X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сравнение роликов с катанием.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 759

#641 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 09:50

не стареют душой ветераны :)
Вопрос:а что кроме любования ни на что уже нехватает :)

Вот опередил!!! :biggrin:
А кэп. Клосс...будет к ним по очереди ходить со своим седлом!!!!! :biggrin:
Утро началось с позитива!!!!
Пойду по тарелочкам постреляю...скоро открытие охоты. Да и GoPro испытаю новую...поснимаю, как тарелки в пыль рассыпаются!
Все спасибо за утренние поднятие....настроения!!!! :-D :-D :-D

Сообщение отредактировал alfarm: 11 August 2012 - 09:54

• 0

#642 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 09:59

Вот опередил!!! :biggrin:
А кэп. Клосс...будет к ним по очереди ходить со своим седлом!!!!! :biggrin:

Валере можется, но не хочется.Женщины таких называют подлецами. тяжело поддается лечению. Куда-то пойти для него будет невыносимо. Дай Бог, дома долг исполнить

Сообщение отредактировал Stephanich: 11 August 2012 - 10:02

• 0

#643 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 11:09

ну мне тогда нижнюю.в магазин бы ходила,на лыжах с клиентами когда я устал.и тоже любовался бы только не грудью... :-D

в магазин она может ходить, только зачем? Ничего не принесет, даже не расскажет, что там есть. А если маг через дорогу, опасно.. не видит же ничего. Но есть огромное преимущество даже перед нормальными:не будет просить"а поговорить?"
  • 0

#644 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 11:45

Отвёл я душеньку....Из 15 тарелок в три мазнул... :-D
  • 0

#645 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 11:57

Отвёл я душеньку....Из 15 тарелок в три мазнул... :-D

это известный способ перенаправления сексуальной энергии. Сублимация называется. Отдыхай
  • 0

#646 Smoyan

Smoyan
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 12:00

Да, Степаныч, если ты опыт магистра Игры Иозефа Кнехта курил и особенно если выкурил всё, тебя здесь уже никто не переспорит!
  • 0

#647 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 12:05

Сублимация спасёт Клосса значит. Надо ему не по 50 км крутить , а по 80-ть.
Тогда будет сильнее уставать, сразу будет заваливатся спать, и мыслей про секс не будет вааащще!-)))
помню я в детстве приезжал после велотренировок, и просто тупо валился спать прям в велоформе-)))
Тренер нас за это очень ругал, и говорил что надо раздеватся и ложитцца под одеало и так спать( речь о тихом часе днём)
  • 0

#648 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 12:09

Тогда будет сильнее уставать, сразу будет заваливатся спать, и мыслей про секс не будет вааащще!-)))
помню я в детстве приезжал после велотренировок, и просто тупо валился спать прям в велоформе-)))
Тренер нас за это очень ругал, и говорил что надо раздеватся и ложитцца под одеало и так спать( речь о тихом часе днём)

т еты даже коньки не снимал?
А понял ты с вело ложился неотстегиваяся с педалей :)
  • 0

#649 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 12:12

Да, Степаныч, если ты опыт магистра Игры Иозефа Кнехта курил и особенно если выкурил всё, тебя здесь уже никто не переспорит!

а ты больше про распиленную бабу не пиши,а то у народа желание уже проявляеться проверить и поделить.
Чуть что без хозное сразу к рукам прибирают,одному в магаз гонять другому на компе печатать :)
предлагаю тему перевести к вопросу:а можно ли распиленную бабу в заклоне использовать :)
  • 0

#650 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 12:16

Все выкурил )))) Раньше был мастером Игры тоже.
Но мне нравится универсальная фраза Барышникова:"Надо танцевать не лучше кого-то, а лучше самого себя"
Посему нет цели кого-то переспорить, а есть цель повысить собственный уровень понимания.
  • 0

#651 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 12:22

Ты хочешь лишить меня радости жизни?
В детстве тебя тренировали,чтоб вырастить чемпиона,а я пытаюсь уехать от старости, дряхлости, импотенции и пагубных желаний,таких как алкоголь.Да,кстати,похудел на 5 кг по сравнению с зимним весом,почти Апполон. :biggrin:

Сообщение отредактировал capitan Kloss: 11 August 2012 - 14:04

• 0

#652 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 14:10

Конечно, неприятно признать, что едете , хоть, и не плохо, но вовсе не так, как рассчитывали.. Скорее всего человек учит других кататься так, как это делают спортсмены КМ. Сам, при этом, не может как думали. Вас развели элементарнов и будут разводить, пока вы находитесь в своих "блаженных грезах".

Степаныч, здесь дело гораздо хуже.
Они хотят, чтобы развели не только их но и всех остальных.
Тогда они будут выглядеть на общем фоне нормально.
Просто они не смогли избавиться от привычки сидеть на апоже.
Дело это сложное, поэтому "проще" сразу пробовать ездить как на "КМ", так как на всякие подводящие упражнения и прочую классическую "дребедень" времени нет - сразу отстанешь от ведущих спортсменов современности, что недопустимо))))
А как ездят на КМ - да просто все - смотри евроспорт и замедленные видосы звезд и перенимай.
Даже толкователь-теоретик этого дела нашелся.
А как проверить, что все правильно перенял- тоже просто - сними свой видос и с друзьями обсуди - оцени.
Друзьям видеоряд понравился - цель достигнута.
А если гора НЕ оценивает как надо? Ну, к примеру, несет на крутом, или расколбас красоте катания мешает?
Тоже все просто - постулируется, что это новейший стиль катания, который используют ведущие спортсмены, а наблюдал- расшифровывал упомянутый толкователь теоретик.
Есть правда одна закавыка - суперновейший стиль пригоден ТОЛЬКО для синего вельвета.
Не беда - на других склонах возвращаемся к презренной "туристической классике", которую правда так и не освоили, потому как сидение на апоже НЕ КЛАССИЧЕСКИЙ приемчик а чайлонский.
Но ругать эту НИКОГДА НЕОСВОЕННУЮ классику, ессесно, не забываем, ведь использование ее в виде чихпыха носителями техники 22 века ПРОСТО прискорбная необходимость.
На синем вельвете вон погляди какой вынос! А след какой! А фотки какие получаются, да если еще по горизонтали растянуть - КМ отдыхает!
Но на крутом - несет......((((

Смоян хороший пример привел с распиленной бабой - прямо в точку. :clapping:
Нижняя часть представляется более полезной - можно пиво на нее ставить.

ну и твоя ссылка

"Вход не для всех. Только для сумасшедших".Гессе.

более чем уместна.

2 втек

Насчет "задней" стойки - мне кто уже только ни говорил, я и сам знаю, что мне нужно больше податься вперед - только не всегда, а в некоторые моменты поворота. Причем уже в приципе знаю, в какие.
Осталось только сделать, чем и занимаюсь уже второй сезон, т.к. сильно закатано из туристской классики :unsure: . Для того и выкладываю, чтобы проверить - может, уже исправил? :biggrin:

Нет не исправил.
И , думаю, тебе это в ближайшие годы не грозит.
Да и зачем тебе это исправлять?
Исправишь, а вдруг струнка с заклоном пропадут, что тогда делать будешь?
Склон у тебя для вашего дела идеальный (лом обзавидовался) - разгоняешься на коротком крутом, а потом "режешь" в охотку и кино снимаешь.
А то, как ты по крутому "режешь" ты впредь просто вырезай, если оно в кино случайно попадет))))
  • 0

#653 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 14:33

Вас развели элементарно и будут разводить, пока вы находитесь в своих "блаженных грезах".

У Stephanichа явно тяга к спасению мира :mrgreen:

Stephanich, хочешь улучшить мир? Начни с себя :cool2:

Хочешь узнать что чувствует та распиленная баба? Стань сам для начала этой бабой...

Сообщение отредактировал Maykl: 11 August 2012 - 14:36

• 0

#654 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 14:53

Stephanich, хочешь улучшить мир? Начни с себя :cool2:

Миш, ты, как всегда, не в кассу. немного запоздал с советом

Посему нет цели кого-то переспорить, а есть цель повысить собственный уровень понимания.

• 0

#655 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 15:01

Миш, ты, как всегда, не в кассу. немного запоздал с советом

Невнимательно читаешь

Хочешь узнать что чувствует та распиленная баба? Стань сам для начала этой бабой...

Мож тогда и собственный уровень понимания повысится...

Сообщение отредактировал Maykl: 11 August 2012 - 15:02

• 0

#656 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 15:10

Степаныч,не соглашайся.уж лучше в неведении всю жизнь.но если вдруг не дай бог то от нижней половины я отказываюсь.... :-D
  • 0

#657 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 15:14

Невнимательно читаешь
Мож тогда и собственный уровень понимания повысится...

Я, как раз, очень внимательно читаю и запомина, в отличие от тебя. Я начал с себя и продолжаю себя, .. Я-часть мира. улучшив себя, улучшу мир. В неквалифицированных советах, каким способом это сделать, абсолютно, не нуждаюсь.
Можешь, в этом смысле, отдыхать. Заметь, опять не я стал комментирвать твои опусы. Просто, вынужден реагировать на советы друга, который хочет, несомненно, мне добра.
  • 0

#658 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 11 August 2012 - 15:19

Степаныч,не соглашайся.уж лучше в неведении всю жизнь.но если вдруг не дай бог то от нижней половины я отказываюсь.... :-D

Алексей, ведь, чтоб почувствовать, как это быть ею, надо попасть в тот цирк. А там надпись:"Вход не для все. Только для сумасшедших" А у меня нет соответствуюшей справки
  • 0

#659 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 07:16

это известный способ перенаправления сексуальной энергии. Сублимация называется. Отдыхай

Согласен, но чуть поправлю. Метод психологической разгрузки!
:biggrin:

Сообщение отредактировал alfarm: 12 August 2012 - 07:25

• 0

#660 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 12:08

Я дико извиняюсь:) Ибо чукча не писатель, чукча - читатель. Но вот наткнулся на ролик Линдсей Вонн, смотреть надо с 21 секунды. И пивот и дрейф и все что надо в сломо и фулэйчди:)

На самом деле это - "простой" короткий резаный поворот.
Фаза легких лыж заменена на фазу полета.
Ноги приземляются примерно туда, где должны оказаться при ведении легких лыж, но может быть по траектории меньшего радиуса.
Что касается стульчика, то это простой оптический обман зрения - распиленная баба.
Здесь нет никаких сульчиков и скамеечек.
Здесь - акробатика. Физика вращательного движения в чистом виде.
Согнул ноги В СРЕДНЕМ, или как сказал Степаныч " согнул третью ногу" - увеличил угловую скорость, разогнул - уменьшил.
Для чего?
Для того, чтобы приземлить ноги плавно с малой (в идеале - с нулевой) скоростью примерно туда, где они должны были бы оказаться при ведении легких лыж, но может быть по траектории меньшего радиуса, что определяется ограничениями трассы.
Причем, лыжи приземляются именно плавно, а не врезаются в склон со всей дури.

ЗЫ Если Вонн сильнее согнет ноги в полете в фазе0 ( или как представляется лому "сядет" на стульчик глубже чем нужно), то она может просто лечь на бок.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных