X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#641 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 01:50

Эта графа не "коньячная", это вроде книги жалоб, куда можно написать типа - "когда завоз коньяку буит?" А коньяк-то только на выдержку заложили, созреет лет через 10-15 может, не раньше. :-D

Ошиблась - нет там против всех. :sad: Может созреет, а может и весь выветрица или бродить перестанет или его плотно пробкой закроют. Надо использовать хоть этот маленький шанс показать, что они там потому что есть мы - избиратели :)
  • 0

#642 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:25

Ошиблась - нет там против всех. :sad: Может созреет, а может и весь выветрица или бродить перестанет или его плотно пробкой закроют. Надо использовать хоть этот маленький шанс показать, что они там потому что есть мы - избиратели :)

В последнем предложении вся суть несогласных. "Мы избиратели" и "они". А то что есть избиратели , которые за Путина не учитывается. Поэтому тут так и раздражают несогласных люди с противоположным мнением, ну не хочется признавать наличие таковых. Я вас понимаю, конечно, дома у вас все несогласные, на работе несогласные, соседи несогласные и вроде всё складно получается что любой голос за путина -приписка, а заходишь в форум и на тебе, 21 человек за путина. Кровь бьёт в виски, как так , кто они? Сексоты? Гебешники? Распиловщики номенклатурные? Ату их! Рудименты совковой революционной ненависти к людям с другими взглядами в вас засели крепко. И что интересно, люди м.б. с одинаковым доходом, более того одинаковым хобби и даже в одни и те же места ездящие и одним языком говорящие, а ненависть несогласных к "путинцам" зашкаливает, дай вам автоматы стреляли бы с удовольствием в нас. А вот с обратной стороны нет такого. Всё культурно, с пониманием, что в одной стране живём.
  • 0

#643 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 09:50

Форелл, ну не истери плз...
срач и резонерство в какой раз начинаете именно вы с пастером, хотя ты в отличие от него хоть пытаешься приводить какие-то доводы))))
Данная голосовалка кмк правильно показывает предвыборные настроения, ну уж на Скиру во всяком случае, точно...
Люди определились в представленном: путен - залог стабилезеца и оплот мнения: голосую за него, а то как бы че не вышло, прохор, как надежда на что-то новое и прогрессивное, надежда расшевелить болото пжив, явлинский....хм, можно дать поправку на демократический срез скирушного общество, для меня он не лучше миронова и гораздо более пахнет в плане политического трупа, ну и пламенный зю....с явным провалом, впрочем как и у всей системной оппозиции
  • 0

#644 ivanho

ivanho
  • Лыжебордеры
  • 385 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:10

Как показывает история любой "застой" в итоге оборачивается крахом. Потому что преобразования в стране надо было делать еще вчера... Завтра окажется поздно. А путен это самый настоящий застой. Да сейчас более менее стабильно. Но эта стабильность, под названием падение в пропасть на тормозах. Путен кандидат тех кому хорошо за 50-60-70, кому нужно спокойное старение без потрясений. Зрелая старость без катаклизмов. А как же ваши дети? Им же ведь расхлебывать... А чем дольше путен и его команда за рулем тем отставание страны с ее дьявольской сырьевой экономикой и полнейшим нулем в других отраслях... ЗЮ прав в других странах, с меньшими доходами, например корея, модернизация проходит, строят дороги заводы жильё и.т.д А что делается у нас? 60% нефтедолоров пиз...ят а на остальные строят Сочи и подогревают Ромзанию.
  • 0

#645 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:22

У нас чо, война тогда была чтоль? :shock:

В общем-то да.И уже давно . лет этак ..сят. В том числе и Холодная. прросто она иногда "теплеет".
Или ты не когда не слышал о нашем "вероятном противнике". ?-)
  • 0

#646 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:28

Форелл, ну не истери плз...
срач и резонерство в какой раз начинаете именно вы с пастером, хотя ты в отличие от него хоть пытаешься приводить какие-то доводы))))
Данная голосовалка кмк правильно показывает предвыборные настроения, ну уж на Скиру во всяком случае, точно...

Я не привожу доводы. Я привожу тока ФАКТЫ!
Данная голосовалка показывает только одно.Что Рабочий был прав. Хоть с высоты вашего"положения" он быдло.
Голосовалка показывает, что в нете дейсвительно сидит офисный планктон, который работать не хочет и не умееет, и мнение своё складывает только исходя из своих личных препочтений, в не в целом о стране и народе в нём живущем.

Ну к примеру: " мине тендоры не пройти , май фирмочке не дают госссзаказы!!"иииии..((((плачет).Я хочу тоже откады рубить, а миня не подпускають! Путин-аццтой!!дайте Прохора, мы с ним договоримся, и я буду в шоколаде."
ну вот в общем, чтот типа такого.
  • 0

#647 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:36

Данная голосовалка показывает только одно.Что Рабочий был прав. Хоть с высоты вашего"положения" он быдло.

