Сорри за ремарку но тут в голове представляются сцены из классики 90х Голливуда и другого европейского кино)))Если раньше в Шерегеше кайфово было и от нескольких часов катания (причем для этого помню мы с другом ширяли себе какие то уколы в больные от напряжения мышцы ног),
Манжерок
Отправлено Вчера, 19:09
Отправлено Вчера, 19:16
Сорри за ремарку но тут в голове представляются сцены из классики 90х Голливуда и другого европейского кино)))
Мне сейчас неприятно вспоминать об этом жизненном эпизоде.. Но в то время, чтобы привести мышцы в тонус - другого метода мы не знали и обычный массаж не помогал. А на следующий день надо было вновь идти на склон.
Мы тогда жили в Тирольском и на рессепшене предупредили, что шприцы в номере от лекарственного средства, чья пустая упаковка лежит там же в корзине, не пугайтесь .... Вот такое было желание идти на склон и тянуть эту глыжную лямку, ужас ....
Отправлено Вчера, 19:28
Я была в Манжерке в этом году в марте, 4 дня. В пятницу утром прилетела, в понедельник улетела. горящие туры через библиков были тогда по очень низким ценам, т.к курорт был почти пустой.
Мне очень понравились трассы, подъемники, погода и отсутствие людей. посмотрим, что будет на новый год
Сообщение отредактировал Leviola: Вчера, 23:09
Отправлено Вчера, 23:03
Когда то, будучи студентом, году в 2006-2007 я приехал один в Волен и сделал там 50 спусков без остановки.был там и как белка в колесе - кружил по склону верх-вниз. по 20 спусков в час, за 120 в день И такое длилось не месяцами, а годами - конкретно 4 года.
Никогда больше не повторял и не хотел бы это повторить.
Если б сделал 100 спусков, то, наверное, бросил бы после этого горнолыжку, мастурбация не должна заменять секс.
Могу понять это только, если пытаешься отработать определенные элементы техники, но это с катанием совсем не связано
Отправлено Сегодня, 06:55
Когда то, будучи студентом, году в 2006-2007 я приехал один в Волен и сделал там 50 спусков без остановки.
Никогда больше не повторял и не хотел бы это повторить.
Если б сделал 100 спусков, то, наверное, бросил бы после этого горнолыжку, мастурбация не должна заменять секс.
Могу понять это только, если пытаешься отработать определенные элементы техники, но это с катанием совсем не связано
У меня есть знакомые для которых количество спусков главнее(деньги то "ПЛАЧЕНЫ") вот и надо все по максимуму взять,а результат похоже пох...![]()
А в волене 50 спусков фигня,там все быстро происходит(склоны короткие,подъемники не медленные),у меня в соро иногда "спокойненько" до 40 доходило.
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: Сегодня, 07:26
Отправлено Сегодня, 07:43
Очень круто)У меня есть знакомые для которых количество спусков главнее(деньги то "ПЛАЧЕНЫ") вот и надо все по максимуму взять,а результат похоже пох...
А в волене 50 спусков фигня,там все быстро происходит(склоны короткие,подъемники не медленные),у меня в соро иногда "спокойненько" до 40 доходило.
Отправлено Сегодня, 08:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2), Bing (1)