X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#66001 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 11:06

Братцы, обращаюсь с просьбойicon_smile.gif В октябре ко мне приезжают очень дальние родственники из Аргентины. Говорят исключительно на испанском, на экскурсионку они заказали гида испаноговорящего, но вот я планирую с ними три дня провести пт сб вс и общаться языком жестов ( "мальчик руками показал что его зовут Хуан") - тяжеловатоicon_smile.gif в связи с этим вопрос, может кто из нас владеет испанским? И второй вопрос что бы такого им показать в Москве, ну кроме Красаной площади и Третьяковки?

Как-то завезли швейцарца в Переславль... не понравилось.  А вот, на обратном пути заехали в Сергиев Посад- восторга полные штаны. Любят форенеры, чтобы богато было. А все церкви наши .....ого века для них одинаковые. Больше двух на осилят. Не понимают они нашего лапидарного средневекового минимализму :-( натурального. Да что далеко ходить? по царицынскому новоделу толпами китайцы ходють... наивные. Любят фейк. Басурмане, что с них взять. Им надо, чтобы чисто и блестело....

Если родственники спортивные, прими их в ежи, с экзаменом. На велике по набережной- примерно, от высотки на Котельнической, мимо стен кремлевских, через мост в музеон с парком имени культуры и отдыха, в строну мгу, потом сдаёте велики и в Третьяковку.... а... нет... по другой стороне можно мимо Новодевичьего проехать... а потом в Третьяковку. Должны закончить к дню герой-города гирокие гранитные тротуары и набережные.

На кораблике ещё  должно им понравиться... Кусково, Коломенское поддерживаю, хотя, Кусково далековато и не Царское Село, с Оренбаумом (при всём уважении). Архангельское тоже может понравиться, но если они в Питере планируют парки, достаточно одного- двух КК...

А вообще, любят они все самое банальное- кремль,кр.площадь, ГУМ (если не фанаты Кандинского)

жаль, в парке им. кое-кого не будет ещё каток залит на дорожках. Тоже любят это дело, правда, немцы. Аргентинцы могут не кататься... Вообще, главное-  разнообразие.

• 2

#66002 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 12:25

Как-то завезли швейцарца в Переславль... 

Разные они)))

подружка встречалась с хотельером из Майрхофена (случилась такая романтическая история на горнолыжке)  он приезжал в Москву и ему кремли, церкви, коломенские проходным вариантом были, для галочки ходил/смотрел, больше ему хотелось по гостям пошляться, на дачу, на рынок с удовольствием ходил, бани московские пару штук посетил. Атмосфэру ему хотелось, почувствовать и посмотреть как живут.

Я например тоже 1-2 дня максимум на поглядеть, дальше для меня все одинаково. 

• 0

#66003 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 13:10

*
Популярное сообщение!

Вести с воробьев.
Дядя Собянин и туда добрался. До августа все закрыто от метро в сторону пг, до моста(нескучный сад). В самом парке не реально кататься, толпы, толпы народа. Думаю надо поробывать на стороне лужи, если и там плохо, то искать другое место.

Подтверждаю, Лужа до набережной раскопана..
На злобу дня ( пора выпускать стенгазету )

Нас преследует множество фобий,
Есть боязнь высоты, пауков,
Самолетов, толпы и микробов,
Одиночества и стариков.

Случай есть, прецедента какого
Не найти в медицинских томах:
Неразрытый асфальт у больного
Вызывает панический страх.

Чтоб достигнуть выздоровленья
Он не станет таблетки глотать.
Повсеместно иное леченье:
Снять асфальт и копать, и копать.
)))

Сообщение отредактировал Tutty Free: 29 June 2017 - 13:11

• 6

#66004 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 13:25

Как верно подмечено! Скоро будем удивляться и с подозрением смотреть на не разрытый асфальт. Как обычно, одна беда пытается победить другую. А результат как всегда один - "маленькая северная пухленькая лисичка"!
  • 0

#66005 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 29 June 2017 - 14:43

https://mobile.faceb...7&id=1062330724
  • 2

#66006 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 15:58

Галя, а зачем вам с Денисом трехспальные аппарты?ohmy.png или я не в теме?

гыы! затейники: будем по очереди в разных комнатах спатьbiggrin.pngbiggrin.png

А серьезно-помнится Инна предлагала жить в шале на несколько человек.

Лично я помногу человек жить боюсь, капризная оченьbiggrin.png . По мне- так вчетвером максимум в 2-х комнатных аппартах.

Но я сейчас вся такая позитивная, готовая к разным экспериментам, что может соглашусь и на шале и на несколько человек в одном муравейнике (как-то он уже не так пугает после моего домашнего муравейника)

Так что может и поселимся с хорошими людьми...на шестерыхbiggrin.png

Ирме и ее мужу 60+. Но очень позитивные. Програмка такая у меня в телефоне стоит, самый минимум испанского думаю осилим))Коломенское точно, классное место. Возьму на заметку.

Наташ, спасибо, надеюсь прога в телефоне того же уровня что и твой начальный))) Если что буду тебе звонить и просить перевести )))))

Суздаль далеко. У них всего то три дня в Москве бы все успеть обойти.

Сергеев Посад шикарно! Но опять таки далековато. 

Великий Княже в толмачи заделался))))) Hola companeros!

Вот правда думаю может на дачу свозить если погода будет..А по волику они думаю пас)) у них культурная программа намечена)))

если 3 дня всего и 60+, то 1-й официальный с Красной площадью и иже с ней, 2-й музей: Третьяковка или Пушкинский и по городу на кораблике проплыть. 3-й- какая нибудь усадьба  или парк в Москве

Ага, Наташ, спасибо за наводку! В Кусково я и сам ни разу не был, интересно!

В Кусково есть грот, выложенный ракушками-красиво! Хотя твоим гостям, наверно лучше в Коломенское- на целый день погулять

Сообщение отредактировал Galina Una: 29 June 2017 - 16:03

• 0

#66007 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 15:59

Подтверждаю, Лужа до набережной раскопана..
На злобу дня ( пора выпускать стенгазету )

Нас преследует множество фобий,
Есть боязнь высоты, пауков,
Самолетов, толпы и микробов,
Одиночества и стариков.

Случай есть, прецедента какого
Не найти в медицинских томах:
Неразрытый асфальт у больного
Вызывает панический страх.

Чтоб достигнуть выздоровленья
Он не станет таблетки глотать.
Повсеместно иное леченье:
Снять асфальт и копать, и копать.
)))

Наталья, жжешь!biggrin.png

• 0

#66008 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 16:08

Вести с воробьев.
Дядя Собянин и туда добрался. До августа все закрыто от метро в сторону пг, до моста(нескучный сад). В самом парке не реально кататься, толпы, толпы народа. Думаю надо поробывать на стороне лужи, если и там плохо, то искать другое место.

эх, жаль! А еще бесит эта склонность все плиткой уложить вместо асфальта...

Надо мне попробовать по набережной Коломенской прокатнуть до Дербеневкой, проеду или нет. кто-то тут упоминал, что от Дербеневской до Музеона хороший асфальт. Только что-то времени вообще не хватает.

• 0

#66009 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 16:15

Владимир Эдуардович!!! Ура ураа, к нам в гости едут Гости из Аргентины))))
Готов провести экскурсию по Тушинским Землям НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕicon_wink.gif) Владение языком свободноеicon_wink.gif)))

Какой же ты полиглот, оказывается! Думала, ты только с английского на немецкий свободно скачешь спьянуbiggrin.png  А ты еще и испанским владеешь!

Не перестаю удивляться, какие разносторонние люди нас окружают! И пантомиму он может, и коньяк "15-летний" втюхать не хуже менеджера по продажамbiggrin.png, и учитель, и спортсмен, и просто хороший человек...

Надо о тебе побольше как-то узнать...

• 0

#66010 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 17:00

гыы! затейники: будем по очереди в разных комнатах спатьbiggrin.pngbiggrin.png

А серьезно-помнится Инна предлагала жить в шале на несколько человек.

Лично я помногу человек жить боюсь, капризная оченьbiggrin.png . По мне- так вчетвером максимум в 2-х комнатных аппартах.

Но я сейчас вся такая позитивная, готовая к разным экспериментам

По поводу соседей, кстати..  У меня в соседнем пентхаусе живет чета пенсионеров за 60, они въехали недавно и сделали какую-то хрень с звукоизоляцией - слышно буквально каждый пук.
Летом солнце будит меня в районе 5 утра, и я стала замечать такую вещь - равномерный, молчаливый скрип дивана ( это явно не ортопедический матрас). Я пару раз порадовалась за людей - в таком возрасте и такая прыть, да с такой регулярностью biggrin.png . На третий раз воткнула беруши после часа попыток заснуть под тарахтенье за стеной.  И причем, ни одного человеческого звука, ну хотя бы вздох или еще чего. Ну для полноты картины biggrin.png .
Давеча пришлось поработать и лечь под утро, так вот - эта возня началась с двух ночи  ( обычно я уже сплю в это время) и продолжалась до 4х утра!!!!  ЧТО ЭТО??? Там еще живет собака... Может это она рукоблудничает на хозяйском диване ??

• 0

#66011 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 17:16

эх, жаль! А еще бесит эта склонность все плиткой уложить вместо асфальта...

Надо мне попробовать по набережной Коломенской прокатнуть до Дербеневкой, проеду или нет. кто-то тут упоминал, что от Дербеневской до Музеона хороший асфальт. Только что-то времени вообще не хватает.

Ну около музеона еще асфальт, а уже к Красному октябрю (по стороне музеона) догадайтесь что))))

• 0

#66012 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 18:57

Скоро будем удивляться и с подозрением смотреть на не разрытый асфальт.

маловероятно(

фото сегодня, Трехпрудный переулок...

свежий снимают

IMG_1518.JPG

• 0

#66013 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 19:46

От Коломенской до Дербеневской и даже до Большого Каменного моста - хорошо! Все катают, кто на чем. Дальше надо перебраться через мост в районе Красного Октября - и ты в Музеоне!
  • 0

#66014 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 21:55

По поводу соседей, кстати..  У меня в соседнем пентхаусе живет чета пенсионеров за 60, они въехали недавно и сделали какую-то хрень с звукоизоляцией - слышно буквально каждый пук.
Летом солнце будит меня в районе 5 утра, и я стала замечать такую вещь - равномерный, молчаливый скрип дивана ( это явно не ортопедический матрас). Я пару раз порадовалась за людей - в таком возрасте и такая прыть, да с такой регулярностью biggrin.png . На третий раз воткнула беруши после часа попыток заснуть под тарахтенье за стеной.  И причем, ни одного человеческого звука, ну хотя бы вздох или еще чего. Ну для полноты картины biggrin.png .
Давеча пришлось поработать и лечь под утро, так вот - эта возня началась с двух ночи  ( обычно я уже сплю в это время) и продолжалась до 4х утра!!!!  ЧТО ЭТО??? Там еще живет собака... Может это она рукоблудничает на хозяйском диване ??

На ключе работают....шпийоны это laugh.png laugh.png

• 1

#66015 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 21:56

Я сегодня решила совершить романтичное путешествие на трамвае от м.Тульской до Ост.Покровские Ворота...мля....когда приехала на Покровку начал дергаться глаз...
Сначала пропустил трамвай 2 светофора на Павелецкой, потому что все прут по Садовому на красный, потому как там нах тоже всё перерыли и полосы сократили...
Потом вроде нарядная третьяковка и новокузнецкой, а затем мы попедрили по яузскому бульвару!!!! От бульвара, сцуко, одно название осталось...
  • 0

#66016 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 22:07

Съездил в разведку по окрестностям https://www.facebook...317?pnref=story

Если кто не дружит с ФБ, могу выложить здесь.

• 0

#66017 Шевалье де Камч

Шевалье де Камч
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 839 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 23:58

Братцы, обращаюсь с просьбойicon_smile.gif В октябре ко мне приезжают очень дальние родственники из Аргентины. Говорят исключительно на испанском, на экскурсионку они заказали гида испаноговорящего, но вот я планирую с ними три дня провести пт сб вс и общаться языком жестов ( "мальчик руками показал что его зовут Хуан") - тяжеловатоicon_smile.gif в связи с этим вопрос, может кто из нас владеет испанским? И второй вопрос что бы такого им показать в Москве, ну кроме Красаной площади и Третьяковки?

Вов, работай "по квадратам":
1. Музеи? (Третьяковка, Пушкинский, Исторический, Алмазный фонд и т.п.)

2. Театры? (в октябре сезон уже будет открыт, не проблема)
3. Архитектура? (ну чисто Кремль, высотки Москвы и т.п.)
4. Религиозно-исторические дела? (Андроников монастырь, Данилов)
5. Военная история? (Музей ВС, бронетанковый в Кубинке, авиации в Монино)
6. Если их вдруг заинтересует аргентинское танго в Москве (а вдруг?), площадок масса, например, Планетанго.

Сообщение отредактировал Шевалье де Камч: 29 June 2017 - 23:59

• 2

#66018 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 00:11

Какой же ты полиглот, оказывается! Думала, ты только с английского на немецкий свободно скачешь спьянуbiggrin.png А ты еще и испанским владеешь!
Не перестаю удивляться, какие разносторонние люди нас окружают! И пантомиму он может, и коньяк "15-летний" втюхать не хуже менеджера по продажамbiggrin.png, и учитель, и спортсмен, и просто хороший человек...
Надо о тебе побольше как-то узнать...

Галин, ну таак красиво написала, мм)))
Говори ещё, пожалуйста, ахаха;-)

Сообщение отредактировал Dmitry Donskoy: 30 June 2017 - 00:13

• 0

#66019 Dmitry Donskoy

Dmitry Donskoy
  • Лыжебордеры
  • 1032 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 00:19

Я сегодня решила совершить романтичное путешествие на трамвае от м.Тульской до Ост.Покровские Ворота...мля....когда приехала на Покровку начал дергаться глаз...
Сначала пропустил трамвай 2 светофора на Павелецкой, потому что все прут по Садовому на красный, потому как там нах тоже всё перерыли и полосы сократили...
Потом вроде нарядная третьяковка и новокузнецкой, а затем мы попедрили по яузскому бульвару!!!! От бульвара, сцуко, одно название осталось...

Ахаха))) Классно всё описала)) Жжёшь!!!
  • 0

#66020 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 01:28

Разные они)))

подружка встречалась с хотельером из Майрхофена (случилась такая романтическая история на горнолыжке)  он приезжал в Москву......

Это, мадам, как вы справедливо заметили- "разные".... туризмы.

не надо путать секs -туризм с другими видами познавательного... досуга.

Тем более, если речь идёт о мужской квалификации.

тут антураж художественно-архитектурно-исторический - дело десятое...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных