X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КРАСНАЯ ПОЛЯНА. Обзор курорта на сезон 2011-2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1586

#641 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:30

мадам, зачем вы постоянно меня провоцируете своими деБилоидными выпадами в мой адрес?

опа... я всего-то спросила

"детка, какие спицы? ты о чем? Какой мениск?"

в ответ на ВАШ пост "ведь у меня всего два колена - как-то, лечить постоянно миниск не хочеться, да и сТтальные сПицы в костях для меня, в отличие от вас, не являются предметом пирСинга, впрочем как и в других местах и частях тела )"

вот я и спрашиваю.. Какие спицы? и зачем лечить мениск, если у меня с ними (менисками) все в порядке, а травма у меня всего одна. (и без спиц в костях лечение обошлось). да и не в горах была приобретена, а на побережье Черногории))) в оливковой роще...

и какая тут провокация?

или провокация в том, что если я захочу "вельвета" , то поеду в Европу (с более дешевыми ценами в т.ч и на канатку) ? ну это просто свобода выбора, а не провокация

Сообщение отредактировал Южнейка: 03 December 2011 - 19:33

• 0

#642 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:34

да.. "мЕниск" пишется через букву "е"

Сообщение отредактировал Южнейка: 03 December 2011 - 19:34

• 0

#643 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:46

наконец-то студент выложил свои видео своего катания!
снимаю шляпу!

приезжайте учиться ведению г/лыж стилями карвинга на вельвете на склоны в Красной ПОляне )))

я приеду в КП, если за базар отвечаешь - должен научить!
когда ехать?
  • 0

#644 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 19:49

наконец-то студент выложил свои видео своего катания!
снимаю шляпу!

я приеду в КП, если за базар отвечаешь - должен научить!
когда ехать?

:rofl: :good:
  • 0

#645 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 21:14

студент, не угадал, еще две попытки...
я там катаю с 2002 года, иногда по паре раз в год...
иногда бываю в межсезонье...
и поверь, мнение о склонах КП я составляю не по твоим спамерским постам...

Александр, что ж, как говорят у нас: " ... и на старуху бывает проруха ..." )

в этот раз ваша взяла - все-таки, вы писали сами о себе )))

Сообщение отредактировал Студент: 03 December 2011 - 21:15

• 0

#646 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 22:23

А чо это студент про конские выкатаные ценники на РХ в этом сезоне молчит? Стыдно?))))
Всё идёт по плану.
Взрослый дневной скипасс 1400.
на 4 часа 1250.
Ребёнок от 5 лет фактически уже взрослый катальщик.)))
Хотя варианты есть.

Сообщение отредактировал Кальмар: 03 December 2011 - 22:25

• 0

#647 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 22:43

logo.png
РЕКОМЕНДУЮ: подробный ежесуточный с шагом в 3 часа, причем, составленный в ручную, т.е. синоптиками, а не программой на компьютерет - прогноз погоды у подножия на 600 м и на склонах 1000, 1500 и 2000 м для района Красная Поляна от олимпийской группы синоптиков в период с 1 декабря 2011 по 30 марта 2012, за что метеорологам и синоптикам от нас всех, поклонников активного зимнего отдыха на склонах Красной Поляны, огромное человеческое спасибо - см. на официальном сайте Росгидромет нашей великодержавной

.

Сообщение отредактировал Студент: 03 December 2011 - 22:53

• 0

#648 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 23:17

Студент и Южнейка - предупреждение обоим.
Южнейка - флуд в теме про КП и задирание оппонента.
Студент - опять агрессия и подзаборный лексикон.
Если не остановитесь забаню на пару недель не меньше.
  • 0

#649 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 23:21

ок :give_rose:

хотя я не совсем согласна с формулировкой "флуд" в мой адрес. Я просто пыталась понять, что имел в виду оппонент. Ну недостаточно грамотна в "светской" лексике))), да и хотелось понять про спицы-мИниски..

ну ладно, раз просите.. больше не буду спрашивать. Останусь невежей в этих вопросах.. эх.. :boohoo:

Сообщение отредактировал Южнейка: 03 December 2011 - 23:27

• 0

#650 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 07:15

студент, опять не угадал...
последняя попытка...
напряги, свой мощный мозг...
даю подсказку: есть один чел, у которого недержание...
  • 0

#651 Симбад Мореход

Симбад Мореход
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 13:01

А чо это студент про конские выкатаные ценники на РХ в этом сезоне молчит? Стыдно?))))
Всё идёт по плану.
на 4 часа 1250.
Хотя варианты есть.

не нашел на их сайте этого,если верить инфе появившейся по этому поводу, проще купить сезонник и толкнуть его еще потом

Сообщение отредактировал Симбад Мореход: 04 December 2011 - 13:26

• 0

#652 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:22

x_get_image.gif
СОЧИ, 2 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды /Росгидромет/ начала публикацию информации о погоде в местах размещения Олимпийских объектов в Сочи.

На сайте meteorf.ru в разделе «Обеспечение Сочи-2014» [в правом верхнем углу окна] доступен прогноз погоды на сутки по прибрежному и горному кластерам, данные публикуются на русском и английском языках.

Как отмечается в сообщении Росгидромета, в режиме реального времени пользователи Интернета также могут узнать о фактических метеоусловиях в районе проведения будущих олимпийских соревнований - в Имеретинской низменности и Красной Поляне.

Показатели атмосферного давления, температуры воздуха, силы и направления ветра, количество выпавших осадков каждые три часа измеряются автоматическими метеорологическими станциями, установленными на высоте от 600 до 2000 метров над уровнем моря: sochi.meteoinfo.ru/observations.

Подробно: 2011-12-02 Росгидромет начал публиковать информацию о погоде в местах размещения [олимпийских] объектов

Сообщение отредактировал Студент: 04 December 2011 - 15:27

• 0

#653 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 15:48

Всё идёт по плану.
на 4 часа 1250.
Хотя варианты есть.

не нашел на их сайте этого,если верить инфе появившейся по этому поводу, проще купить сезонник и толкнуть его еще потом

видимо, следуя примеру отдельных администраций канатных дорог на склонах в районе Красная Поляна, в этом сезоне подняли цены на такси на Эльбрусе - на снегоходах и ратраках.

так, с пассажира за один подъем от Азау до Мира - RUB 1000, Азау - Приют 11 - RUB 1500.

Канатные дороги в Эльбрусском районе, судя повсему, работать вообще не будут до тех пор, пока не будут погашены все долги за предыдущие сезоны по электричеству.

Так, только администрация ОАО "Канатные дороги Приэльбрусья" за предыдущие сезоны задолжала энергетикам более 170 млн. руб.

Условия, выдвинутые энергетиками, выполнения которых позволит вновь включить электроэнергию на канатных дорогах: погашение не менее 70% задолженности накопившейся за предыдущие годы, т.е. необходимо сразу заплатить не менее 120 млн. руб.

Маятниковую дорогу на Эльбрусе и канатки на Че включали всего несколько раз для того, что бы поднять рабочих, запитывая их от дизель-генераторов.

Сообщение отредактировал Студент: 04 December 2011 - 15:55

• 0

#654 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:14

1b3cf53940fc.jpg 86c132f2db01.jpg 522d6982d00c.jpg
В Центральном Сочи, Хосте и Мацесте будут созданы транспортно-пересадочные хабы (узлы) для 3-х видов общественного транспорта: ж/д, авто и морского.

Транспортно-пересадочными хабами смогут воспользоваться в том числе и туристы, которые приезжая в осенне-зимний период предпочитают останавливаться на побережье, а кататься на вельвете и по целинным полям на склонах в районе Красная Поляна
  • 0

#655 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:28

emirbz.jpg
Президент России Дмитрий Медведев считает перспективным проект строительства дороги Черкесск - Сухум. Об этом глава государства сообщил, отвечая накануне на вопросы журналистов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

«Проект дороги до Сухума имеет право на существование», - отметил президент РФ, добавив, что данная тема прорабатывалась некоторое время назад.

«У проекта есть перспективы в силу геополитического значения», - уверен Медведев.

Президент отметил, что со сроками начала реализации проекта «в ближайшие 2-3 года можно будет определиться».

В июле 2010 года премьер-министр Владимир Путин заявил, что Россия намерена поддержать проект строительства совместно с абхазскими партнерами автодороги Черкесск - Сухум.

Трасса должна разгрузить дорогу, которая идет к Черноморскому побережью от Краснодара до Адлера, и дать возможность многим регионам выходить напрямую на Абхазию, отмечает во вторник пресс-служба главы КЧР.

Подробно: 2011-11-22 Медведев поддержал проект строительства дороги Черкесск - Сухум
  • 0

#656 Студент

Студент
  • Лыжебордеры
  • 810 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 16:42

iqjwgpx.jpg
О транспортной инфраструктуре Северного Кавказа говорили в Ессентуках на совещании, которое накануне провели заместители председателя правительства России Сергей Иванов и Александр Хлопонин.

Сейчас перед СКФО стоят три задачи: завершение формирования сети автомагистралей федерального значения, обустройство транспортного коридора «Север - Юг» для транзитных автомашин, завершение формирования транспортной структуры курортно-рекреационной зоны.

Один из самых масштабных проектов - реконструкция и модернизация федеральной автодороги М-29 «Кавказ». За 4 года на это планируется выделить до 24 миллиардов рублей. Второй проект – платная магистраль «Черкесск - Сухум» ...

Подробно: 2011-07-14 Транспортную систему СКФО модернизируют
  • 0

#657 Alexx

Alexx
  • Лыжебордеры
  • 457 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 18:32

Остапа (Студента) понесло... :evil:
  • 0

#658 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 23:16

Студент выдаёт желаемое за действительное. Знакомые поднимались от Азау до приюта за 500 в этом сезоне уже.) А новые канатки стоят по причине передачи новому собственнику. Через недельку всё заработает.
А вот что вся КП не работает с наличием снега- это подтверждение галимых понтов на весь мир. Цену задрали-выше некуда, а открываться не думают даже. А оОно им надо...Бабло сверху само валицо...тока успевай распиливать.

Сообщение отредактировал Кальмар: 04 December 2011 - 23:19

• 0

#659 Фаберлекс

Фаберлекс
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 09:19

Извиняюсь за настойчивость, но какое отношение цена на канатки ПЭ имеет к рассматриваемой теме.
Хватит засирать тему.
  • 0

#660 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 10:00

Господа, ветку почистим. Студент с сего дня в режиме блогописательства (по аналогии с Айскидо). Если заметите его посты вне блого-форумных, жмите Жалоба.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных