Сообщение отредактировал Deka: 11 November 2011 - 20:14
флуд

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии отменен режим КТО
Отправлено 11 November 2011 - 17:11
Отправлено 11 November 2011 - 17:12
Отправлено 11 November 2011 - 17:18
Тока ближе к весне, когда турыст потянецца. А то пока неинтересно.
Сообщение отредактировал Deka: 11 November 2011 - 20:14
Отправлено 11 November 2011 - 17:20
Ашли, из тебя "миротворец", как из Маугли - Михаил Круг....Парни, единая братско-сестринская семья
фейк, детектед...
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 November 2011 - 17:54
Отправлено 11 November 2011 - 17:32
Да сталкивался там народ некисло и без "фанкарверов", пуганых - не дюже многоПара-тройка столкновений и турист станет пуганый.
Много ВоТки с шашлыками в муравейнике кмк в 100 раз хуже "быстрого мастера"

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 November 2011 - 17:33
Отправлено 11 November 2011 - 18:26
Кто что ищет... Здесь показывали евро-чегецкую стойку, как тебе?С того-же Ютюба, в большинстве вариантов - "фрирайд" именно такой
![]()
http://www.youtube.c...feature=related

пиши завещание и приезжай к братве в любой сонцевский кабак. спроси у любого тапера Директора
Пэрсонаж колоритный

Отправлено 11 November 2011 - 18:29
Нормально, грят тот Миха даже выжил, я рад - а что есть не "евро-чегетская"?Кто что ищет... Здесь показывали евро-чегецкую стойку, как тебе?
Отправлено 11 November 2011 - 18:40
Возможно ты пропустил сравнительные фото со склонов Чегета и Авориазаа что есть не "евро-чегетская"?
https://forum.ski.ru...t...st&p=804641
правда похоже?

Отправлено 11 November 2011 - 18:52
Да, чайники есть везде, ты этого не знал? В Алпс им просто кататься в 20 раз комфортнее и нормально прогрессировать тоже. Только Авориаз не позиционируется как мекка мирового фрирайда, как тут в этой теме большинство пытаются "сопли надуть")))Возможно ты пропустил сравнительные фото со склонов Чегета и Авориаза
https://forum.ski.ru...t...st&p=804641
правда похоже?
Отправлено 11 November 2011 - 18:58

Отправлено 11 November 2011 - 19:02
Дружище, ты как то показывал весной свою фотку в движении по мокрому тяжелому снегу, прошу тебя размести ее здесь, как пример экспертной стойки, ну если не сложно...Да, чайники есть везде, ты этого не знал?
Отправлено 11 November 2011 - 19:17
Дружище, ты как то показывал весной свою фотку в движении по мокрому тяжелому снегу, прошу тебя размести ее здесь, как пример экспертной стойки, ну если не сложно...
Отписал коммент в адрес тебя и того ролика по одной причине оnly, чтобы ты опять не начал троллить про то столкновение по 10 разу, как ты уже делал..Тема замята, тебе давече уже щелкнули по носу. Думаешь, мне непонятно чего ты добиваешься?
Не "миротворства" не разу, ты старый провокатор, весьма известный "в узких кругах"
Размести свою, экспертную, раз у тебя так неймется

На тяжелом снегу - лови, "мечу" Курш в икспЕртной стойке

Мож я маленько погорячился, наехав на тебя в комменте про фанкарввидео, могу даже извиниться - хотя я отлично знаю ПРОСТО ТАК ты никогда не появляешься

Сообщение отредактировал Deka: 11 November 2011 - 19:41
провоцирование
Отправлено 11 November 2011 - 19:33
Да, и отвечу тебе прямо - своими многочисленными комментами, наполненными измышлениями и передернутыми фактами, ты создаешь, возможно, у некоторой части аудитории мнение, что ты реальный эксперт на лыжах, а ЭТО НЕ ТАК - ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ЧАЙНИК и к тому же идейный, по типу "приезжаю смотреть на красоты и потом гнуть пальцы на форуме, а учиться это не для меня"... твою бы энергию да на освоение г\л техники ( Кнопка была "жалоба", да смотрю ты и Деку очаровал )Мож я маленько погорячился, наехав на тебя в комменте про фанкарввидео, могу даже извиниться - хотя я отлично знаю ПРОСТО ТАК ты никогда не появляешься
Сообщение отредактировал Deka: 11 November 2011 - 19:47
Отправлено 11 November 2011 - 19:37
Смотря какой мастер, если похожий на чайник, то это существо в разы опасней пьяного среднего катальщика...Да сталкивался там народ некисло и без "фанкарверов", пуганых - не дюже много
Много ВоТки с шашлыками в муравейнике кмк в 100 раз хуже "быстрого мастера"
Отправлено 11 November 2011 - 19:41
Тогда надо, наверное, писать - "мастер". А вообще хуже синих на горе нет....Смотря какой мастер, если похожий на чайник, то это существо в разы опасней пьяного среднего катальщика...
Отправлено 11 November 2011 - 19:42
Скорее не идейный, а принципиальный... И знаешь наверно не чайник, а видимо обычный любитель поспорить, а тема для спора не принципиально важна...Да, и отвечу тебе прямо - своими многочисленными комментами, наполненными измышлениями и передернутыми фактами, ты создаешь, возможно, у некоторой части аудитории мнение, что ты реальный эксперт на лыжах, а ЭТО НЕ ТАК - ТЫ РЕАЛЬНЫЙ ЧАЙНИК и к тому же идейный, по типу "приезжаю смотреть на красоты и потом гнуть пальцы на форуме, а учиться это не для меня"... твою бы энергию да на освоение г\л техники ( Кнопка была "жалоба", да смотрю ты и Деку очаровал ) подозреваю, что ты сцышь скорости
Отправлено 11 November 2011 - 19:45
Зачем? Мастера разные бывают, это мастера корявого катания... А насчет пьяных не согласен, есть еще и обкуренные дятлы или обдолбленные...Тогда надо, наверное, писать - "мастер". А вообще хуже синих на горе нет....
Отправлено 11 November 2011 - 19:46
Нет, просто он еще не "подпал" под правило, прямого оскорбления участника дискуссии я не заметил. В случае даже намёков на провокацию собеседника, извините, посты буду редактировать.( Кнопка была "жалоба", да смотрю ты и Деку очаровал )
Мы ведь хотим цивилизованное Приэльбрусье, что мешает начать с этой ветки?
Сообщение отредактировал Deka: 11 November 2011 - 19:47
Отправлено 11 November 2011 - 19:49
Миш, 0-5-25, пролистай стр 10-12 назад, я сказал, что в ПЭ не "Боги повсеместные" и не нужно из него делать экспертный Ля Грав, там 80% чайников и горнопляжников, что тусят на Азау. Многие вменяемые персонажи в т.ч. из близлежащего Ставрополя с этим согласились, Федя - категорически нет!Не не , Макс погоди , ты показал фотку как тошнят на Чегетских склонах (не трассах) типа вот так катаются на Чегете и некуда бедолагам податься , тебе показали как на Авориазских (причем трассах) , при чем здесь фрирайд и мекка , про мекку никто не говорил, мекка на Чегете не в этих местах
Пришлось фотки выкладывать...Вот и все)))
Лана, парни...на выхи уезжаю, всем МИР
Отправлено 11 November 2011 - 19:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных