X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе отметим Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

#641 Pekachundra

Pekachundra
  • Лыжебордеры
  • 338 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 10:53

тоже хочу поехать. Я из Жуковского-если есть кто по пути-свистите в личку)

• 0

#642 Mashusha2010

Mashusha2010
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 11:17

Я вот тоже что-то не очень понимаю зачем всем так надо ехать на машинах на поляну, если не уверены в резине/мощности двигла/навыках езды по ледяным горкам? Есть чудесная парковка наверху. Уверена там будут места в Новогоднюю ночь. Ну, или купите цепи, правда.

У меня появился шанс приехать до Нового Года! Мои родные и близкие, узнав, что я хочу к вам, буквально выставляют меня из дома, то-ли от большой любви, то-ли не могут дождаться возможности отделаться от меня на всю ночь!))))

Постараюсь привезти побольше вегетарианского варианта Оливье (без колбасы) и сырно-марковный салатик (надеюсь, обилие чеснока в данном сакральном блюде никого не испугает biggrin.png  ). Ну, и обещанные мандаринки.

Освежила память, позвонила милейшим девушкам в Тягачи - кассы, продающие ски-пассы будут работать до 3 ночи, с техническим перерывом с 11:30 до 12:30, ну и 1 января с 10:30 утра. Подъемники, как здесь было уже сказано, до 4 утра. Это так, если кто, кроме меня, задавался подобными вопросами. biggrin.png

я тоже за каталку, именно кататься хочу ! пить не пью, за рулем, кстати внесла в табличку себя, но не уверена что все получилось, проверьте плиз

тел 8985787037  мария,

• 0

#643 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 11:20

На Открывашке я на Фьюжике на липучке заехала в горку нормально...

И неоднократно я там заезжала.... В прошлом году на НГ с моей второй половиной были на жипе с полным приводом.... поэтому не попали в те 16 машин ))) да и помочь не имели возможности, ибо уехали раньше всех...

• 0

#644 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 11:24

я тоже за каталку, именно кататься хочу ! пить не пью, за рулем, кстати внесла в табличку себя, но не уверена что все получилось, проверьте плиз

тел 8985787037  мария,

Проверено МИН НЕТ))), все получилось - нумер 51 за Вами)))

• 0

#645 PesT07

PesT07
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 11:51

вот я поэтому и интересуюсь, лучше уж на стоянке оставить машинку чем потом мучиться и других мучить biggrin.png  хотя для меня протереть лед до асфальта не проблема biggrin.png  

• 0

#646 Happy_n

Happy_n
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 13:07

Я думаю, по месту надо будет смотреть. У меня вполне себе проходимец, но раз тяжелое и объемное не везти, то и с горочки лыжным ходом спуститься с рюкзаком колбасы на плечах  и бенгальским огнем в зубах не проблема. Это если на парковке места будут . А если не будут - ну чо, сползем-заползем, не впервой.

• 1

#647 MNR

MNR

Лыжник

• Лыжебордеры
  • 1939 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 14:03

Еще есть вакантные должности гномов, эльфов

Володь, может мы с тобой гномиками попробуем? А лучше Дм Донского вместо меня.  Только как оказывают гномичью сущность?

• 0

#648 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 14:11

Володь, может мы с тобой гномиками попробуем? А лучше Дм Донского вместо меня.  Только как оказывают гномичью сущность?

Ну гномиком, не гномиком, а колпачек красный на себя напялю)))

• 0

#649 golg73

golg73
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 14:50

Добрейшего всем! Очень хочется присоединиться. Возьмете? Я новичок, ну или "новичиха", но торжественно клянусь: сохранять в Новогоднюю ночь веселое настроение, принимать участие во всех мероприятиях, не оставлять места встречи до полного окончания встречи. ;-))  Вероятнее всего поеду на машине, могу захватить кого-нибудь с ЮАО, или что-там пересекать буду. В таблицу записалась.    

• 0

#650 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 14:51

Если б был костюм, я могла бы быть Снегурочкой.
  • 0

#651 Турист-1

Турист-1
  • Лыжебордеры
  • 25 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 15:39

Интересно, а если приехать в 2 ночи живые будут?... Или это уже не интересно... smile.png 

Можно было конкурсы устроить, главное, чтобы к тому времени кто-нибудь мог в них участвовать drinks.gif crazy.gif

• 0

#652 Shaman xl

Shaman xl
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 15:54

Если б был костюм, я могла бы быть Снегурочкой.

ха, да с костюмом любой сможет)))))

• 0

#653 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 15:59

ха, да с костюмом любой сможет)))))

santa_group_photo_p2427727.jpg

• 0

#654 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 17:13

Фоф топ.На днях в одном из городов подмосковья,прошёл парад трансвеститов....По ороду прошествовали несколько десятков нараженных Дедами Морозами работниЦ местных детсадов)))

• 0

#655 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 17:19

махонькую  матизку  на верх  если че  вытянешь на тросе ? 

Всех вытянем -вытолкаем.Никого не оставим))))))Но всё таки соглашусь с Ниной.Обращаюсь ко всем:Взвешивайте возможности своего автомобиля.Оценивайте состояние дороги и своей резины.Если что то смущает,то лучше парковаться вверху на стоянке комплекса.А всё что надо спустим вниз на лыжах)))Рюкзак на спину.в каджую руку по сумке для равновесия и плужком-плужком))))Рации на 51 LPD и всё в порядке)из помощников очередь выстроится))))

• 0

#656 gremlin20

gremlin20
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 17:37

для переживающих.

я не совсем идиотка ) чтобы не пощупать ножками  куда собираюсь ехать, не уверена- не полезу

для говнолазания у меня есть другой агрегат

по опыту прошлого года, все прекрасно выехали бы, если  бы  умельцы не раскатали в зеркало со снежной кашей  всю дорогу.

так что вопрос был скорее риторический, да подстраховаться на случай  прошлогоднего эксцесса  дело не лишнее.

Старый  Чёрт, спасибо.

• 0

#657 avt847

avt847
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 17:53

Ну и ну.... глядя на табличку у вас там огромный девичник набирается, дедов морозов и гномов гораздо меньше, чем снегурочек, biggrin.png а машины кто толкать наверх будетbiggrin.png ? Да уж, как хотелось бы к вам присоединиться, да не все в семье горы и снег любят sad.png

• 0

#658 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 21:36

а кто во скока планирует прибыть? Поляна от горок далеко (если захоца ходить туда-сюда)? 

• 0

#659 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 21:37

а кто во скока планирует прибыть? Поляна от горок далеко (если захоца ходить туда-сюда)? 

от поляны до подъёмников метров 100.так что совершенно нормально можно покататься потом к столу потом опять покататься и так по кругу))))

• 0

#660 Автопешественник

Автопешественник
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 21:41

Тоже выкупил себе купончик))) Он действует до 28 февраля, так что ищо покатаемся!

ИЗВИНИТЕ, НО КАК КУПОН ЗАКАЗАТЬ-ВЫКУПИТЬ? МОЖЕТ КТО  КУПИТ НА МЕНЯ? ЧЕССЛОВО ОТДАМ+БОНУС

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных