X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше лето не для скуки! Альпийский лагерь SKI.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#641 zueva

zueva
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 14:05

Я, к сожалению, в пролёте.... каждые выходные катаюсь к ребенку на дачу, а это совсем в другой стороне (((( А так как ребенок научился считать дни до моего приезда, теперь его не проведешь )))))

Сообщение отредактировал zueva: 01 August 2013 - 15:39

• 1

#642 mike2

mike2
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 15:45

Жаль, далековато. Как говорится, приезжайте к нам на Колыму- нет уж лучше  вы к нам
  • 0

#643 mike2

mike2
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 15:51

Так там одни франзузы?
  • 0

#644 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 22:50

Я, к сожалению, в пролёте.... каждые выходные катаюсь к ребенку на дачу, а это совсем в другой стороне (((( А так как ребенок научился считать дни до моего приезда, теперь его не проведешь )))))

Леночка!Я и не подозревала, что у тебя есть ребенок! Это здорово! Жаль, что ты о нем не рассказала и не показала фотки....Нам ведь интересно. Кто у тебя сын или дочка (я думаю сын) и сколько ему? angel.gif Дети - это лучшее, что может быть в жизни. У меня сын уже взрослый и он понимает меня лучше, чем муж.А ты такая молодчина, что смогла выбраться с нами. Я знаю как это непросто. Молодчина. 

• 0

#645 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 22:57

Снежком - я пас... анонизм в унылой пластиковой трубе, через дикие пробки - неее))) летом есть масса других развлечений!

На счет анонизма не согласна. Бордеры даже унылую пластиковую трубу могут првратить в веселуху. Можно придумывать всякие смешные трюки  (для поднятия настроения и оттачивания техники) - например все катаемся в свиче... Или пробуем BS360,или заезды парами (тройками). К тому же можно в сноу парке что-нибудь замутить. А для особо скучающих есть воздушная подушка!!! В общем, смысл моего пламенного выступления в том, что скука и унылость внутри нас! А если нам с ними не по пути - надо только выбрать дорогу и компанию. И если это проверено временем, то скучно не будет нигде и никогда. Может я ошибаюсь? тогда поправьте меня.

• 0

#646 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 23:06

Если шо, у меня машина (ттт) на ходу, могу и подвезти! Кстати, тебя в субботу от дома к Снежкому и потом обратно может довезти, а то чего ж ты пешком со всеми шмотками потащишься?

Спасибки за предложение подвезти, но я привыкла со шмотками таскаться. Я буду у трубы как штык (как "три тополя на плющихе", как "один в поле воин", как - еще бог знает кто, но точно буду). И я точно знаю, что нам будет весело. Завтра провожаю сына в Марокко в серф - школу (это уже вторая его серф-школа после прошлогоднего Бали). Я кажется тоже заразилась этим вирусом. На следующий год хочу тоже рвануть на Бали в серф-школу. Мой любимый фильм сейчас  - "Покорители волн" - я его посмотрела уже раз 6 или 7. Может еще есть желающие? 

• 0

#647 sister_ksa

sister_ksa

дежурный по палате

• 20
    • 7
    • 7
  • Главные администраторы
  • 1002 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 23:08

Рит, я лыжник))) свич и 360 не для моих универсалов длиной 178, при росте 172))). Голосую за встречу на любой зеленой лужайке - а там мы придумаем!
  • 0

#648 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 23:11

конечно, все согласованоrolleyes.gif . Вот на форуме - тишина. unsure.png  Кто, кроме Кати, Лены, Риты и меня сможет к ней подъехать? вопрос

Я - безлошадная, буду рада за подброс до точки сборкиrolleyes.gif

Если у меня машина будет готова (а это скорее всего будет именно так, то я с удовольствием возьму к себе в экипаж тебя Леночка и еще могу 3 человек). Я просматриваю форум только после 23ч.00, потому что на работе не успеваю нето, что форум просмотреть, а извините из кабинета по нужде выйти.... Мне тогда воду в кабинет приносят,чтоб я совсем не свалилась. Поэтому могу вовремя не ответить. Но телефон у меня всегда со мной (в кармане) поэтому если надо что-то срочно передать - то лучше СМС (на звонки я тоже не отвечаю). Тел. 89165053690. Всегда рада слышать.

