X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#641 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3434 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 18:33

Да, кредитоездюки на бюджетках, зло.
Но! Они двигают экономику. Поэтому от них физически не избавится, но учить хорошим манерам нада!
Например не парковатся вторым рядом в центре города с типо аварийкой!Иль от парковки напротив действующего выеЗда с арки дома и т.п. Карочь, с тем что противоречит ПДД, КОАП.

Лом, ну что у тебя с логикой? садись, двойка :mrgreen:
ПДД, КоАП, а сам-то нарушаешь ГК и Конституцию самовольным занятием куска земли, на который у тебя нет юридического титула :mrgreen:

P.S. Как же у вас все просто, а Чешир тут над иском уже за день мозоль в извилинах натер )))

Сообщение отредактировал cheshire: 09 June 2012 - 18:35

• 0

#642 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 18:36

Но есть болт, друганы и возможность писать на скиру :mrgreen: )
  • 0

#643 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 18:42

Через Два месяца ровно обесчают собрать.

Во, и мне так же обещали с ситроеном... Вот думаю... Хочу всеж Ларгус пощупать вживую
  • 0

#644 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 19:47

Лом, ну что у тебя с логикой? садись, двойка :mrgreen:
ПДД, КоАП, а сам-то нарушаешь ГК и Конституцию самовольным занятием куска земли, на который у тебя нет юридического титула :mrgreen:

P.S. Как же у вас все просто, а Чешир тут над иском уже за день мозоль в извилинах натер )))

А никто кусок земли не занимал;) это во первых. Я ж там не ларек по продаже сосикок поставил!
если ты такой юрист, то скока метров от стены дома считаетцца придомовой территорией?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 09 June 2012 - 20:50

• 0

#645 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 22:35

Во, и мне так же обещали с ситроеном... Вот думаю... Хочу всеж Ларгус пощупать вживую

ну я решил в пользу Форда , т.к мне дали 12% скидку как супер-пупер клиенту-))
А ващще внутри он лучше чем снаружи.
Почитал отчёты. вроде тише стал чем ФФ2.
  • 0

#646 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 00:48

а я таки заказал форд фокус 3 с автоматическим парковщиком!!-))))
Просто интересно стало. ;)

Ну а как? Так справедливо. Как акциии в АО. Кто большим владетт , тот и решает на голосовании.
Все почеснаку;)

Зы. И потомучто эти 20 квартир вкладываются в ремонт и обустройство дома и решают другие вапросы с администрацией района. А неимущие, тока долги по квартплате накапливают, и вывешиваются на доску позора. -)) чета... 360 тыр чтоль общий долг дома по квартплате.
И вот эти кредитоездюки(с долгами по квартплате), есчо и во двор захотят воткнуть свой первокупленый Бюджетный( за 550 тыр и без ковриков в салон чтоб!!!)кредитный форд- чпокус?;)

Паржал над аналогией....
  • 0

#647 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 09:55

Паржал над аналогией....

Оставление бессмысленных собщений, это уже такой стиль несогласных?
Форд чпокус- бюджетная марка всем известно и понятно.
Тока покупают их разные люди.
В этом я и намекал , спецом озвучив про фф3.
Стоял в салоне давеча, и слушал " плачь ярославны" очередного кредитоездюка:
- мне самую-самую дешовую комплектацию! За 500 можно????
Менегер:
- ну может хоть коврики в салон возьмёте?
- да нет ну что вы!!!! Какие коврики!! Они же у вас 2000 тыр. Руб стоять!

Ну а другие покупают тот же чпокус, в максималке, по цене мондео и не в кредит;)
Почуйствуй разницу, катающийся месяц на гудящих подшипниках;)
  • 0

#648 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3434 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 10:52

А никто кусок земли не занимал;) это во первых. Я ж там не ларек по продаже сосикок поставил!
если ты такой юрист, то скока метров от стены дома считаетцца придомовой территорией?

Как не занимал?? Пофиг что ты там поставил, машину или ларек, но ты апеллируешь к несуществующим правам, когда не позволяешь там другим парковаться.

ГК почитай на досуге, знаток))
  • 0

#649 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 10:52

Слыш, "согласный", я ничего не придумываю, тебя цитирую всего лишь
Ф-чпокус, будь он "на полном фарше" (еще раз поржал) или "пустой как барабан" - не перестает быть чпокусом- мафынкой класса В. (К сведению - мой тарантас на гудящих подшипниках даже щас стоит всяко дороже и класса на два повыше:-)) Так что никакой тут разницы чуствовать не надо.
  • 0

#650 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 11:12

Как не занимал?? Пофиг что ты там поставил, машину или ларек, но ты апеллируешь к несуществующим правам, когда не позволяешь там другим парковаться.

ГК почитай на досуге, знаток))

Так вот я тебя и отправлял, почитать ГК, и найти почему это я не имею право пользоватся своей придомовой территорией по усмотрению "общего собрания жильцов нашего дома"! Мы так решили!мы это "акционеры"отдельно взятого дома/двора.
И кто будет парковатся , мы тоже решили." Единогласно", большинством голосов:) как на съезде ЕР!
  • 0

#651 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 11:29

Слыш, "согласный", я ничего не придумываю, тебя цитирую всего лишь
Ф-чпокус, будь он "на полном фарше" (еще раз поржал) или "пустой как барабан" - не перестает быть чпокусом- мафынкой класса В. (К сведению - мой тарантас на гудящих подшипниках даже щас стоит всяко дороже и класса на два повыше:-)) Так что никакой тут разницы чуствовать не надо.

Вот у тебя говорит психология кредитоездюка. Форд и многие другие марки, это вообще бюджетный сегмент, и дело тут даже не в цене.
Твой тарантас, если это Шевроле( иль что там Крайслер?), точно такая же бюджетка, и точно также не важно скока он стоит.
Речь то шла о том, что народ купив на последние , да в кредит, машину в самой дешовой комлектации( не важно форд или мерседец). Но тут же прибавляетцца гонору и сразу место во дворе ему! Типа да у миня" даже на гудящих подшипах машина дарожее"!
А то что ты месяц катаешь на гудящих подшипах, и говорит о том, что ты не можешь её нормально содержать ;) Неужто у дилера не было подшипов в наличие? ;)чтоб в один день заехать и заменить?
Ты купи Порш Каенн. Тогда никто точно не скажет что ты на не менегерской бюджетке!:) верняк.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 10 June 2012 - 11:33

• 0

#652 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3434 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 11:49

уж коли ты ввязался в спор с юристом, покажи мне, где в ГК РФ есть "придомовая территория" ? :twisted:

в состав общего имущества собственников квартир в многоквартирном доме парковочные места во дворе не входят. Кроме того, собственники квартир не являются собственниками земли, на которой этот дом построен. Подозреваю, что титул собственника на землю в твоем дворе принадлежит субъекту Российской Федерации городу федерального значения Санкт-Петербург, а вовсе не тебе :mrgreen:
  • 0

#653 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3434 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 11:53

Так вот я тебя и отправлял, почитать ГК, и найти почему это я не имею право пользоватся своей придомовой территорией по усмотрению "общего собрания жильцов нашего дома"! Мы так решили!мы это "акционеры"отдельно взятого дома/двора.
И кто будет парковатся , мы тоже решили." Единогласно", большинством голосов:) как на съезде ЕР!

ваши "понятия" к закону не имеют никакого отношения. Не имеешь право, т.к. органичиваешь права и законные интересы других людей. Точка.

млин, ну как можно с тобой спорить о юриспруденции, ты рассуждаешь как бабка на скамейке :mrgreen: вспомни тему с кредитом в валюте и курсовыми разницами ))))
  • 0

#654 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 12:12

Я вот знаю одно зато. Что развелося куча доморощенных бристов с курсов:)
Законы и кодексы знать это одно.
Юрист должен УМЕТЬ их приенять и трактовать , иногда даже по разному.
Но в твоих суждениях, я вижу просто повторение чьих- то нароботок, прочитанных или увиденных в тырнете.

Зы. Во! И про валюту очень интерсно было послушать как и там ты заблуждаешься, при условии нестабильного курса ;)
  • 0

#655 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 12:16

ваши "понятия" к закону не имеют никакого отношения. Не имеешь право, т.к. органичиваешь права и законные интересы других людей. Точка.

Да нет, иметь-то - имеют...

Право собственности на землю под многоквартирным домом
  • 0

#656 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3434 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 12:22

Да нет, иметь-то - имеют...

Право собственности на землю под многоквартирным домом

so what? из этого следует, что парковочные места во дворе принадлежат жильцам? и Лом может гнать соседа с парковки, потому что у соседа бюджетная машина, купленная в кредит?
  • 0

#657 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3434 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 12:26

Я вот знаю одно зато. Что развелося куча доморощенных бристов с курсов:)
Законы и кодексы знать это одно.
Юрист должен УМЕТЬ их приенять и трактовать , иногда даже по разному.
Но в твоих суждениях, я вижу просто повторение чьих- то нароботок, прочитанных или увиденных в тырнете.

Зы. Во! И про валюту очень интерсно было послушать как и там ты заблуждаешься, при условии нестабильного курса ;)

больше сказать видимо нечего, да? )))
про валютный курс - объясни почему, желательно на числовом примере
  • 0

#658 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 12:37

so what? из этого следует, что парковочные места во дворе принадлежат жильцам? и Лом может гнать соседа с парковки, потому что у соседа бюджетная машина, купленная в кредит?

Нет, понятие "бюджетная машина" ни в ЖК, ни в ГК, ни в ЗК, я подозреваю, не фигурирует, да и термин "парковочные места" применительно к дворовой территории используется "не по назначению". Но если оценивать действия "ЛЛ и Ко" по сути, исходя из приведенного описания, а не по используемым произвольно терминам - ничего незаконного в них, так сразу, не видно.
  • 0

#659 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 13:03

Мы я так понимаю ввобше не должны рассматривать мой пример.
Я о том, что в принципе можно делать, даже в нашем правом поле.
Не хочу я заниматся ликбезом это не моя работа, за себя я не волнуюсь-меня консультируют юристы высшей категории, с огромной практикой.
И вообше в наш век тырнета, гугл знает всё.
Вот я тут буквально за минут нашол примерно нашу тему.
http://forum.garant....1136251,1264601
И ещё один вопрос. Вправе ли собственники жилых помещений установить ограничение на въезд автомашин на придомовую территорию. Например, разрешить въезд только автомашинам собственников жилых помещений. А остальным автомашинам запретить. Даже если приехали гости к собственнику.
И ОТВЕТ:
Вправе. Особенно если придомовая территория огорожена.....
Дело в том, что в квитанциях есть графа "Содержание придомовой территории", и оплачивается эта позиция "с квадратного метра", т.е. ск. у собственника квадратных метров умножаем на ставку платежа и получается нехилая сумма...
А посему... собственники имеют право ограничить въезд на придомовую территорию и стоянку на этой территории автомобилей, не являющихся автомобилями собственников квартир. Особенно, если это положение принято на общем собрании собственников - тут уж вообще без разговоров.

Ну а приехали в гости - поставили машину на мое место, я приезжаю - мне машину ставить некуда. Я что ? должна за собственные можно сказать деньги уступить своей место стоянки какому то гостю? а если гость здесь решил на неделю поселиться...?

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 10 June 2012 - 13:06

• 0

#660 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 10 June 2012 - 13:12

Нет, понятие "бюджетная машина" ни в ЖК, ни в ГК, ни в ЗК, я подозреваю, не фигурирует, да и термин "парковочные места" применительно к дворовой территории используется "не по назначению". Но если оценивать действия "ЛЛ и Ко" по сути, исходя из приведенного описания, а не по используемым произвольно терминам - ничего незаконного в них, так сразу, не видно.

Ну таки да. Я просто использую термины понятные всем.
Речь веду о том, что в принципе это всё возможно не вдаваясь в подробности чья земля, оформлена она или нет. Есть ли тсж, иль что- то инное.
В любом случае, решают те, кто владеет и живёт.
Ну и ессено, кто вкладывает бапки в придомовую территорию, а не прорывается на халявку на парковоччку ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)