Не, он прав, идея абсолютно не рабочая именно по этой причине. Шансов получить что-то хотя бы на 10 сек=0Гагарин

Вот я и покатался с Aiskido. Открытие новых миров за неполных 3 часа
Отправлено 23 February 2012 - 00:24
Гость_Ljewik_*
Отправлено 23 February 2012 - 00:29
Так что же? Получается Вы обезяна?как меня достали эти "психологические противопостовления" и "фокусы языка".
итак, дорогой друг, именно на таких любящих всё тривиальное и не эпотажное, стандартные методики и не действуют.
больше того скажу, что такое стандарт? друг мой, а?
Хотите стандарт -- так вам в школу, а если хотите 100% стандарт, то сразу спросите инструктора который только что сдал на стандрат, то есть хочу донести до вас, что стандарт Вы получите, а вот с опытом будете обделены.
так что друг, когда будете брать на работу кого-то, Вы наверное напишите "с опытом работы", а не "стандатный диплом" искать будете.
вот такой мой сказ Вам про стандарты, эпотажность и тп.
Вы ещё вмените компании Apple эпотажность и не тривиальность, и будьте тогда последовательны, не изменяйте себе)), и в знак этого купите себе Nokia за 20 евро, вместо Apple)))
я вообще болдею, как по жизни, то всем нужен инструктор, хороший, то есть не стандартный, а тут стандартный нужен. Даш им стандарт, так они же первые ныть будут, и скажут, что это мы знаем, и это нам не надо))).
Шизофрения, или как там белочка? -- не знаю, это как в анекдоте про обезьяну)))
Однажды в лесу, лев, как царь зверей созвал всех животных, и приказал им определиться, кто из них умный, а кто красивый.
так вот красивым было сказано встать по левую руку льва, а умным по правую.
и все было уже определились, и только одна обезьяна стояла посередине и её разрывало на части..
ну лев возьми и спроси её, в чём пол дело?
Обезьяна возьми да и ответь: "а я и умная и красивая"...![]()
так и тут со стандартами)))) вы там уже определитесь)))

Отправлено 23 February 2012 - 00:32
ответил в той ветке.Рихард, можно попросить ответить на вопрос по этому видео? Вопрос задан в другой ветке. Действительно интересно, без подкола
Отправлено 23 February 2012 - 01:17
Попробуйте представить, что спортсменка выпрямила туловище с руками в стандартную, для обычного лыжника, стойку. И где у нее тогда окажутся руки? Правильно, вытянутыми вперед.

Сообщение отредактировал mr_ashly: 23 February 2012 - 01:42
Отправлено 23 February 2012 - 02:02
aiskido, как я понял, у вас сейчас нет оператора + простуда. Но пока вы заняты подготовкой к будущей съемке, у меня есть одна идея. Неожиданно обнаружил, что вы записали skimovie в Хохфюгене год назад. Я не совсем понимаю, что там на трассе происходит, поэтому хочется услышать ваш профессиональный комментарий. Вы не против публикации видео?я запишу Вам видео побыстрее)))
Сообщение отредактировал cymax: 23 February 2012 - 02:18
Гость_Ljewik_*
Отправлено 23 February 2012 - 02:13
aiskido, как я понял, у вас сейчас нет оператора + простуда. Но пока вы заняты подготовкой к будущей съемке, у меня есть одна идея. Неожиданно обнаружил, что вы записали skimovie в Хохфюгене год назад. Я не совсем понимаю, что там на трассе происходит, поэтому хочется услышать ваш профессиональный комментарий. Вы не против публикации?
А кто это на фото?
Отправлено 23 February 2012 - 02:33
/вытянуты - конечно не совсем правильное выражение/
Про все остальное, это вообще не ко мне, я ничего такого не говорил. Ни про кулаки, ни про руки строго вперед.
Отправлено 23 February 2012 - 02:43
незнаю кто на фото,но чувак плотно сидит на ж.пе и на внутренней ноге с недецкой разножкой и еще держит боян в рукахА кто это на фото?

зы хотя догадываюсь кто

Гость_Ljewik_*
Отправлено 23 February 2012 - 02:45
незнаю кто на фото,но чувак плотно сидит на ж.пе и на внутренней ноге с недецкой разножкой и еще держит боян в руках
зы хотя догадываюсь кто

Отправлено 23 February 2012 - 07:00
А еще Земля имеет форму чемоданачем длинее лыжи, тем длинне палки.
Отправлено 23 February 2012 - 07:15
А еще Земля имеет форму чемодана
Отправлено 23 February 2012 - 07:37
опана, а посоны-то и не знают.Цитата(aiskido @ 23.2.2012, 1:30)
чем длинее лыжи, тем длинне палки.
и я не знал

Отправлено 23 February 2012 - 09:53
Идея повесить камеру на ученика -- идея хорошая и у меня есть крепёж на тело, но скажу сразу она не рабочая, тк. через пару секунд я превращуть в маленькую точку))), так что система не сработает.
Обясняю как сымать так нужное всем нам видео.
Отпускаете ученика вперёд, метров на 500. Объясняете ему, что надо проехать вперёд, встать у края склона и снять Ваш проезд.
Типа Вы сейчас покажите ЕМУ, как нада катацца.
А как ты нашол СкиМувик? И само видео есть ? дай ссылку !!!!Неожиданно обнаружил, что вы записали skimovie в Хохфюгене год назад. Я не совсем понимаю, что там на трассе происходит, поэтому хочется услышать ваш профессиональный комментарий. Вы не против публикации видео?
Это не я -)))незнаю кто на фото,но чувак плотно сидит на ж.пе и на внутренней ноге с недецкой разножкой и еще держит боян в руках
зы хотя догадываюсь кто
Отправлено 23 February 2012 - 10:04
Очень интересное наблюдение, извини ночью не догнал, могу ли я сформулировать его так - по мере прохождения фаз, руки, сохраняя конфигурацию основной стойки (для меня арку) поднимаются вверх (на какую высоту и от чего она зависит (например от выноса) -??);обязателен ли этот подъем в свободном катании или это специфика спорта ? Видео Рокка в свободном катании рулит)По отношению к склону - руки опущены, к туловищу - подняты.
Отправлено 23 February 2012 - 10:22
aiskido, как я понял, у вас сейчас нет оператора + простуда. Но пока вы заняты подготовкой к будущей съемке, у меня есть одна идея. Неожиданно обнаружил, что вы записали skimovie в Хохфюгене год назад. Я не совсем понимаю, что там на трассе происходит, поэтому хочется услышать ваш профессиональный комментарий. Вы не против публикации видео?
там за мной ехал ученик (3 дня стоящий в горах) и я растягивал всё что мог и там были ямы возле флагов. То есть специально тормозил и тп.
я такие фильмы не люблю, тк. кроме спекуляций и пищи для пересудов они не не дают.
Подождите и будет вам видео.
Отправлено 23 February 2012 - 10:26
С экшнкамерой картинка различима в пределах 50м, а лучше еще ближе. Все что дальше, сливается в точку. Так что оператор должен ехать не медленнее объекта съемки. Т.е. для каких-то медленных упражнений-проездов такое пойдет, а в обычном режиме только при сопоставимых скоростях оператора и моделиОбясняю как сымать так нужное всем нам видео.
Отпускаете ученика вперёд, метров на 500. Объясняете ему, что надо проехать вперёд, встать у края склона и снять Ваш проезд.
Типа Вы сейчас покажите ЕМУ, как нада катацца.
Отправлено 23 February 2012 - 10:26
незнаю кто на фото,но чувак плотно сидит на ж.пе и на внутренней ноге с не
ты сам сидишь на жопе, на фотке видно, что развесовка нормальная.
плюс пойми, что есть понятие разгрузка, ты бы ещё фотку в этот момет опубликовал.
это смешно.
на счёт разножки, то найди её тут)))

если там нету того, что ты называешь разгожкой, то пасс)).
тот кто без разножки. тот солдатиком.
Сообщение отредактировал aiskido: 23 February 2012 - 10:30
Отправлено 23 February 2012 - 10:30
Я снимаю на телефон, Айфон. Всё тоже самое что и у Экшен камеры, три-четыре поворота легко влезает, а больше и не надо.С экшнкамерой картинка различима в пределах 50м, а лучше еще ближе. Все что дальше, сливается в точку. Так что оператор должен ехать не медленнее объекта съемки. Т.е. для каких-то медленных упражнений-проездов такое пойдет, а в обычном режиме только при сопоставимых скоростях оператора и модели
Отправлено 23 February 2012 - 10:33
Айскидо, можнно офф?
В магазе Интерспорт, в Маере, видел стельки БоотДоктор, синие такие.
Они реально для чего? (стоят 50 евро)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных