Лисья Гора в новом сезоне
Отправлено 13 February 2015 - 00:54
Отправлено 13 February 2015 - 09:18
Я приехал где то в начале десятого только, тебя, Гриш, найти не успел. Час с Женей катались, а потом пошел тебя искать, сказали что уехал уже.
Ром, очень странно... Я был там до 23 часов, причем где-то с 20:30 до 21:30 я катал на 3м склоне, т.е. час. Причем прямо перед этим я пообщался с Женькой, которого встретил внизу, и сказал, что пошел катать на ту сторону. А с 10 до 11 потом у меня клиенты были... А уехал я только в начале двенадцатого.
Сообщение отредактировал Grisabey: 13 February 2015 - 09:19
Отправлено 13 February 2015 - 09:20
Да...столько народу собиралось приехать..(((Приятно было познакомиться,Гриш!))А у меня скипас заклинило...продлили ещё на пять подъёмов...а каталась пока не устала..со счёту сбилась))) ПрияТный бонус))))) я в 23 уехала....эх...на следующий раз будем стрелку забивать в шале,чай пить))))
С радостью, если время свободное будет! В этом сезоне у нас его мало...
Отправлено 13 February 2015 - 11:30
Сообщение отредактировал rsk: 13 February 2015 - 11:30
Отправлено 13 February 2015 - 11:45
вчера дела не пустили на гору, постараюсь в следующий раз обязательно примкнуть.
Отправлено 13 February 2015 - 12:16
Отправлено 13 February 2015 - 14:10
ага, я вот прям как на аватарке так и есть.
Отправлено 13 February 2015 - 14:21
Товарищи, влепился тот сноубордист в меня..
Аналогично лежу сейчас на больничном, вправили 4 ребра и позвонок + сотрясение и хз пока че еще..
Поломаны боты палка шлем, но в данном случае это мелочи..
А дело было так:
Занимался я с инструктором, ехал траверсом на небольшой скорости вдоль склона, выполнял упражнение. Когда начал движение никого сверху не было, только кучка людей вначале горы толкалась. Примерно в середине склона, почти навыкате получил очень сильный удар.. Вырубился (в смысле потерял сознание) как говорят секунд на 30, открываю глаза инструктор говорит не шевелись.. Полежал немного сам встал, пришел в себя сам спустился и пришел в раздевалку.. Приехала скорая, парня увезли я от госпитализации отказался..(как позже отказалось все равно пришлось обращаться) Парень просто встал и напрямки рубанул.. как можно не заметить одного человека ниже тебя на склоне в 200 метрах вообще мне не понятно.. Да есть мертвые зоны наверное у сноубордистов но скорость моего движения была настолько минимальна, и находился я практически в конце склона, т.е. времени посмотреть куда едешь - ну предостаточно..
А теперь слово сноубордисту, то есть мне.
Не хотелось устраивать разборок по этому поводу, но читать такую наглую ложь не могу.
чтобы снять все вопросы готов встретиться с вами. Очень хочу взглянуть на вашу историю болезни, справку и т.п.
Сразу скажу, что есть неопровержимые доказательства того, что я ни в кого не въезжал. Я их с удовольствием представлю.
Считаю, что ваши комментарии к этой ситуации не более чем проплаченный троллинг в пользу администрации лисьей горы. Как и коммент одного из инструкторов.
В любом случае есть вопросы как к вам, так и к этой администрации.
Также судя по вашим комментам в этом форуме Вы являетесь далеко не новичком, каким представляетесь.
жду ваших контактов.
Отправлено 13 February 2015 - 14:26
Гриш, я с Женькой катался с 21-30 час на 3 и 4 склонах, потом приехал вниз, спросил у девочек про тебя, они заглянули в раздевалку и сказали что ты наверное уже уехал. Я опять на третий уехал и еще час там был примерно, может чуть меньше.
А, понятно, ну значит мы с тобой разминулись буквально на несколько минут. И если ты спустился в начале двенадцатого, то да - я уже срулил в это время. Жаль...
Отправлено 13 February 2015 - 15:29
А теперь слово сноубордисту, то есть мне.
Не хотелось устраивать разборок по этому поводу, но читать такую наглую ложь не могу.
чтобы снять все вопросы готов встретиться с вами. Очень хочу взглянуть на вашу историю болезни, справку и т.п.
Сразу скажу, что есть неопровержимые доказательства того, что я ни в кого не въезжал. Я их с удовольствием представлю.
Считаю, что ваши комментарии к этой ситуации не более чем проплаченный троллинг в пользу администрации лисьей горы. Как и коммент одного из инструкторов.
В любом случае есть вопросы как к вам, так и к этой администрации.
Также судя по вашим комментам в этом форуме Вы являетесь далеко не новичком, каким представляетесь.
жду ваших контактов.
Стоп-стоп-стоп, парни. То есть, если я правильно Вас понимаю, уважаемый burratino, пострадавший лыжник сам по себе поломался и потерял сознание, пересекая склон на маленькой скорости? А Вы, получается, загремели в больницу тоже по какой-то другой причине? И те многочисленные свидетели тоже дружно чего-то не так поняли, и ну огульно обвинять ни в чем неповинного человека? Давайте-ка свою версию - очень интересно будет почитать.
Отправлено 13 February 2015 - 15:30
Отправлено 13 February 2015 - 16:01
Буду сегодня с 18.
Тоже сегодня подъеду к 18:30.
Куртка красная, штаны черные, ботинки черно-белые Salomon X3-120, лыжи Atomic Ti SL.
Отправлено 13 February 2015 - 16:11
Стоп-стоп-стоп, парни. То есть, если я правильно Вас понимаю, уважаемый burratino, пострадавший лыжник сам по себе поломался и потерял сознание, пересекая склон на маленькой скорости? А Вы, получается, загремели в больницу тоже по какой-то другой причине? И те многочисленные свидетели тоже дружно чего-то не так поняли, и ну огульно обвинять ни в чем неповинного человека? Давайте-ка свою версию - очень интересно будет почитать.
Еще раз повторяю, и вы это сами прекрасно знаете, что я ни в кого не въезжал. Насчет пострадавшей стороны есть огромные вопросы и опровержения.
А вы, собственно, являетесь свидетелем или так балаболите?
Если свидетелем - также просил бы Ваши контакты для последующего общения.
Отправлено 13 February 2015 - 17:01
Так, еще раз придется повторить вопрос - получается, что и Вы, и лыжник, пострадали самостоятельно, не сталкиваясь? Можно более конкретно описать причину, по которой и Вы, и он попали в больницу? Отвечайте по существу вопроса пожалуйста.Еще раз повторяю, и вы это сами прекрасно знаете, что я ни в кого не въезжал. Насчет пострадавшей стороны есть огромные вопросы и опровержения.
А вы, собственно, являетесь свидетелем или так балаболите?
Если свидетелем - также просил бы Ваши контакты для последующего общения.
Что касается контактных данных, то я, как законопослушный гражданин, обязан их оставлять по первому требованию представителя органа власти. Пожалуйста, приходите в службу инструкторов ГЛЦ Лисья гора, ищите свидетеля, и общайтесь.
Жду ответа по существу поставленного вопроса. Думаю, тут всем это будет интересно почитать.
Сообщение отредактировал Grisabey: 13 February 2015 - 17:01
Отправлено 13 February 2015 - 17:22
Отправлено 13 February 2015 - 17:38
Так, еще раз придется повторить вопрос - получается, что и Вы, и лыжник, пострадали самостоятельно, не сталкиваясь? Можно более конкретно описать причину, по которой и Вы, и он попали в больницу? Отвечайте по существу вопроса пожалуйста.
Что касается контактных данных, то я, как законопослушный гражданин, обязан их оставлять по первому требованию представителя органа власти. Пожалуйста, приходите в службу инструкторов ГЛЦ Лисья гора, ищите свидетеля, и общайтесь.
Жду ответа по существу поставленного вопроса. Думаю, тут всем это будет интересно почитать.
Извиняюсь, но вопрос глупый. Неужели не ясно, что если я никого не сбивал, то сбили меня. Еще раз повторюсь, что есть неоспоримые доказательства.
На свой вопрос Вам я так и не получил ответа. Вы свидетель или нет? контакты можете не давать, вас и так можно будет легко найти.
Отправлено 13 February 2015 - 23:22
Так, хорошо, немного сдвинулись с мертвой точки - это шаг не мальчика, но мужа )) Получается, что Вы не сбивали лыжника, которого сбили. Окей, значит одно из трёх - либо лыжник сбил Вас, либо кто-то сбил Вас, после чего Вы налетели на лыжника, либо это вообще не Вы.Извиняюсь, но вопрос глупый. Неужели не ясно, что если я никого не сбивал, то сбили меня. Еще раз повторюсь, что есть неоспоримые доказательства.
На свой вопрос Вам я так и не получил ответа. Вы свидетель или нет? контакты можете не давать, вас и так можно будет легко найти.
Что касается поисков меня, то конечно долго искать не нужно - я оказываю услуги по обучению катанию на горных лыжах тем, кто хочет кататься не только правильно и красиво, но и безопасно. Хотите поговорить? Жду. Только о чем? И вообще, вы кто? Начните с себя - представьтесь, расскажите всем, почему мы должны верить Вам в том, что это именно Вы тот самый сноубордист, а не кто-то еще... Расскажите подлинную (с Вашей точки зрения) историю произошедшего, вынесите её на всеобщее обозрение. Вы же толком пока так ничего и не рассказали, нет конструктивного элемента в Вашем монологе. Хотите чего-то доказать самому себе? Тогда Вам не здесь.
Сообщение отредактировал Grisabey: 13 February 2015 - 23:27
Отправлено 14 February 2015 - 12:23
Так, хорошо, немного сдвинулись с мертвой точки - это шаг не мальчика, но мужа )) Получается, что Вы не сбивали лыжника, которого сбили. Окей, значит одно из трёх - либо лыжник сбил Вас, либо кто-то сбил Вас, после чего Вы налетели на лыжника, либо это вообще не Вы.
Что касается поисков меня, то конечно долго искать не нужно - я оказываю услуги по обучению катанию на горных лыжах тем, кто хочет кататься не только правильно и красиво, но и безопасно. Хотите поговорить? Жду. Только о чем? И вообще, вы кто? Начните с себя - представьтесь, расскажите всем, почему мы должны верить Вам в том, что это именно Вы тот самый сноубордист, а не кто-то еще... Расскажите подлинную (с Вашей точки зрения) историю произошедшего, вынесите её на всеобщее обозрение. Вы же толком пока так ничего и не рассказали, нет конструктивного элемента в Вашем монологе. Хотите чего-то доказать самому себе? Тогда Вам не здесь.
Вы опять не ответили свидетель вы или нет?
Отправлено 14 February 2015 - 13:40
Уважаемый burratino, я не являлся свидетелем того инцидента, но внимательно слежу за этой веткой.
Вам может конечно оно и не нужно, но вот мое мнение.
Один участник случившегося здесь появился, высказал свое видение ситуации, привел доводы.
Второй участник - Вы, то же здесь появился, но ни единого слова о ситуации не рассказал. Опять же, фразы типа "А вы, собственно, являетесь свидетелем или так балаболите?" не являются примером корретного поведения.
Повторюсь - мое мнение всего лишь взгляд со стороны, Но то как вы себя ведете никак не характеризует вас положительно.
Вы четко сказали " у меня есть неоспоримые доказательства" но опять же повторю - здесь от вас по ситуации не прозвучало ни одного слова.
Если есть доказательства, пожалуйста, через личку связывайтесь со второй стороной инцидента и решайте вопрос обоюдно.
Если посчитаете нужным, осветите ситуацию здесь.
Спасибо за понимание.
Отправлено 14 February 2015 - 14:35
Вы опять не ответили свидетель вы или нет?
В принципе, в предыдущем сообщении trv27 абсолютно точно подытожил то, что я хотел сказать. Пустословие = деконструктивизм. Пустая трата времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)