Конечно, неприятно признать, что едете , хоть, и не плохо, но вовсе не так, как рассчитывали.. Скорее всего человек учит других кататься так, как это делают спортсмены КМ. Сам, при этом, не может как думали. Вас развели элементарнов и будут разводить, пока вы находитесь в своих "блаженных грезах".
Степаныч, здесь дело гораздо хуже.
Они хотят, чтобы развели не только их но и всех остальных.
Тогда они будут выглядеть на общем фоне нормально.
Просто они не смогли избавиться от привычки сидеть на апоже.
Дело это сложное, поэтому "проще" сразу пробовать ездить как на "КМ", так как на всякие подводящие упражнения и прочую классическую "дребедень" времени нет - сразу отстанешь от ведущих спортсменов современности, что недопустимо))))
А как ездят на КМ - да просто все - смотри евроспорт и замедленные видосы звезд и перенимай.
Даже толкователь-теоретик этого дела нашелся.
А как проверить, что все правильно перенял- тоже просто - сними свой видос и с друзьями обсуди - оцени.
Друзьям видеоряд понравился - цель достигнута.
А если гора НЕ оценивает как надо? Ну, к примеру, несет на крутом, или расколбас красоте катания мешает?
Тоже все просто - постулируется, что это новейший стиль катания, который используют ведущие спортсмены, а наблюдал- расшифровывал упомянутый толкователь теоретик.
Есть правда одна закавыка - суперновейший стиль пригоден ТОЛЬКО для синего вельвета.
Не беда - на других склонах возвращаемся к презренной "туристической классике", которую правда так и не освоили, потому как сидение на апоже НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ приемчик а чайлонский.
Но ругать эту НИКОГДА НЕОСВОЕННУЮ классику, ессесно, не забываем, ведь использование ее в виде чихпыха носителями техники 22 века ПРОСТО прискорбная необходимость.
На синем вельвете вон погляди какой вынос! А след какой! А фотки какие получаются, да если еще по горизонтали растянуть - КМ отдыхает!
Но на крутом - несет......((((
Смоян хороший пример привел с распиленной бабой - прямо в точку.
Нижняя часть представляется более полезной - можно пиво на нее ставить.
ну и твоя ссылка
"Вход не для всех. Только для сумасшедших".Гессе.
более чем уместна.
2 втек
Насчет "задней" стойки - мне кто уже только ни говорил, я и сам знаю, что мне нужно больше податься вперед - только не всегда, а в некоторые моменты поворота. Причем уже в приципе знаю, в какие.
Осталось только сделать, чем и занимаюсь уже второй сезон, т.к. сильно закатано из туристской классики
. Для того и выкладываю, чтобы проверить - может, уже исправил? 
Нет не исправил.
И , думаю, тебе это в ближайшие годы не грозит.
Да и зачем тебе это исправлять?
Исправишь, а вдруг струнка с заклоном пропадут, что тогда делать будешь?
Склон у тебя для вашего дела идеальный (лом обзавидовался) - разгоняешься на коротком крутом, а потом "режешь" в охотку и кино снимаешь.
А то, как ты по крутому "режешь" ты впредь просто вырезай, если оно в кино случайно попадет))))