Ищу веселую компанию в Андорру на Новый год 2007.
Отправлено 05 December 2006 - 15:41
Отправлено 05 December 2006 - 15:49

Отправлено 05 December 2006 - 15:49
Не хочу показаться настырным, но напомню еще раз. Есть один остро жаждущий горных впечатлений парень, мечтающий во сне и на яву о присоединении к веселой компании. Попытки найти тур результатом не увенчались. А по тому, если у кого не будет складываться с поездкой, дайте мне знать!
Отправлено 05 December 2006 - 15:59
Причем у французов есть омерзительнейшая черта - страсть сделать ВСЕ дороги платными...ну или как можно больше, поэтому там еще думать надо... о маршруте движения... хотя Прекрасная Франция, особенно ее юг - это здорово весело...
арабов много, машинки жгуть иногда... но ребята забавные...
Отправлено 05 December 2006 - 16:02
Отправлено 05 December 2006 - 16:03
Отправлено 05 December 2006 - 16:52
Спасибо за идею.
lagadyan, спасибо. Искал, смотрел. Кучу не нашел. То,что предлогали, разобрано. Пас не пойдет. Мой товарищ не разу не был за границей. Удаленность от меня на расстояние более 2-3 км для него смертельно опасна. "Поиск пары" пробиваю регулярно. Глухо.
Понимаю, что на чужом несчастье своего не построишь, но...
Жду.
А то, что со снегом полная засада, это факт.
НАРОД, а кто знает, было ли раньше в Андоре на Новый год так, чтобы "СНЕГА НЕТ!"
Я уже подумываю о варианте долгой дороги из Андоры в Альпы.
К стати, по этому поводу еще вопрос: Варианты пути на горнолыжные курорты Швейцарии, Австрии. Обязательно ли брать в прокат машину или есть вариант типа поезд дальнего следования (Сел и бухай не напрягаясь!)
Отправлено 05 December 2006 - 17:05
Отправлено 05 December 2006 - 17:08
С ILUsha надо бы посоветоваться, он по Испании - специалист, чего с машиной то делать... через "Время" - как бы помягче сказать... не очень хочется... Всем удачи!
ну так проконсультируйтесь.

Давайте данные,числа,примерный уровень машин,бум искать чтоб было подешевше

Отправлено 05 December 2006 - 17:50
Добавлено спустя 25 минут 59 секунд:
ILUsha,! Не успеешь спросить, а Вы уже пришли на помощь! Спасибо! Мне тоже кажется, что в аэропорту брать все-таки лучше... в Андорре ни хрена на НГ не возьмешь ничего приличного, да и дорого...
Я предлагаю друзьям обдумать что-нибудь типа "Сеата Альгамбра", ну или "Шаранчик" какой - нибудь... правда 7 мест, но дизель. Можно два. В этом году новая дизельная "Кордоба" весьма приглянулась и по расходу, и по деньгам. При условии, что покупать не на аутописте, газолина выходила под (не соврать бы) 0,90 ойро. Ну и подрузамевается, конечно, что багажники уже установлены на машине. Короче, за день просят 70 ойро за машину... раскидать на 9 человек - те же 8 ойро за такси в столицу (правда, только в один конец). Не очень дорого, учитывая высокий сезон...
Чего будем решать, друзья?... Правда, на выезде из Андорры придется выходить из машины и показывать салон. Паспорта, кстати, ни разу не проверяли(правда, однажды все-таки пытались, но неудачно - виза была простая испанская одноразовая, сейчас полегче - будет "двукратка").
Отправлено 05 December 2006 - 18:04
Вообще не переживал бы, если бы Circuit de Catalunya работала в зимний период. Летом там отжигали во время track days на прокатных bmw так, что никакие атракционы Авентуры рядом не лежали, завис бы там на все 7 дней ))) Хотя Барса и Франция тоже отличный вариант забыть про Московскую суету на недельку-другую...
Отправлено 05 December 2006 - 19:01
А эта Оля Бабанина давно с этими турами мается... не продаст никак...
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Silikoni4, есть еще один вариант - Аликанте. Там за бабки по трассе Формулы - 1 покататься давали(или все еще дают, весной в марте дело было...) ........
....а мы в этом июле на 130 с трассы слетели на повороте... "тайгу" здорово покосили...бабла много вышло... теперь даже на компе в гонки не играю... ПОКА не хочется....
А "бэху" то и на Ходынке помучить можно... песочку побольше насыпал на трек, только резину менять успевай... да рацию слушай...
А про Авентуру ты зря... "Кондор" мне очень понравился... только долго не получается - блевать тянет... а вообще неплохое место...на пару-тройку дней в "Эль Пасо" неплохо будет, если совсем без снега останемся...
Добавлено спустя 38 минут 36 секунд:
Ну что, друзья! Поздравляю Вас с началом сезона на горнолыжных курортах Андорры! Завтра - официальное открытие сезона! Вот утречком в камеры посмотрите, а там как у нас в Волене обычно пишут - 1 метр снега! За это пойду глотну шампаньского! Всем удачи!
Отправлено 05 December 2006 - 19:21
Насчет Авентуры, я не к тому, что мне не нравится, просто автоспорт меня очень сильно прет ))) После Кондора я был в шоке и 2 дня не мог придти в себя от передозы любимым адреналином, но удовольствия я получил больше от вылизанной траектории на несимметричной S-образной связке, где меня на дизельной прокатной бэхе не мог догнать порш бокстер )))
Кстати, curcuit de catalunya это как раз формульная сертифицированная трасса, на которую можно заезжать на своих авто по выходным.
У нас тут тоже можно и в Мячково летом, и на Дмитровском полигоне зимой, но масштаб трассы, конечно, не сравним, хотя учится можно только в путь! Ладно, оффтопик уже, снег то где! )))
Отправлено 05 December 2006 - 19:50
А дизель - так он тяговитый... и жрет немного, хотя сам катаюсь на турбине... а бэха - хорошая тачка, только стареет некрасиво... по мне так Шкода Октавия Элеганс 1,8 Т(190 л.с.), теперь это для меня конструктор - "сделай сам"... хотя чего то стал побаиваться... теперь только 60 по обочине...
Отправлено 05 December 2006 - 21:51
Александр38, тогда уж имеет смысл подумать о дороге в Сьерру-Неваду... все-таки трехтысячники... только не жить на Горе - дороговато, если будет машина, то апарты поблизости...да и доехать проще(и дешевле).
Съерра Невада тоже без снега.Открыли всего 2 км трасс.С завтрашнего дня и до понедельника в Испании праздники,но куча народу отказалось от туров в С-Н и в Андорру,такого шквала отказов не помнит ни один испанский туроператор.
Да и по расстоянию я бы лично поехал из Барсы в Альпы.
Кстати в испанских и французских Пиринеях помоему больше снега чем в Андорре.
За 4 путешествия в Андорру меня ни разу не останавливали,а там более-заставляли выходить.Глумятся частенько над французскими номерами если за рулем моррос-арабы.Правда, на выезде из Андорры придется выходить из машины и показывать салон. Паспорта, кстати, ни разу не проверяли(правда, однажды все-таки пытались, но неудачно - виза была простая испанская одноразовая, сейчас полегче - будет "двукратка").
Отправлено 05 December 2006 - 23:42
А по поводу шмона на границе в Андорре - сколько пересекал - столько шмонали... и у всех друзей та же история... может Вы были на собственной, а не на прокатной испанской или слово заветное знали?... Хотя на араба ну никак вроде не похож...
Просто вначале смотрят на номера, потом на морду лица и ...налево... в отстойник...хотя ничего обидного или неприятного - у них свой хоккей, у нас - свой... по мастям обычно и расходились...
Всем удачи!
Отправлено 06 December 2006 - 01:41
Честно говоря-не знаю что такое "амонтильядо".Если вино,то не знаток и не любитель вин,употребляю восновном знаменитый Торрес дьез

Машина была с испанскими номерами,ни чем не отличавшимися от таких же испанских прокатных тачек.
про фламенко-там где цыгане там его есть

P.S- Мне тоже Испания нравитсая

Отправлено 06 December 2006 - 10:49

Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Андоррские скептики (или синоптики

http://www.grandvali...&subsection=148
Отправлено 06 December 2006 - 11:00
ILUsha, да, "десяточка" - это вещь, особенно на склоне из хорошей фляжечки... с валенсианским мандаринчиком....... ну, на худой конец "Курвуазье"...
А "амонтильядо" - "понты"( а понты - дороже денег)
, в-общем, типа гламурная культовая штукенция... ну, помнишь Эдгара По: " Ради всего святого, Монтрезор!..."? Отлично его делают в бывшем Кордовском халифате в Монтийа- Морилес, около Кордовы...хоть ислам и не одобряет, но "хань" жрали мавры за милую душу!
... лучшим в Андалусии у "сеньорито"сов считается Carlos VII Generoso Amontillado. Там еще на бутылке С.В. стоять будет. Кстати, сам вино ВООБЩЕ не пью, но это совсем другое дело... по вкусу очень-очень хороший херес (только в отличие от хересов туда спирт не добавляют, само доходит).
Вечерочком с сигарочкой и рюмочкой коньяка под хороший музон на балконе со свечами с видом на Горы очень приятственно идет(даже с андоррским не очень правильным хересом тоже неплохо было).
А джипси - они разные,... мне больше нравится, когда испанцы танцуют... улет башки, в общем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных