Думаю, владельцы апартаментов не готовы сейчас вам сделать предложение на НГ. Может быть не сформировали ещё ценовую политику. Но я спрошу. Вдруг кто-нить готов будет озвучить и зарезервировать.

Инструктор в Андорре. Скипассы. Прокат. Трансфер
Отправлено 20 April 2015 - 21:30
Отправлено 11 May 2015 - 18:54
Добрый день, Александр!
На самом деле, требования как у всех, я думаю
. Минимум 3 спальни, полностью меблированы, стиралка и посудомойка желательны, кухонное оборудование для готовки. Хотелось бы чтобы было постельное белье, полотенца и туалетные принадлежности, чтобы не тащить это все с собой. Но главное - чисто и аккуратно. Если будет камин - вообще супер, нет - так нет. Рядом с подъемником максимально, или же, если подъемник в 5-10 минутах ходьбы, то чтобы у подъемника было место для хранения лыж, т.к. машину брать не планируем. Ну и главное требование, чтоб это все не стоило как крыло от боинга
. В принципе, это наверное может быть любой другой район, просто про Пас де ла Каса я читала, что может быть закрыт перевал из-за сильного снега и как тогда туда добраться?
или же, если есть какой-нибудь не дорогой отель с ВВ/НВ, готовы тоже его рассмотреть с удовольствием.
Заранее большое спасибо!
ПС: даты 25.12.15-03.01.2016
Написал в личку, проверьте, плиз
Отправлено 26 September 2015 - 13:34
Добрый день!
Появилась возможность резервирования и оплаты занятий с инструктором в Андорре на сезон 2015-2016.
Подробную инструкцию о заказе уроков читать здесь
Там же есть ссылка на сайт школы.
Убедительная просьба, перед бронированием свяжитесь с инструктором, согласуйте дни и время начала занятий, чтоб не случилось накладок с другими учениками.
Хорошего вам отдыха!
Отправлено 11 November 2015 - 15:31
Есть интересные предложения по проживанию в комплекте со скипассом. Например:
9/01 - 16/01 Проживание 7 ночей (2 человека) со скипассом 7 дней для двух человек.
1. Отель Мила (проживание+завтрак) - 777 евро
2. Отель Энкамп (проживание+завтрак) - 846 евро
3. Отель Корай (проживание+завтрак) - 963 евро
и т.д.
С вопросами в личку
Сообщение отредактировал Heineken: 11 November 2015 - 15:32
Отправлено 22 November 2015 - 13:36
Отправлено 22 November 2015 - 19:25
Подсыпало немного
А какая-нибудь статистика по погоде зимой есть (ну там снег, солнышко как)?
В Андорре буду в первый раз. Интересует средина февраля.
Отправлено 24 November 2015 - 19:02
А какая-нибудь статистика по погоде зимой есть (ну там снег, солнышко как)?
В Андорре буду в первый раз. Интересует средина февраля.
Можно вэбкамеры отследить по указанным вами датам. Есть там такая функция, надо нажать на циферблат со стрелочками.
Или в теме "Андорра онлайн" посмотреть, что писали про погоду на ту или иную дату.
Отправлено 01 December 2015 - 21:50
Открыл сезон и трудовую деятельность в 2015-2016
Отправлено 02 December 2015 - 16:54
Поздравляю! Успехов в решении поставленных задач, пусть получится все, что задумали, исполнятся все желания. Внятных-адекватных учеников и сибирское здоровье чтоб не подкачало! В феврале мы к вам. Уроки дадите?
Отправлено 02 December 2015 - 17:34
Поздравляю! Успехов в решении поставленных задач, пусть получится все, что задумали, исполнятся все желания. Внятных-адекватных учеников и сибирское здоровье чтоб не подкачало! В феврале мы к вам. Уроки дадите?
Спасибо! Приезжайте, чем сможем поможем ))
Свяжитесь со мной по Ватсаппу, Виберу или скайпу для бронирования времени.
Отправлено 02 December 2015 - 20:51
Первый пошёл? С почином, Александр!
Ну, и "студентам" удачи!
Отправлено 03 December 2015 - 17:02
Саш, привет
Смотрю- форма новая..
Отправлено 03 December 2015 - 18:38
Старая )) Новая в шкафчике, на выходных поменяем. Покажу ))
Сообщение отредактировал Heineken: 03 December 2015 - 18:39
Отправлено 04 December 2015 - 00:15
Отправлено 16 January 2016 - 00:47
Всем привет! Едем в Андорру через неделю, останавливаемся на квартире в Encamp.
Есть ли вариант купить ски-пасы и инструктор со скидкой?
Отправлено 03 February 2016 - 19:49
Планируем поездку в Андорру во второй половине марта. В связи с чем , у меня несколько вопросов к вам :
1. А есть ли снег с это время (18-29 Марта), есть ди катание не только на самой вершине?
2. Стоимость ваших услуг , как инструктора
3. Какие цены на ски пас и какие возможные скидки
Мне можно написать на почту persona99@mail.ru
Заранее спасибо
Отправлено 04 February 2016 - 20:21
Привет ВСЕМ! Прилетела из Андорры 30 января 2016 г,,но до сих пор нахожусь под незабываемым впечатлением Хочу выразить особую благодарность моему инструктору Александру (он же Алекс Омск, он же Александр Архипов, он же Heineken). Только благодаря твоим урокам Саша
наконец-то поняла как должны чувствовать ноги в ботинках, какое правильное положение на склоне. За несколько лет катания с болгарскими инструкторами думала что так и не научусь кататься на лыжах, оказалось, что нужно найти "правильного", нормального и адекватного инструктора. Первый раз в Андорре и Саша помог разобраться не только с техникой катания, но и где интересные трассы. Занимались по 3 часа, но они пролетали так быстро, что пожалела - нужно было брать больше часов занятий. Спасибо за терпение на повторяющийся вопрос: "А я не хуже всех тут катаюсь?" . Могу много говорить комплиментов,но если действительно хотите научиться правильно и красиво кататься берите уроки у Александра, я ни разу не пожалела и на следующий год собираюсь опять в Андорру и опять к Александру. Сказал что осталась ещё много достаточно интересных трасс по которым не катались, т.ч. Саша, если не сильно надоела жди на след сезон
Отправлено 05 February 2016 - 17:09
Отправлено 06 February 2016 - 00:26
Привет из Одессы!С 17 по 24.02 будем с семьёй в Андорре ла Велла (в первый раз). Планируем покататься 3-4 дня в Валлнорде (много зеленных трасс), затем в Грандвалире. Порекомендуйте инструктора в Валлнорде, а также прокат (чем ближе к подъемникам тем лучше). Как насчет Shusski в Массане (отель Font)?SergeyKoff из TopHotels рекомендовал покупать ски пассы через алексомск. Как это сделать и какова цена вопроса?С уважениемРоман
Привет из Москвы!
Здесь на форуме инструкторы с Валлнорда как-то не светятся, поэтому весьма вероятно, что искать их придётся на месте. Их там есть.
Что касается проката, то вокруг подъёмника в Массане их несколько, в качестве альтернативы можете в Pic Negre заглянуть.
Ну а насчёт ски-пассов от АлексОмск, пишите в личку Хайнекену, это он и есть
Отправлено 06 February 2016 - 20:51
Привет из Москвы!
Здесь на форуме инструкторы с Валлнорда как-то не светятся, поэтому весьма вероятно, что искать их придётся на месте. Их там есть.
Что касается проката, то вокруг подъёмника в Массане их несколько, в качестве альтернативы можете в Pic Negre заглянуть.
Ну а насчёт ски-пассов от АлексОмск, пишите в личку Хайнекену, это он и есть
Спасибо за наводку на Pic Negre, не знал о них.
Честно говоря, сравнивая предложения skiandclub.ru и vallnordonline.com, shusski.com или picnegre.com по прокату и пассам особого advantage не вижу
Темы с аналогичным тегами Инструктор по горным лыжам, Горные лыжи в Андорре, Горнолыжная школа в Андорре, Инструктор в Андорре
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных