Перебьется! стрихнин для него - слишком радикально! Давайте в него пакета 4 фортранса зальемРебяты!
Гляньте-ка, Лом переживает, что не успел в элиту, иззавидовался весь![]()
Мож окажем ему какую-никакую помощь, ну типа психологическую, или таблеток каких пропишем, чтоб так не мучался - мне его ужО жалко, практически: отстал от поезда, бежит, за подножку цепляется...
У меня стрихнин есть...
Первая в мире партия "Лыжебордеров"!
Отправлено 30 March 2012 - 15:05
Отправлено 30 March 2012 - 15:08
У вас, Мадам, похоже, не только свои посты дублируются, а еще и чужие пропадают. Про программу я говорил, самоцитированием заниматься не собираюсь.
"вынуждены будем отказать" - это мы, Партия, "в" - в принятии в наши ряды.
Основание - недостаточная идейная сознательность.
Однако, справедливости ради, шанс у вас есть.
Поясню еще кое-что. Тут люди, вступающие, предлагают себя в качестве когото в борьбе за светлое будущее партии, вы же начали с претензий. Это неправильно.
Поль, так я ж спросила - покажите программу, где результаты голосования за программу, были ли конкуренты у программы и пр. полит. историю где можно глянуть?
по поводу "членства" - это не я должна просица в партию, а партия должно быть заинтересована в такой члене, как я. и пытаца всячески меня перекупить у конкурентов )))
так. отложим перепалку на личную тему. серьезно - хочу посмотреть все бумаги, о которых просила ранее. прикрепи доки к этой теме. буду читать - когда что состоялось, явка участников ну и т.п.
всегда ратую за хорошее дело. вот
Отправлено 30 March 2012 - 15:09
А спацменов у нас уже пруд-пруди: Горди, Степаныч, света-иструктор ловко всякие соревы организует, выбирай любого.
Отправлено 30 March 2012 - 15:12
Паш, да я знаю))) Даже Мафку в реале видел! Тока одно странно, 2 с лишним года хихикают, ни одной свадьбы
PS еще я караоке очч нелюблю, как и все ксп-шное творчество до кучи, всегда нелюбилЗначит мне "кружок" противопаказан, да я и не ищу никого, итак все пучком))))
извиняюсь, что всовываюсь в мужской диалох
просто надоели уже с этими свадьбами в отношении темы 90-60-90
там название "Ищу роман..." ну где вы видите про свадьбы?
все-все, исчезаю
Отправлено 30 March 2012 - 15:15
Наша Партия никому ничего не должна (по крайней мере, пока) и мы этим гордимся. А свою нужность делу партии нужно еще доказать или хотя бы продекларироватьпо поводу "членства" - это не я должна просица в партию, а партия должно быть заинтересована в такой члене, как я. и пытаца всячески меня перекупить у конкурентов )))
так. отложим перепалку на личную тему. серьезно - хочу посмотреть все бумаги, о которых просила ранее. прикрепи доки к этой теме. буду читать - когда что состоялось, явка участников ну и т.п.
А вот это еще зачем?
Отправлено 30 March 2012 - 15:17
Ледоруба у меня в хозяйстве нет... пожалуй только его! но ледоруб - это совсем жесть
Тебе можно вместо ледоруба паровую швабру)
У меня ледоруба тоже нету в хозяйстве, вот думаю, мож снегоуборщик сойдет - он прям все, что ни попадя - в мелкую крошку... и далеко так в сторону...
Ты куда - в жюри? или в участники? только сперва надо вступить... республику ШКиД помнишь - я кому кричать буду: Ребяты! ПионЭры НАШИХ бьют! Вы ж так все поперепутаетесь без учетуконкурсы я уважаю
Угу. А также на скволы, монолыжи и прочие ездовые агрегаты.Что значит жесть. Мы за справедливость. А то тут некоторые замахнулись на крылья нашей партии (лыжи и борды).
Не допустим!!!
А это чЁ??? Вдруг вкусно?Давайте в него пакета 4 фортранса зальем
Отправлено 30 March 2012 - 15:18
а что, разве было голосование за такую программу, и она была принята болшинством?
хто тут секретарь? огласите уже регламент. две типа-программы двух типа-оппонентов высказавшихся я уже узрела. теперь это надо все упорядочить...
тута я
тока пока нету программы, упорядочивать нечего
Отправлено 30 March 2012 - 15:23
А вот это еще зачем?
так, Сэр... теперь моя очередь восспросить - Вы блондин или провокатор?
раз у кого-то есть интерес к партии, то хоца поболе об этой партии узнать - надеюсь, ВАША партия легальная и открытая...
- кто у руля (выбрали или бессовестно узурпировал власть?)
- "наша" - это чья? хто это - мы? на каком основании принимают и кто принимает?
повторюсь - я всегда за благое дело. тока хочу понять - шо это за едло такое и кто под него подписался...
чин-чин
Отправлено 30 March 2012 - 15:25
Ага, учтем - к практическим этапам допустим после сдачи теоретического партминимума (кАлинарного)Жустина, хорошии идеи, тока кулинарную составляющую ябы на самотек пускать не стал - потравятся ведь.
А спацменов у нас уже пруд-пруди: Горди, Степаныч, света-иструктор ловко всякие соревы организует, выбирай любого.
И - это... забыла совсем.
Мне надо с главмуром еще обсудить - короче, этап: выбери и добудь правильную одежду-шлем-маску-варежки на-гора. А то упустишь, а они потом на горку как высыпят все в неправильном.
Отправлено 30 March 2012 - 15:25
можешь внятно объяснить - а зачем? какую пользу, кроме вреда, ты лично принесёшь?по поводу "членства" - это не я должна просица в партию, а партия должно быть заинтересована в такой члене, как я. и пытаца всячески меня перекупить у конкурентов )))
все (за редким исключением, кое-кто сразу что-то требовать пытался), кто добровольно записались, сами же предлагали, чем они будут полезны.
"колхоз - дело добровольное". никто не загоняет...
Лом и тот пользу приносит - пиарит вовсю
о чём и речъ!Наша Партия никому ничего не должна (по крайней мере, пока) и мы этим гордимся. А свою нужность делу партии нужно еще доказать или хотя бы продекларировать
Отправлено 30 March 2012 - 15:30
можешь внятно объяснить - а нах?
тебе не объясню. у тебя с русской речью нелады
Отправлено 30 March 2012 - 15:32
можешь внятно объяснить - а нах? какую пользу, кроме вреда, ты лично принесёшь?
все (за редким исключением, кое-кто сразу что-то требовать пытался), кто добровольно записались, сами же предлагали, чем они будут полезны.
"колхоз - дело добровольное". никто не загоняет...
Лом и тот пользу приносит - пиарит вовсю
а вапще ты смешной
тока не кипятись
Отправлено 30 March 2012 - 15:38
Ну не обижайте Юлю! польза польза! будет с нее польза, потом придумаем, какая! что накинулись? человек может, присматривается, прикидывает все "за" и "против", а вы уж накнулись!можешь внятно объяснить - а нах? какую пользу, кроме вреда, ты лично принесёшь?
Отправлено 30 March 2012 - 15:40
Узурпировали...- кто у руля (выбрали или бессовестно узурпировал власть?)
Звездой партии бушь?
Отправлено 30 March 2012 - 15:40
да ты што...тебе не объясню. у тебя с русской речью нелады
а мне как раз и не надо... ты вновь зарождающейся организации попробуй объяснить
Отправлено 30 March 2012 - 15:42
Узурпировали...
Звездой партии бушь?
во-о-т.... поэтому Поль от ответа и уходит...
чую, нечисто дело ))). Щас поменяю себе ник на "НАВАЛЬНЫЙ" и вперед )))
Узурпировали...
Звездой партии бушь?
во-о-т.... поэтому Поль от ответа и уходит...
чую, нечисто дело ))). Щас поменяю себе ник на "НАВАЛЬНЫЙ" и вперед )))
Если есть интерес - читай с первой страницы, а не с 30, может, вопросы отпадут сами собой.так, Сэр... теперь моя очередь восспросить - Вы блондин или провокатор?
![]()
раз у кого-то есть интерес к партии, то хоца поболе об этой партии узнать - надеюсь, ВАША партия легальная и открытая...![]()
- кто у руля (выбрали или бессовестно узурпировал власть?)
- "наша" - это чья? хто это - мы? на каком основании принимают и кто принимает?
повторюсь - я всегда за благое дело. тока хочу понять - шо это за едло такое и кто под него подписался...
чин-чин
А вообще, у меня есть один общий ответ практически на все твои вопросы - изучи партийные списки.
Отправлено 30 March 2012 - 15:43
Ну... на вкус номально! но пронесет от мозгов до пят, причем, с хорошим напром струиА это чЁ??? Вдруг вкусно?
Отправлено 30 March 2012 - 15:44
Ледоруб можно пока будет использовать в качестве детектора лжи. А там как повезет. Как в средние века с ведьмами - если утонет, значит не ведьма. А если не утонет - значит ведьма. Тогда на костер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных