Форум она по приезду почитает, в больнице интернета нет. Номер в личку счас кину тебе, Ксюш.
Не пропадайте. Пишите как вы.
Отправлено 12 March 2014 - 00:30
Форум она по приезду почитает, в больнице интернета нет. Номер в личку счас кину тебе, Ксюш.
Не пропадайте. Пишите как вы.
Отправлено 12 March 2014 - 00:32
Я со вчера в Мск, Анютко завтра прилетает.
Операцию сделали, нога болит, но не сильно.
В общем и целом - всё хорошо! :0)
Отправлено 12 March 2014 - 07:55
плохо, что и этот катальный сезон, не обошелся без травм в наших стройных рядах... поправляйтесь, что бы к следующему сезону как штыки, вместе с Оксаной были.....
Отправлено 12 March 2014 - 13:19
Отправлено 12 March 2014 - 16:33
Саня! Суперские фотки! Прям соскучилась по вам!
Отправлено 12 March 2014 - 21:54
Популярное сообщение!
Зайки мои пушистые))) спасибо всем за поддержку)
прилетела, ногу заштопали, железок напихали, завтра пойду к московским дохторам.
про действо:
1. всем всегда в обязательном порядке делать страховку (спортивную) иначе бабла утечет дофига (мой случаай на 3 тыс евро тянул, операция+импланты ну и ++++ все остальное)
2. больничка в Софии "Европа" напротив "Пирогов"... делают как умеют(по рентгенам выглядит неплохо), отношение гут, русских по страховке стараются положить в отдельную палату. еду таскают из кафешек. Координатор Неля (говорит по-русски) помогает, но я ее дополнительно дергала. Медсестры вменяемые.
ехеххе познакомилась в реанимации с русской девочкой, сломалась на 2й день в Боровце, выли с ней на пару )))) вчера еще одну привезли из Банско, для комплекта, с рукой ))) 2 ноги+ рука)))))
покатались на каталках в аэропорту... коляска клевый агрегат мне даже порулить ей дали ))
Отправлено 12 March 2014 - 21:59
Отправлено 12 March 2014 - 22:01
прилетела, ногу заштопали, железок напихали, завтра пойду к московским дохторам.
про действо:
1. всем всегда в обязательном порядке делать страховку (спортивную) иначе бабла утечет дофига (мой случаай на 3 тыс евро тянул, операция+импланты ну и ++++ все остальное)
2. больничка в Софии "Европа" напротив "Пирогов"... делают как умеют(по рентгенам выглядит неплохо), отношение гут, русских по страховке стараются положить в отдельную палату. еду таскают из кафешек. Координатор Неля (говорит по-русски) помогает, но я ее дополнительно дергала. Медсестры вменяемые.
ехеххе познакомилась в реанимации с русской девочкой, сломалась на 2й день в Боровце, выли с ней на пару )))) вчера еще одну привезли из Банско, для комплекта, с рукой ))) 2 ноги+ рука)))))
покатались на каталках в аэропорту... коляска клевый агрегат мне даже порулить ей дали ))
Ну слава богу.Давай поправляйся!
Отправлено 12 March 2014 - 22:06
Аня, ну наконец-то! Мы тут все издергались...чувствую, ты бодрячком! На какое время тебе конструкцию надели? Сколько тебе в гипсе скакать?
теперь пучком, главное меня выпустили от туда ))) конструкция на 1-1,5 года, гипса нет, швы прикрыты повязками, нога похожа на вареник с черникой из которого торчат толстые пальцы)))
Ну слава богу.Давай поправляйся!
пасиб большое.. я уже
шлю привет своей пельмешкой _)
Отправлено 12 March 2014 - 22:26
Здоровья!!!
Отправлено 12 March 2014 - 22:51
грац
Отправлено 12 March 2014 - 23:40
теперь пучком, главное меня выпустили от туда ))) конструкция на 1-1,5 года, гипса нет, швы прикрыты повязками, нога похожа на вареник с черникой из которого торчат толстые пальцы)))
Ань, т.е., ты хочешь сказать, что следующий сезон, пройдет мимо тебя?
Отправлено 13 March 2014 - 06:10
Ань, т.е., ты хочешь сказать, что следующий сезон, пройдет мимо тебя?
ненене ты что.. дохтора сказали, что мы встретимся в Банско на склоне, а не как пациент и дохтор.. я склонна верить...
уже решила, что ссаться от ужаса не буду и встану на доску обратно. дя! ворона птица сильная, мощная!
Отправлено 13 March 2014 - 07:50
ненене ты что.. дохтора сказали, что мы встретимся в Банско на склоне, а не как пациент и дохтор.. я склонна верить...
уже решила, что ссаться от ужаса не буду и встану на доску обратно. дя! ворона птица сильная, мощная!
Аня, молодец! На позитиве, как всегда!
Скорейшего восстановления!
Отправлено 13 March 2014 - 08:10
"Чтобы победить противника, сначала - надо победить себя"
Боевой дух есть у вас, вы - встаните.
Удачи!
" Встань, страх преодолей!"
http://www.youtube.c...h?v=Mrg7wRykhAY
Сообщение отредактировал Руш: 13 March 2014 - 08:19
Отправлено 13 March 2014 - 09:27
Вот это по-нашенски, по-Бански, быстрого восстановления Анечка, до встречи на склонах в следующем году!
Отправлено 13 March 2014 - 11:52
пасиб большое.. я уже
шлю привет своей пельмешкой _)
жуть какая
я тут с работой-переездами выпала из новостей
скорейшего тебе восстановления!
до встречи в Банско!
Отправлено 13 March 2014 - 12:00
про действо:
Аня, мне все это напомнило фильм, кажись называется Особенности встречи Нового года. Там Маковецкий все на коляске катался и ныл - вам-то везет, вы здоровые!
Давай выполняй всех предписания и все будет хорошо!
Отправлено 13 March 2014 - 14:11
Анютка!!!! Слава богу. Наших ни сноубордом не перешибешь ни лыжами не переедешь!!! Я только не поняла. Илюшка сказал, что, вроде, железяки вынимать не обязательно. А ты говоришь- они как пальцы торчат. Или это просто опухлось, и потом пройдет? И еще, будет возможность - кинь в личку фотки шлема.
Выздоравливай! Судя по твоему характеру - ты и в гипсе каталась бы Поэтому ни разу не сомневаюсь, что на следующий сезон ты на склонах.
Отправлено 18 March 2014 - 07:36
Всем спасибо за поддержку. Меня закрыли в московской больничке, будут резать заново, болгарские дохтора не в теме были. Так что все мои обещания откладываются на неопределенный срок
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных