В Волене кучки снега конечно повнушительней выглядят по сравнению с другими
![]()
но кто первым откроется пока еще рано говорить
Отправлено 24 November 2012 - 14:20
В Волене кучки снега конечно повнушительней выглядят по сравнению с другими
![]()
но кто первым откроется пока еще рано говорить
Отправлено 24 November 2012 - 19:01
третья открывается без проблем
Отправлено 24 November 2012 - 19:10
Самое главное нам нужна вот такая песенка - В лесу родилась Елочка
Отправлено 24 November 2012 - 19:12
Как хорошо, что у нас в компании есть такие креативные люди!))
Таня, обязательно подготовимся!)
Ты напиши, какую визу дали австрийцы?
Отправлено 24 November 2012 - 19:13
OK-OK я заого, неплохой списочек получается.
Завтра забегу в Сандык забронирую столик. Думаю часиков на 19ть всех устроит? на 30ое?
Отправлено 24 November 2012 - 23:26
вот что пишет мне ютуб
"Это видео недоступно в безопасном режиме. Чтобы воспроизвести это видео, отключите безопасный режим.
Сожалеем об этом." .и нарисована мордаха с перекошенным ртом)))
Отправлено 25 November 2012 - 16:36
Отправлено 25 November 2012 - 19:38
У меня для разминочек в приоритете - исторически - Соро - по воскресеньям с утра, как снег появляется)
Отправлено 25 November 2012 - 19:50
Илья, роза ветров в Соро отличный помощник в напылении снега, а снег для нас главноесамое время переходить на волен
неужели соро еще не надоело своими ветрами на ровном месте? ))))
Отправлено 25 November 2012 - 20:37
Илья, роза ветров в Соро отличный помощник в напылении снега, а снег для нас главное
Сообщение отредактировал User_summer: 25 November 2012 - 20:45
Отправлено 25 November 2012 - 21:12
с удовольствием присоединюсь и к покатушкам в Волене, - дай только что-б трассы заснежились и они поехали.мдя?
а откуда и куда снег напыляется? пока видно, что сыпят на тент-шалаш )))
а про ветер я к тому, что в соро всегда ветер, даже когда природный штиль, а дует этот ветер всегда с одной и той же стороны
т.е. с атмосферой что-то не то в соро, нет уюта что-ли. Шалаш политиленовый, а в нем прокат, раздевалка, тусовка, кафешка с пластиковыми тарелками, вилками, ножами, тут же кто-то боты снимает, кто-то ноет что ему богнер облили и т.д.))))) Чего то там всегда какая то суета без уюта. )
Ай-Да в волен, в ресторан, посидеть спокойно, поговорить и т.д. Да и снега уже более чем в соро )))
Перед камином и т.д. )))
Отправлено 25 November 2012 - 21:25
с удовольствием присоединюсь и к покатушкам в Волене, - дай только что-б трассы заснежились и они поехали.
По вебкам сложно ориентироваться , там все расстянуто и непонятно, надо глазом смотреть наяву и тогда делать выводы.
Отправлено 26 November 2012 - 09:55
Отправлено 26 November 2012 - 09:57
Лень, если поедете в Степаново, черкните, когда.... Присоединимся с удовольствием.с удовольствием присоединюсь и к покатушкам в Волене, - дай только что-б трассы заснежились и они поехали.
По вебкам сложно ориентироваться , там все расстянуто и непонятно, надо глазом смотреть наяву и тогда делать выводы.
Отправлено 26 November 2012 - 10:20
http://zaslushaem.ru...siniy-iney.html Вот еще песня про синий иней.... Это я опять про то, что можно петь.вот что пишет мне ютуб
"Это видео недоступно в безопасном режиме. Чтобы воспроизвести это видео, отключите безопасный режим.
Сожалеем об этом." .и нарисована мордаха с перекошенным ртом)))
Отправлено 26 November 2012 - 19:44
Отправлено 26 November 2012 - 19:50
Отправлено 26 November 2012 - 21:20
...аж за душу берет - прекрасная композицияhttp://music.yandex.ru/#!/track/815022/album/91143 И уносят меня, и уносят меня
В звенящую снежную даль
Три белых коня, эх, три белых коня
Декабрь, январь и февраль!)
Конечно, конечно - как только откроются объявим общий сбор на покатушкиЛень, если поедете в Степаново, черкните, когда.... Присоединимся с удовольствием.
АВВА - супер, припев думаю осилимЛюблю нашу "Елочку"))
Но вот это мне ОЧЕНЬ нравится:
Думаю, как и многим))
Отправлено 26 November 2012 - 21:44
И еще хочу предложить сделать небольшой предварительный заказ по столу на 30 ноября, что-бы хоть что-то стояло на столе к нашему прибытию
мои предложения тут https://docs.google....dtWWZma3c#gid=1
Ваши комментарии, забегу закажу
Сообщение отредактировал juliaf: 26 November 2012 - 21:44
Отправлено 26 November 2012 - 21:54
из расчета что у нас будут опоздавшие я указал всего 8 штук, для старта должно хватить, потом сделаем дозаказ,Лёнь, а горячие закуски типа пирожков не остынут?
И еще на той неделе в меню были сыры из европейского меню... я бы под вино их предпочла))
Можно смело воду и соки заказать... А вообще, согласна с предложением!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных