть доп место), цена на 2-х 536 евро за неделю, за троих 734. Рядом с подъемником Монте Пана. Если на саслунг, то на скибусе.
Думайте. Хочется, что бы наша компашка собралась в это время в этом месте.
Что касается нас, то уже тоже забронили 4-х местные (рядом с Саслунгом, если карта не врет), и билеты купили.
Сообщение отредактировал Galina Una: 11 July 2017 - 17:13
Отправлено 11 July 2017 - 16:35
Что касается февральской горнолыжки.
Денис не устоял и забронил еще одни аппарты в Сан Кристине. Сказал, цена хорошая, жалко будет, если уйдут, а наши потом не поедут из-за дороговизны курорта.
Так вот, аппарты 2-х или 3-х местные (есть доп место), цена на 2-х 536 евро за неделю, за троих 734. Рядом с подъемником Монте Пана. Если на саслунг, то на скибусе.
Думайте. Хочется, что бы наша компашка собралась в это время в этом месте.
Что касается нас, то уже тоже забронили 4-х местные, и билеты купили.
что за аппарты? может мы свой гестхауз поменяем. Когда отмена? депозит нужен?
Галя, так в результате куда и когда прилетаете?
Сообщение отредактировал кенга: 11 July 2017 - 16:36
Отправлено 11 July 2017 - 17:03
что за аппарты? может мы свой гестхауз поменяем. Когда отмена? депозит нужен?
Галя, так в результате куда и когда прилетаете?
Тебе же с сауной надо. В аппартах сауны нет. Депозит нужен, но мы его уже заплатили.
Прилетаем в Верону 10-го февраля
Ссыль на аппарты:
http://www.benedet.eu/index_eng.html
И, кстати, Денис списывался с владельцами нескольких аппартов, еще одни предлагают. По такой же цене, но подальше от подъемника.
Сообщение отредактировал Galina Una: 11 July 2017 - 17:18
Отправлено 11 July 2017 - 19:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных