тоже хочу поехать. Я из Жуковского-если есть кто по пути-свистите в личку)

Давайте вместе отметим Новый Год
Отправлено 27 December 2013 - 10:53
Отправлено 27 December 2013 - 11:17
Я вот тоже что-то не очень понимаю зачем всем так надо ехать на машинах на поляну, если не уверены в резине/мощности двигла/навыках езды по ледяным горкам? Есть чудесная парковка наверху. Уверена там будут места в Новогоднюю ночь. Ну, или купите цепи, правда.
У меня появился шанс приехать до Нового Года! Мои родные и близкие, узнав, что я хочу к вам, буквально выставляют меня из дома, то-ли от большой любви, то-ли не могут дождаться возможности отделаться от меня на всю ночь!))))
Постараюсь привезти побольше вегетарианского варианта Оливье (без колбасы) и сырно-марковный салатик (надеюсь, обилие чеснока в данном сакральном блюде никого не испугает
). Ну, и обещанные мандаринки.
Освежила память, позвонила милейшим девушкам в Тягачи - кассы, продающие ски-пассы будут работать до 3 ночи, с техническим перерывом с 11:30 до 12:30, ну и 1 января с 10:30 утра. Подъемники, как здесь было уже сказано, до 4 утра. Это так, если кто, кроме меня, задавался подобными вопросами.
я тоже за каталку, именно кататься хочу ! пить не пью, за рулем, кстати внесла в табличку себя, но не уверена что все получилось, проверьте плиз
тел 8985787037 мария,
Отправлено 27 December 2013 - 11:20
На Открывашке я на Фьюжике на липучке заехала в горку нормально...
И неоднократно я там заезжала.... В прошлом году на НГ с моей второй половиной были на жипе с полным приводом.... поэтому не попали в те 16 машин ))) да и помочь не имели возможности, ибо уехали раньше всех...
Отправлено 27 December 2013 - 11:24
я тоже за каталку, именно кататься хочу ! пить не пью, за рулем, кстати внесла в табличку себя, но не уверена что все получилось, проверьте плиз
тел 8985787037 мария,
Проверено МИН НЕТ))), все получилось - нумер 51 за Вами)))
Отправлено 27 December 2013 - 11:51
вот я поэтому и интересуюсь, лучше уж на стоянке оставить машинку чем потом мучиться и других мучить хотя для меня протереть лед до асфальта не проблема
Отправлено 27 December 2013 - 13:07
Я думаю, по месту надо будет смотреть. У меня вполне себе проходимец, но раз тяжелое и объемное не везти, то и с горочки лыжным ходом спуститься с рюкзаком колбасы на плечах и бенгальским огнем в зубах не проблема. Это если на парковке места будут . А если не будут - ну чо, сползем-заползем, не впервой.
Отправлено 27 December 2013 - 14:03
Еще есть вакантные должности гномов, эльфов
Володь, может мы с тобой гномиками попробуем? А лучше Дм Донского вместо меня. Только как оказывают гномичью сущность?
Отправлено 27 December 2013 - 14:11
Володь, может мы с тобой гномиками попробуем? А лучше Дм Донского вместо меня. Только как оказывают гномичью сущность?
Ну гномиком, не гномиком, а колпачек красный на себя напялю)))
Отправлено 27 December 2013 - 14:50
Добрейшего всем! Очень хочется присоединиться. Возьмете? Я новичок, ну или "новичиха", но торжественно клянусь: сохранять в Новогоднюю ночь веселое настроение, принимать участие во всех мероприятиях, не оставлять места встречи до полного окончания встречи. ) Вероятнее всего поеду на машине, могу захватить кого-нибудь с ЮАО, или что-там пересекать буду. В таблицу записалась.
Отправлено 27 December 2013 - 14:51
Отправлено 27 December 2013 - 15:39
Интересно, а если приехать в 2 ночи живые будут?... Или это уже не интересно...
Можно было конкурсы устроить, главное, чтобы к тому времени кто-нибудь мог в них участвовать
Отправлено 27 December 2013 - 15:54
Если б был костюм, я могла бы быть Снегурочкой.
ха, да с костюмом любой сможет)))))
Отправлено 27 December 2013 - 15:59
ха, да с костюмом любой сможет)))))
Отправлено 27 December 2013 - 17:13
Фоф топ.На днях в одном из городов подмосковья,прошёл парад трансвеститов....По ороду прошествовали несколько десятков нараженных Дедами Морозами работниЦ местных детсадов)))
Отправлено 27 December 2013 - 17:19
махонькую матизку на верх если че вытянешь на тросе ?
Всех вытянем -вытолкаем.Никого не оставим))))))Но всё таки соглашусь с Ниной.Обращаюсь ко всем:Взвешивайте возможности своего автомобиля.Оценивайте состояние дороги и своей резины.Если что то смущает,то лучше парковаться вверху на стоянке комплекса.А всё что надо спустим вниз на лыжах)))Рюкзак на спину.в каджую руку по сумке для равновесия и плужком-плужком))))Рации на 51 LPD и всё в порядке)из помощников очередь выстроится))))
Отправлено 27 December 2013 - 17:37
для переживающих.
я не совсем идиотка ) чтобы не пощупать ножками куда собираюсь ехать, не уверена- не полезу
для говнолазания у меня есть другой агрегат
по опыту прошлого года, все прекрасно выехали бы, если бы умельцы не раскатали в зеркало со снежной кашей всю дорогу.
так что вопрос был скорее риторический, да подстраховаться на случай прошлогоднего эксцесса дело не лишнее.
Старый Чёрт, спасибо.
Отправлено 27 December 2013 - 17:53
Ну и ну.... глядя на табличку у вас там огромный девичник набирается, дедов морозов и гномов гораздо меньше, чем снегурочек, а машины кто толкать наверх будет
? Да уж, как хотелось бы к вам присоединиться, да не все в семье горы и снег любят
Отправлено 27 December 2013 - 21:36
а кто во скока планирует прибыть? Поляна от горок далеко (если захоца ходить туда-сюда)?
Отправлено 27 December 2013 - 21:37
а кто во скока планирует прибыть? Поляна от горок далеко (если захоца ходить туда-сюда)?
от поляны до подъёмников метров 100.так что совершенно нормально можно покататься потом к столу потом опять покататься и так по кругу))))
Отправлено 27 December 2013 - 21:41
Тоже выкупил себе купончик))) Он действует до 28 февраля, так что ищо покатаемся!
ИЗВИНИТЕ, НО КАК КУПОН ЗАКАЗАТЬ-ВЫКУПИТЬ? МОЖЕТ КТО КУПИТ НА МЕНЯ? ЧЕССЛОВО ОТДАМ+БОНУС
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных