X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско, февраль 2014г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 670

#641 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 00:30

Форум она по приезду почитает, в больнице интернета нет. Номер в личку счас кину тебе, Ксюш.

Не пропадайте. Пишите как вы. 

• 0

#642 Kusado

Kusado
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 00:32

Я со вчера в Мск, Анютко завтра прилетает.

Операцию сделали, нога болит, но не сильно.

В общем и целом - всё хорошо! :0)

• 1

#643 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 07:55

плохо, что и этот катальный сезон, не обошелся без травм в наших стройных рядах... поправляйтесь, что бы к следующему сезону как штыки, вместе с Оксаной были.....

• 0

#644 a_w

a_w
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 13:19

• 1

#645 Anchella

Anchella
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 16:33

Саня! Суперские фотки! Прям соскучилась по вам!

• 0

#646 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 21:54

*
Популярное сообщение!

Зайки мои пушистые))) спасибо всем за поддержку)

прилетела, ногу заштопали, железок напихали, завтра  пойду  к московским дохторам.

про  действо:

1. всем всегда в обязательном порядке делать страховку (спортивную) иначе бабла утечет дофига (мой случаай  на 3 тыс евро тянул, операция+импланты ну и ++++ все остальное)

2. больничка в Софии "Европа" напротив "Пирогов"... делают как умеют(по рентгенам выглядит неплохо), отношение гут, русских по страховке стараются положить в отдельную палату. еду таскают из кафешек. Координатор Неля (говорит по-русски) помогает, но я ее дополнительно дергала. Медсестры вменяемые.

ехеххе познакомилась  в реанимации с русской девочкой, сломалась на 2й день в Боровце, выли с ней на пару )))) вчера еще одну привезли из Банско, для комплекта, с  рукой ))) 2 ноги+ рука)))))

покатались на каталках в аэропорту... коляска клевый агрегат мне даже порулить ей дали ))

• 4

#647 Anchella

Anchella
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 21:59

Аня, ну наконец-то! Мы тут все издергались...чувствую, ты бодрячком! На какое время тебе конструкцию надели? Сколько тебе в гипсе скакать?
  • 0

#648 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 22:01

прилетела, ногу заштопали, железок напихали, завтра  пойду  к московским дохторам.

про  действо:

1. всем всегда в обязательном порядке делать страховку (спортивную) иначе бабла утечет дофига (мой случаай  на 3 тыс евро тянул, операция+импланты ну и ++++ все остальное)

2. больничка в Софии "Европа" напротив "Пирогов"... делают как умеют(по рентгенам выглядит неплохо), отношение гут, русских по страховке стараются положить в отдельную палату. еду таскают из кафешек. Координатор Неля (говорит по-русски) помогает, но я ее дополнительно дергала. Медсестры вменяемые.

ехеххе познакомилась  в реанимации с русской девочкой, сломалась на 2й день в Боровце, выли с ней на пару )))) вчера еще одну привезли из Банско, для комплекта, с  рукой ))) 2 ноги+ рука)))))

покатались на каталках в аэропорту... коляска клевый агрегат мне даже порулить ей дали ))

Ну слава богу.Давай поправляйся!

• 0

#649 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 22:06

Аня, ну наконец-то! Мы тут все издергались...чувствую, ты бодрячком! На какое время тебе конструкцию надели? Сколько тебе в гипсе скакать?

теперь пучком, главное  меня выпустили от туда ))) конструкция  на 1-1,5 года, гипса  нет,  швы прикрыты повязками, нога  похожа на  вареник с черникой из которого торчат толстые пальцы)))

Ну слава богу.Давай поправляйся!

пасиб большое.. я уже

шлю привет своей пельмешкой _)

• 0

#650 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 22:26

Здоровья!!!

• 0

#651 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 22:51

грац

• 0

#652 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 23:40

теперь пучком, главное  меня выпустили от туда ))) конструкция  на 1-1,5 года, гипса  нет,  швы прикрыты повязками, нога  похожа на  вареник с черникой из которого торчат толстые пальцы)))

Ань, т.е., ты хочешь сказать, что следующий сезон, пройдет мимо тебя?sad.png

• 0

#653 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 06:10

Ань, т.е., ты хочешь сказать, что следующий сезон, пройдет мимо тебя?sad.png

ненене ты что.. дохтора сказали, что  мы встретимся в Банско на склоне, а не как пациент и дохтор.. я  склонна верить...

уже решила, что ссаться от ужаса  не  буду и встану на доску обратно. дя!   ворона птица сильная, мощная!

• 2

#654 Sevensky

Sevensky
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 07:50

ненене ты что.. дохтора сказали, что  мы встретимся в Банско на склоне, а не как пациент и дохтор.. я  склонна верить...

уже решила, что ссаться от ужаса  не  буду и встану на доску обратно. дя!   ворона птица сильная, мощная!

Аня, молодец! На позитиве, как всегда!
Скорейшего восстановления!

• 0

#655 Руш

Руш

МастерСКИ

• Лыжебордеры
  • 4308 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 08:10

"Чтобы победить противника, сначала - надо победить себя"

Боевой дух есть у вас, вы - встаните.

Удачи!

" Встань, страх преодолей!"

http://www.youtube.c...h?v=Mrg7wRykhAY

Сообщение отредактировал Руш: 13 March 2014 - 08:19

• 0

#656 Пончик

Пончик
  • Лыжебордеры
  • 170 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 09:27

Вот это по-нашенски, по-Бански, быстрого восстановления Анечка, до встречи на склонах в следующем году!

• 0

#657 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 11:52

пасиб большое.. я уже

шлю привет своей пельмешкой _)

жуть какая

я тут с работой-переездами выпала из новостей

скорейшего тебе восстановления!

до встречи в Банско!

• 0

#658 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 12:00

про  действо:

Аня, мне все это напомнило фильм, кажись называется Особенности встречи Нового года. Там Маковецкий все на коляске катался и ныл - вам-то везет, вы здоровые! biggrin.png

Давай выполняй всех предписания и все будет хорошо! 

• 0

#659 Ксю-кошка

Ксю-кошка
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 14:11

Анютка!!!! Слава богу. Наших ни сноубордом не перешибешь ни лыжами не переедешь!!! Я только не поняла. Илюшка сказал, что, вроде, железяки вынимать не обязательно. А ты говоришь- они как пальцы торчат. Или это просто опухлось, и потом пройдет? И еще, будет возможность - кинь в личку фотки шлема.

Выздоравливай! Судя по твоему характеру - ты и в гипсе каталась бы:) Поэтому ни разу не сомневаюсь, что на следующий сезон ты на склонах.

• 0

#660 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 07:36

Всем спасибо за поддержку. Меня закрыли в московской больничке, будут резать заново, болгарские дохтора не в теме были. Так что все мои обещания откладываются на неопределенный срок

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных