Ошиблась - нет там против всех.Эта графа не "коньячная", это вроде книги жалоб, куда можно написать типа - "когда завоз коньяку буит?" А коньяк-то только на выдержку заложили, созреет лет через 10-15 может, не раньше.

Отправлено 20 January 2012 - 01:50
Ошиблась - нет там против всех.Эта графа не "коньячная", это вроде книги жалоб, куда можно написать типа - "когда завоз коньяку буит?" А коньяк-то только на выдержку заложили, созреет лет через 10-15 может, не раньше.
Отправлено 20 January 2012 - 09:25
В последнем предложении вся суть несогласных. "Мы избиратели" и "они". А то что есть избиратели , которые за Путина не учитывается. Поэтому тут так и раздражают несогласных люди с противоположным мнением, ну не хочется признавать наличие таковых. Я вас понимаю, конечно, дома у вас все несогласные, на работе несогласные, соседи несогласные и вроде всё складно получается что любой голос за путина -приписка, а заходишь в форум и на тебе, 21 человек за путина. Кровь бьёт в виски, как так , кто они? Сексоты? Гебешники? Распиловщики номенклатурные? Ату их! Рудименты совковой революционной ненависти к людям с другими взглядами в вас засели крепко. И что интересно, люди м.б. с одинаковым доходом, более того одинаковым хобби и даже в одни и те же места ездящие и одним языком говорящие, а ненависть несогласных к "путинцам" зашкаливает, дай вам автоматы стреляли бы с удовольствием в нас. А вот с обратной стороны нет такого. Всё культурно, с пониманием, что в одной стране живём.Ошиблась - нет там против всех.
Может созреет, а может и весь выветрица или бродить перестанет или его плотно пробкой закроют. Надо использовать хоть этот маленький шанс показать, что они там потому что есть мы - избиратели
Отправлено 20 January 2012 - 09:50
Отправлено 20 January 2012 - 10:10
Отправлено 20 January 2012 - 10:22
В общем-то да.И уже давно . лет этак ..сят. В том числе и Холодная. прросто она иногда "теплеет".У нас чо, война тогда была чтоль?
Отправлено 20 January 2012 - 10:28
Я не привожу доводы. Я привожу тока ФАКТЫ!Форелл, ну не истери плз...
срач и резонерство в какой раз начинаете именно вы с пастером, хотя ты в отличие от него хоть пытаешься приводить какие-то доводы))))
Данная голосовалка кмк правильно показывает предвыборные настроения, ну уж на Скиру во всяком случае, точно...
Отправлено 20 January 2012 - 10:36
Во первых он не рабочий, а начальник цеха...Раньше таких называли гб-шными стукачками, решил чувак заработать себе от едра на коврижки))) Заказной провокатор. Не знаю, как на этом уралмаше, но в самаре например, где у меня куча родни "у гегемона" и бюджетников нормальной зарплатой считается 10-11 тыр. руб при московских ценах, куйли им голосовать за пу или едро?Данная голосовалка показывает только одно.Что Рабочий был прав. Хоть с высоты вашего"положения" он быдло.
Отправлено 20 January 2012 - 10:50
У миня всего три комнаты.-) просто кухня очень большая!-)Пастэр, а ты то че из себя строишь "гегемона" с 4 комнатной квартиркой в центре питера,
Отправлено 20 January 2012 - 10:56
Дык вот не смотря на это, я и един со своим народом!
Отправлено 20 January 2012 - 11:00
Что-та рабочие и прочие обездоленные бюджетники и особенно в провинции не ходют на несогласные митинги. И не верится мне что за них, обездоленных в провинции , сытый горнолыжный московский планктон переживает. Это получается как при царе за права крестьян крепостных и угнетённых рабочих сами угнетатели дворяне и заводчики боролись.Во первых он не рабочий, а начальник цеха...Раньше таких называли гб-шными стукачками, решил чувак заработать себе от едра на коврижки))) Заказной провокатор. Не знаю, как на этом уралмаше, но в самаре например, где у меня куча родни "у гегемона" и бюджетников нормальной зарплатой считается 10-11 тыр. руб при московских ценах, куйли им голосовать за пу или едро?
Пастэр, а ты то че из себя строишь "гегемона" с 4 комнатной квартиркой в центре питера, альп-поездками, хорошей тачкой и прочими благами питерского чиновничка...
Отправлено 20 January 2012 - 11:20
Отправлено 20 January 2012 - 11:23
Ну идея создания ЕР была именно такая. Партия власти, едина вместе с народом и для народа.Просто когда "некоторые" смекнули что надо в партию эту ломитцца, чтоб всё было в шоколаде, вот и извратили всю идею изначальную-)Требуетцца чистка партии..ну как в 37-ом, помнишь?-))Дык и я един со своим народом...тока пастер, народ у нас кмк разный...
Ладно бы если ты заявил- сейчас у рАссеи альтернативы пу нет, у оппозиции нет сильного кандидата, а прохор сыроват, но партию пжив ты накуя в пост приплел, уж она и "народ" - на 100% диаметрально разные понятия, даже пу от нее всеми силами открещивается!
Именно. твой народ-офисный планктон, засиживающий инэет в рабочее время и черпающий инфу такой, какой ему её подают виртуальные попы гапоны.Дык и я един со своим народом...тока пастер, народ у нас кмк разный...
Отправлено 20 January 2012 - 11:31
Ваш вероятный(а скорее реальный ) противник- мозги и голова на плечахИли ты не когда не слышал о нашем "вероятном противнике". ?-)
Отправлено 20 January 2012 - 11:39
А для вас паходу , небеизвестный "вероятный противник", друг товарисчь и брат?? ну тот самый, ради которого вы на Болотной и на Сахарова митинговали?Ваш вероятный(а скорее реальный ) противник- мозги и голова на плечах
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 20 January 2012 - 11:43
Отправлено 20 January 2012 - 11:56
Я то как раз считаю, что те кто за пу активные люди и не пропускают возможность проголосовать, активно борются за власть, пу тоже очень старается, чтобы остаться президентом, а вот те кто за другое сидят дома и позволяют забрать их голоса. Их тоже можно понять, т к выбирать из предложенных кандидатов не просто, но все равно, если ты за другое надо придти и проголосовать, а за кого еще есть месяц подумать.А вот с обратной стороны нет такого. Всё культурно, с пониманием, что в одной стране живём.
Отправлено 20 January 2012 - 12:04
Отправлено 20 January 2012 - 12:10
Именно! Ярчайший пример, что ничего никогда не кончалось и не закончитцца!!!Ни с нашей, ни с ихней стороны.Не забудь массовую высылку наших джеймсоффбондов, Анны Чапман&Сo из штатов в 2010, или у тебя односторонний приемник?))))
Отправлено 20 January 2012 - 12:14
у мя родсвенник(брат жены, наркоша) живёт уже лет восемь в деревне Псковской области. Таким образом мы решили вапрос с его наркозависмостью5. зарплата в деревне у агронома щас 5,5т.р. - и вы, лизоблюды власти, считаете, что это всё народу нравится?
Отправлено 20 January 2012 - 12:25
Уйди Грусть-тоска, если по делу нечево сказать. Или по теме скажи, согласно списка, прояви как говорил хто-то "своё политическое кредо". Чужое мнение обкакать не проблема.Чувак, у тя лизать получается лучше, чем думать
Отправлено 20 January 2012 - 12:26
А лечить родственника не пробовали? Хотя за 12 лет правления на такого рода больницы денег не нашлосьу мя родсвенник(брат жены, наркоша) живёт уже лет восемь в деревне Псковской области. Таким образом мы решили вапрос с его наркозависмостью
Типерь не торчит, но бухает!![]()
Живёт в месяц, один , на ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, что присылаем мы ему.
ИМХО пример ваш не верный.
Ксения Собчак у вас в масковии, в пятнадцать минут сваей жизни расходует столько же,наверное.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных