А может все таки Прохоров или....
Отправлено 25 December 2011 - 14:32
Отправлено 25 December 2011 - 14:41
Ну погодь.Да, сомневаюсь
Реальные % ЕдРа не больше 35-36, думаю даже "аналитики" это прекрасно понимают, а те кто голосовал за ЕдРо, тот голосовал и за путина...Такая вот логика, пастЭр
Вбросить в марте будет уже очч трудно, все слишком далеко зашло, а вовану кмк придется попробовать победить по-честному, "без волшебников", а сейчас не 2004 и не 2007
пастЭр, на немцова-касьянова и пр. народ реагирует довольно вяло, на навального получше, но тоже без фанатизма, то что происходит сейчас, это не киевская бендеровско-вашЫнгтонская заказуха 2004, народ в основном приходит очч неглупый и хорошо отделяет мух от котлет
Вот ты сам пишешь, что реально за Едро отдали 35%. Но в итоге им сколько присудили?-))
Это же получилось буквально в этом месяце? А что изменится в марте? И сейчас была хренова туча наблюдателей на участках, и камеры , и всё прочеее. Уж к этим выборам оппозиция готовилась знатно. И что в итоге? Нихрена.Пустовый выхлоп от истерии в нете и на ютубе, а Едро в шоколаде, как правящяя партия.
Так и в марте будет. Ты есчо не понял?
И я сильно сомневаюсь, что в москве не применялись те же структуры, которые использовались и в Киеве. А что касаетццо народа.... Так в том то и дело что надо отделят мух от котлет.
В данном случае, у нас нет ни одного вменяемого, или незапятнавшего себя лидера/оппозиционера.
Отправлено 25 December 2011 - 14:41
Нужно знать ЭТО МЕСТО, чтобы судить о том, СКОЛЬКО РЕАЛЬНО ПРИШЛО.В следующий раз можно ребят со счётчиками не ставить
У МедМакса глаз-алмаз оказался.
И это только число тех, кого пропустили через рамки.
А если учесть еще число, оставшихся за рамками...
Впрочем, общая цифра (50, 80, 150, 250), в данном случае - не важно. Всем же понятно, что пришли только процентов 5 из тех, кто думает так же.
Важнее - КТО пришёл. И ЧТО говорили.
И еще важнее, что уже завтра мы проснёмся в ДРУГОЙ стране. Пусть не все и не сразу это почувствуют.
Проспект Сахарова сам по себе очень широк и короток.
Но САМОЕ ГЛАВНОЕ, что он примерно поровну разделен Садовым Кольцом. Для проведения митинга выбрали ту его часть, которая примыкает к Трём вокзалам. Трибуну поставили у Садового кольца.
Таким образом, те, кто шёл на Проспект Сахарова от "Трёх вокзалов", могли попасть на митинг и в объективы фото и видео.
А вот те, кто шёл на Проспект же Сахарова же от Мясницкой (Тургеневская-Чистые пруды-Сретенский бульвар), на митинг не попали, а это ровно 50%.
Т.е. опять же власть поработала, чтобы половину желающих отсечь.
Отправлено 25 December 2011 - 14:43
Южнея, а чем тебе то путЕн не апельсин? Твой любимый каффказ кормит, на TV все пучком, мыльно-ментовских сериалов больше чем в мексикеСамым разумным для Путина
Или ты просто против КП?

ПастЭр, присудили (вбросили) как раз эти 15%, причем "натянули" в основном в мегаполисах, провинция, кроме каффказа проголосовала за ЕдРо и путина на уровне 30-32%, а так - без вбросов, расклад в Думе был бы иным, как и рычаги руллежки - сильно корочеВот ты сам пишешь, что реально за Едро отдали 35%. Но в итоге им сколько присудили?-))
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 15:48
Отправлено 25 December 2011 - 16:06
Сообщение отредактировал Южнейка: 25 December 2011 - 16:15
Отправлено 25 December 2011 - 16:11
Я рыдаю! ну с 90 годов то можно уже не то что зарабатывать научиться, а даже летать на Луну без скафандровВот именно: кормит, прикармливает вместо того, чтобы дать возможность научиться зарабатывать.

Отправлено 25 December 2011 - 16:13
Южнея, а чем тебе то путЕн не апельсин? Твой любимый каффказ кормит, на TV все пучком, мыльно-ментовских сериалов больше чем в мексике
Или ты просто против КП?
Вот именно: кормит, прикармливает вместо того, чтобы дать возможность научиться зарабатывать.Разницу чуешь? Именно он не дает Кавказу стать мирным и спокойным. Ворошит "угли" весьма талантливо(((
Не переходи на личности, Макс. Я-то с самого первого появления Путина в телике понимала куда он клонит. А когда он гимн вернул, то все сомнения развеялись. Все мои прогнозы, к сожалению, сбылись((( И про 2 срока , и про "прокладку" на один срок, и на стремление властвовать вечно. Этот так просто от власти не откажется
Ну а про отношение к КГБшникам ( кем и является Путин по крови), то у меня куча родни от этих мразей пострадала -были расстреляны
У меня кровная неприязнь по отношению к этим серым ....
На ТВ все не "пучком", зарплаты стали ниже ( с учетом инфляции), больше дилетантов пришло в профессию, меньше по-настоящему интересных проектов, новости-как профессия-исчезает, Ну а на ментовских программах я не работаю, как и в пуле. )))И, поверь, 15 лет тому назад телик был гораздо интереснее и для тех, кто там работает и для зрителей
Отправлено 25 December 2011 - 16:23
Я рыдаю! ну с 90 годов то можно уже не то что зарабатывать научиться, а даже летать на Луну без скафандров
Маргарита, а ты о Кавказе судишь по личным многочисленным поездкам ( не только ПЭ, но и другие республики-страны) по Кавказу или из телика, форумов, из посещения оптовых рынков?
Отправлено 25 December 2011 - 16:23
)И, поверь, 15 лет тому назад телик был гораздо интереснее и для тех, кто там работает и для зрителей
Не знаю как 15 лет назад, но 10 лет назад в телекомпании ВИД мне сказали " парень, если ты не из обрезанных и не давалка мужского рода, то в этой сфере тебе не светит" К сожалению это оказалось правдой (((
Отправлено 25 December 2011 - 16:32
Это не решает.
Кто может обрисовать ситуацию, котооя происходит на избирательном участке после закрытия?
Т.е. Как подсчитывают бумажки, как и куда их отправляют и кто подписывает итоговый протокол. Имхо здесь и идёт главный мухлёж. И далее в центризбиркоме.
Отправлено 25 December 2011 - 16:42
Макс харе переходить на личности...Южнея, а чем тебе то путЕн не апельсин? Твой любимый каффказ кормит, на TV все пучком, мыльно-ментовских сериалов больше чем в мексике
Или ты просто против КП?![]()
ПастЭр, присудили (вбросили) как раз эти 15%, причем "натянули" в основном в мегаполисах, провинция, кроме каффказа проголосовала за ЕдРо и путина на уровне 30-32%, а так - без вбросов, расклад в Думе был бы иным, как и рычаги руллежки - сильно короче
понятно,что натянули, но совсем не один кавказ
республика тыва 95
кемеровская 64
тюменская 62
татарстан 77
ямало-ненецкий 72
саратовская 64
тамбовская - 66
чукотка 71
мордовия 91
и другие - сам посмотри по ссылке http://www.gazeta.ru.../russia.shtml#0
ну и, 146% тоже прикольно смотрятся...
Отправлено 25 December 2011 - 17:03
Илларионов
Сообщение отредактировал Камч: 25 December 2011 - 17:04
Отправлено 25 December 2011 - 17:08
Девачки! идите свое Приэльбрусье подымайте, А?? Мальчиков наших не трогатэ! Туды танцуйте отсюдова, у нас тут тема про любофф, вы не понэмэ????Макс харе переходить на личности...
Отправлено 25 December 2011 - 17:16
Правильно, у нас вменяемый и незапятнавший себя только фюрер, которому везде видятся гандоныВ данном случае, у нас нет ни одного вменяемого, или незапятнавшего себя лидера/оппозиционера.
Отправлено 25 December 2011 - 17:19
+1, задолбалиДевачки! идите свое Приэльбрусье подымайте, А?? Мальчиков наших не трогатэ! Туды танцуйте отсюдова, у нас тут тема про любофф, вы не понэмэ????

Про "дать возможности зарабатывать", а не вливать бюджетные миллиарды за видимость лояльности, ну просто умилило, оказывается, это мы виноваты, что там беспредел 20 лет. Работайте, пасите баранов, занимайтесь сельским хозяйством, кто мешает?
Южа как приедешь в кбр - сразу с трапа заяви - я за то, чтобы убрать кавказские дотации, крутитесь сами! Будут разумеется бурные продолжительные апплодисменты, переходящие в овацию ©
Че, прям с 1 января 2000 г?Я-то с самого первого появления Путина в телике понимала куда он клонит.

А мне он где-то до 2005 даже нравился, видать я не такой "провидец"
Согласен с замечанием, не только, хотя 89 - 99.4% на СК это что-то с чем-то!понятно,что натянули, но совсем не один кавказ
Кстати, а за кого им еще голосовать, как не за путЕна, за комми, кто половину кавказа в казахстан переселили в 44, за лдпр, что "за русских" или может за Яблоко

Можно еще подебатировать про кол-во населения в туве, или ямало-ненецком округе, чукотке, там на 100 км 5 чел)))
Про Тамбов - мой тесть страшно возмущался едросовским фейком, он там родился и сейчас пару раз в год бывает, нет более "красного региона" в РФ, чем тамбовская область, а по тульской было зафиксированно наибольшее кол-во нарушений
Сообщение отредактировал МедМакс: 25 December 2011 - 18:06
Отправлено 25 December 2011 - 17:43
Вот это и называетцца аналитика.

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)
ПрАстите..не удержалась....
Отправлено 25 December 2011 - 17:49
Потерял чувство реальности и нюх на ситуацию. Одна история с презервативами, бандерлогами и деньгами Госдепа чего стоит, так по глупому подставиться.
Хотя раньше он журналистов легко посылал нах достаточно элегатно.
Сейчас у кремлинов намечается жопа, я реально не пониаю что им делать. На честных выборах можно проиграть, не факт конечно но такая вероятность есть. Опять смухлевать можно получить выступления в разы крупнее нынешних.
Разогнать их без большого количества жертв не получится, на жертвы не пойдут. Если хотели надо было сразу жестко разгонять.
Я вижу только один вариант - крупная авария или теракт с введением ЧП и переносом выборов.
Отправлено 25 December 2011 - 17:59
Думаешь и второй раз прокатит?Я вижу только один вариант - крупная авария или теракт.
Отправлено 25 December 2011 - 18:05
Думаешь и второй раз прокатит?
Думаю что первого раза не было, так как никаких причин проводить хоть один из имевших место терактов у властей не было.
Если есть другое мнение назови эти причины и что власти приобрели от этих терактов?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных