X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горжусь....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

#641 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:06

Ога, только "дерьмо на вентилятор" именно ты накидываешь и уже не первый день icon_mrgreen.gif

ссылки в студию

Мое кмк (как ТС) тема имеет нормальное развитие, пиплом перечисляется то, чем в принципе стоит гордиться и то, чем гордиться абс. не стоит icon_smile.gif

надеюсь ты понимаешь, что тут в основном собрались люди с взвешенной позицией и без крайностей

и в абсолют никто не впадает

все понимают что есть что-то чем можно гордиться, и что-то чем гордиться нельзя

при этом я не понимаю, почему на каждое упоминание о том, чем можно гордиться некоторые любят вывалить кучу того, чем гордиться нельзя

• 0

#642 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:17

Российская атомная подводная лодка... бла-бла-бла

Опять же, совершенно нечем гордиться, генералы играются в игрушки холодной войны :)

• 0

#643 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:19

*
Популярное сообщение!

ссылки в студию

Ну, начал ты с вброса "про хомячков" вообще-то...

https://forum.ski.ru...89425&p=1320841

Понимаешь Temp, есть известный закон противодействия в физике, не стоит никого называть "е-нет хомячьем", если не хочешь что-бы тебя в обратку приложили "едросовской подтиркой", "селигерским дурачком", или чем-то подобным.

То, чем на мой взгляд можно гордиться, выложено на 1 странице темы, все остальное - обсуждаемо и абс не является "аксиомой". А если у тебя нет навыков доказывать "теоремы", то мож и не стОит начинать постить пИтросятину про "успешный экспорт" Калин в Венесуэлу и про аэропорт "с нуля" в Адлере, не?

Сообщение отредактировал МедМакс: 21 May 2013 - 09:32

• 3

#644 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:48

. Даже самая первая обезъяна, которая некогда впервые взяла в лапы палку и через то стала человеком - конечно же, взяла её не для того, чтобы околочивать какие-нибудь орехи (это она и без палки неплохо делала, надо полагать), а для того, чтобы отлупить другую обезьяну. Именно с этого и начался прогресс человечества.

Опять же, совершенно нечем гордиться, генералы играются в игрушки холодной войны :)

А показ доминантных признаков и устрашающие жесты?
Тебе ли не знать, законов природы? ))

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 21 May 2013 - 09:53

• 0

#645 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:59

Ну, начал ты с вброса "про хомячков" вообще-то...

https://forum.ski.ru...89425&p=1320841

Понимаешь Temp, есть известный закон противодействия в физике, не стоит никого называть "е-нет хомячьем", если не хочешь что-бы тебя в обратку приложили "едросовской подтиркой", "селигерским дурачком", или чем-то подобным.

То, чем на мой взгляд можно гордиться, выложено на 1 странице темы, все остальное - обсуждаемо и абс не является "аксиомой". А если у тебя нет навыков доказывать "теоремы", то мож и не стОит начинать постить пИтросятину про "успешный экспорт" Калин в Венесуэлу и про аэропорт "с нуля" в Адлере, не?

я никого тут не называл интернет хомячьем

• 0

#646 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:12

Прям как в детском саду, "Марьиванна, я не обзывался" tongue.png

• 0

#647 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:15

я не считаю, что нормально тебе приписывать мне, результат _твоих_ мыслительных процессов при прочтении текстов (пускай даже написанных мной)

• 0

#648 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:17

вообще-то МедМакс не одинок в оценке твоего поста :) да и не только твоего rolleyes.gif

• 0

#649 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:32

вообще-то МедМакс не одинок в оценке твоего поста icon_smile.gif да и не только твоего rolleyes.gif

Но есть и другие мнения, про упомянутых..., и как всё сходится.biggrin.png Вот человек и упомянул.......нечаянно. 

"Особенно любят отмечаться в постах, посвящённых каким-либо трагическим событиям, оставляя, как правило, комментарии типа «скорбим», «жалко», «нет слов», «куда катится мир?», «как страшно стало жить!», «………» и прочую банальщину"(С)

• 0

#650 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:32

Ошибаешься.

Сообщение отредактировал AndS: 21 May 2013 - 10:39

• 0

#651 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:35

ПыСы Новая аватарка - супер!

Интересно, эта киска по ее участку бегает? biggrin.png

Сообщение отредактировал AndS: 21 May 2013 - 11:06

• 0

#652 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:43

Но есть и другие мнения, про упомянутых..., и как всё сходится.biggrin.png Вот человек и упомянул.......нечаянно. 

у нас свобода мнений, естественно, имеют право на жизнь и другие мнения :) волга, несомненно, впадает в каспийское море.

но в приличном обществе принято за свои слова отвечать, не так ли?

• 0

#653 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:45

А давайте не будем из политинформации делать комсомольское собрание и ставить на вид комсомольца temp1. icon_smile.gif

А мы его уже успели принять в комсомол? А по моему только галстук повязали. biggrin.png

Ладно, кэп, уговорил - бери над ним шефство, но только под личную ответственность. tongue.png

• 0

#654 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:48

у нас свобода мнений, естественно, имеют право на жизнь и другие мнения icon_smile.gif волга, несомненно, впадает в каспийское море.

но в приличном обществе принято за свои слова отвечать, не так ли?

Тогда требуйте сатисфакции, готов быть не вашим секундантом.

• 0

#655 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:50

странно указывать участникам дискуссии, что им делать, не так ли?

мне || temp1, но как-то странно, сначала написал про хомяков, потом - что не писал :)

Сообщение отредактировал zorb: 21 May 2013 - 10:58

• 0

#656 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:52

А мы его уже успели принять в комсомол? А по моему только галстук повязали. biggrin.png

Ладно, кэп, уговорил - бери над ним шефство, но только под личную ответственность. tongue.png

Наш трудовой коллектив, готов взять его на поруки.drinks.gif

• 0

#657 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 10:54

"Юный орленоГ", как медвед, не иначе)))) Ухахашечки, медведевский иммиджмейкер точно работает на госдеп, что не месяц - то новый "перл" rolleyes.gif

741894.JPEG

• 1

#658 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 11:07

Ошибаешься.

https://forum.ski.ru...34#entry1321781

• 0

#659 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 11:12

https://forum.ski.ru...34#entry1321781

Ну, не понял, значит - не понял  - спишем на твою молодость и горячность. Тем более у тебя теперь куратор есть. Ему и отдуваться перед коллективом. biggrin.png

P.S. К вопросу о местах регистрации российских IT.

"Одноклассники" за месяц дважды поменяли владельца

До 27 марта 2013г. его владельцем числилась британская компания Odnoklassniki Ltd., затем собственником стала кипрская Nessly Holdings Limited, а еще через три недели - кипрская же Odnoklassniki Holdings Limited. При этом конечным владельцем все это время оставалась Mail.Ru Group.

http://top.rbc.ru/ec...13/858444.shtml

А что? "Горжусь", как ребята крутятся, лишь бы не платить налоги в российскую казну.

Сообщение отредактировал AndS: 21 May 2013 - 11:12

• 1

#660 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9506 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 11:37

Разработка софта - специфичная область. Там пока такая ситуация, что 1 талантливый программист вполне может создать с нуля конкуретноспособный продукт мирового уровня. Причем на чистом энтузиазме и без какой-либо поддержки со стороны, пример ниже. Можно, конечно, гордиться, что в нашей стране продолжают рождаться такие люди. Или тем, что еще не все таланты уехали на Запад. Только для возрождения авиапрома, машиностроения и многих других областей энтузиазма талантов-одиночек недостаточно.

nginx reached a new milestone this month: it is now used by more than 100M websites, and within the Million Busiest Websites has overtaken Microsoft IIS to take second place with a market share of 13.5%. Overall, nginx's market share now stands at 15.5%, just 1.2 percentage points behind Microsoft, helped by a growth of 8.3M sites this month.

http://news.netcraft...ver-survey.html

Вью с автором nginx
http://habrahabr.ru/...ep/blog/136354/

из комментариев

На HL++ '2011 к Игорю подошел чувак из Flickr и спросил, действительно ли он автор nginx? Получив утвердительный ответ, чувак долго рассыпался в восторгах и благодарностях icon_smile.gif Меня в этот момент прямо гордость за родину обуяла icon_smile.gif

Сообщение отредактировал cymax: 21 May 2013 - 12:40

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных