X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

кому нужен ТАКОЙ парад?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1485

#641 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:40

а вот, Паш, не ради стёба, а чисто справочно: Михал Иванычу Калинину у вас хоть один памятник снесли в нонешнем тыщалетии?
  • 0

#642 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:48

Да есть тут уже один такой, которого "все боятся", тока мысли свои излагает гораздо более связно и последовательно...

он видимо очень сурьёзный чел, а так, посмеятцца больше люблю! :-D
  • 0

#643 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 20:50

Николя, ты этта, от темы не отползай - таки чо там с победой над идеологией и символикой? :mrgreen:
  • 0

#644 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 22:58

неуважение к женсчинам, и т.д. и т.п. Ужос.

:shock: Даже так??!! Когда разбанят - передай [-o< им мои возмущения! Докатились до чего, венецианцы северные... я - в шоке! :sick:
  • 0

#645 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:32

:shock: Даже так??!! Когда разбанят - передай [-o< им мои возмущения! Докатились до чего, венецианцы северные... я - в шоке! :sick:

дадада.!так и есть. над Птахой пастоянно издеваютцца.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 May 2011 - 23:33

• 0

#646 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:32

гы.. а патом что? ну сделали точечные удары, и разошлись по углам? Сидим дальше, глотаем радиацию?

Если бы.
Это ученые давным-давно просчитали.

Про нейтронную бомбу помнишь?
Точечный удар - дома все будут на месте. Только живого ничего не будет. Лет эдак с тысячу. Т.е. сидеть будет некому.

А если дозу не рассчитать - еще хуже хрень будет. Ледниковый период на долгое время. Сидеть можно будет либо на Луне, либо глубоко-глубоко в бункере с полным жизнеобеспечением.

А если все, "и наши и ваши", пульнут и рванут хотя бы половину своих запасов то Земля расколется на несколько частей.

Эйнштейн как-то говорил, что если 3-я мировая будет ядерной, то 4-я мировая будет вестись каменными топорами.

Вот и сидят все с тех пор, и репу чешут, как воевать, чтобы не стенка на стенку.
Да время от времени "Тополя" да "Томахавки" друг дружке показывают. Чтобы все видели, что не ржавые, типа готовы. Хотя поди проверь на самом деле...
  • 0

#647 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:37

Если бы.
Это ученые давным-давно просчитали.

Про нейтронную бомбу помнишь?
Точечный удар - дома все будут на месте. Только живого ничего не будет. Лет эдак с тысячу. Т.е. сидеть будет некому.

А если дозу не рассчитать - еще хуже хрень будет. Ледниковый период на долгое время. Сидеть можно будет либо на Луне, либо глубоко-глубоко в бункере с полным жизнеобеспечением.

А если все, "и наши и ваши", пульнут и рванут хотя бы половину своих запасов то Земля расколется на несколько частей.

Эйнштейн как-то говорил, что если 3-я мировая будет ядерной, то 4-я мировая будет вестись каменными топорами.

Вот и сидят все с тех пор, и репу чешут, как воевать, чтобы не стенка на стенку.
Да время от времени "Тополя" да "Томахавки" друг дружке показывают. Чтобы все видели, что не ржавые, типа готовы. Хотя поди проверь на самом деле...

во-во. никаму не хочеттца жать на капу, чтоб патом сидеть в бункере до самой смерти.
Поэтому, сухопутная армия, всёж имеет место быть. Паследний конфликт-Грузия. Оченно даже не плохо гасанули там с Саакашвилистов. А перед этим...бросок десантной бригады в Приштину, помнишь?-)) прикол конечно..толк нулевой с этого, но этожж реальные наши люди делали!!!
  • 0

#648 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:45

во-во. никаму не хочеттца жать на капу, чтоб патом сидеть в бункере до самой смерти.
Поэтому, сухопутная армия, всёж имеет место быть. Паследний конфликт-Грузия. Оченно даже не плохо гасанули там с Саакашвилистов. А перед этим...бросок десантной бригады в Приштину, помнишь?-)) прикол конечно..толк нулевой с этого, но этожж реальные наши люди делали!!!

а ты сам то в был?что за войска?это неприкол выбраска десанта-тут задуматься надо
  • 0

#649 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:46

А почему 9 мая? нам обязательно привязка какая то? Просто почаще нам надо вспоминать и задумываться.

+1.

Но только вот чего не понял.
Уже 12 мая, а таксисты и маршрутчики в Москве все ездят с крупными надписями "НА БЕРЛИН!", "НА КЁНИГСБЕРГ!", "Т-34 лучший танк" и т.п.
И ленточки, у многих очень грязные, уже не развеваются, а уныло болтаются.

Что бы это значило?
Праздник продолжается или ...... ?
  • 0

#650 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:50

а ты сам то в был?что за войска?это неприкол выбраска десанта-тут задуматься надо

прикол в том, что ничего это не дало. был бросок тот , не было броска.. всеравно нато замутило свою поганку, как надо было им.

Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 11 May 2011 - 23:51

• 0

#651 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:50

а вот, Паш, не ради стёба, а чисто справочно: Михал Иванычу Калинину у вас хоть один памятник снесли в нонешнем тыщалетии?

Ты прям меня в тупик поставил.. Я и знать то знал один памятник всего, вот этот. Не, стоит вроде, Староста всеж достаточно безвредный был ( на фоне соратников по крайней мере), никому особо в голову не приходит его сносить. Да у нас и ВИЛ стоит на одноименной площади, как жывой, рукой кажет, куда идтить всем.
  • 0

#652 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:51

Шура, завязывай разговаривать с телевизром, ничего им не движит. В питере его забанили , вот теперь вы с ним разговариваете накой-то фиг.

terminator, ну почему, мля, так долго молчал?
Теперь всё понятно.

Так же никакого попорна нам не хватит. :-)
  • 0

#653 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:54

Ну вот, такую развлекуху обломали :-(

Дык, именно в этой ветке как-то не хотелось бы особо развлекаться

А так, оно конечно.
По СкиПерфектуму многие явно соскучились, вот и релаксируют :-)
  • 0

#654 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:55

terminator, ну почему, мля, так долго молчал?
Теперь всё понятно.

Так же никакого попорна нам не хватит. :-)

это терминатор, по своей наивности, думает что меня там забанили :-D
надо будет как-нить разворошить ихний улий есчо раз!
  • 0

#655 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:57

Дык, именно в этой ветке как-то не хотелось бы особо развлекаться

А так, оно конечно.
По СкиПерфектуму многие явно соскучились, вот и релаксируют :-)

этой темы вообще не должно было быть, потому как суневатцца нужен ли парад, могут тока "враги народа"!
  • 0

#656 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 23:58

Ты теряешь нить разговора!-)
Про 7 ноября, был всегда парад.
но праздник реально следовало замять. поисчи выше в тексте почему.
И все сделали чтоб его замять. это отмена парада, и переименование.
И УЖЕ школьники не знают, что это был за праздник.
Отмена парада на 9 мая будет тоже самое. не сразу, но забудут что это такое. Типа как с войной 1812 года. Ты правильно говоришь. прошло всего 200 лет, а никакого праздника по этому поводу как не было так и нет.
Хотяб таже тема про размешивание ленточек. Некоторые даже не знают отчего это и почему, и вешают ленточки на всё что попало!

Попробую еще раз.
Вот три события: война 1812, ВОСР и ВОВ.
1. Нет и не было праздников, о войне помнят все, кто хоть как-то учил историю. Т.е., что бы помнить, не нужны праздники и парады, нужно просто учить уроки.
2. Был праздник, был парад. Сейчас нет ни того, ни другого. Про ВОСР знают все, кто учил историю. Т.е. можно отменить праздник и парад - все равно не забудем.
3. Сначала не было праздника, не было парада. Все помнили. Потом ввели праздник, изредка парад. Потом перенесли парад с 7-го ноября, сделали постоянным. Праздник можно отмечать и без парада, все празднуют, все, кто хочет помнить - помнят.
Я не прав? Если не прав, скажи, в чем конкретно. Только прошу, без общих пустых фраз, вроде "нужон-должон".

Ну и чтоб два раза не вставать. Как в твою логику "Армия-победа-армейские почести-парад" вписываются парады на 7-е ноября? В которых ты сам участвовал.
Опять прошу пояснить без махания кепкой.

И последняя твоя фраза - " Некоторые даже не знают отчего это и почему, и вешают ленточки на всё что попало!". Что, парад не помогает? Может, вместо парада, ликбез в школах устроить? Научить ленточки вязать? Толку больше было бы, чем от парада-то.
  • 0

#657 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:01

этой темы вообще не должно было быть, потому как суневатцца нужен ли парад, могут тока "враги народа"!

ты неответил про службу в ВС
по мне ты первый враг,причем сам себе :)
  • 0

#658 игорьБ

игорьБ

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 636 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:02

ник, дорогуша, давай сменим тему с парада на порнуху. тебе, как персонажу сугубо виртуальному, это будет очень на пользу
  • 0

#659 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:11

Попробую еще раз.
Вот три события: война 1812, ВОСР и ВОВ.
1. Нет и не было праздников, о войне помнят все, кто хоть как-то учил историю. Т.е., что бы помнить, не нужны праздники и парады, нужно просто учить уроки.
2. Был праздник, был парад. Сейчас нет ни того, ни другого. Про ВОСР знают все, кто учил историю. Т.е. можно отменить праздник и парад - все равно не забудем.
3. Сначала не было праздника, не было парада. Все помнили. Потом ввели праздник, изредка парад. Потом перенесли парад с 7-го ноября, сделали постоянным. Праздник можно отмечать и без парада, все празднуют, все, кто хочет помнить - помнят.
Я не прав? Если не прав, скажи, в чем конкретно. Только прошу, без общих пустых фраз, вроде "нужон-должон".

Ну и чтоб два раза не вставать. Как в твою логику "Армия-победа-армейские почести-парад" вписываются парады на 7-е ноября? В которых ты сам участвовал.
Опять прошу пояснить без махания кепкой.

И последняя твоя фраза - " Некоторые даже не знают отчего это и почему, и вешают ленточки на всё что попало!". Что, парад не помогает? Может, вместо парада, ликбез в школах устроить? Научить ленточки вязать? Толку больше было бы, чем от парада-то.

1)Про ВОСР уже забыли!!!школьники сегодняшние УЖЕ не знают, что такое 7 ноября.это свершившийся факт
2)если спросить народ с этого форума, дату окончания и начала войны 1812 года, никто не ответит.это тоже свершившийся факт. кугл-невсчёт.-)
3)Праздник ВОВ не может отмечатцца без парада. Другие наши праздники да. а это нет. и это тоже свершившийся факт.

я не учавствоал в параде на 7 ноября. я участник парада 90-го 9 мая :-D

Ленточки-порождение нового российского"ума". именно таких вот умников, каторые ратутют за отмену парадов, типа лучше всем ленточки раздать, пусть махают или накрутят куда не попадя.
  • 0

#660 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21426 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 00:12

Ты прям меня в тупик поставил.. Я и знать то знал один памятник всего, вот этот. Не, стоит вроде, Староста всеж достаточно безвредный был ( на фоне соратников по крайней мере), никому особо в голову не приходит его сносить. Да у нас и ВИЛ стоит на одноименной площади, как жывой, рукой кажет, куда идтить всем.

Вспомнила про Рязань родную: там три основных памятника со-земельникам и просто великим личностям
но их надо представлять себе чтобы смысл анекдота старинного понять

- Циалковский (он пальчик так интересно держит) спрашивает "выпьем?" (т.е. он сказать хотел "сообразим на 3-х, други?";
- Есенин навечно мучаться по грудь в землю врыт , дети по нему лазают не меньше голубей - руки он разводит грустно "Где взять?"(времена сухого горбачёвского закона);
- ВИЛ оптимистически указывает им "Там же - на Первомайке!"

Прикрепленные изображения

• Esenin.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных