везет вам, вы как белые люди, мы НГ еще 15 ноября отметили
это еще вопрос, кто "белее", я вот тоже отметил 14го - и у меня не стоит вопрос "как выжить завтра", а уже можно спокойно готовится к отъезду и точить канты )
Отправлено 24 December 2013 - 14:10
везет вам, вы как белые люди, мы НГ еще 15 ноября отметили
это еще вопрос, кто "белее", я вот тоже отметил 14го - и у меня не стоит вопрос "как выжить завтра", а уже можно спокойно готовится к отъезду и точить канты )
Отправлено 24 December 2013 - 14:58
мы еще покататься съездим в четверг, так что мне рано упаковывать досочку))
Отправлено 24 December 2013 - 15:51
мы еще покататься съездим в четверг, так что мне рано упаковывать досочку))
не знаю.. каталка в Москве такие слезы, я за пол дня в горах накатаю больше чем в Москве за месяц... да спуска с хинтера чего только стоят )
Отправлено 24 December 2013 - 16:28
не знаю.. каталка в Москве такие слезы, я за пол дня в горах накатаю больше чем в Москве за месяц... да спуска с хинтера чего только стоят )
это да, но освежиться перед поездкой стоит))
Отправлено 24 December 2013 - 22:05
Юля, мало вероятно, что мы, пребывая в состоянии эйфории от новогодней атмосферы и спиртного, сможем удержаться и "чуть-чуть фейерверков оставить для ребят на рождество". Но я могу купить их специально для вас, и заблаговременно спрятать их в номере, а передам их тебе 04.01 вечером. Проговори с теми кто будет там на рождество. У вас время для принятия решения до раннего утра пятницы.
Нас уже набралось трое: Рома, Дима и я!
Товарищи отдыхающие, активнее подключайтесь! Так хочется файер-шоу! Главное, чтобы нас потом не выслали из страны и не запретили въезд в Евросоюз!
Отправлено 24 December 2013 - 23:51
Всем приветы снежные)
Тоже очччень хочу в табличку взрывашек на Рождество)
Только вот как незнаю...
Так что если добавите меня и расскажите как передать денежку,то нас уже четверо))))))))))))
Отправлено 25 December 2013 - 00:37
Отправлено 25 December 2013 - 01:54
Бог мой
Что с погодой????????
судя по Вашему купальнику - когда едут грешить, про погоду и про бога не упоминают!)))))))
Сообщение отредактировал Zender Zzz: 25 December 2013 - 08:08
Отправлено 25 December 2013 - 01:57
Главное не тупить , чтоб не пришлось точить...))))
Отправлено 25 December 2013 - 01:59
Нас уже набралось трое: Рома, Дима и я!
Товарищи отдыхающие, активнее подключайтесь! Так хочется файер-шоу! Главное, чтобы нас потом не выслали из страны и не запретили въезд в Евросоюз!
А я значит не в счет?
Юля ! я же лучше чем зонтик!)))))
Отправлено 25 December 2013 - 02:01
Всем приветы снежные)
Тоже очччень хочу в табличку взрывашек на Рождество)
Только вот как незнаю...
Так что если добавите меня и расскажите как передать денежку,то нас уже четверо))))))))))))
Не потеряйте потеряшку!))))))))
Отправлено 25 December 2013 - 08:26
Отправлено 25 December 2013 - 08:39
а кто сейчас на местных курортах катает? подбивают в сорочаны поехать, но мне думается там в такую погоду просто ужас..
как оно на самом деле?
Отправлено 25 December 2013 - 13:00
судя по Вашему купальнику - когда едут грешить, про погоду и про бога не упоминают!)))))))
Отправлено 25 December 2013 - 13:01
Езжай,смотри какое солнце,вебкамера тебе в помощь на их сайте!!!а кто сейчас на местных курортах катает? подбивают в сорочаны поехать, но мне думается там в такую погоду просто ужас..
как оно на самом деле?
Отправлено 25 December 2013 - 13:13
Езжай,смотри какое солнце,вебкамера тебе в помощь на их сайте!!!
ну..вебка....она тебе не передаст какой там снег, может там все укатано аля под лед))
Отправлено 25 December 2013 - 13:18
ну..вебка....она тебе не передаст какой там снег, может там все укатано аля под лед))
Отправлено 25 December 2013 - 14:39
Снега не будет до НГ,так что пользуйся тем что есть))18 числа все было хорошо,там все равно пушки включают))Или жди уже три дня и туту!!
да у меня снежком относительно недалеко от работы...ну хоть что-то..у меня ломка как у наркомана)
Отправлено 25 December 2013 - 15:02
да у меня снежком относительно недалеко от работы...ну хоть что-то..у меня ломка как у наркомана)
Отправлено 25 December 2013 - 15:04
Ню ню,ломка обычно от другого(у девушек)
откуда такие глубокие познания?))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
С Новым Годом, братцы!Автор skibars22, 31 Dec 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
срочно передам бронь в Зольдене 1-5 ноябряАвтор Sanchula, 30 Oct 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Sölden/Ischgl на Рождество, два удовольствия в одной поездке.Автор IriSki, 13 Jan 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных