А если ты прыгнешь через ратрак, то тебе дадут МС?А это учит кататься? Если я отожгу 120 штук, мну дадут МС?
![]()
Ник, ты по льду резать широкой дугой умеешь? Или в свиче катать? Или прыгнуть с гэпа через ратрак? А пройти слаломную трассу? А на широких дровах через лес?
Тебе не кажется, что пора оставить снежок с его ледянкой в покое и таки осваивать больший арсенал, чем любимый тобой чих-пых? Вцепился в него как питбуль в яйца жертвы и ничего вокруг не видишь.
З.Ы. накипело...
Кстати, это твои фантазии, или муви имеется. Иначе зачем через ратрак сигать без муви?
ЛЛ сказал, что вы в Питере все оснащенные мувями.
Но, похоже, стеснительные))))))
Вам ратрак к вашему гепу подгоняют, или вы гэп к ратраку?
Кстати, а сколько шОфер берет за возможность рискнуть уголовной статьей в случае, если один из прыгающих через ратрак придурков покалечится, или хуже?
Расскажи, интересно.
А лучше мувию выложи, только свою, а то надоели теоретики.
"Если" говоришь?Если я отожгу 120 штук, мну дадут МС?
Из этого видно что не отожжешь, ни 120, ни 40.
Штук тридцать, может.
У талантливого Майкла только 36 получилось.
Или ты круче Майкла? Тода - репект тебе, НО только после мувия твоего, звиняй))) Через провода тебя плохо видно.
Вон Макаха - 60 отжег. Гросмейстерский результат на сыпухе снежка.))
Для этого реально надо попыхтеть.
Больше информации не поступало))))
Я сколько там не катал ничего подобного не видел, хотя попытки участились, особенно в последнее время.
Видел монолыжника - у него только 43 получалось, хотя от его движений рябило в глазах)))
Сыпуха - будь неладна. Спортсмены ее "песок" кличут. Слыхал?)))
Широкой дугой по льду ездишь?
А короткой не умеешь?)))
Сказочник, нет - ФАНТАСТ!
По этому вопросу к ХХ обращайся.
Он правильным пацанам разрешает вообще не поворачивать, как ГГ до этого разрешил всем на апоже ездить))))
Тыж инструхтор, вроде?
Муви рекламное у тебя должно быть?
А то, смотрю, ты считаешь себя в праве по этому поводе айскидо критиковать))))))
Вот и покажи ему пример....)
ЗЫ Смысл твоей аватарки теперь понятен - "яйцО жертвы " надо полагать?))
Прикольные вы в Питере))))
Сообщение отредактировал nick5t5: 14 July 2012 - 14:21