Да, есть подозрение, что не спустили, а само протаяло слегка и излишки вытекли.
Короче дерзайте, я с ребенком и женой хотел ехать, так что я позвоню вам кому-нибудь часиков после 11-ти.
может и подъеду.
Отправлено 19 April 2013 - 18:31
Короче дерзайте, я с ребенком и женой хотел ехать, так что я позвоню вам кому-нибудь часиков после 11-ти.
может и подъеду.
Отправлено 19 April 2013 - 18:37
Думаю не хочет официально администрация разрешать по нескольким причинам............
1) должны быть мед.работники и спасатели дежурить.............
2) организация ещё массы мер безопасности.................
Если ни дай бог что то случится на территории парка.....................и где то будут письменные разрешения и договорённости.....
то потом им мало не покажется................
Возможно перестраховываются (официальное объявление"Парк закрыт ! Прход воспрещён!")..............или просто решили показать какие у них "яйца"...............
Но на конфликты нивкоем случае идти нельзя, думаю парк уже готов к всевозможным завтро ситуациям.........и они реально смогут завтро показать кто там "царь".................
Ну а может на самом деле ............в неофициальной беседе сможем достичь договорённости о проведении мероприятия......
Сообщение отредактировал Edel: 19 April 2013 - 18:43
Отправлено 19 April 2013 - 18:41
она уже слита, если посмотреть правый нижний угол лужи видна земляПро частную собственность да...верно...!А насчёт больше трёх....так от усердия под эту статью можно подвести и кинотеатр...и тот же Волен во время обычной каталки выходного дня))))
ИМХО.Хотели бы прикрыть лавочку,просто уничтожили бы лужу.А она целёхонька!http://www.volen.ru/live/Так что всё будет хорошо)))
Отправлено 19 April 2013 - 18:41
Дим, ты с утра поедешь к Волену? если да, давай к 11-ти... а то у меня чисто женский коллектив, как бы чего не вышло)))
Отправлено 19 April 2013 - 18:50
Дим, ты с утра поедешь к Волену? если да, давай к 11-ти... а то у меня чисто женский коллектив, как бы чего не вышло)))
Выезжаю в 10 утра , а там как дорога.............думаю 1-1.5 часа.............
Думаю что беседа должна начинатся с начальником службы безопасности парка , у него есть чёткие указания да( на таких то условиях)\ нет при таких то обстоятельствах..............
Вступать в дискуссии и споры с кассиршами и пастухами не стоит...........
Сообщение отредактировал Edel: 19 April 2013 - 18:56
Отправлено 19 April 2013 - 18:59
может и подъеду.
Я поеду тоже с детьми и женой. Так что не один такой будешь!
Отправлено 19 April 2013 - 19:12
она уже слита, если посмотреть правый нижний угол лужи видна земля
Смотри на мир обЪёмнее...........а не в плоскости ! ))) Это тень от склона ..............!
Отправлено 19 April 2013 - 19:21
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
От лица Администрации ЗАО Спортивный Парк "ВОЛЕН" сообщаем:
Мы внимательно следили за развитием событий в данной ветке. И считаем должным разъяснить сложившуюся ситуацию во избежании недопонимания между нами и нашими постоянными гостями.
Начиная с 02 апреля в наш адрес поступали вопросы по проведению мероприятия неофициального закрытия сезона ЗИМА 2012-2013 г. т.н. "Лужа" от Ольги Пчеловой, которая назвалась представителем интернет-сообщества Ski.ru. Обсуждались даты для проведения 13 и 20 апреля. Мы своевременно отвечали на возникающие вопросы, кроме определения конкретной даты, так данное обстоятельство полностью зависит от погодных условий и мы на него никак повлиять не можем.
На вопрос о стоимости проведения электричества для музыкального сопровождения данного мероприятия была озвучена сумма 25 000 рублей. Далее было получено разрешение на проведения данного мероприятия без какой-либо оплаты без включения подъемников и подвода электричества. Ольга же продолжала настаивать на включении подъемника, аргументируя это тем, что половина участников нуждается в этом. После озвучивания количества участников в 300-400 человек нами была объявлена стоимость включения подъемника - 250 рублей с человека итого 100 000 рублей, включая бесплатное катание без ски-пассов. В ответ на предложенные условия прозвучало,что данная сумма "не обсуждается". В последствии в наш адрес стали поступать угрозы и нами было принято решении о непроведении данного мероприятия в этом году.
Отдельная благодарность тем нашим гостям, которые, несмотря ни на что нашли возможность приехать и покататься по "Луже" в прошлые выходные. Надеемся, что Вы остались довольны и отдельное спасибо за качественно отснятое видео.
Надеемся, что в будущем у нас не возникнет конфликтных ситуаций при проведении подобных мероприятий.
Убедительная просьба помнить, что мы всегда открыты для диалога, но мероприятия подобного рода требуют подготовки заранее с оговариванием всех условий.
С уважением, Ваш "ВОЛЕН"
Ага, позвоните, позвоните.
Только было бы не плохо еще уточнять о чем Вам говорят, ежли что-то не понятно А не уверенно ляпать абы что, с одной лишь целью звук издать.
Договоренность с Воленом о проведении мероприятия (еще раз повторюсь, для непонятливых) была достигнута. Точнее было оговорено, что проводим мы все сами, а Волену в целом пофигасам, но лужу проковыряет и почистит к нужному дню. И, надо признать, действительно прорыли и, даже поддерживали, подчищали, старались в общем. И, как это не покажется странным, не просили за это ни копеечки.
На этой неделе с понедельника утрясался только вопрос с подъемником, И вот тут Волен раздумывал, включить ли нам его, или не включить, что в целом было не так и критично, если кто-то помнит. И были написаны официальные письма, и ждали решения и т.д. При этом никаких разговоров о том, что скиру или кто-то еще должен заплатить и только тогда подъемник включат не было. Больше скажу, обсуждался так же вариант предоставления пары-тройки часов подъемов бесплатно для участников, как в прошлом году.
А вот цифра 100 000 - это вовсе не то, что хотел Волен за Лужу, а просто средняя стоимость работы подъемника в день, опять же повторюсь, что ее никто ни с кого не просил, а просто озвучили, объясняя, почему не хотят они его включать внеурочно.
Поэтому Mellota, еще раз очень прошу, услыхав где-то звон не торопитесь вбрасывать непроверенную информацию, а уж тем более пытаться кого-то обвинить в бездействии и замалчивании.
ЗЫ: Прошу прощения, не вывалила в форум еще 2 цифры, вдруг и это нехорошо, каюсь, читайте:
- 25 000 рублей просили за организацию точки электропитания внизу склона, сообщила об этом в личку заинтересованным;
- 7 000 в час предлагали заплатить за пользование беседкой около склона, вместимость около 30 человек, с мангалом и т.д. на случай организации шашлыка на территории Волена, так как в других места просили не жрать и не бухать. Не успела озвучить, каюсь, вечером пришла инфа о закрытии парка.
Сообщение отредактировал ВОЛЕН: 19 April 2013 - 19:24
Отправлено 19 April 2013 - 19:26
во всём, оказывается, Пчела виновата....
и это, "во избежаниЕ"...
Отправлено 19 April 2013 - 19:32
В последствии в наш адрес стали поступать угрозы и нами было принято решении о непроведении данного мероприятия в этом году.
Зачем же тогда было выдумывать какие-то технические причины?
Отправлено 19 April 2013 - 19:32
Слушайте, прямо сериал, чесслово. Драматической Я в Москве уже, поэтому приеду, не назад же возвращаться. Все, кого я знаю, собираются.
Нафига вам подЪемник? Только зря занятых людей беспокоили)
Отправлено 19 April 2013 - 19:35
Пчелу на мыло!
Отправлено 19 April 2013 - 19:38
"Сделал добро - жуй говно" (с). Сами бы занимались тогда, чего теперь кивать на добровольцев?
Отправлено 19 April 2013 - 19:39
Зачем же тогда было выдумывать какие-то технические причины?
Обращаем Ваше внимание, что Парку для перехода на летний режим действительно требуется проведение соответствующих работ. Сроки их проведения определились в момент, когда от Вас окончательного решения получено не было.
С уважением, Ваш "ВОЛЕН".
Отправлено 19 April 2013 - 19:40
Мб ещё не поздно? 250р, Подъёмник, Лужа! Красивое закрытие сезона, общий сбор, погода, Праздник!
или Без подъёмника -
Лужа! Красивое закрытие сезона, общий сбор, погода, Праздник для всех
Сообщение отредактировал MaryMarina: 19 April 2013 - 19:44
Отправлено 19 April 2013 - 19:43
Да по 250 вообще, думаю, не проблема, даже смешно об этом и говорить.
Отправлено 19 April 2013 - 19:45
Пчелу на мыло!
Хорошь ! Не смешно..........!
Пчела не обсуждаема !!! Пчеле РЕСПЕКТ на все 1000 за старания и организацию.........!!! ( без иронии )
Сообщение отредактировал Edel: 19 April 2013 - 19:46
Отправлено 19 April 2013 - 19:47
Пчелу на мыло!
Валер, напрасно ты так, кмк
Отправлено 19 April 2013 - 19:49
Простите...не учёл накалившихся страстей.НИКАКОГО негатива к Оле нет и не было!
Отправлено 19 April 2013 - 20:06
Боюсь даже спрашивать, что за угрозы.... Пипец какой-то.. Какая-то Санта-Барбара с этой закрывашкой...
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных