X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия, Зельден 2-9 января 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 826

#641 Nataski

Nataski
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:01

Так. Pfandl решил не бросать нас на произвол судьбы и ...посоветовал обратиться в соседний новый ресторанчик))
We have a new restaurant in the near to us, the name is „“. It is also a traditional styled restaurant. Perhaps you can reserve a table there please call the number ++43/5254/3217 this is Hotel Felsenstüberl and they built this new restaurant, I am sorry, but I don´t have a e-Mail address from them.

ничего на ресторанчик не нашла да и находится он тоже не на центр удице и в отеле, скорее всего закрывается рано
  • 0

#642 ski girl

ski girl
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 10:31

Т.к. времени осталось так сказать уже не много, предлагаю попробовать как то организовать народ на встречу, может новый год встретится веселее... Но как известно плотные ряды сами не уплонятются :-) Нужно сейчас уже обзванивать людей и договариваться. Ski girl кто у нас агитатор по зельдену :-)?
да да, нужно срочно встретиится и посмотреть друг на друга
  • 0

#643 Snowmen

Snowmen

Active

• Лыжебордеры
  • 1014 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:01

Ребята, те, кто 2 янв и ранее приезжает - как мы встретимся? Давайте договримся :)
например - 2-го у Церкви во сколько?))) или на месте созвонимся?))

Видимо, мой ответ не прошел...
Давайте вечером второго организуемся в SnowRoke. Например зафиксируем время 21:30.
Логично связаться по рации 2-ого же в 21:00. Если у кого рации нет, то можно либо списаться по SMS или прямо тут на страничке.

Итак, 2-ого января
Выход в эфир 21:00
Частота PMR, 7 канал (частота 446.08125)
резерв LPD, 51 канал. (частота 434.325)

Или (и) встреча:
3-его днем обед в 14:00 на Гигиехе. Там вроде бы один ресторан?

Сообщение отредактировал Snowmen: 12 December 2011 - 11:04

• 0

#644 SmallSnowCat

SmallSnowCat
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 11:23

Т.к. времени осталось так сказать уже не много, предлагаю попробовать как то организовать народ на встречу, может новый год встретится веселее... Но как известно плотные ряды сами не уплонятются :-) Нужно сейчас уже обзванивать людей и договариваться. Ski girl кто у нас агитатор по зельдену :-)?
да да, нужно срочно встретиится и посмотреть друг на друга

Может16го вечером соберемся,после работы часиков в 19-20?:)
  • 0

#645 simba

simba
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 20:11

Я за встречу в Москве и компанию на новый год уже там. надо только уже срочно теребить народ и уплотнять ряды, т.к. из живых видно только Smallsnowcat, Ski girl ну и я тут между плинтусом и полом ерзаю :-) - в основном тут договоры на 2-3 января, что уже далеко после нового года :-)
  • 0

#646 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:18

Может16го вечером соберемся,после работы часиков в 19-20?:)

Давайте, я только за!
Где встреча? Может для разнообразия какой-нибудь пивной бар?
  • 0

#647 Nataski

Nataski
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:47

Давайте вечером второго организуемся в SnowRoke. Например зафиксируем время 21:30.
Логично связаться по рации 2-ого же в 21:00. Если у кого рации нет, то можно либо списаться по SMS или прямо тут на страничке.

Итак, 2-ого января

Или (и) встреча:

ура, вот они, конструктивные предложения!))

Давайте 2го в Snow Rock в 21.30!!Веселое начало отдыха!!! :lol:

я буду на телефоне точно, напишу скоро гудлайн (или аналог))) по-этому с вами буду смсится)) перед отъездом распечатаю себе наш файлик с телефонами)))
на счет рации думаю, в городе, где я сейчас их не продают, кажется :shock:

ну и 3го естественно я тоже за обед на Гигийохе!
  • 0

#648 AndreyM3

AndreyM3
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:48

Извините, мы в пылу обсуждения пропустили) обьясните, а что есть жесткий?)
Да, я не шарю в терминах))

Видимо, по количеству постов "Я жёсткий!", можно сделать заключение, что таких нет :))))))))
Это те кто катается на Alpine board с металлическими креплениями и в пластиковых ботинках. В принципе, это как бы лыжник на доске.
  • 0

#649 AndreyM3

AndreyM3
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:48

Извините, мы в пылу обсуждения пропустили) обьясните, а что есть жесткий?)
Да, я не шарю в терминах))

Видимо, по количеству постов "Я жёсткий!", можно сделать заключение, что таких нет :))))))))
Это те кто катается на Alpine board с металлическими креплениями и в пластиковых ботинках. В принципе, это как бы лыжник на доске.
  • 0

#650 Nataski

Nataski
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 21:49

- в основном тут договоры на 2-3 января, что уже далеко после нового года :-)

Эх, самое веселое в нг праздниках - 1-е января...веселее чем новый год даже))
  • 0

#651 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 00:26

Давайте 2го в Snow Rock в 21.30!!

Шнурок очень неплох и весел. Не забудьте позабивать гвозди (колода для забивания прилагается к Шнурку), стаканчик с гвоздями брать у бармена, правила он же расскажет )))
  • 0

#652 ski girl

ski girl
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:41

Давайте, я только за!
Где встреча? Может для разнообразия какой-нибудь пивной бар?

Давайте 17 го в каком-нибудь кафе?
  • 0

#653 Nataski

Nataski
  • Лыжебордеры
  • 83 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:45

Шнурок очень неплох и весел. Не забудьте позабивать гвозди (колода для забивания прилагается к Шнурку), стаканчик с гвоздями брать у бармена, правила он же расскажет )))

Я готова)) надо будет в варежках забивать!

А еще я слышала про Fire & Ice - там как, расскажите)))
  • 0

#654 dimer808

dimer808
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 18:06

Я готова)) надо будет в варежках забивать!

А еще я слышала про Fire & Ice - там как, расскажите)))

Довольно большой по местным меркам и веселый бар. Работает допоздна (м.б. часов до 2-3 ночи), бармены дружелюбные, цены гуманные, интерьер современненький - сплошь стекло, но приятно. Сами все увидите. Прямо напротив его еще барчик - название не помню, окошки маленькие, все в дереве, пахнет какими-то мышами, но тоже весело и неплохо. Везде курят !!! Имейте это в виду.
  • 0

#655 Чех

Чех
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 20:36

Итак, 2-ого января

Или (и) встреча:

+1, В 21.00 выдвигаемся на поиски данного заведения и к 21.30 думаю будем на месте.
  • 0

#656 Natalivi

Natalivi
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 22:08

Я за встречу в Москве и компанию на новый год уже там. надо только уже срочно теребить народ и уплотнять ряды, т.к. из живых видно только Smallsnowcat, Ski girl ну и я тут между плинтусом и полом ерзаю :-) - в основном тут договоры на 2-3 января, что уже далеко после нового года :-)

Да просто сложновато тут народ организовать, Ира вон предлагала на прошлой неделе и в боулинг и в кафе в выходные и что... ничего... то ли много работают и по командировкам ездят, то ли лень в Москве собираться... так что кто хочет собраться в Москве - давайте уже не говорить об этом, обсуждая кому и что больше подходит, а собираться... ;) Хотя с Ирой мы уже познакомились, но я бы еще с удовольствием пообщалась с такой позитивной прекрасной коммуникабельной девушкой ;) Назначайте время - кто сможет - подтянется :)

p.s. Так что там насчет 16-го? 17-го?
  • 0

#657 ski girl

ski girl
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 08:37

Да просто сложновато тут народ организовать, Ира вон предлагала на прошлой неделе и в боулинг и в кафе в выходные и что... ничего... то ли много работают и по командировкам ездят, то ли лень в Москве собираться... так что кто хочет собраться в Москве - давайте уже не говорить об этом, обсуждая кому и что больше подходит, а собираться... ;) Хотя с Ирой мы уже познакомились, но я бы еще с удовольствием пообщалась с такой позитивной прекрасной коммуникабельной девушкой ;) Назначайте время - кто сможет - подтянется :)

p.s. Так что там насчет 16-го? 17-го?

17 го вечером в кафе
  • 0

#658 ira_dm

ira_dm
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 21:06

17 го вечером в кафе

В каком?
  • 0

#659 SmallSnowCat

SmallSnowCat
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 08:17

В каком?

Наверное уже в каком-нибудь Зельденском кафе...в Москве как-то вот не получается:))
  • 0

#660 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:15

А у моей старшей дочери вчера родился сын. То есть я теперь - дедушка. Как-то странно звучит это. Буду привыкать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных