Небольшой отзыв о посреднике litemf.com
Притащил через них 2 доски.
Доставка каждой в оригинальной коробке, со страховкой и курьером до двери - 80$
Плюсы:
1.В общем главное, что доски доехали до меня. В родной упаковке, полностью застрахованные и курьерской службой, что сводило к минимуму сложность для доставщика. Хотя хвалить просто за то, что выполнили свою не сложную работу наверно лишнее.
2. Их сайт понравился и показался дружелюбным и доходчивым. Потому собственно их и выбрал.
Минусы:
1. Не оперативно, если это для вас важно.
Проходит по 2-3 дня после доставки к ним перед тем как появится у них в личном кабинете. И каждый этап так.
2. Дополнительные фото 10шт (2.5$) делают настолько хренового качества, что единственное, что на них можно разглядеть, что это действительно сноуборд)) И так с обеими досками. Мне кажется уже не осталось на планете техники способной делать настолько плохие фото)) Потому усматриваю в этом непонятный и злой умысел.
3. Служба поддержки оочень медленная и бесполезная.
Вот этот случай с фотками. Пишу им, что это каша, а не фото, прошу переделать хотя бы важные для меня места (где ростовка доски). Жду три дня ответа. Плюю и нажимаю "отправить посылку на упаковку". Тут же приходит ответ, что мол вы уже отправили на упаковку и теперь ничем не можем помочь. Также история повторилась со второй доской через пару недель один в один!!! Умысел.
4. Прибавляют вес, чтобы взять больше денег.
Не доказано, тк нет весов дома. Да и не имеет уже смысла. Но уж очень очевидно. Доска после американской почты прибавила в весе на 400г! Как раз столько, что бы перешагнуть рубеж в весе, после которого доставка на 12$ дороже. Упаковка не менялась и не добавлялась.
Ладно бы я пытался скроить на доставке. Но ведь выбрал дорогую доставку курьером, оставил коробку, застраховал. В общем не жадничал. Обидно.
5. Служба доставки DPD уроды.
Понимаю, что была предновогодняя суета и ничуть не обиделся бы на задержку. Они и так продержали груз очень долго у себя. Но эти козлы 4 дня подряд присылали мне с утра смс, что курьер приедет до 18:00, сиди дома жди. А вечером в 20:00 присылали смс, что зря похерил день и, что приедет завтра. И ТАК 4 ДНЯ ПОДРЯД! Просрал все предновогодние дела.
В их службу дозвониться как в кремль, и толку ноль. Девушка из далёкого офиса обещает, что лично начальник склада держит мой сноуборд в руках, будет с ним спать в обнимку, а с утра что бы компенсировать мои страдания привезёт мне с музыкой и обязательно до 11:00. Как можно догадаться мне это говорили все 4 дня.
В конце концов не реальными криками вытряс из них телефон курьера, которого сам отловил в городе и забрал борд, тк это издевательство могло быть бесконечным.
Со вторым сноубордом история была почти та же)) Только я сам отловил курьера на второй день вранья. И было это уже после новогодних. Уроды.
Итоги?
Честно сказать это первый опыт доставки из сша и, возможно, все службы такие. Но хотелось бы верить, что нет.
Нервничая в ожидании посылки решил поискать отзывы о litemf.
Оказалось, что litemf вместе со своей партнёрской организацией Shopotam (Шопотам) просто чемпионы по косякам и негативным отзывам.
(http://www.taker.im/...разбор-полетов/)
Сообщение отредактировал vv25: 23 January 2017 - 04:23