X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6586

#6581 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 7358 сообщений

Отправлено Вчера, 19:09

Если раньше в Шерегеше кайфово было и от нескольких часов катания (причем для этого помню мы с другом ширяли себе какие то уколы в больные от напряжения мышцы ног),

Сорри за ремарку но тут в голове представляются сцены из классики 90х Голливуда и другого европейского кино)))
  • 0

#6582 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 720 сообщений

Отправлено Вчера, 19:16

Сорри за ремарку но тут в голове представляются сцены из классики 90х Голливуда и другого европейского кино)))

Мне сейчас неприятно вспоминать об этом жизненном эпизоде.. Но в то время, чтобы привести мышцы в тонус - другого метода мы не знали и обычный массаж не помогал. А на следующий день надо было вновь идти на склон.

Мы тогда жили в Тирольском и  на рессепшене предупредили, что шприцы в номере от лекарственного средства, чья пустая упаковка лежит там же в корзине, не пугайтесь .... Вот такое было желание идти на склон и тянуть эту глыжную лямку, ужас ....

• 0

#6583 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3430 сообщений

Отправлено Вчера, 19:28

Я была в Манжерке в этом году  в марте, 4 дня. В пятницу утром прилетела, в понедельник улетела. горящие туры через библиков были тогда по очень низким ценам, т.к курорт был почти пустой. 

Мне очень понравились трассы, подъемники, погода и отсутствие людей. посмотрим, что будет на новый год

Сообщение отредактировал Leviola: Вчера, 23:09

• 0

#6584 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено Вчера, 23:03

был там и как белка в колесе - кружил по склону верх-вниз. по 20 спусков в час, за 120 в день И такое длилось не месяцами, а годами - конкретно 4 года.

Когда то, будучи студентом, году в 2006-2007 я приехал один в Волен и сделал там 50 спусков без остановки.
Никогда больше не повторял и не хотел бы это повторить.
Если б сделал 100 спусков, то, наверное, бросил бы после этого горнолыжку, мастурбация не должна заменять секс.
Могу понять это только, если пытаешься отработать определенные элементы техники, но это с катанием совсем не связано
  • 0

#6585 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5287 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:55

Когда то, будучи студентом, году в 2006-2007 я приехал один в Волен и сделал там 50 спусков без остановки.
Никогда больше не повторял и не хотел бы это повторить.
Если б сделал 100 спусков, то, наверное, бросил бы после этого горнолыжку, мастурбация не должна заменять секс.
Могу понять это только, если пытаешься отработать определенные элементы техники, но это с катанием совсем не связано

У меня есть знакомые для которых количество спусков главнее(деньги то "ПЛАЧЕНЫ") вот и надо все по максимуму взять,а результат похоже пох...biggrin.png

А в волене 50 спусков фигня,там все быстро происходит(склоны короткие,подъемники не медленные),у меня в соро иногда "спокойненько" до 40 доходило.

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: Сегодня, 07:26

• 0

#6586 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8871 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:43

У меня есть знакомые для которых количество спусков главнее(деньги то "ПЛАЧЕНЫ") вот и надо все по максимуму взять,а результат похоже пох...biggrin.png
А в волене 50 спусков фигня,там все быстро происходит(склоны короткие,подъемники не медленные),у меня в соро иногда "спокойненько" до 40 доходило.

Очень круто)
  • 0

#6587 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2071 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:26

Вот Футурама куда нас завел своим оптимизмом))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных

Yandex (2), Bing (1)