X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРАДИСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2627

#641 Annaleo

Annaleo
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 21:03

Кто жил в Montchavin или LesCoches - как долго добираться оттуда до основных зон катания: арков и планей? Удобно ли с детьми? И в какой деревушке лучше селиться, чтобы и погулять где было?
  • 0

#642 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 21:36

..пролетелиwacko.png но думаю на месте 5% по-любому получимhappy.png

зы. к La Roche - присмотрюсь, а так пока изучаю регион Пъяньrolleyes.gifпо здесь: http://www.la-plagne...winter/ski.html

Еще не пролетели - акцию продлили до 15.11 :-D http://lesarcs.parad....com/Intro.aspx

• 0

#643 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 18:03

Еще не пролетели - акцию продлили до 15.11 icon_biggrin.gif http://lesarcs.parad....com/Intro.aspx

ни фига! это только на декабрь с 14-го и только на АркиPeisey-Vallandry unknw.gif 

• 0

#644 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 18:24

ни фига! это только на декабрь с 14-го и только на АркиPeisey-Vallandry unknw.gif 

Фига-фигаbiggrin.png

Все нормально, парадиски безлимит на январь на 6 дней - 249,5 вместо 277...

• 0

#645 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 18:29

Фига-фигаbiggrin.png

Все нормально, парадиски безлимит на январь на 6 дней - 249,5 вместо 277...

мне Плань нужна с 1 по 15 - и где!?unsure.png

• 0

#646 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 18:53

По датам ограничений не заметил - дают выбрать любую дату с 14-го декабря до 26-го апреля и количество дней от 1-го до 15ти.

А вот то что там нет только Планей - согласен. Есть ПарадиСки... вот правда интересный вопрос - а где его потом получать? Надо бы правила почитать, а то придется из Планей в Арки за скипассом ехать :-D 

• 0

#647 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 00:33

мне Плань нужна с 1 по 15 - и где!?unsure.png

Вот в соседней теме подсказали - есть такая акция и у Планей: http://www.skipass-laplagne.com/
  • 0

#648 ryal

ryal
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 10:39

По датам ограничений не заметил - дают выбрать любую дату с 14-го декабря до 26-го апреля и количество дней от 1-го до 15ти.

А вот то что там нет только Планей - согласен. Есть ПарадиСки... вот правда интересный вопрос - а где его потом получать? Надо бы правила почитать, а то придется из Планей в Арки за скипассом ехать icon_biggrin.gif

Оплатили скипасы на сайте ПарадиСки. Получили ответ,

The ski passes will be sent by post at least 7 days before your first day of skiing (except in case of reload).
You can ski directly with your ski passes without going to the lift pass office first.
Попробуем указать адрес доставки отель, в котором будем жить, т.к. нет уверености, что успеем получить их за 7 дней
до начала котания...

• 0

#649 svv

svv

легкий на подъем

• Лыжебордеры
  • 1562 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 11:12

Вот в соседней теме подсказали - есть такая акция и у Планей: http://www.skipass-laplagne.com/

Зашел, забил даты http://www.skipass-l...uct.aspx?num=30

- скидок - ма(((((((((((

Даже семейный: http://www.skipass-l...uct.aspx?num=23 - без вариантов!

Обидно. да!

зы. а цены у них в этом сезоне - это что-тоblink.png

• 0

#650 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 11:58

Зашел, забил даты http://www.skipass-l...uct.aspx?num=30
- скидок - ма(((((((((((
Даже семейный: http://www.skipass-l...uct.aspx?num=23 - без вариантов!
Обидно. да!
зы. а цены у них в этом сезоне - это что-тоblink.png

Вчера проверял - скидка была. А сегодня на сайте Планей не дает. Только на сайте Арков icon_sad.gif

Оплатили скипасы на сайте ПарадиСки. Получили ответ,
The ski passes will be sent by post at least 7 days before your first day of skiing (except in case of reload).
You can ski directly with your ski passes without going to the lift pass office first.
Попробуем указать адрес доставки отель, в котором будем жить, т.к. нет уверености, что успеем получить их за 7 дней
до начала котания...

Я бы написал им с вопросом - где можно получить скипассы на месте icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Vasay: 09 November 2013 - 11:58

• 0

#651 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 12:13

Я бы написал им с вопросом - где можно получить скипассы на месте icon_smile.gif

Мне прислали такое письмо (перевод Яндекса):

"Уважаемый(ая) Клиента(ый),

Мы благодарим вас за ваш заказ 19.10.2013.
В настоящем документе в качестве счета-фактуры и будет производить в обязательном порядке в случае потери или кражи ваших катание на лыжах-карты.

1) Если вы выбрали получение лыж-карты на дом или снять в одной из наших точек продаж :

- В момент выдачи подъемник для лыжников, пожалуйста, убедитесь, что вы назначьте им хорошие катание на лыжах-карт, с их номерами в скобках указаны на подтверждение с прилагаемой катание на лыжах-карты."

Я так понимаю, если на дом не пришлют, то в любой момент я могу их получить по этой бумаге в кассе.

• 1

#652 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 12:23

Мне прислали такое письмо (перевод Яндекса):
"Уважаемый(ая) Клиента(ый),

Мы благодарим вас за ваш заказ 19.10.2013.
В настоящем документе в качестве счета-фактуры и будет производить в обязательном порядке в случае потери или кражи ваших катание на лыжах-карты.

1) Если вы выбрали получение лыж-карты на дом или снять в одной из наших точек продаж :
- В момент выдачи подъемник для лыжников, пожалуйста, убедитесь, что вы назначьте им хорошие катание на лыжах-карт, с их номерами в скобках указаны на подтверждение с прилагаемой катание на лыжах-карты."
Я так понимаю, если на дом не пришлют, то в любой момент я могу их получить по этой бумаге в кассе.

Спасибо!

Сижу пока в раздумьях - поехать в Montchavin и взять скипасс ПарадиСки. Но Montchavin - это Плань. Если на сайте Арков куплю скипасс ПарадиСки анлимитед - за ним придется в Арки ехать? icon_biggrin.gif
  • 0

#653 ryal

ryal
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 12:29

Вчера проверял - скидка была. А сегодня на сайте Планей не дает. Только на сайте Арков icon_sad.gif

Это первое , что я сделал... Ответели, что вышлют по почте, тем более жить будем в Шампони

• 0

#654 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 12:33

Это первое , что я сделал... Ответели, что вышлют по почте, тем более жить будем в Шампони

А что, когда и на сколько чел забронировали в Шампани (ан Вануаз?)? Какой ценник на жилье и скипассы (дней?)?

Сообщение отредактировал starper: 09 November 2013 - 12:34

• 0

#655 ryal

ryal
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 12:50

А что, когда и на сколько чел забронировали в Шампани (ан Вануаз?)? Какой ценник на жилье и скипассы (дней?)

С 18 января Шампани эн Ванноуз на неделю отель Club Alpina на 4 человек 450 Евро Скипасы на 6 дней Парадиски Дискавери 231,5 Евро на человека, скидка 10%

• 0

#656 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 12:54

Спасибо.

231,5 евро это цена уже со скидкой 10%?

Бронировали аппарты на каком сайте?

• 0

#657 ryal

ryal
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 13:00

Спасибо.

231,5 евро это цена уже со скидкой 10%?

Бронировали аппарты на каком сайте?

Мы бронировали на сайте отеля http://www.clubalpina.com/ но можно и на booking .com   Да цена со скидкой без скидки 257 Евро, все очень подорожало

• 0

#658 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 13:07

При покупке требуется указать адрес и можно выбрать Россию? Не понимаю, куда они собираются отправлять?

Может у них имеется ввиду электронная почта?

• 0

#659 ryal

ryal
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 13:20

При покупке требуется указать адрес и можно выбрать Россию? Не понимаю, куда они собираются отправлять?

Когда на их сайте заполняете бронирование скипассов они требуют все данные (имя, фамилию год рождения) и в частности на человека кто производит оплату с карты - адрес проживания. И именно на этот адрес по почте они собираются отправить скипассы....

• 0

#660 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 15:50

При оплате я указал домашний адрес, а на электронку они мне прислали подтверждение с № заказа, по которому в случае потери скипаса (почта России - лучшая почта в мире!yahoo.gif)  я его могу восстановить.

Сообщение отредактировал Dulsiney: 09 November 2013 - 15:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных