Был года 4 назад в Саратове пару дней в командировке, как раз в ноябре (жаль что не летом, грят много девчОнок красивых в откровенных нарядах)))
Дык таких хе@овых дорог в почти миллионном городе- нигде в Стране не видел, пипец - яма на яме, местные ребята сами в шоке, грят и сейчас ситуация не сильно поменялоссь.
Макс, а ты в Люберцах давно был ?? Я пару лет назад поехал в Жуковский черех Люберцы поехал. На главной дороге Люберец были ТАКИЕЕЕЕ ямы .

Как лет ...цать назад, где то в глуши.  Хорошо, что я на такси поехал, а не на своей
      Как лет ...цать назад, где то в глуши.  Хорошо, что я на такси поехал, а не на своей   Бедный таксист 100 раз пожалел, что меня повез .
  Бедный таксист 100 раз пожалел, что меня повез .еще добавлю про ал. завод и оле-олегархов, так ненавистных нищебродам. им, нищебродам невдомек, что олигархи им рабочие места ваще-то создают..
Таня, хватит народ смешить !
 Олигархи твои, если и создают места, то из созданных ими 100 мест, 5 мест они создали в России, а 95  за границей, потому что почти все сворованные или заработанные бабки они выводят за границу и вкладывают в акции западных компаний, косвенно создавая ТАМ, а не здесь рабочие места.  Здесь они создают минимум мест, типа офисы поддерживать, ну заводик для вида какой нибудь и т.д.
   Олигархи твои, если и создают места, то из созданных ими 100 мест, 5 мест они создали в России, а 95  за границей, потому что почти все сворованные или заработанные бабки они выводят за границу и вкладывают в акции западных компаний, косвенно создавая ТАМ, а не здесь рабочие места.  Здесь они создают минимум мест, типа офисы поддерживать, ну заводик для вида какой нибудь и т.д.   Если бы они все ( пусть сворованные и распиленные ) бабки оставляли здесь, жизнь в России, в первую очередь, для рабочих была бы намного лучше, и заводов и фабрик было бы намного больше.
Сообщение отредактировал sasha k2: 23 November 2011 - 08:27

](https://forum.ski.ru//public/style_emoticons/default/eusa_wall.gif)