Команда "Ракета" Анны Ларионовой в Капрун с 3 по 11 ноября...
Отправлено 11 November 2012 - 18:39
Отправлено 11 November 2012 - 19:40
вот так сегодня было. ну... пиво фоткать не стал... все вы знаете, как оно выглядит и сколько его бывает )
А что сильный ветер был?
Отправлено 11 November 2012 - 22:37
Ну, что? Начинаем на следующий раз договариваться?

P.S. Ань, глянь на первую фотку ИгоряБ из коммента 644, пзл. Хм... Это я, пардон, на пятой точке сижу?

Отправлено 12 November 2012 - 01:04
Мы тоже дома уже. Уф... Корзина, картина, картонка.. И Маленькая Собаченка...
Ну, что? Начинаем на следующий раз договариваться?
P.S. Ань, глянь на первую фотку ИгоряБ из коммента 644, пзл. Хм... Это я, пардон, на пятой точке сижу?Или просто ракурс такой?
Чуть чуть продвинуться вперед не мешало бы... И обрати внимание на внутреннюю ногу... Коленочку чуть побольше развернуть к склону...
Отправлено 12 November 2012 - 09:14

Ань, телефон свой тебе в личку кинула на всякий случай.
Отправлено 12 November 2012 - 10:00

Как сопереживающие и сочувствующие, требуем опусов и фоторепортажей с места событий!

Отправлено 12 November 2012 - 11:59
звук правда что то совсем плохо записался(
Отправлено 12 November 2012 - 12:51
Отправлено 12 November 2012 - 13:14
https://plus.google....937049880067681
p.s. фото там только для просмотра, скачать оттуда в хорошем качестве нельзя, если нужны оригиналы - по запросу в личку пришлю
Отправлено 12 November 2012 - 13:38
Ну блин, смотрю, к концу поездки многие практически затмили Лигети-Хиршеров и прочую братию!видео тренировок -

Молодцы, видно, что очень продуктивно потренировались!
А трассу не ходили, получается?

Сообщение отредактировал mvadim: 12 November 2012 - 16:37
Отправлено 12 November 2012 - 16:10

А Сибирь... пи-пи-пи... мне чемодан раздолбала в клочья

Отправлено 12 November 2012 - 16:35
Сережа, спасибо большое! Ща тоже что-нибудь наковыряю... Но у меня мало фото с тренировок, так что лавры суперфотографа 100% твои. Тренироваться с камерой и объективами весом в несколько кэгэ на перевес (не говоря о стоимости) - геройство в чистом виде!
Ну на такие лавры я не претендую, хотя фотки действительно получились неплохие в этот раз

А Сибирь... пи-пи-пи... мне чемодан раздолбала в клочья
Буду параллельно с Юлей бодаться.
Да уж, "Сибирь" отличилась в этот раз конкретно! Вы же и вылетели еще с таким опозданием! "Аэрофлот" же меня удивил - мы назад долетели за 2 с половиной часа всего - прилетели раньше расписания)
А с чемоданом то что случилось расскажи поподробнее?
Отправлено 12 November 2012 - 16:42
Давай присылайну и фотографии -
p.s. фото там только для просмотра, скачать оттуда в хорошем качестве нельзя, если нужны оригиналы - по запросу в личку пришлю

А с меня Люфты содрали 50 евро за лыжи, хотя из Москвы было бесплатно. Вот теперь и не знаю, то ли я 50 евро заработал, то ли - потерялСережа, спасибо большое! Ща тоже что-нибудь наковыряю... Но у меня мало фото с тренировок, так что лавры суперфотографа 100% твои. Тренироваться с камерой и объективами весом в несколько кэгэ на перевес (не говоря о стоимости) - геройство в чистом виде!
![]()
А Сибирь... пи-пи-пи... мне чемодан раздолбала в клочьяБуду параллельно с Юлей бодаться.

Плюс пришлось ботинки в чехол перекладывать: чемодан оказался тяжелее нормы на 2 кг, что тоже стоило 50 евро. Это еще хорошо, что они рюкзак мой не взвесили

А вообще, утренним рейсом летать хорошо: самолет был заполнен от силы на четверть. Прошел контроль и получил багаж
в ДМД за полчаса - как в Мюнхене

Отправлено 12 November 2012 - 17:00
Да уж, "Сибирь" отличилась в этот раз конкретно! Вы же и вылетели еще с таким опозданием! "Аэрофлот" же меня удивил - мы назад долетели за 2 с половиной часа всего - прилетели раньше расписания)
Я, кстати, тоже Аэрофлотом прилетела на 20 минут раньше графика...
Да, и фотки классные, спасибо!

Отправлено 12 November 2012 - 20:51
ну и фотографии -
Сережа, спасибо за фотки и видео.

Отправлено 12 November 2012 - 21:37

Отправлено 13 November 2012 - 00:10
Ходили, но документы не знаю, остались ли... Вроде Саша-Трисемерки с фотиком на финише стоял, может выложит что.А трассу не ходили, получается?
Погода не позволила?
Да ладно, не скромничайНу на такие лавры я не претендую, хотя фотки действительно получились неплохие в этот раз

Свои только начала разгребать... но мне больше всего из мною снятого нравятся 3 кадра, сделанные на твою камеру в ресторане - Вад с медведем, и два фото Ани, где на одном она ухахатывается над совершенно нормальным фото Дениса, а на другом - с очень серьезным видом, с указочкой анализирует технику поворота Розового Зайца

Большая открытая трещина по всей длине, и подножки сбоку отломаны (пупырки такие, чтобы на пол ставить). Содержимое не пострадало, но чемодан жалко. В аэропорту все зафиксировала, надо теперь претензию в Сибирь писать, в новосибирскую область куда-то, блин.А с чемоданом то что случилось расскажи поподробнее?
Сообщение отредактировал merry_candy: 13 November 2012 - 00:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных