О, как я угадал насчёт второго пункта (по первому ты сам спалился).
Эффективный менеджер по управлению не важно чем?
Ну, ты ж читаешь ровно то, что я хочу написать, так?
Всё прогнозируемо, лишний раз ты стал доказательством...
Отправлено 29 August 2011 - 17:49
О, как я угадал насчёт второго пункта (по первому ты сам спалился).
Эффективный менеджер по управлению не важно чем?
Отправлено 29 August 2011 - 17:53
Вспомнилось: разговаривал как-то с коллегой, который строил сеточку на каком-то московском хлебозаводе не то мелькомбинате. В смысле, не кнопки топтал, а ручками строил: кабели тянул по подвалам, по чердакам, и проч. Он после этого хлеб жрать не мог года два. Так что во многая мудрости - многая печали... Блажен, кто не ведает, чем его кормят.
Голуби там - как курицы. Такого же размера, и летать не могут. А крысы там зерна не жрут, жрут только мясо. Голубиное. А чё не жрать - подходи да жри, оно ж летать не умеет... да и бегать не очень...
У вас на КФ им. Н.К., наверно, то же самое?
Отправлено 29 August 2011 - 17:57
Я ушёл с Крупы в 2006 году. К слову, до моего ухода, до продажи Крупы норвежцам из Орклы, шоколад был дорогой и натуральный.
А по части крыс и птиц - всё было очень строго. Не было их. Едиственно кто портил малинку - моль-огнёвка.
Отправлено 29 August 2011 - 17:58
По пунктам:я не любу
Отправлено 29 August 2011 - 18:00
Поищи в архивах "Среды обитания" про копчёных курочек, про пельмени, про котлеты...а с мясо-молочного комбината никого нет? ну шоб уж наверняка аппетит отбить на всю жизнь
Отправлено 29 August 2011 - 18:00
Чем он сегодня обрадует? если у него портвешок вчерась не зашел?
Отправлено 29 August 2011 - 18:04
Отправлено 29 August 2011 - 18:05
Что, прямо вот всё подряд любишь? От уро-копро до садо-мазо и некро-зоо? Не верю-с...хех... а с чего вдруг решили, что в список "не любу" должно шо-то от секса попасть?
Нее, подожди... давай сначала с этой темой разберёмся... а то и так с Татьяниной темой пересекаемся, то и дело туда-сюда скачем...заводите тему "Люблю я...". Там и поговорим ))))
Отправлено 29 August 2011 - 18:07
Поищи в архивах "Среды обитания" про копчёных курочек, про пельмени, про котлеты...
Отправлено 29 August 2011 - 18:07
Ну тогда подожди, вот ужо эту тему обсудим до конца, тогда мы с RJV альтернативную замутим...А вообще - мне немного тяжеловато отписывать в эту тему...
Я с трудом вспоминаю то, что я не люблю.
Сообщение отредактировал о.Валентин: 29 August 2011 - 18:10
Отправлено 29 August 2011 - 18:10
Что, прямо вот всё подряд любишь? От уро-копро до садо-мазо и некро-зоо? Не верю-с...
Отправлено 29 August 2011 - 18:18
??? А судя по тому, в какую сторону тебя сегодня понесло - вполне можно было подумать... вполне по Фрейду палево получилось...я не могу сказать - люблю или не люблю о том, чего я не пробовала...
все вышеперечисленное не пробовала.
Ну я же сказал - секс не люблю. Раз не уточнил, то, значит, никакой вообще...а у вас как с этим? шо-то тоже не нашла в списках, шоб вы не любили садо-сазо, гомо-контакты и некрофило-зоо...
Отправлено 29 August 2011 - 18:19
тут. наверное, надо б договориться, что подразумевать под словом " не люблю".Что, прямо вот всё подряд любишь? От уро-копро до садо-мазо и некро-зоо? Не верю-с...
Сообщение отредактировал Stephanich: 29 August 2011 - 18:28
Отправлено 29 August 2011 - 18:24
Хорошо, давайте поделим ветку не на две, а на три: "люблю", "не люблю" и "люблю не". Так оно корректнее будет.тут. наверное, надо б договориться, что подразумевать под словом " не люблю".
У выражения "не любишь", как бы два смысла:негативный и безразличный.
Отправлено 29 August 2011 - 18:27
Меня с фидорастовских времён приучили, что обращаться в сети на "вы" - это преднамеренное оскорбление. Я, в общем, не обидчивый (см. твой п.4), но несколько недобрый... и память у меня хорошая...
Отправлено 29 August 2011 - 18:29
тут. наверное, надо б договориться, что подразумевать под словом " не люблю".
У выражения "не любишь", как бы два смысла:негативный и безразличный.
Чел может не заниматься садо-мазо, и пр., просто, потому то не хочет этим заниматься, нет любви к этому.. Т.е. занимается сексом только тем, который нравится.А друго у человека нет. А как можно не любить что-то( в негативном смысле) если этого нет. Это очень удачный вариант. Ведь, бывают случаи, когда занимаются сексом, когда не нравится, а надо
Отправлено 29 August 2011 - 18:35
давайте! Кто будет делить?Хорошо, давайте поделим ветку не на две, а на три: "люблю", "не люблю" и "люблю не". Так оно корректнее будет.
Отправлено 29 August 2011 - 18:38
Уж тебе ли было не знать, что "пацаны" - существа тормозные, инерционные и туго думающие? Впредь не будешь провоцировать.надеюсь, моя мысль найдет отражение в ваших дальнейших постах
Сообщение отредактировал о.Валентин: 29 August 2011 - 18:41
Отправлено 29 August 2011 - 18:42
Найдет, конечно, тем более, что Остапа перестало нестинадеюсь, моя мысль найдет отражение в ваших дальнейших постах
Отправлено 29 August 2011 - 20:03
Я бы даже сказал - "Остапа пронесло"...Найдет, конечно, тем более, что Остапа перестало нести
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных