X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#641 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 11:28

В Парагвае сильная русская община, была мечта туда попасть, но визу в Буносе сделать не смог, а он был рядом, только реку переплыть)) Сельское хозяйство штука и у нас сложная, а заграницей в тройне)) Не проще ли заниматься производством солнечной энергии, тем более по профилю, никаких тебе погодных катаклизмов и неурожаев, минимум или полное отсутствие наемной рабочей силы, это очень главный момент, чилийцы ещё те разгильдяи и лентяи)))
  • 0

#642 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 11:38

Ты девачка, смысл понять сложно)) Многие уезжают чтобы всего этого блятства не видеть, которое в стране творится, воспитание у всех разное, не все генетически рабы и пр))) На лыжах там покатаешься, если оно будет надо, у нас катались при разных доходах, главное приоритет)) Я сужу не с позиции наемного рабочего или манагера, последний раз наемным я был 22 года назад)))))))

Да, сложно. Мне тоже многое очень не нравится в России, и чем дальше, тем хуже. Но кроме катания на лыжах, есть и другие статьи расходов. А с мужиком, который не имеет стабильного дохода, а тока по горам шастает, вообще непонятно как размножаться :twisted: Не забывайте, что женщина в декрете экономически беспомощна ))
  • 0

#643 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 11:41

... уверен что в следующем году, примерно в это же время, ты откроешь точно такую же тему, типа увези меня с собой, ...

зачем же повторяться? по себе судишь, думаешь, у меня фантазии нет? :mrgreen:
  • 0

#644 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 11:45

Да, сложно. Мне тоже многое очень не нравится в России, и чем дальше, тем хуже. Но кроме катания на лыжах, есть и другие статьи расходов. А с мужиком, который не имеет стабильного дохода, а тока по горам шастает, вообще непонятно как размножаться :twisted: Не забывайте, что женщина в декрете экономически беспомощна ))

Ты это :shock: мы с тобой о всяком таком не договаривались :unsure:
  • 0

#645 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 11:48

зачем же повторяться? по себе судишь, думаешь, у меня фантазии нет? :mrgreen:

Нет нету, если бы была, ты бы уже в реале воплотила всё, что в виртуале напридумывала)))
  • 0

#646 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3437 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 11:49

Ты это :shock: мы с тобой о всяком таком не договаривались :unsure:

Ты меня не так понял, я ж теоретически )))
Я помню, что москвички с мозгами и достойной работой не в твоем вкусе, ты филиппинками интересуешься, они на все согласные, для них Москва как для нас Лондон :mrgreen:

Сообщение отредактировал cheshire: 20 July 2012 - 11:51

• 0

#647 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 11:53

Ты меня не так понял, я ж теоретически )))
Я помню, что москвички с мозгами и достойной работой не в твоем вкусе, ты филиппинками интересуешься :mrgreen:

Мозги у женщины, это вопрос сложный и многие его не так понимают)) Цель самки, продолжение рода и воспитание потомства, все отклонения приводят к заболеванию головы, неизлечимому)) Нет, мне их жалко, чисто по человечески, маяться девки)))
  • 0

#648 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 11:54

Торчу в Шереметьево, рейс задерживают, все из-за террактов арабских, разнеси их всех сцук американцкой ядреной бомбой)))
СС как ребенок, считает что там "блятства" нет и все люди братья. Фигня все это, все то-же самое, ну мож только со своими нац-особенностями и скидками на менталитет и уровень жизни, хотя такого повального воровства и рвачества как у нас - нет, даже в тех-же бедных балканских странах
Уверен только в одном, кто тут бездельник и раздолбай, тому(той) и там ниче не светит. Лодырей и демагогов без образования, навыков, желания работать там и своих хватает, "экспортные" явно не нужны. Путь один, зарабатывать у нас (это легче) и под пенсию, под полтинничеГ валить туда на дауншмфт, а какую страну выбрать, ну это все от личных предпочтений и кто скока смог заработать, после 50 у нас делать точно нечего))))
  • 0

#649 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 11:58

Мозги у женщины, это вопрос сложный и многие его не так понимают)) Цель самки, продолжение рода и воспитание потомства, все отклонения приводят к заболеванию головы, неизлечимому)) Нет, мне их жалко, чисто по человечески, маяться девки)))

эээ... СС, ну ты загнул

ну родила спиногрызиков, выросли они, разлетелись собственные гнезда вить, а ты чо?
и что делать дальше "самке" без образования, работы и призвания в жизни, когда ты еще отнюдь не старушка и энергии хоть отбавляй :))))

живешь в каком-то вакууме с сельхоз романтикой в голове, чесслово )))))))

в обсчем, дуй за филиппинкой :boohoo:

Сообщение отредактировал Black Cat: 20 July 2012 - 12:02

• 0

#650 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 11:58

дада. это ты своим иностранным будущим подружкам расскажешь.
  • 0

#651 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:00

...Уверен только в одном, кто тут бездельник и раздолбай, тому(той) и там ниче не светит. Лодырей и демагогов без образования, навыков, желания работать там и своих хватает, "экспортные" явно не нужны. Путь один, зарабатывать у нас (это легче) и под пенсию, под полтинничеГ валить туда на дауншмфт, а какую страну ...

+1
  • 0

#652 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:06

Много случаев, когда чел откладывал достойную жизнь на после пятидесяти, но вот дожить до той поры, удалось не всем) Безусловно, много чего есть, но такого как у нас там точно нет, бизнесу нужен покой, а не постоянные военные действия)) Да и у нас люди очень разной жизнью живут, для кого то всё нормально, для кого военное положение, а кто то вообще зону топчет, осужденный по сфабрикованному делу, ММ за время твоей бурной жизни, сколько раз на тебя возбуждали уголовные дела?? Просто интересно, что ты в жизни видел, осознаешь ли ты реалии в которых проживаешь)) Можно в личку,, и не забывай, что шкала ценностей у всех разная, кому то машину крутую купить и заявить о этом на все мир, кому то продать всё что есть и отправиться по миру, в поисках своего бытия или нирваны)))

Сообщение отредактировал северный странник: 20 July 2012 - 12:09

• 0

#653 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42455 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:07

Уверен только в одном, кто тут бездельник и раздолбай, тому(той) и там ниче не светит. Лодырей и демагогов без образования, навыков, желания работать там и своих хватает, "экспортные" явно не нужны. Путь один, зарабатывать у нас (это легче) и под пенсию, под полтинничеГ валить туда на дауншмфт

Макс, ну вот опять ты про работу и встраивание винтиком. бездельник и раздолбай - это видать у тебя в сознании совейские гвоздики забиты - ну типа, тунеядство, статья :mrgreen:
а потом мне очень нравится по поводу заработать. ну сижу я на зряплате. и чо? что с нее можно заработать? и не совсем понятно что значит у нас зарабатывать - это легче, в какой сфере легче? у "кормушки"?
  • 0

#654 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:12

эээ... СС, ну ты загнул

ну родила спиногрызиков, выросли они, разлетелись собственные гнезда вить, а ты чо?
и что делать дальше "самке" без образования, работы и призвания в жизни, когда ты еще отнюдь не старушка и энергии хоть отбавляй :))))

живешь в каком-то вакууме с сельхоз романтикой в голове, чесслово )))))))

в обсчем, дуй за филиппинкой :boohoo:

Так я не про этих, я про "умных" которые никак взамуж выйти не могут, по причине своего "великого" ума и квартиры в центре масквы, таких пруд пруди и на форуме тоже, вот они и страдают, бедняжки :rolleyes:
  • 0

#655 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:21

Так я не про этих, я про "умных" которые никак взамуж выйти не могут, по причине своего "великого" ума и квартиры в центре масквы, таких пруд пруди и на форуме тоже, вот они и страдают, бедняжки :rolleyes:

причины у всех разные

отсутствие мужа не означает отсутствие ума :))))) а всего лишь отсутствие "житейской мудрости", что есть красивое название для практичности

плиз, прекрати про квартиру в центре Москвы, раздражает :)))) в твоем понимании это диагноз, а в моем всего лишь хорошие жилищные условия :)))))

в обсчем, каждый на своей колокольне сидит, мине моя нра, есличо (которая в центре Москвы)
  • 0

#656 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:21

Конкретно с парагвайской программой я не знаком, а вот с чилийской - да.
Говоря о юге и севере страны, так там сплошные колонисты. Немцы, шведы, датчане, французы и даже швейцарцы.
В центральной части - побольше местные.
Теплый Север - научно-техническая часть. Самая высокогорная пустыня Атакама, соответственно свмое чистое небо и как следствие -крупнейшая мировая обсерватория. Ну и на Севере естественно медь. Самые большие запасы в Мире.
Холодный Юг- мир гаучо, рыбаков, земледельцев, деревообработка и просто фантастическая природа Патагонии.

Ближе к Югу и существует подобная программа. Но ты права. Вкалывать надо. Чего я лично и хочу. ( не на дядю, а на себя)

Чтой-та я начинаю интересоваться Ю. Америкой...
На след год Куба звал в Н. Зеландию, но, может, я передумаю и снова поеду в Чили.

В этот раз у меня будет не очень много времени головой вертеть,да газеты читать с их объявлениями.
Задачей минимум поставлю себе познакомиться в этой поездке с кем-нить из местных жительниц, да вступиь в, скажем так, переписку!
  • 0

#657 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:24

плиз, прекрати про квартиру в центре Москвы, раздражает :))))

Ум и житейская мудрость, общие понятия вменяемости чела , то что раздражает это хорошо :mrgreen: не указывай мне что делать))
  • 0

#658 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:26

Чтой-та я начинаю интересоваться Ю. Америкой...
На след год Куба звал в Н. Зеландию, но, может, я передумаю и снова поеду в Чили.

Чили надо совмещать с Аргентиной, месяца на два не меньше, НЗ в топку, там делать нечего)))
  • 0

#659 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:27

.
Задачей минимум поставлю себе познакомиться в этой поездке с кем-нить из местных жительниц, да вступиь в, скажем так, переписку!

А вот это правильно :biggrin:
  • 0

#660 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 12:29

Тань, тем более не пойму, че тебе так твой офисный стульчег мил? Сидеть можно, если сотку платят, а сидеть на тридцатке, просер времени, детектед. Че тебя держит, вААще непонятно?)))

CC, нет, Бог миловал, не заводили, голимым криминалом никогда не занимался, так хулиганили маленько. У меня всегда был какой-то внутренний предохранитель, который вырубал ненужные процессы когда становилось стремно, да и бухать я никогда не любил, 90% всякой хни - всегда по-пьянке. Хотя права раз на год отнимали, поймали с запашком в 97, с деффченками их Пирогово ехал под-куражом, а откупиться бабок не было. Тогда леХко было - 50$ временный таллон на полгода и рули))) А тебя за что "закрыли" налоги не платил когда бизнесменствовал, или с мАскалями по-пьянке подрался?
Про машины и пАнты, это ты про кого? Никогда не понтил на эту тему машины вааще предпочитаю служебные, от конторы, они пафосные обычно не бывают, так октавия или фуфик))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 July 2012 - 12:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных