X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

24 февраля 2012 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1628

#641 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 21:50

Это всё, коллеги, монопенисно (сиречь, однох@%ственно). Вер и религий много. Человек всегда верил, кто во что. Самое смешное, что бог един во всех верах (ну, кроме, бурят и вуду).
ФОРМА!!! Насаждется ФОРМА. Как креститься, двумями пестами иль пяткою? Куда и сколько раз молиться? До кофе или после булочки?
Херня это все.
Веришь - верь, твое право. В Перуна или в летающие тарелки. Иль там, в Иегову.
ТВОЕ личное и персональное право.
Но другим, сука, не мешай.
ИМхо вот как-то так вот.

Я, например, не верую ни во что :) В том числе и в то, что бога нет :)
  • 0

#642 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 26 September 2011 - 22:56

Так в итоге-то что с 24 февраля?

Действительно, так мы пьем или день потерян?
  • 0

#643 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 00:57

Действительно, так мы пьем или день потерян?

Фильтруйте базар, коллега! Up!Ах!Меляемсо!!! :-D :-D :-D

Вот чо не могу понять, как это тема ниразу не соскользнула в русло "двацытьтретьефивралясавецкаяармияавно" (не считать моим личным мнением, просто вброс, извиняюсь). Кстате, "читатели постарше" должны припомнить, что во времена воинствующего атеизма был рабочим днём...
  • 0

#644 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 09:08

Отвечаю по порядку:

1. Ты посмотри реально что щас в России делается - китай, вьетнам, кавказ и т.д. хозяйничают у нас как хотят, как у себя дома и давно забыли что они в гостях. Я не имею ничего против гостей, если они не забывают где они и кто они. Ты служил в армии и наверняка не раз сталкивался с ситуацией когда начинаются разборки между русским и кавказцем или азиатом, то ни один русский не дернется, зато с той стороны народу через минуту тьма тьмущая. К чему я это? Да к тому, что мы русские разрознены, поэтому и делают у нас приезжие что захотят, а мы сидим и язык себе в задницу засунули. Заметь китай, кавказ и т.д. свою веру ох как почитают, потому и друг за друга держутся. Во круг чего сегодня русским объединяться, вокруг какой идеи, если не вокруг веры??? Вокруг Путина с Медведевым или Миши Прохорова???

Ну вообще, это тексты националистического толка, ежель уж разобраться. То, что вокруг веры объединяться - хорошая идея для РПЦ, но никак не для обывателя, простого обывателя. проблема, описанная тобой, должна решаться на уровне властей, но им не до этого. И то, что приезжие делают, что хотят - не главное для РПЦ, для нее главное то, что они иноверцы. И тут всплывает как всегда политика двойных стандартов нашей русской и всей из себя православной. Смотри: РПЦ негодует по поводу засилия иноверцев, но при этом ведёт миссионерскую деятельность на том же Западе. РПЦ возвела в ранг святых Серафима Роуза, поскольку он принял православие и двигал его в Штатах, но при этом РПЦ со свирепством придаст анафеме любого, кто вдруг дёрнет в другую религию, вне зависимости от того, сколько он полезного сделал для РПЦ. Чувствуешь, на уровне государства так же поступают с предателями родины))))

2. По поводу глубоких мыслей на страницах моих учеников - а с чего ты взял, что они должны там быть. И потом, то что парень тренеруется у нас, это не значит что он в один момент изменился и стал правильным. Я знаю про кого ты говоришь, сам периодически захаживаю на их страницы. Но я не буду им указывать что они могут вешать на них, а что нет. Для меня важнее донести до них определенные идеи, впитав которые они сами поймут что все эти бультерьеры, калаши и прочее все это фигня, сами захотят убрать все это. Вот тогда это будет ценно. Я знаю. что если я им укажу на эти детали, то они их уберут, но это будет внешне, по форме. Смысл? Внутри у них ничего от этого не изменится. Все таки парни в 15-16 лет уже в определенной степени сформированны и на то, что бы изменить какие то моменты в них требуется время.

По поводу глубоких мыслей: ну ты ж сам с гордостью сообщал, что они у тебя там какие-то заумные сочинения пишут. Да и потом, человек владеющий навыками рукопашного боя и при этом элементарно глуп - это очень опасный для общества человек. О правильности: а ты уверен, что сможешь сделать их правильными? Твоя голова затуманена религией, тебя посещают мысли националистического толка. Ты знаешь, смотрел я как-то передачу по ящику про подготовку воинов ислама. Стиль у вас с ними очень схож. Прочтя устав, который ты выложил, особенно учтя в нём некоторые пункты, я б на месте родителей тысячу раз подумал, прежде чем отдавать в твою тусовку собственного ребёнка. И про "детали", как ты их называешь: это не детали, это акценты, это приоритеты, которые сделали эти мальчишки, придя к тебе. Это очень хорошо читается.

3.Что касается внутренних качеств, то даже отвечать не буду, не вижу смысла. У меня по этому поводу свой взгляд, сформировавшийся не за одно десятилетие. Доказывать его кому то не собираюсь.

ОК, но я смысл в этом вижу

4. Ну и что касается двух имен, то здесь все просто - крестился я в 18 лет, до крещения звали Артуром, но так как это имя не Православное, то крестился как Артем.

ОК
  • 0

#645 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:37

ну, понеслось!
РПЦ проверит на пропаганду педофилии романы Набокова и Маркеса

Сообщение отредактировал ZTL: 27 September 2011 - 19:39

• 0

#646 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 19:48

«На двух сайтах примерно одновременно появляются два текста, которые оправдывают педофилию, пропагандируют её и подготавливают почву к началу дискуссии о её легализации. Я думаю, что нужно очень серьёзно отнестись к этим фактам и ставить вопрос о том, является ли пропаганда преступления сама по себе преступной», – уверен В.Чаплин.

чо за бред? Он сам-то понял, что сказал. И во-вторых,с какой целью он лазит по подобным сайтам?
  • 0

#647 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 20:08

ну, понеслось!
РПЦ проверит на пропаганду педофилии романы Набокова и Маркеса

Скоро наше ВСЁ потребует проверить!
"Мой Ваня Моложе был меня, мой свет, А было мне тринадцать лет" А.Пушкин
А, вот, финансирование католиков, протестантов через покупку товаров, произведенных ими, авто, часы и др, как согласуется с названием РУССКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ?

Сообщение отредактировал Stephanich: 28 September 2011 - 07:49

• 0

#648 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 27 September 2011 - 20:43

фотошоп?

Прикрепленные изображения

• pop.jpg
  • pop2.jpg

• 0

#649 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 08:36

Вчера был в "Молодой гвардии" (для тех, кто не в курсе - книжный, куда в первую очередь едешь за школьной учебной литературой)
Обратил внимание - стеллажи около кассы все завалены религиозной литературой.
Так что проблема уже давно не в 24-м февраля.

фотошоп?

Интересно, гарантия у батюшки годовая?
И почему по фурам дискриминация?
И Lanos - это родное, славянское или иномарка хохлов-раскольников? :-k

Сообщение отредактировал AndS: 28 September 2011 - 08:37

• 0

#650 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 08:47

1 -скорее всего фейк, хотя сам помню как лет 7-8 назад в р-не ВДНХ тусовался борода в рясе, сшибал стольнеГи. Потом его в какой-то уголовной хронике показали, оказался четыреждысудимый за мошенничество и кражи чувак.

2- думаю правда, разумеется и в РПЦ есть довольно радикальные люди, что недовольны засилием кавказцев в русских городах и исламизацией общества....
Скорее всего они показывали свои антиисламские взгляды, (ультрас показывали просто антикавказские, не вникая в религию), некоторые представители РПЦ были и в составе народных бунтов против строительства мечети в Люблинском парке...
Имеют право, они тоже такие-же люди со своей гражданской позицией (хотя с зигой кмк ряженый) :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 September 2011 - 08:53

• 0

#651 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 09:34

Имеют право, они тоже такие-же люди со своей гражданской позицией

Вот только у РПЦ свой взгляд на то, какую гражданскую позицию священики могут иметь, а какую нет.

За поддержку Ходорковского священника отстранили от служения
http://pub.tagora.gr...s/m.103491.html

По словам священника, такой формулировки он удостоился за то, что назвал Михаила Ходорковского политическим заключенным и за то, что разговаривал с прихожанами о его судьбе.

Т.е. зигу можно (РПЦ не против), а вот защищать права любого человека - нельзя. Зашибись!!! :evil:

-----------------------
И, Макс, не слишком ли много ряженых (и на дороге, и на митинге)? И зачем им в священики рядится? Смысл???

Сообщение отредактировал AndS: 28 September 2011 - 09:37

• 0

#652 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 09:43

1 - местность очень похожа на ту, что возле Сарова. И дядю подобного (уж очень мордой похож) на прошлый медовый спас видел в тех краях у источника, он там медовухой барыжил в три цены, утверждая, что она освящёная и от этого вся из себя чудодейственная.
медовуха, к слову, была промышленного производства и так себе...
2 - Макс, ты не видел православную движуху против шествия педорасов по столице? Там персонажей подобных была куча целая. Моррды свирепые!))))
  • 0

#653 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 09:46

Т.е. зигу можно (РПЦ не против), .

"Первоиерарх РПЦЗ митрополит Анастасий (Грибановский) в благодарственном письме писал министру Гансу Керлу: «В то время, когда Православная Церковь на нашей Родине подвергается беспрецедентным преследованиям, нас особенно трогает внимание Германского правительства и ваше лично, пробуждает в нас чувство глубокой благодарности германскому народу и его славному вождю Адольфу Гитлеру и побуждает нас к сердечной молитве за его и германского народа здоровье, благополучие и о Божественной Помощи во всех их делах» Вики
  • 0

#654 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 09:54

-----------------------
И, Макс, не слишком ли много ряженых (и на дороге, и на митинге)? И зачем им в священики рядится? Смысл???

Думаю, у 70% водителей в РФ в тачке есть иконка))) У меня есть, у тебя наверное тоже. Помню ее дала мне тогда еще живая бабуля, после моего первого дтп в 95-м. Спаси и Сохрани :-D
Тебе что, постоянно ряженые на дороге попадаются? Чесс гря несколько лет не видел...Про митинги не скажу, хотя на радикальных и националистических - тема православия разумеется на виду, как символ объединения славян против чужаков. Странно, что ты не замечаешь аллах-акбар на других массовых мероприятиях.
Изображение

Макс, ты не видел православную движуху против шествия педорасов по столице?

Не, Димон - не видал))) А че, тебе интересна тема пидорасов? Мне чесс гря нет, хотя РПЦ признает мужеложество грехом, как противоречащее естественному. Да, знаю призказку про 7% человеческой расы - пидорасы, но попробуй провести гей-парад в Махачкале или Грозном, увидишь ТАКУЮ ДВИЖУХУ :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 September 2011 - 09:59

• 0

#655 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 10:08

Вот только у РПЦ свой взгляд на то, какую гражданскую позицию священики могут иметь, а какую нет.

За поддержку Ходорковского священника отстранили от служения
http://pub.tagora.gr...s/m.103491.html

По словам священника, такой формулировки он удостоился за то, что назвал Михаила Ходорковского политическим заключенным и за то, что разговаривал с прихожанами о его судьбе.

Т.е. зигу можно (РПЦ не против), а вот защищать права любого человека - нельзя. Зашибись!!! :evil:

-----------------------

+100 =D>
  • 0

#656 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 10:16

фотошоп?

ну, по поводу митингующих в рясе мнение двоякое.
Рясу может всякий одеть - это первое.
А что до второго, так на Руси сздавна попы воинственны были...
Поле Куликово перед самим сражением вспомните...
Да политики не чурались никогда - времена Ивана Грозного и Петра Первого тоже вспомните.

А по поводу чела с прейскурантом - думаю, что чел не имеет к РПЦ никакого отношения...

По поводу фотошоп или нет - мне кажется, что фото настоящие.
  • 0

#657 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 10:19

Не, Димон - не видал))) А че, тебе интересна тема пидорасов? Мне чесс гря нет, хотя РПЦ признает мужеложество грехом, как противоречащее естественному. Да, знаю призказку про 7% человеческой расы - пидорасы, но попробуй провести гей-парад в Махачкале или Грозном, увидишь ТАКУЮ ДВИЖУХУ :mrgreen:

Тема пидорасов мне интересна на столько же насколько и православная. Дело не в том, дело в том, что подборка персонажей была колоритна: РНЕ, ДПНИ, РПЦ в одной связке и все просто в бой рвутся. И все под знамёнами христовыми. Махачкала и Грозный мне банально неинтересны, я там и не был ни разу. И, к слову, ты заметил, скока в столице московской области педрил южной наружности? Они, походу все тут
  • 0

#658 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 10:39

Думаю, у 70% водителей в РФ в тачке есть иконка))) У меня есть, у тебя наверное тоже.
...
Тебе что, постоянно ряженые на дороге попадаются? Чесс гря несколько лет не видел...Про митинги не скажу, хотя на радикальных и националистических - тема православия разумеется на виду, как символ объединения славян против чужаков. Странно, что ты не замечаешь аллах-акбар на других массовых мероприятиях.

Иконок не держу (к черту!) - считаю, что следование правилу ДДД более верный способ сохранить и сберечь себя (16 лет без аварий, если что) (ттт)
На Волгоградке попы в свое время попадались часто - напротив АЗЛК.

О "ряженых" я имел в виду на митингах (неточно задал вопрос) - их там, на подобных митингах, как грязи. Слишком много желающих переодется - не поверю.

Странно, что ты не замечаешь аллах-акбар на других массовых мероприятиях

Меня воротит от любых религиозных фанатиков, будь то "Во имя господа! С именем его" (С), "Аллах-акбар" или "Харе Рама! Харе Кришна".

Сообщение отредактировал AndS: 28 September 2011 - 10:53

• 0

#659 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 10:48

А что до второго, так на Руси сздавна попы воинственны были...
Поле Куликово перед самим сражением вспомните...

С Куликовым не все однозначно.
В серьезных научных исследованиях можно найти инфу, что у Сергия возник раздрай с Дмитрием за несколько лет до Куликова из-за того, что Дмитрий решил своего митрополита поставить (Митяя), когда умер Алексий.
И помирились они только спустя несколько лет после битвы. Соответственно, и не было никакого благословения.
Каноническая версия же идет из московских источников, написанных в XV веке - Москве тогда было очень выгодно показать, что ее деятельность шла исключительно с благословения РПЦ (что захват других княжеств - это не захват, а объединение).

Да политики не чурались никогда - времена Ивана Грозного и Петра Первого тоже вспомните.

Это чего Петр-то не чурался - колоколов церковных? ;)

Сообщение отредактировал AndS: 28 September 2011 - 11:03

• 0

#660 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 10:56

Тема пидорасов мне интересна на столько же насколько и православная. Дело не в том, дело в том, что подборка персонажей была колоритна: РНЕ, ДПНИ, РПЦ в одной связке и все просто в бой рвутся. И все под знамёнами христовыми. Махачкала и Грозный мне банально неинтересны, я там и не был ни разу. И, к слову, ты заметил, скока в столице московской области педрил южной наружности? Они, походу все тут

Тем не менее ты ее поднял))) Маха с Грозным мне не интересны тем более...
У меня есть приятель ресторатор, он очень смИшно называет этих горских геев - альбертики :-D (и куда это димабелан подевался, жАнился что-ль))))
А где-ж им еще быть, дома кинжал в опу засунут. Так же как и иные с российской глубинки прут в Столицы, дома чОткие и дерзкие за это колом замочат. В прочем по подобной-же причине и волосатые чесали в Питер и Мск из родных непродвинутых пенатов лет 20-25 назад)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 28 September 2011 - 10:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных