X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Не люблю я...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 743

#641 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 17:49

О, как я угадал насчёт второго пункта (по первому ты сам спалился).
Эффективный менеджер по управлению не важно чем?

Ну, ты ж читаешь ровно то, что я хочу написать, так?
Всё прогнозируемо, лишний раз ты стал доказательством...
  • 0

#642 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 17:53

Вспомнилось: разговаривал как-то с коллегой, который строил сеточку на каком-то московском хлебозаводе не то мелькомбинате. В смысле, не кнопки топтал, а ручками строил: кабели тянул по подвалам, по чердакам, и проч. Он после этого хлеб жрать не мог года два. Так что во многая мудрости - многая печали... Блажен, кто не ведает, чем его кормят.

Голуби там - как курицы. Такого же размера, и летать не могут. А крысы там зерна не жрут, жрут только мясо. Голубиное. А чё не жрать - подходи да жри, оно ж летать не умеет... да и бегать не очень...

У вас на КФ им. Н.К., наверно, то же самое?

Я ушёл с Крупы в 2006 году. К слову, до моего ухода, до продажи Крупы норвежцам из Орклы, шоколад был дорогой и натуральный.
А по части крыс и птиц - всё было очень строго. Не было их. Едиственно кто портил малинку - моль-огнёвка.
  • 0

#643 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 17:57

Я ушёл с Крупы в 2006 году. К слову, до моего ухода, до продажи Крупы норвежцам из Орклы, шоколад был дорогой и натуральный.
А по части крыс и птиц - всё было очень строго. Не было их. Едиственно кто портил малинку - моль-огнёвка.

а с мясо-молочного комбината никого нет? ну шоб уж наверняка аппетит отбить на всю жизнь
  • 0

#644 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 17:58

я не любу

По пунктам:
1. Вообще говоря, в этом и состоит основной закон совместного сосуществования людей на любой ограниченной территории - не вынуждать других нюхать твоё дерьмо. (Пусть нюхают своё собственное.) Закон, который очень хорошо понимают в европе и принципиально не желают понимать в россии (см. мои пункты 4-7, 14.
2-3. Ага.
4. +100 !
5-6. Ага.
7. А кто-ньть тут много зарабатывает? Ну-ка, признавайтесь!
8-9. Ага.
10. Тут таких целая палата - ничего, терпим. Равно как и они нас.
11. Ну тут мы с тобой не договоримся. Homo Felinus - Homo Canus'а не розумеет.
12. А кто их любит? Но это объективная реальность. Вчерась еду по подмосковью, кругом сплошь коттеджные посёлки для тех, кто зарабатывает много, навстречу машина - "Пультовая охрана. Группа быстрого реагирования." А в ней та-акие братки колоритные... прямо просятся в очередную ленту о "лихих 90-х".
13. Вот это ты зря. Если подъёмники не выключили - самое оно! И на трассах народу мало.
14. Зависть - это порок. Нелюбовь правильнее. "Пусть лучше моя корова сдохнет, чем у соседа две будут."
15. Ага.
16. А и нехрен её соблюдать. "Директор! Иди ты нафиг, директор" (С) Масяня
17. Если Южную - это ты зря. А если северо-восточный, богом забытый, угол - то ты в этом точно не одинока.
18. Как тебе повезло! Ты можешь жить в этом холодном и сыром углу в своё удовольствие...
19. А где их тут не нарушают?
  • 0

#645 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:00

а с мясо-молочного комбината никого нет? ну шоб уж наверняка аппетит отбить на всю жизнь

Поищи в архивах "Среды обитания" про копчёных курочек, про пельмени, про котлеты...
  • 0

#646 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:00

Чем он сегодня обрадует? если у него портвешок вчерась не зашел? :-D

Маргерита! Обрадовать, правда, сегодня не смогу.
Но не с того, что остался неудовлетворённым вчера, а сугубо по причине знания техпроцесса и рецептуры современного шоколадотворчества наших российских фабрик.
И что бы там не говорил отче про Бабаевку, КрОктябрь и пр. московские кашаладки - всё одинаково...
Группа Гута в начале 2000 годов скупила московскую кондитерку, попробовала наехать на Крупу.
Частично ей это удалось, но лишь частично.
Крупа ушла-таки от Гуты...

Один из признаков натуральности шоколада - таяние в руках.
Только лишь в прошлом году швейцарцы (не помню, кто) декларировали, что им удалось отлить натуральный шоколад, выдерживающий температуру до 40 градусов без пластической деформации...

Вот и смотри - тает в руках, значит, можно есть...
  • 0

#647 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:04

А вообще - мне немного тяжеловато отписывать в эту тему...
Я с трудом вспоминаю то, что я не люблю.

Я не люблю запоминать то, что я не люблю.
Не заостряюсь и не зацикливаюсь на нелюбимом.

Если оно мне не понраву - то и нафиг его...

Или же, если это зло, и оно неизбежно, тогда да...
  • 0

#648 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:05

хех... а с чего вдруг решили, что в список "не любу" должно шо-то от секса попасть? ;)

Что, прямо вот всё подряд любишь? От уро-копро до садо-мазо и некро-зоо? Не верю-с...

заводите тему "Люблю я...". Там и поговорим ))))

Нее, подожди... давай сначала с этой темой разберёмся... а то и так с Татьяниной темой пересекаемся, то и дело туда-сюда скачем...
  • 0

#649 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:07

Поищи в архивах "Среды обитания" про копчёных курочек, про пельмени, про котлеты...

про копченых кур тока ленивый еще не снял передачу. НТВ, 1 канал, 2 канал и т.п... тока ТВСпорт пока отдыхает ;). впечатление, что передача выглядит как рекомендация "как на...ть народ", с инструкциями куда пойти и к кому обратиться, шоб купить просроченную куру за 20 р\кг и как её потом обработать и засунуть к продаже в лоток за 120-150 р.кг (ну или скока там, я не в теме)

пельмени я не люблю на вкус

котлеты тоже не люблю на вкус. покупные. (тока если сама кручу... более чем редко)

... не новьё это все. понятно.

с тем и живем.
  • 0

#650 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:07

А вообще - мне немного тяжеловато отписывать в эту тему...
Я с трудом вспоминаю то, что я не люблю.

Ну тогда подожди, вот ужо эту тему обсудим до конца, тогда мы с RJV альтернативную замутим...

ps. нет, лучше не буду мутить - не то она как начнёт полный список своих сексуальных пристрастий перечислять, зело длинно будет...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 29 August 2011 - 18:10

• 0

#651 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:10

Что, прямо вот всё подряд любишь? От уро-копро до садо-мазо и некро-зоо? Не верю-с...

я не могу сказать - люблю или не люблю о том, чего я не пробовала...

все вышеперечисленное не пробовала.

а у вас как с этим? шо-то тоже не нашла в списках, шоб вы не любили садо-сазо, гомо-контакты и некрофило-зоо...

разве отсюда следует, шо вы это все любите??? :shock:

....ежели чаво-то нет в наших списках не "любу", отсюда никак не следует обратное. вроде такая логика в моих мозгах присутствовала до сих пор........
  • 0

#652 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:18

я не могу сказать - люблю или не люблю о том, чего я не пробовала...
все вышеперечисленное не пробовала.

??? А судя по тому, в какую сторону тебя сегодня понесло - вполне можно было подумать... вполне по Фрейду палево получилось...

а у вас как с этим? шо-то тоже не нашла в списках, шоб вы не любили садо-сазо, гомо-контакты и некрофило-зоо...

Ну я же сказал - секс не люблю. Раз не уточнил, то, значит, никакой вообще...

Что, можно открывать тему "Я люблю..." ?

ps. Меня с фидорастовских времён приучили, что обращаться в сети на "вы" - это преднамеренное оскорбление. Я, в общем, не обидчивый (см. твой п.4), но несколько недобрый... и память у меня хорошая...
  • 0

#653 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:19

тут. наверное, надо б договориться, что подразумевать под словом " не люблю".
У выражения "не любишь", как бы два смысла:негативный и безразличный.
Чел может не заниматься садо-мазо, и пр., просто, потому то не хочет этим заниматься, нет любви к этому.. Т.е. занимается сексом только тем, который нравится.А друго у человека нет. А как можно не любить что-то( в негативном смысле) если этого нет. Это очень удачный вариант. Ведь, бывают случаи, когда занимаются сексом, когда не нравится, а надо.
Когда говорят"люблю секс", то я это понимаю так, что всегда, везде и не важно, с кем. А если есть условия и ограничения, то это уже не любовь к сексу, а любовь к комплексу.

Сообщение отредактировал Stephanich: 29 August 2011 - 18:28

• 0

#654 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:24

Хорошо, давайте поделим ветку не на две, а на три: "люблю", "не люблю" и "люблю не". Так оно корректнее будет.
  • 0

#655 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:27

Меня с фидорастовских времён приучили, что обращаться в сети на "вы" - это преднамеренное оскорбление. Я, в общем, не обидчивый (см. твой п.4), но несколько недобрый... и память у меня хорошая...

мне эта вся лирика пофиг, не пробирает. сюда же люди с "хорошей памятью" и отличной от меня картой мира "что такое хорошо и что такое плохо"

твоё\ваше право быть недобрым... а также иметь хорошую память ;)

ps ничего личного. ибо мы не знакомы. общаюсь в вирте с мыслями людей, никак не с самими людьми
  • 0

#656 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:29

Чел может не заниматься садо-мазо, и пр., просто, потому то не хочет этим заниматься, нет любви к этому.. Т.е. занимается сексом только тем, который нравится.А друго у человека нет. А как можно не любить что-то( в негативном смысле) если этого нет. Это очень удачный вариант. Ведь, бывают случаи, когда занимаются сексом, когда не нравится, а надо

пацаны... секс - субстанция тонкая. небольшой намек и пара постов на эту тему воспринимается изящно и весело. в то время, как обжевывание и дальнейший натиск уже смотрица неуместным

надеюсь, моя мысль найдет отражение в ваших дальнейших постах
  • 0

#657 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:35

Хорошо, давайте поделим ветку не на две, а на три: "люблю", "не люблю" и "люблю не". Так оно корректнее будет.

давайте! Кто будет делить?
Кстати, к Виталиусу.
ты там сказал что борешься с воплощение зла в виде вина. Но такой род борьбы способствует не его ослабление, а наоборот, усилениюе, поскольку ты борешь только с его малой частью. Банально, купив бутылку вина, ты остальной части гидры даешь возмоность выпустить две бутылки и соблазнить еще одного.
  • 0

#658 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14588 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:38

Уж тебе ли было не знать, что "пацаны" - существа тормозные, инерционные и туго думающие? Впредь не будешь провоцировать.

Альтернативную тему создал, отвечай plz. Есть же что-то в этом скорбном мире помимо секса...

Сообщение отредактировал о.Валентин: 29 August 2011 - 18:41

• 0

#659 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:42

Найдет, конечно, тем более, что Остапа перестало нести :-D
  • 0

#660 о.Валентин

о.Валентин