Во первых он не рабочий, а начальник цеха...Раньше таких называли гб-шными стукачками, решил чувак заработать себе от едра на коврижки))) Заказной провокатор. Не знаю, как на этом уралмаше, но в самаре например, где у меня куча родни "у гегемона" и бюджетников нормальной зарплатой считается 10-11 тыр. руб при московских ценах, куйли им голосовать за пу или едро?

Пастэр, а ты то че из себя строишь "гегемона" с 4 комнатной квартиркой в центре питера, альп-поездками, хорошей тачкой и прочими благами питерского чиновничка...
  • 0

#648 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:50

Пастэр, а ты то че из себя строишь "гегемона" с 4 комнатной квартиркой в центре питера,

У миня всего три комнаты.-) просто кухня очень большая!-)

Дык вот не смотря на это, я и един со своим народом! Мне не чужды их трудности. Вот поэтому, я и считаю, что для " всего народа" лучшего выбора чем Пу, не может быть в принципе.
Кстати, отсюда и название партии Единая Россия, отсюда и праздник, День Народного Единства, кстати. не важно кто ты и что ты, важно чтоб все были едины.
  • 0

#649 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 10:56

Дык вот не смотря на это, я и един со своим народом!

Дык и я един со своим народом...тока пастер, народ у нас кмк разный...
Ладно бы если ты заявил- сейчас у рАссеи альтернативы пу нет, у оппозиции нет сильного кандидата, а прохор сыроват, но партию пжив ты накуя в пост приплел, уж она и "народ" - на 100% диаметрально разные понятия, даже пу от нее всеми силами открещивается!
  • 0

#650 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:00

Во первых он не рабочий, а начальник цеха...Раньше таких называли гб-шными стукачками, решил чувак заработать себе от едра на коврижки))) Заказной провокатор. Не знаю, как на этом уралмаше, но в самаре например, где у меня куча родни "у гегемона" и бюджетников нормальной зарплатой считается 10-11 тыр. руб при московских ценах, куйли им голосовать за пу или едро?

Пастэр, а ты то че из себя строишь "гегемона" с 4 комнатной квартиркой в центре питера, альп-поездками, хорошей тачкой и прочими благами питерского чиновничка...

Что-та рабочие и прочие обездоленные бюджетники и особенно в провинции не ходют на несогласные митинги. И не верится мне что за них, обездоленных в провинции , сытый горнолыжный московский планктон переживает. Это получается как при царе за права крестьян крепостных и угнетённых рабочих сами угнетатели дворяне и заводчики боролись.
  • 0

#651 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:20

Форелл, я был на обеих митингах, "сахаровский" очч сильно отличался по составу от "болотного", очч много обычного небогато одетого народа, да и просто возрастной публики...
Людям надоело слушать ту байду, что вешает на уши едро, кстати пу поступает очч неглупо, на публику абстрагируясь от пжив, а по сравнению с октябрем-ноябрем в обществе УЖЕ произошли колоссальные сдвиги...
Люди сами разберутся, кто политик, кто лоббист, кто ловит рыбу в мутной воде, кто заказной провокатор, кмк мы на пороге очч больших перемен! Системщикам - пиндык, зю, жи, да и во многом ср с яблоком, это политические трупы, пжив в прежнем исполнении - тоже, посмотрим, что дальше...
  • 0

#652 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:23

Ладно бы если ты заявил- сейчас у рАссеи альтернативы пу нет, у оппозиции нет сильного кандидата, а прохор сыроват, но партию пжив ты накуя в пост приплел, уж она и "народ" - на 100% диаметрально разные понятия, даже пу от нее всеми силами открещивается!

Ну идея создания ЕР была именно такая. Партия власти, едина вместе с народом и для народа.Просто когда "некоторые" смекнули что надо в партию эту ломитцца, чтоб всё было в шоколаде, вот и извратили всю идею изначальную-)Требуетцца чистка партии..ну как в 37-ом, помнишь?-))

Именно. твой народ-офисный планктон, засиживающий инэет в рабочее время и черпающий инфу такой, какой ему её подают виртуальные попы гапоны.

Фонд «Общественное мнение» (ФОМ) обнародовал бюллетень «Интернет в России. Осень 2010», свидетельствующий о том, что количество пользователей Сети в нашей стране продолжает расти.

Минувшей осенью выход в «паутину» был примерно у 40% взрослого населения России, или у 46 млн человек. Годом ранее проникновение Интернета равнялось 34%, а осенью 2008-го — 28% (учитываются те, кто выходил в Сеть хотя бы раз в месяц).

К активной части аудитории, подключающейся к Интернету хотя бы раз за сутки, теперь можно отнести 32 млн человек. Два года назад примерно такой же по охвату была месячная интернет-аудитория (31,7 млн). Осенью 2009-го численность суточной веб-публики равнялась 24 млн.

• 0

#653 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:31

Или ты не когда не слышал о нашем "вероятном противнике". ?-)

Ваш вероятный(а скорее реальный ) противник- мозги и голова на плечах
  • 0

#654 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:39

Ваш вероятный(а скорее реальный ) противник- мозги и голова на плечах

А для вас паходу , небеизвестный "вероятный противник", друг товарисчь и брат?? ну тот самый, ради которого вы на Болотной и на Сахарова митинговали?
Во времена не столь далёкие, это называлося предательством интересов своей страны.

ну а начинаетцца всё со средств массовой информации, на что было прямо указанно.
На встрече Путина с руководителями российских СМИ Владимир Путин указал Алексею Венедиктову, главе радиостанции "Эхо Москвы", на дезинформацию в эфире станции, назвав это обслуживанием иностранных внешнеполитических интересов.

Я поражаюсь, что некоторые считают что "война" уже давно закончилась и началась "перезагрузка" отношений.Вот из вчерашнего:
Великобритания впервые признала, что история с найденным в Москве в 2006 году передатчиком, встроенным в "камень", - не выдумка российских спецслужб. ...

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 20 January 2012 - 11:43

• 0

#655 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 11:56

А вот с обратной стороны нет такого. Всё культурно, с пониманием, что в одной стране живём.

Я то как раз считаю, что те кто за пу активные люди и не пропускают возможность проголосовать, активно борются за власть, пу тоже очень старается, чтобы остаться президентом, а вот те кто за другое сидят дома и позволяют забрать их голоса. Их тоже можно понять, т к выбирать из предложенных кандидатов не просто, но все равно, если ты за другое надо придти и проголосовать, а за кого еще есть месяц подумать. :)
  • 0

#656 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:04

1. вчера удивил один знакомый - дедушка, лет под 70 (но в своём уме), тоже за Прох... :)

2. не по слухам знаю, как распиливаются деньги. Со спорт.объектов - сначала делается один проект для показухи (грандиозный и современный), потом деньги пропадают, делается быстро другой проект для строительства (дешевый во всех смыслах). Так распилили баблосы на реконструкцию вокзалов (вместо 100млн. на вокзал уже осталось около 20млн). Так пропали деньги на модернизацию школ (вместо 1млн. на школу оставили 50-150т.р.) - эта вся инфа есть в том числе и в тендерах и в программах развития (деньги выделены одни по закону - в тендерах другие).
И когда горит в доках очередная лодка или склад боеприпасов, или падает спутник, я вижу одно - украли денежки!

3. если Пастэр опять пытается зацепить про тендеры, то даже его друг Форелл знает, как у нас всё делается. А мне лично по фигу на тендеры - у меня от них не зависит жизнь, но за Родину, понимаешь, обидно.
4. был в деревне, тесть стал депутатом поселковым от КПРФ, его уже местные едирасы на джипах начинают припугивать - типа туда не лезь, сюда не лезь... чего они боятся, если всё так честно и хорошо в стране?
5. зарплата в деревне у агронома щас 5,5т.р. - и вы, лизоблюды власти, считаете, что это всё народу нравится?
  • 0

#657 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:10

Не забудь массовую высылку наших джеймсоффбондов, Анны Чапман&Сo из штатов в 2010, или у тебя односторонний приемник?))))

Именно! Ярчайший пример, что ничего никогда не кончалось и не закончитцца!!!Ни с нашей, ни с ихней стороны.
Не нада размякать, и делаттца пластилиновми под действиями заоокенаских скульптуров! К нам всегда будет такое отношение как и было, 100 лет назад!
Так чта, "вероятный противник" у нас имеетцца, и именно Он нацеливает ракеты на НАС в Чехии, и Польше.
Ну а мы искандерчиков им подкинем в Калиниград. Чем не войнушка?
  • 0

#658 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:14

5. зарплата в деревне у агронома щас 5,5т.р. - и вы, лизоблюды власти, считаете, что это всё народу нравится?

у мя родсвенник(брат жены, наркоша) живёт уже лет восемь в деревне Псковской области. Таким образом мы решили вапрос с его наркозависмостью ;)
Типерь не торчит, но бухает! :-D
Живёт в месяц, один , на ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, что присылаем мы ему.
ИМХО пример ваш не верный.
Ксения Собчак у вас в масковии, в пятнадцать минут сваей жизни расходует столько же,наверное.
  • 0

#659 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:25

Чувак, у тя лизать получается лучше, чем думать :)

Уйди Грусть-тоска, если по делу нечево сказать. Или по теме скажи, согласно списка, прояви как говорил хто-то "своё политическое кредо". Чужое мнение обкакать не проблема.
  • 0

#660 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 12:26

у мя родсвенник(брат жены, наркоша) живёт уже лет восемь в деревне Псковской области. Таким образом мы решили вапрос с его наркозависмостью ;)
Типерь не торчит, но бухает! :-D
Живёт в месяц, один , на ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ, что присылаем мы ему.
ИМХО пример ваш не верный.
Ксения Собчак у вас в масковии, в пятнадцать минут сваей жизни расходует столько же,наверное.

А лечить родственника не пробовали? Хотя за 12 лет правления на такого рода больницы денег не нашлось :sad:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных