Слова сии нам неведомы. Правда команда такая есть - Фиорентина. Дети как-то и без того
Сообщение отредактировал greg17: 06 December 2019 - 17:06
Отправлено 06 December 2019 - 17:02
Слова сии нам неведомы. Правда команда такая есть - Фиорентина. Дети как-то и без того
ни одного улыбающегося лица. вы наносите детям душевную травму на всю жизнь.
романтика бомжей не всем по душе.
Отправлено 06 December 2019 - 17:07
Я, кстати, тоже что-то такое хотел написать)))))))) Бедные маленькие ангелочки
))))) Фотки подобрал правильные
Об остальном даже спорить нечего. Конечно поедание пиццы несравнимо полезнее бомжевания вот по таким угрюмым местам Ладно, тут вроде про Мадонну
)) Больше не буду, сорри
Нашел вот такой текст. Не мой, куда-то мы из этого списка сходили. Все было ок
"Если хотите в центре, и чтобы еще хотя бы на ски-пассы осталось, то Бельведер или Ле Руа (оба рекомендую лично) или чуть дальше от центра - Papagallo (мы так и не дошли)..
На центральной улице есть пиццерия "Антико Фоколаре", о ней ничего не могу сказать. Насколько я понял, этим список демократичных едальных мест Мадонны исчерпывается.
Если вкуснее и приятно посидеть, то Gallo Cedrone в отеле Bertelli. С весельем сложнее. Шумного веселья ни разу там не видели, был только салют и через час улицы пустые
La Botte не в Пинцоло, а в деревне Giustino. Отличное белое домашнее - в ресторане alla Antica Segheria (в Каризоло...не доезжая до Пинцоло)"
Сообщение отредактировал greg17: 07 December 2019 - 05:55
Отправлено 07 December 2019 - 02:00
О! Турысты!)))Слова сии нам неведомы. Правда команда такая есть - Фиорентина. Дети как-то и без того
Отправлено 08 December 2019 - 12:41
на 2й фотке мох? Где такой нашли?Я, кстати, тоже что-то такое хотел написать
)))))))) Бедные маленькие ангелочки
))))) Фотки подобрал правильные
Об остальном даже спорить нечего. Конечно поедание пиццы несравнимо полезнее бомжевания вот по таким угрюмым местамЛадно, тут вроде про Мадонну
)) Больше не буду, сорри
Нашел вот такой текст. Не мой, куда-то мы из этого списка сходили. Все было ок
"Если хотите в центре, и чтобы еще хотя бы на ски-пассы осталось, то Бельведер или Ле Руа (оба рекомендую лично) или чуть дальше от центра - Papagallo (мы так и не дошли)..
На центральной улице есть пиццерия "Антико Фоколаре", о ней ничего не могу сказать. Насколько я понял, этим список демократичных едальных мест Мадонны исчерпывается.
Если вкуснее и приятно посидеть, то Gallo Cedrone в отеле Bertelli. С весельем сложнее. Шумного веселья ни разу там не видели, был только салют и через час улицы пустые
La Botte не в Пинцоло, а в деревне Giustino. Отличное белое домашнее - в ресторане alla Antica Segheria (в Каризоло...не доезжая до Пинцоло)"
Отправлено 08 December 2019 - 19:16
Да ладно, как ни странно, ягель даже в Калужской области присутствует, не говоря уж о Тверской, Псковской, Новгородской и сколько хошь по списку. Но на фотке - Карелия
Отправлено 08 December 2019 - 20:02
я так и думал))Но на фотке - Карелия
Отправлено 08 December 2019 - 21:16
Ну там узнаваемо все, по совокупности. Карелия, да, как первая любовь. Мадонна, конечно, тоже хороша, ладно, сорри опять
Отправлено 09 December 2019 - 17:55
попробуйте заставить 10 летнюю девочку употребить оленя с брусничным соусом на ужин.
14 летнего мальчика, да после каталки - запросто! Еще и добавки попросит
Отправлено 09 December 2019 - 17:57
а может и в отеле будет Красиво поужинать, почему бы нет, не хуже , чем в др.ресторанах, тем более уже уплачено?) не?
Мы брали апарты, питание на нас. Отель предложил рождественский ужин по 45 евро с человека + напитки, думаю согласимся.
Ле Рой - “Одно из самых демократичных мест” https://www.tripadvi...Alto_Adige.html
Le Roi упомянули все, записал, спасибо
Один из немногих ресторанов в Мадонне - da alfiero, 4.5 на трипадвайзере. принадлежит лоренцетти. пиццы, лазаньи нет. лучше туда без детей.
Если живете в апартах, напр в амбизе, то большого смысла ходить по пиццериям вообще нет. Пиццу можно купить на вынос в том же Руй (если у вас есть авто например), все остальное покупается в супермаркетах. Еду ресторанного уровня можно покупать в кулинарии в супермаркете в центре у подземной парковки - Ballardini Gourmet Market Enoteca Wineshop. На 4 человек в пиццерии ужин будет стоить 120-150 Е, аналогичного качества ужин можно организовать в апартах за 30-40 Е.
У этой подземной парковки в центре рядом есть пиццерия Ristorante Pizzeria Belvedere, вот сюда не советую - владеют румыны, управляет злющая тетка с лицом человека "за день похоронившего всех родственников". Кухня ок, соответствует оценке 3.6 на трип адвайзоре.
В качестве пиццерии рекомендую Ristorante Antico Focolare, не совсем в центре, но довольно неплох. Это больше пиццерия, не ресторан.
Спасибо, и эти названия записал
Отправлено 09 December 2019 - 18:13
за 45 - берите, цена привлекательная, у нас давно уже от 100 и выше НГ ужины да они все мало-порционные и с фикс-меню практикуются - не факт, что наешься)), а к 45€ потраченным всегда в апарте или в соседнем баре добавить что можно, если аппетит в ночи разгуляется
Отправлено 16 December 2019 - 20:41
Тема древняя, смотрю, зато короткая и конкретная. Как вариант рассматриваем Мадонну для каталки в первую неделю февраля 2020. Будем на машине. Почитав тему, понял. что селиться в самой Мадонне можно сильно не стремиться (т.к. нахваливают и другие зоны катания). Тем не менее вопросы:
1. Где логичнее всего поселиться(желательно аппарты на 4-6чел.), чтобы не переплачивать за центральное расположение. но и не мотаться каждый день на машине за 40 верст?
2. есть ли смысл пользоваться машиной для поездок на каталку в пределах зоны от Пинцоло до Фолгарида/Мариллева? Как обстоят дела с парковками возле ключевых подъемников?
3. Есть ли смысл смотаться за пределы этой зоны, если общий срок неделя? Катаемся продвинуто, в том числе и траверсом в оффпист уйти любим (но без фанатизма с карабканьем на гребни).
4. Достойные суперы (с большим ассортиментом и всякими изысками) есть на месте или лучше генерально затариться по дороге из Милана? Работают ли местные суперы в Сб и Вс?
Сообщение отредактировал iop: 16 December 2019 - 20:42
Отправлено 16 December 2019 - 21:30
1.МдК.
2.Нет.
3.Нет.
4.Нет.
Отправлено 16 December 2019 - 23:19
Отправлено 18 December 2019 - 09:29
Есть супермаркет Conad, в котором достаточно всякого для организации питания любой степени насыщенности, если рестораны не привлекают, ну и разных местных продуктов тоже в достатке. Если сильно не выпендриваться, то его хватит на все нужды. А начет селиться - столько разных взглядов на этот вопрос, обсуждать нечего.
Насчет развернутых ответов сложный запрос. Камрад ответил строго по сути. А остальное тоже дело очень индивидуальное. Но действительно, на неделю Мадонны хватит вполне, даже может на Пинцоло времени не останется. Хотя туда заглянуть стоило бы, интересная локация. Прошлой зимой я не добрался до Фольгариды-Мариллевы, что планирую сделать в эту зиму, и это исследование может вполне на пару катальных дней растянуться. Может и пересечемся где-нибудь, я там тоже в первых числах февраля намерен появиться.
Отправлено 18 December 2019 - 12:42
Добрый день!
Возможно ли добраться до Pejo из Пинцоло общественным транспортом, чтобы там покататься и вернуться назад (в течение 1 дня)?
Отправлено 18 December 2019 - 16:59
Вне всяких сомнений, краткость - сестра таланта, но хотелось бы более развернутых ответов
С этим - в ветку вопросов и ответов по МдК
Отправлено 18 December 2019 - 18:20
Добрый день!
Возможно ли добраться до Pejo из Пинцоло общественным транспортом, чтобы там покататься и вернуться назад (в течение 1 дня)?
Вы будете наверное первый кто сделал это. Потом расскажите обязательно что и как.
Отправлено 18 December 2019 - 22:09
Всё по существу)))1.МдК.
2.Нет.
3.Нет.
4.Нет.
Отправлено 19 December 2019 - 00:01
Тема древняя, смотрю, зато короткая и конкретная. Как вариант рассматриваем Мадонну для каталки в первую неделю февраля 2020. Будем на машине. Почитав тему, понял. что селиться в самой Мадонне можно сильно не стремиться (т.к. нахваливают и другие зоны катания). Тем не менее вопросы:
1. Где логичнее всего поселиться(желательно аппарты на 4-6чел.), чтобы не переплачивать за центральное расположение. но и не мотаться каждый день на машине за 40 верст?
2. есть ли смысл пользоваться машиной для поездок на каталку в пределах зоны от Пинцоло до Фолгарида/Мариллева? Как обстоят дела с парковками возле ключевых подъемников?
3. Есть ли смысл смотаться за пределы этой зоны, если общий срок неделя? Катаемся продвинуто, в том числе и траверсом в оффпист уйти любим (но без фанатизма с карабканьем на гребни).
4. Достойные суперы (с большим ассортиментом и всякими изысками) есть на месте или лучше генерально затариться по дороге из Милана? Работают ли местные суперы в Сб и Вс?
1. Фолгарида самая удобная и уютная - есть пакетные предложения и недорогое жильё ...30-35 минут на подьёмниках с 2мя удобными и не сложными пересадкамии и вы в Мадонне
2. Есть смысл, немного изобретательности наблюдательности и бесплатные парковки возле ресторанов и гостинниц можно найти.
ПС.Муниципальные полицаи довольно толерантны к машинам с импортными номерами.
На прокатной машине с итал. номерами можете отхватить 49е за неправильную парковку, но надо сильно обнаглеть и совсем не знать правил
3.Есть смысл. Пассо тонале, Адамелло, Пейо 3000 ....не пожалеете -есть что посмотреть и где катануть!!!, тем более что инструментом вы владеете!
Вставать пораньше в 6.30, завтрак брать с собой или договариваться с хозяевами что берёте то что положено с утра за вечерним столом... дорога от 30 до 50 минут до ближайшей точки в западном направлении в зависимости он наличия цепей и почищенности дороги. Одно но, - в пакетном предложении лучше иметь скипасс "Суперскирама".
4.С суперами напряжно. При наличии машины в Димаро можно отовариться без особых проблем и побродить по посёлочку -который по сравнению с Мадонной ...Нью Йорк ))).
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных