не читала тему какое-то время, нашлепали много, пробежалась по диагонали
Поняла, что Сашка снова впал в банальное пьянство и все его лечат. Смысл жизни не нужен, когда есть бутылка
Мне никогда не понять, отчего мужчины пьют?
Т.е. мы все в той или иной мере употребляем, когда праздник или плохо или нервный срыв....Но это время от времени и по поводу и не в одиночестве, как правило.
Но я не могу понять, почему мужчина пьет, когда надо не пить, а действовать. Ему плохо, грустно или скучно, у него не ладится на работе или жена доконала- что изменится в результате выпивки, кроме собственного здоровья? Проблема при этом не решается.
И тем не менее он продолжает выпивать или пить, вместо того, что бы делать и решать.
Мужчины, у меня вопрос к вам? Он меня занимает, ибо я сталкивалась с мужским пьянством, и меня это удивляет и не нахожу понимания.
Для себя вывела, что у вас это признак слабости и неспособности к действию. Очень часто хотелось помочь, но помощи вы не хотите, и что бы что-то менялось тоже....И как бы жестко это не звучало: слабых мужчин не могу уважать. Жалко- да...но это уже не мужчина в моем представлении, если вместо решения проблемы в сто первый раз мусолит ее с бутылкой
Сообщение отредактировал Galina Una: 30 October 2012 - 11:52