• 0

#649 mcherstvova

mcherstvova
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 23:22

Рит, я лыжник))) свич и 360 не для моих универсалов длиной 178, при росте 172))). Голосую за встречу на любой зеленой лужайке - а там мы придумаем!

Да... Я понимаю и немного лыжникам в этом смысле сочувствую. А зеленые лужайки мы тоже ООООООЧЕНЬ уважаем (и не зеленые тоже). Я всегда говорю,что не важно чем заниматься, важно КАК (с удовольствим и радостно) и с КЕМ!!! Так, что готова и на велике и на роликах и на четвереньках (если уж так случится). Просто Катюша первой предложила конкретное времяпрепровождение, а у остальных пока наверное еще не определен характер выходных. К тому же я все-таки понимаю, что все люди взрослые и у всех есть какие-то проблемы, которые надо решать или какие-то обязательства перед близкими и родственниками и приходится свои планы тоже как-то корректировать. Просто так совпало, что Катюша хочет в трубу и я могу в трубу, так почему бы и нет? Впереди следующие выходные, а потом еще и еще ....Главное не забывать, что не надо откладывать на потом свои хотелки. ведь жизнь очень короткая (мы - врачи особенно остро это чувствуем).  Так, что желаю всем хороших выходных в эти субботу и воскресенье. И неважно как они пройдут, главное, что бы вы получили удовольствие.

• 0

#650 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 00:02

. Мой любимый фильм сейчас  - "Покорители волн" - я его посмотрела уже раз 6 или 7.

Посмотри еще ЭТО!

Серф- культура, сленг - все настоящее!!!biggrin.png biggrin.png http://multiki-onlin...volnu-surfs-up/

• 0

#651 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 00:22

Народ! предлагаю не забывать о приглашении Тани на след выхи! - она в инет крайне редко заходит, поэтому я опубликовала с ее разрешенияrolleyes.gif Там будет и лужайка, и цветочки, и все остальноеyahoo.gif

• 0

#652 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 09:05

А ты территориально где?
  • 0

#653 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 09:11

..."три тополя на плющихе", ... "один в поле воин", ... еще бог знает кто...
Приводи всех! Можно даже хор венских мальчиков, мы всем дело найдем - свичи крутить, песни петь, балет на лыжах исполнять!))))
Я лыжник, но мне в хорошей компании тоже всегда хОрОшО, ибо, не место красит человека, а человек место! ))))
  • 0

#654 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 09:15

Можно еще на велах по Москве катануть! Это я тоже завсегда за! Надо только выбрать место.
Мой обычный маршрут от Воробьевых Гор (в общем-то от Юго-Заподной, если уж быть до конца откровенной) и по набережным в любую сторону, также можно по Кутузовскому, Арбату, даже на Красную площадь, это если своим ходом. Можно на машине с велом до точки сбора, но тогда маршрут должен быть закольцован, и в этом случае мне, как говориться, "хоть в Лондон, хоть в Париж"!))))
  • 0

#655 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 10:28

Доброе время суток всем, ДРУЗЬЯ!!
Урааа!yahoo.gifя наконец добралась до форума!

Как много я пропустила…
Только сегодня посмотрев на календарь, я с ужасом обнаружила, что уже 2 недели прошло с момента нашего возвращения! А я все никак не успеваю разобрать фотки =(
Прочитала все отчеты. РЕБЯТА– ВЫ МОЛОДЦЫ! Так точно, красочно и мастерски описать свои воспоминания, возможно только при высшей степени удовлетворения ))

Тут уже много всего было сказано, я только хочу добавить, что это было ЗДОРОВО!
Самый лучший отдых за последние пару лет! За все время отпуска, я ни разу не ощутила негативного влияния со стороны. Это просто необыкновенное ощущение комфорта и спокойствия! Море положительных эмоций и адреналина. И конечно, в этом большая НАША заслуга. Мы ехали отдыхать и это у нас получилось на пять с плюсом!

Погрязнув в рутине московских будней, я вновь вернулась на землю – и увидела, как же люди устают от повседневной суеты…им бы съездить на недельку в КлабМед – для успокоения нервной системы ) и жизнь была бы лакомым кусочком ;)

Надеюсь, все же фотки скоро разгребу и выложу ))) А пока я могу присоединится к любой вылазке =) Но я больше поддерживаю Ксению (sister_ksa ) отдых на свежем воздухе – на зеленой лужайке ;)
  • 1

#656 myshkaus

myshkaus
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 10:45

Доброе время суток всем, ДРУЗЬЯ!!
Урааа!yahoo.gifя наконец добралась до форума!

Надеюсь, все же фотки скоро разгребу и выложу ))) А пока я могу присоединится к любой вылазке =) Но я больше поддерживаю Ксению (sister_ksa ) отдых на свежем воздухе – на зеленой лужайке icon_wink.gif

ПРИВЕТ!!!)))) сколько лет сколько зим!

• 0

#657 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 10:52

Привет, ЛеноК! =)
рада тебя видеть ) и твои фотки )))
  • 0

#658 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 13:29

«А что это у нас Граф Суворов молчит?» Таня вообще в курсе, что она нас всех к себе пригласила? А то как бы не получилось «без меня меня женили»!))) 

Спокойствие, только спокойствие - все согласовано.

10-е августа, суббота, время меж собой решайте, я-то - в домике)
​что имеется: свежий воздух, лес, дом. сад. лужайка, барбекю, огурцы-помидоры естественного происхождения, баня с холодным бассейном, площадка для бадминтона с сеткой и ракетками, батут (до 85кг), лук со стрелами, прыгалки, настольные игры. Рыбалка, увы, зиму не перенесла.
Бонусом - посмотреть домик бобров и следы их жизнедеятельности, гнездо ворона,

кому надо - делюсь растениями (с удовольствием. бо девать некуда) 
вместимость нормальная. Немножко бардак. но не смертельный)

о-ё-ёёЙ! А  я не смогу! Дико прошу прощения, но на выходных я пока совсем не могу. у меян ремонт на даче, вся в трудах, аки пчела.

ну и зря, сравнила бы мой ремонт на даче со своим)

А ты территориально где?

территориально - где-то 25-26 км от Мкад в сторону дмитровки, подробный проезд скину Свете в личку, телефоны у нее тоже. Яндекс дорогу рисует неправильно, поэтому и маршрут нарисую. Только где-то 5 км дороги совсем - не совсем, но проезжаемо.
Есть вариант безмашинный, даже два - напишу все Свете, давайте, не тормозите, потом случится осень и вообще никого не соберешь.
Хотя осенью у меня еще лучше, бо тепло и баня круче по холодку)

Сообщение отредактировал Just: 02 August 2013 - 13:31

• 0

#659 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 13:49

Бонусом - посмотреть домик бобров и следы их жизнедеятельности, гнездо ворона

А!!! Точно!!! Бобры и Ворон!!! Эту не бонус - это самостоятельный, один из основных, пункт программы, где еще такое увидишь?

Тань, а можно с собакой? У меня теперь собака - помесь таксы и йорка, очаровательное создание, бобров не ест, ведет себя прилично, если что может вообще всю дорогу у меня на руках сидеть, но если ей разрешат, с удовольствием наладит контакт со всеми людьми и животными в поле досягаемости. Зовут Дуся. Мы ее взяли с передержки, куда она попала из Ростова, где ее спасли с живодерни. Чудо не реальное. Я просто не хочу ее бросать в выходные, она и так скучает, когда я в будние дни на работе, несмотря на то, что дома мама, папа и кот.

барбекю, о
гурцы-помидоры 

Граждане, давайте посчитаемся и порешаем кто что купит из еды/питья - нефиг гостеприимных хозяев объедать, не в КлабМед поди на все готовенькое едем!))))))))
Могу взять на себя, как вегетарианец, закупку сыра и овощей на всю компанию, надо только понять сколько нас будет.
  • 0

#660 zueva

zueva
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 13:52

У меня сын 5,5 лет :) Если бы папа (он же бывший муж) нам планы не спутал, взяла бы его в Клаб Мед.... Фотку сейчас попробую прилепить )))

thumb_49333_1375440743.JPG
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных