Странно. В Валь ди Фассе они были бесплатные
Отстали матушка от жизни, на НГ 2016 уже были платные. Жили мы в Канацее в приснопамятном Ил Каминетто)))
Отправлено 28 June 2017 - 18:17
Странно. В Валь ди Фассе они были бесплатные
Отстали матушка от жизни, на НГ 2016 уже были платные. Жили мы в Канацее в приснопамятном Ил Каминетто)))
Отправлено 28 June 2017 - 18:23
вот Димончик , всегда вселяешь оптимизм!
Эдуардович, а что если пикник, а-ля "москва слезам не верит" ... костерок, гитарка, девочки в косынках....
в пределах города...
сначала волейбол, а потом пикник
помнится такая практика была
Волейбол? так ведь в октябре вроде едут...
если только на потеху гостям заграничным устроить волей
Отправлено 28 June 2017 - 18:27
склоняемся больше к Сельве, нашли там аппарты на 6-х с тремя спальнями и ванными...
Галя, а зачем вам с Денисом трехспальные аппарты? или я не в теме?
Отправлено 28 June 2017 - 19:02
Прикольно, но одному там скучновато то))) думал хоть какую роллершу охмурить... Одни малолетки. Явно день выдался не рыбным )))уИ как там? Ну и что там?
Сообщение отредактировал Temych: 28 June 2017 - 19:07
Отправлено 28 June 2017 - 19:04
Чтобы рекомендовать места, ты огласи -Сколько лет и какой состав твоих гостей? Жалко что октябрь, погода не айс может быть. Но всякие там Коломенские восхищают иностранцев обычно. После посещения недавноего фестиваля в Москве "Времена..... эпохи" я поняла что с удовольствием посетила бы реконструкцию сражения древнюю с палицами и тп. Посмотри может где-то в подмосковье будет в нужные даты реконструкция, полагаю очень зрелищно.
по вопросу общения, если не найдется испаноговорящий товарищ, который будет тебя сопровождать, есть програмки (например для на айпад можно установить) ты говоришь по русски - он воспроизводит на нужном тебе языке. Лучше чем жестами
Ирме и ее мужу 60+. Но очень позитивные. Програмка такая у меня в телефоне стоит, самый минимум испанского думаю осилим))Коломенское точно, классное место. Возьму на заметку.
Володя, я могу пару слов связать если надо. По Аргентински то. На языке Дона Педро )) Что им показывать - зависит что им покажет гид. А то одно и то же покажете, ты бы разведал программу. Но можешь составить программу с учетом того, что будет в Москве в этот период: прогулка, выставка, ресторан, может концерт какой. Ресторан надо на верхотуре какой нибудь: 66 в Сити или в Свисотеле Красные холмы крутой бар на верху. На кораблике можно. Можно в парк красивый вот Царицыно Натали предлагает - в октябре круто же листья желтеют, у них может нет таких лесов - я не знаю. На ролы их поставь или велы возьмите в центре.
У меня испанский очень базовый.
Наташ, спасибо, надеюсь прога в телефоне того же уровня что и твой начальный))) Если что буду тебе звонить и просить перевести )))))
Выбери день и в Суздаль свози. Или Переславль. Вот там точно понравится. День потратишь, но впечатлений у них будет много.
Суздаль далеко. У них всего то три дня в Москве бы все успеть обойти.
Выберите один день и съездите в Сергиев-Посад. Электричка-экспресс идет за 1 ч. обычная- 1ч20до 1 ч40. А там и город красивый, и музеи и все компактненько и в пешей доступности от вокзала.
В Москве полно музеев и выставок. Но надо знать интересы гостей. По Москве реке прокатитесь с ними. В Кусково можно- музей усадьба Шереметьевых, это в Москве и не новодел, Арбат и прогулка по центру (без захода на Садовое, которое все разрыто), Зоопарк, Планетарий (там здорово)...
Сергеев Посад шикарно! Но опять таки далековато.
Владимир Эдуардович!!! Ура ураа, к нам в гости едут Гости из Аргентины))))
Готов провести экскурсию по Тушинским Землям НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕ) Владение языком свободное
)))
Великий Княже в толмачи заделался))))) Hola companeros!
вот Димончик , всегда вселяешь оптимизм!
Эдуардович, а что если пикник, а-ля "москва слезам не верит" ... костерок, гитарка, девочки в косынках....
в пределах города...
сначала волейбол, а потом пикник
помнится такая практика была
Вот правда думаю может на дачу свозить если погода будет..А по волику они думаю пас)) у них культурная программа намечена)))
Отправлено 28 June 2017 - 21:17
Вот правда думаю может на дачу свозить если погода будет..А по волику они думаю пас)) у них культурная программа намечена)))
Володя, обязательно надо свозить. Это же жизнь, я думаю им будет интересно. Главное конечно пояснять,рассказывать. Вопросы у них точно будут)))
Наших родственников возили в Голландии на дачу, когда те ответный визит в Голландию делали. В поле стоят вагончики типа домики на колесах и 2 грядки у некоторых вагончиков. Как там отдыхать и чем заниматься осталось загадкой.
Отправлено 28 June 2017 - 21:20
Отправлено 28 June 2017 - 22:19
Ирме и ее мужу 60+. Но очень позитивные. Програмка такая у меня в телефоне стоит, самый минимум испанского думаю осилим))Коломенское точно, классное место. Возьму на заметку.
Если я буду на Истре рыбачить в это время, привози, могу под мотором покатать мужа, дать в руки спининг, может щуку или судака затролит ...
Сообщение отредактировал leon9: 28 June 2017 - 22:42
Отправлено 28 June 2017 - 22:41
Отправлено 28 June 2017 - 22:44
Вести с воробьев.
Дядя Собянин и туда добрался. До августа все закрыто от метро в сторону пг, до моста(нескучный сад). В самом парке не реально кататься, толпы, толпы народа. Думаю надо поробывать на стороне лужи, если и там плохо, то искать другое место.
На стороне лужи менее душевно....жаль мне та дорожка нравилась. Вариант ещё вдоль набережных...но это и вдоль проежки получится (
Отправлено 28 June 2017 - 22:47
Вести с воробьев.
Дядя Собянин и туда добрался. До августа все закрыто от метро в сторону пг, до моста(нескучный сад). В самом парке не реально кататься, толпы, толпы народа. Думаю надо поробывать на стороне лужи, если и там плохо, то искать другое место.
Пилят.... И куда податься?
Отправлено 28 June 2017 - 22:47
Вести с воробьев.
ВДНХ?
Отправлено 29 June 2017 - 00:23
Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 29 June 2017 - 00:23
Отправлено 29 June 2017 - 07:10
тоже так подумали, но один раз скатать, чтобы посмотреть своими глазамиНа стороне лужи менее душевно....жаль мне та дорожка нравилась. Вариант ещё вдоль набережных...но это и вдоль проежки получится (
Отправлено 29 June 2017 - 07:13
Думаем, но сегодня я на йогу пойду в ПГ, а завтра говорят дожди((( но на примете вднх и филевский парк опробывать. Катались у нас в мещерском лесу- маловато для роликов дорожек- скучноВДНХ?
Отправлено 29 June 2017 - 09:05
Спасибо, они кстати после Москвы в Питер рулят, но как я понял там у них уже полностью экскурсия коллективная с гидом оплачена. Про самоучитель подумаю, может и правда успею чего выучитьФорумчанин Бетакарвер работает испаноговорящим экскурсоводом. Но он из Питера .
На самом деле рекомендую купить самоучитель Шидловской Гонсалес и позаниматься самостоятельно. На поверку это окажется несложно. За три месяца можно будет научиться вполне сносно общаться.
Отправлено 29 June 2017 - 09:10
Костик, жжешьЕсли я буду на Истре рыбачить в это время, привози, могу под мотором покатать мужа, дать в руки спининг, может щуку или судака затролит
...
Отправлено 29 June 2017 - 09:11
Ага, Наташ, спасибо за наводку! В Кусково я и сам ни разу не был, интересно!Володь, обрати таки внимание на упомянутое здесь Кусково! Это действительно не новодел, в Москве, это ровно в пяти минутах ходьбы от моего дома)) Там здорово, я там каждый угол знаю и могу экскурсии проводить
только испанского не знаю((
Отправлено 29 June 2017 - 09:26
Отправлено 29 June 2017 - 10:31
Ага, Наташ, спасибо за наводку! В Кусково я и сам ни разу не был, интересно!
Аккуратнее там, в Кусково:
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных