X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#65981 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 18:17

Странно. В Валь ди Фассе они были бесплатные

Отстали матушка от жизни, на НГ 2016 уже были платные. Жили мы в Канацее в приснопамятном Ил Каминетто)))

• 0

#65982 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 18:23

вот Димончик , всегда вселяешь оптимизм!air_kiss.gif

Эдуардович, а что если пикник, а-ля "москва слезам не верит" ... костерок, гитарка, девочки в косынках....

в пределах города...

сначала волейбол, а потом пикник

помнится такая практика была

Волейбол? так ведь в октябре вроде едут...

если только на потеху гостям заграничным устроить волейblink.png

• 0

#65983 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 18:27

склоняемся больше к Сельве, нашли там аппарты на 6-х с тремя спальнями и ванными...

Галя, а зачем вам с Денисом трехспальные аппарты?ohmy.png или я не в теме?

• 0

#65984 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 June 2017 - 19:02

И как там? Ну и что там?

Прикольно, но одному там скучновато то))) думал хоть какую роллершу охмурить... Одни малолетки. Явно день выдался не рыбным )))у

Сообщение отредактировал Temych: 28 June 2017 - 19:07

• 0

#65985 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 19:04

Чтобы рекомендовать места, ты огласи -Сколько лет и какой состав твоих гостей?  Жалко что октябрь, погода не айс может быть. Но всякие там Коломенские восхищают иностранцев обычно. После посещения недавноего фестиваля в Москве "Времена..... эпохи" я поняла что с удовольствием посетила бы реконструкцию сражения древнюю с палицами и тп. Посмотри может где-то в подмосковье будет в нужные даты реконструкция, полагаю очень зрелищно. 

по вопросу общения, если не найдется испаноговорящий товарищ, который будет тебя сопровождать, есть програмки (например для на айпад можно установить) ты говоришь по русски - он воспроизводит на нужном тебе языке. Лучше чем жестами smile.png

Ирме и ее мужу 60+. Но очень позитивные. Програмка такая у меня в телефоне стоит, самый минимум испанского думаю осилим))Коломенское точно, классное место. Возьму на заметку.

Володя, я могу пару слов связать если надо. По Аргентински то. На языке Дона Педро )) Что им показывать - зависит что им покажет гид. А то одно и то же покажете, ты бы разведал программу. Но можешь составить программу с учетом того, что будет в Москве в этот период: прогулка, выставка, ресторан, может концерт какой. Ресторан надо на верхотуре какой нибудь: 66 в Сити или в Свисотеле Красные холмы крутой бар на верху. На кораблике можно. Можно в парк красивый вот Царицыно Натали предлагает - в октябре круто же листья желтеют, у них может нет таких лесов - я не знаю. На ролы их поставь или велы возьмите в центре.
У меня испанский очень базовый.

Наташ, спасибо, надеюсь прога в телефоне того же уровня что и твой начальный))) Если что буду тебе звонить и просить перевести )))))

Выбери день и в Суздаль свози. Или Переславль. Вот там точно понравится. День потратишь, но впечатлений у них будет много.

Суздаль далеко. У них всего то три дня в Москве бы все успеть обойти.

Выберите один день и съездите в Сергиев-Посад. Электричка-экспресс идет за 1 ч. обычная- 1ч20до 1 ч40. А там и город красивый, и музеи и все компактненько и в пешей доступности от вокзала.

В Москве полно музеев и выставок. Но надо знать интересы гостей. По Москве реке прокатитесь с ними. В Кусково можно- музей усадьба Шереметьевых, это в Москве и не новодел, Арбат и прогулка по центру (без захода на Садовое, которое все разрыто), Зоопарк, Планетарий (там здорово)...

Сергеев Посад шикарно! Но опять таки далековато. 

Владимир Эдуардович!!! Ура ураа, к нам в гости едут Гости из Аргентины))))
Готов провести экскурсию по Тушинским Землям НА ИСПАНСКОМ ЯЗЫКЕicon_wink.gif) Владение языком свободноеicon_wink.gif)))

Великий Княже в толмачи заделался))))) Hola companeros!

вот Димончик , всегда вселяешь оптимизм!air_kiss.gif

Эдуардович, а что если пикник, а-ля "москва слезам не верит" ... костерок, гитарка, девочки в косынках....

в пределах города...

сначала волейбол, а потом пикник

помнится такая практика была

Вот правда думаю может на дачу свозить если погода будет..А по волику они думаю пас)) у них культурная программа намечена)))

• 0

#65986 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 21:17

Вот правда думаю может на дачу свозить если погода будет..А по волику они думаю пас)) у них культурная программа намечена)))

Володя, обязательно надо свозить. Это же жизнь, я думаю им будет интересно. Главное конечно пояснять,рассказывать. Вопросы у них точно будут)))

Наших родственников возили в Голландии на дачу, когда  те ответный визит в Голландию делали. В поле стоят вагончики типа домики на колесах и 2 грядки у некоторых вагончиков. Как там отдыхать и чем заниматься осталось загадкой.

• 0

#65987 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 21:20

Володь, обрати таки внимание на упомянутое здесь Кусково! Это действительно не новодел, в Москве, это ровно в пяти минутах ходьбы от моего дома)) Там здорово, я там каждый угол знаю и могу экскурсии проводить :-) только испанского не знаю((
  • 0

#65988 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 22:19

Ирме и ее мужу 60+. Но очень позитивные. Програмка такая у меня в телефоне стоит, самый минимум испанского думаю осилим))Коломенское точно, классное место. Возьму на заметку.

Если я буду на Истре рыбачить в это время, привози, могу под мотором покатать мужа, дать в руки спининг, может щуку или судака затролит  laugh.png ... 

Сообщение отредактировал leon9: 28 June 2017 - 22:42

• 0

#65989 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 22:41

Вести с воробьев.
Дядя Собянин и туда добрался. До августа все закрыто от метро в сторону пг, до моста(нескучный сад). В самом парке не реально кататься, толпы, толпы народа. Думаю надо поробывать на стороне лужи, если и там плохо, то искать другое место.
  • 0

#65990 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 22:44

Вести с воробьев.
Дядя Собянин и туда добрался. До августа все закрыто от метро в сторону пг, до моста(нескучный сад). В самом парке не реально кататься, толпы, толпы народа. Думаю надо поробывать на стороне лужи, если и там плохо, то искать другое место.

На стороне лужи менее душевно....жаль мне та дорожка нравилась. Вариант ещё вдоль набережных...но это и вдоль проежки получится  (

• 0

#65991 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9498 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 22:47

Вести с воробьев.

Пилят.... И куда податься?

• 0

#65992 ввм

ввм
  • Лыжебордеры
  • 2307 сообщений

Отправлено 28 June 2017 - 22:47

Вести с воробьев.

ВДНХ?

• 0

#65993 Dr.HEAD

Dr.HEAD
  • Лыжебордеры
  • 4001 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 00:23

Форумчанин Бетакарвер работает испаноговорящим экскурсоводом. Но он из Питера .
На самом деле рекомендую купить самоучитель Шидловской Гонсалес и позаниматься самостоятельно. На поверку это окажется несложно. За три месяца можно будет научиться вполне сносно общаться.

Сообщение отредактировал Dr.HEAD: 29 June 2017 - 00:23

• 0

#65994 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 07:10

На стороне лужи менее душевно....жаль мне та дорожка нравилась. Вариант ещё вдоль набережных...но это и вдоль проежки получится (

тоже так подумали, но один раз скатать, чтобы посмотреть своими глазами
  • 0

#65995 Loving

Loving
  • Лыжебордеры
  • 1644 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 07:13

ВДНХ?

Думаем, но сегодня я на йогу пойду в ПГ, а завтра говорят дожди((( но на примете вднх и филевский парк опробывать. Катались у нас в мещерском лесу- маловато для роликов дорожек- скучно
  • 0

#65996 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 09:05

Форумчанин Бетакарвер работает испаноговорящим экскурсоводом. Но он из Питера .
На самом деле рекомендую купить самоучитель Шидловской Гонсалес и позаниматься самостоятельно. На поверку это окажется несложно. За три месяца можно будет научиться вполне сносно общаться.

Спасибо, они кстати после Москвы в Питер рулят, но как я понял там у них уже полностью экскурсия коллективная с гидом оплачена. Про самоучитель подумаю, может и правда успею чего выучить:)
  • 0

#65997 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 09:10

Если я буду на Истре рыбачить в это время, привози, могу под мотором покатать мужа, дать в руки спининг, может щуку или судака затролит laugh.png ...

Костик, жжешь
  • 0

#65998 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 09:11

Володь, обрати таки внимание на упомянутое здесь Кусково! Это действительно не новодел, в Москве, это ровно в пяти минутах ходьбы от моего дома)) Там здорово, я там каждый угол знаю и могу экскурсии проводить :-) только испанского не знаю((

Ага, Наташ, спасибо за наводку! В Кусково я и сам ни разу не был, интересно!
  • 0

#65999 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 09:26

тут я тошку поддержу. в кусково, может, не так все причесано как в царицино, зато не новодел.
  • 0

#66000 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 29 June 2017 - 10:31

Ага, Наташ, спасибо за наводку! В Кусково я и сам ни разу не был, интересно!

Аккуратнее там, в Кусково:

5954ace4ece73_IMG_5549.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных