X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ответ г-ну Канокову на призыв посетить КБР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1605

#641 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:47

В смысле того, что в народе знают кому именно везет :-D ( ничего личного)

да.. нам африканкам-блондинко везет)))
  • 0

#642 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:50

Друг вечером перед отъездом собрал рюкзак, положил туда ГЛ-ботинки и лёг спать, а дверь запереть забыл.
Понятно, что люди вы заинтересованные, и мне вам про всё это рассказывать бесполезно. Пишу лишь для того, чтобы другие прочли и знали, что и как бывает.

Ага. Он бы еще рюкзак в общем коридоре поставил...

У меня тоже новые алко-палки леки из лыжехранилища увели за день до отъезда. Только я точно знаю, кто - ростовские туристы. А свои ободранные оставили. Я была усталая с горы. Вижу - несут. Говорю деликатно: извините, а вы палочки не перепутали. Отвечают: нет, ну что вы. А мне эти палки ныне покойный летчик-испытатель Серега Мельников подарил. Человек-легенда...

И про заинтересованность и "понятно".

Если еще непонятно, то я люблю Приэльбрусье.
При этом за объективное обсуждение положительных и отрицательных сторон.
А не за вопли "всех убили в радиусе 150 км" и "все кавказцы-вахи, на пальмах сидят и бананы едят"...

Если вам будет проще, считайте, что я адвокат Приэльбрусья. И защищаю его, видя все те же проблемы, что и вы. Только при этом еще и о хорошем не забываю.
  • 0

#643 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:50

Ага. Он бы еще рюкзак в общем коридоре поставил...

У меня тоже новые алко-палки леки из лыжехранилища увели за день до отъезда. Только я точно знаю, кто - ростовские туристы. А свои ободранные оставили. Я была усталая с горы. Вижу - несут. Говорю деликатно: извините, а вы палочки не перепутали. Отвечают: нет, ну что вы. А мне эти палки ныне покойный летчик-испытатель Серега Мельников подарил. Человек-легенда...

И про заинтересованность и "понятно".

Если еще непонятно, то я люблю Приэльбрусье.
При этом за объективное обсуждение положительных и отрицательных сторон.
А не за вопли "всех убили в радиусе 150 км" и "все кавказцы-вахи, на пальмах сидят и бананы едят"...

Если вам будет проще, считайте, что я адвокат Приэльбрусья. И защищаю его, видя все те же проблемы, что и вы. Только при этом еще и о хорошем не забываю.

+1
  • 0

#644 bvb

bvb
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 17:56

как страшно... Мне наверное жутко везло все эти годы

Я лично за 15 (пятнадцать) сезонов в Терсколе ни разу не был обворован, но этот факт ничего не подтверждает и ничего не опровергает. А действительность такова, что в Терсколе местные у туристов систематически воровали и воруют. Я это знаю не понаслышке, а непосредственно от тех людей, которых обокрали. Скорее всего и к сожалению, будут и дальше воровать. Пишу это не для Вас, т.к. это бесполезно, а для тех, кто не знает местной специфики
  • 0

#645 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:00

Я лично за 15 (пятнадцать) сезонов в Терсколе ни разу не был обворован, но этот факт ничего не подтверждает и ничего не опровергает. А действительность такова, что в Терсколе местные у туристов систематически воровали и воруют. Я это знаю не понаслышке, а непосредственно от тех людей, которых обокрали. Скорее всего и к сожалению, будут и дальше воровать. Пишу это не для Вас, т.к. это бесполезно, а для тех, кто не знает местной специфики

воруют..и у нас и даже.. (о ужас) в Австрии

И местные у туристов и туристы у туристов, и приезжие с Нальчика у туристов и у местных... ТАкова природа человека.

это надо помнить и бдить
  • 0

#646 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:00

Давайте сойдемся на формулировке в Терсколе у туристов воровали и мирно разойдемся. Паспорт с пропиской у воров проверить не удалось. Сейчас там воровать не у кого особо...
  • 0

#647 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:01

а вот в реке Кубань крокодила нашли. Уже мертвого.. В новостях сказали и тушку показали
Эх, студента забанили.. а мог бы рассказать подробности.. как дошли до жизни такой
  • 0

#648 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:02

а вот в реке Кубань крокодила нашли. Уже мертвого.. В новостях сказали и тушку показали
Эх, студента забанили.. а мог бы рассказать подробности.. как дошли до жизни такой

Ну, не надо, не перегибай. Тем более, действительно, наконец-то забанили. Думала, не дождусь справедливости...
  • 0

#649 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:05

Банить нужно было не только Студента (хотя с этим действием полностью согласен)...Поток флудосознания его оппонентки - кмк немногим лучше! :-D

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2011 - 18:06

• 0

#650 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:08

Банить нужно было не только Студента (хотя с этим действием полностью согласен)...Поток флудосознания его оппонентки - кмк немногим лучше! :-D

эт ты (Вы) про себя, милейший?))
  • 0

#651 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:08

эт ты (Вы) про себя, милейший?))

Про тебя)))
  • 0

#652 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:10

Про тебя)))

ой ли))) :boohoo:
  • 0

#653 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:15

Давайте сойдемся на формулировке в Терсколе у туристов воровали и мирно разойдемся. Паспорт с пропиской у воров проверить не удалось. Сейчас там воровать не у кого особо...

А что! Вроде вариант для искоренения воровства.
Ежели никто не едет, то и воровать и нечего и не у кого. Разве не благо? :)
  • 0

#654 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:18

Про тебя)))

Флуд есть. Он не может не есть.
Плюньте эту гадость...

Давайте о чем-нибудь вкусном.

Расскажите мне, невыездной, о красоте альпийских гор. Пусть это будет нашим ответом Канокову. (ну и студенту...)
Мол, не посорить нас - г/лыжников. Любим мы горы. Любили. И будем любить...
  • 0

#655 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:18

Вы чем ерничать, посмотрите КОГО выселили - 18 000 детей.

я не ерничаю, собираю варианты причин, и даже спортить не собираюсь. Значит ваше мнение - сталин просто не любил балкарцев. А кабардинцев любил. Ясно, в копилку мнений)
  • 0

#656 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31418 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:22

ну-ну)))

эт ты так называешь искажение фактов))))

Зря конфетки не кушаешь- мож меньше приплетал бы))) "до кучи"

вот это чей пост?

вот неправ.. .Ну не был там.. а демагогией занимаешься.
Вот с нами (не вместе, но в тот же день) приехал один парень.. Профессия - адвокат!
ТАк его пропустили без слов.. достаточно было показать адвокатскую корочку и поговорить по-закону.

Военные, которые не пускают граждан своей страны на какую-то территорию ОБЯЗАНЫ иметь копию приказа..
А приказ в то время был устным..
Потом бумагу сделали и даж Комаров с трудом пробивался в Терскол

а если чел сопрет кошелек, То ему покажут Уогловный Кодекс, где все прописано

потому я и ржал :-D оно понятно, память девичья... :rolleyes:
  • 0

#657 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:22

А что! Вроде вариант для искоренения воровства.
Ежели никто не едет, то и воровать и нечего и не у кого. Разве не благо? :)

Ага. Вот еще была мысль, что отсутствие туристов положительно влияет на обучение балкарских стоматологов...
  • 0

#658 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:23

Расскажите мне, невыездной, о красоте альпийских гор. Пусть это будет нашим ответом Канокову. (ну и студенту...)

Зачем, дай Бог через года 3 станете выездной и м.б. прекратите этой ерундой заниматься....
Сами посмотрите)))
Горы - кмк везде горы, люди и нравы разные, вас они устраивают - меня нет...

Ага. Вот еще была мысль, что отсутствие туристов положительно влияет на обучение балкарских стоматологов...

Моя кстати...не вижу в этом ничего смешного!

Сообщение отредактировал МедМакс: 23 November 2011 - 18:25

• 0

#659 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:23

любой форум - в сути своей флуд
  • 0

#660 bvb

bvb
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 18:25

воруют..и у нас и даже.. (о ужас) в Австрии

И местные у туристов и туристы у туристов, и приезжие с Нальчика у туристов и у местных... ТАкова природа человека.

это надо помнить и бдить

Помните, бдите, коли желание есть или жизнь заставляет. Бог в помощь. А полезнее будет. если вместо многозначительного "Че..." подпишетесь полным балкарским названием Чегета, в котором много слов. Это название с удовольствием сообщал своим клиентам Лёня Ульянко, местный житель, в начале 90-х работавший в реммастерской ЦВТБ. Однако и Лёня устал и переехал с семьёй в Пятигорск. Интересно, знают ли горячие фанаты Чегета его настоящее название? :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных