X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красивая одежда -- ЗЛО

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1830

#641 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:29

А тебя в этой конфе по всей видимости зовут так: "Сообщение отредактировал sasha k2 - Сегодня, 20:12 "

Прочитай ВСЮ тему , дурилка картонная, а потом расставляй приоритеты.. :-D

Удачи тебе , быть "красивым",

так ты вроде выразился... :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 26 February 2011 - 20:35

• 0

#642 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8820 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:33

Прочитай ВСЮ тему , дурилка картонная, а потом расставляй приоритеты.. :-D

Вы, Александр не в Законе, часом, а? Предупреждать же надо!
  • 0

#643 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:36

Это идеальное сочетание, красиво выглядеть и красиво кататься :) Удачно откатать в Крыму. :)

Вы наверно эту компанию видели? :-D

Может, и эту. Они же не всегда, наверное, всей толпой катались. Божьи Коровки там очень смешные были, и шикарная пятнистая упитанная Корова :-D
  • 0

#644 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:47

тема какая то провокационная выходит. Скоро так и до драки дойдет :huh: Кажется мы друг друга в чем то недопонимаем. От себя я хочу сказать только, что я не против Богнера и т.п., не отрицаю что у них одежда красивая и многим нравится. Но для себя я считаю нецелесообразным выкидывать 2-3 штуки баксов за куртяпку, только из за того что она от САМОГО, а по большому в ней нет ничего "космического". Да, я купил свой первый комбез, по рекомендации BAON? может от того что порекомендовал мне ее человек который знает цену деньгам. Ну не все же тут олигархи, "соски" пузатого кошелька, бизнесвумены и бизнесмены. Ну купили себе Богнера, ну радуйтесь, чего "гнобите" других кто не может или не хочет покупать дорогую одежду. У меня такое впечатление, что у топикстартера магазинчик Богнеровский и ему надо распродать товар, а покупателя нет. Прошу прощение если не так понял его. Просто надоело читать взаимные оскорбления.
  • 0

#645 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8820 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:52

тема какая то провокационная выходит. Скоро так и до драки дойдет :huh: Кажется мы друг друга в чем то недопонимаем. От себя я хочу сказать только, что я не против Богнера и т.п., не отрицаю что у них одежда красивая и многим нравится. Но для себя я считаю нецелесообразным выкидывать 2-3 штуки баксов за куртяпку, только из за того что она от САМОГО, а по большому в ней нет ничего "космического". Да, я купил свой первый комбез, по рекомендации BAON? может от того что порекомендовал мне ее человек который знает цену деньгам. Ну не все же тут олигархи, "соски" пузатого кошелька, бизнесвумены и бизнесмены. Ну купили себе Богнера, ну радуйтесь, чего "гнобите" других кто не может или не хочет покупать дорогую одежду. У меня такое впечатление, что у топикстартера магазинчик Богнеровский и ему надо распродать товар, а покупателя нет. Прошу прощение если не так понял его. Просто надоело читать взаимные оскорбления.

Про магазинчик, эт Вы зря. Укусит! :-D
Богнера мы тож достали САЛЕ у него - 50% или я чего не понял.
  • 0

#646 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8820 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:54

Next one)))

Саш, чего уснул-то? Бояться, иль как?
  • 0

#647 SABER

SABER
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:55

Все как обычно, ничего нового не придумано. Когда появился первый художник, тут же появился первый критик:)
Скажу только свое личное мнение, красивая одежда нужна и красивые люди которые ее носят тоже. А вот стереотипы, как говорится ДОЛОЙ. Я вот был в январе в Куршевеле, везде BOGNER, как символ "успеха", но для тех кто хочет спрятать свои комплексы и это было видно. А BOGNER для тех, кого просто эта одежда дополняет, ну просто несет некую функцию. О.К. скажу проще, я беру положительную энергию этих дизайнеров для дополнения красоты совего внутреннего мира, а не отдаю свою энергию тем многочисленным людям (китайцам) кто ее пошил. То есть это всего лишь часть моего жизненного стиля, а не маска которой я хочу прикрыть свои недостаки.... Короче ГАЙЗ, я сам горнопляжничаю в BOGNER, то есть гуляю по курорту. А вот катаюсь в DAINESE выпуска 4-х летней давности, ибо покрой у этого костюма, как форма для мотоциклистов (жаль уже не выпускают). Трассу хожу в комбинезоне от BEYONDX и ENERGIAPURA, лыжи цеховые для слалома и гиганта, шлем и защита от фирмы POC. Сорри может вызвал у кого то негатив, но мне всегда было приятно смотреть на красиво и стильно одетых (самодостаточных) людей везде и особенно на склоне. Особенно когда есть дух стиль, стержень и все это дополняет красивая "упаковка".
Все очень просто BOGNER и другие делают красивую упаковку, а вот какой "товар" туда будет завернут....
ХМ....Даже и не буду дальше об этом говорить:)

Сообщение отредактировал SABER: 26 February 2011 - 21:09

• 0

#648 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:56

Бог мой, уже и практически подраться успели.... Одно слово: "САМЦЫ" :)
  • 0

#649 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:00

Про магазинчик, эт Вы зря. Укусит! :-D
Богнера мы тож достали САЛЕ у него - 50% или я чего не понял.

у меня жизненное кредо "верь в лучшее, готовься к худшему" :-D не испугаешь уже. :-D

Сорри может вызвал у кого то негатив, но мне всегда было приятно смотреть за красиво и стильно одетых (самодостаточных) людей везде и особенно на склоне. Особобенно когда есть дух стиль, стержень и все это дополняет красивая "упаковка".
Все очень просто BOGNER и другие делают красивую упаковку, а вот какой "товар" туда будет завернут....
ХМ....Даже и не буду дальше об этом говорить:)

абсолютно согласен со всем
  • 0

#650 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8820 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:08

у меня жизненное кредо "верь в лучшее, готовься к худшему" :-D не испугаешь уже. :-D

Да не я, ТС!
Иль обзовет как.
Мне - то зачем Вас пугать? От чистого сердца опытом делюсь.
  • 0

#651 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 12
  • Лыжебордеры
  • 8820 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:10

Вчераж тяпница была, а сегодня... время - то еще есть! :-D
  • 0

#652 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:29

Вот что самое забавное , так это то, что основные участники этой ветки - мужчины. Разбиваетесь, вы, наши дорогие самцы, на 2 лагеря:
1. Те, кто помнит с детства, что мужчинам не к лицу заниматься самоукрашательством, что для мужчины не обертка главное, а его внутренние качества. И это свойственно нашим мужчинам, ибо их всегда было меньше, чем женщин, и привлекать к себе внимание неким суперфантастическим внешним видом никогда не требовалось.
2. Те, кто решил для себя, что внешний вид в современном обществе - это вещь весьма значимая. В общем-то, правы они, ибо общество у нас теперь такое и привлекать к себе внимание ярким оперением - экономически целесообразно, Правда все мы помним, что лишь встречают по одежке... Кстати понятно, что такое пристрастие к внешнему виду - это лишь необходиость привлечь к себе внимание...
Ну, надеюсь, есть еще и 3и. Те, кто совмещают в себе 1й и 2й тип. Те, кто хочет быть действительно адекватным, как человек, но и выглядеть прилично, дабы привлечь некую долю внимания, но не чрезмерную...
Все вышесказанное мое личное мнение, основанное на моем собственном жизненном опыте.

Сообщение отредактировал lyusha: 26 February 2011 - 21:29

• 0

#653 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:29

ГЫ. Показал жене куртку по вашей ссылке от богнера (оч. понравилась). Жена категорически отказала в покупке. И не по причине дороговизны или в том, что я буду выглядеть как то не так. Причина банальна-очень быстро испачкаю :oops:

Не крутизны ради, а просто для информации.

Там у тех курток материал какой-то такой, что практически не пачкается.
А если и испачкается, то ОЧЕНЬ легко отмывается.

Несколько раз на куртку капало масло с подъемника. Смывалось в отеле вечером, слегка потерев пятно обычной губкой, смоченной в теплой воде (можно добавить немного шампуня или мыла). Ни следа не остается.
В кафешке дети какой-нить кетчуп или майонез жирный на брюки прольют - аналогично. Теплая водка и губка. И ни следа.

С другими куртками (тоже хорошими, от известных у нас по Спортмастеру брендов) такой номер обычно не проходит.
Приходится или изощряться с химчисткой, или просто нашивать на пятно какую-нить очередную рекламную нашивку ;-)
  • 0

#654 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:44

А всё из-за кого ж ?
Да только ж из-за Вас. Исключительно из-за Вас, родимых! :-)

Разве станут мужики сами перед собой так красоваться и разборки такие устраивать?

Хотя... глядя на европейцев, с каждым годом закрадывается и крепнет некоторое сомнение, что не только ради Вас ;-)
  • 0

#655 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:48

А всё из-за кого ж ?
Да только ж из-за Вас. Исключительно из-за Вас, родимых! :-)

Разве станут мужики сами перед собой так красоваться и разборки такие устраивать?

Хотя... глядя на европейцев, с каждым годом закрадывается и крепнет некоторое сомнение, что не только ради Вас ;-)

Вот это-то и обидно... И так мужчин мало было, а теперь ....
  • 0

#656 Сержик)

Сержик)
  • Лыжебордеры
  • 1414 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:51

еще больше))

Сообщение отредактировал Сержик): 26 February 2011 - 21:51

• 0

#657 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:57

Таки до чего договорились-то? Красивые - налево, умные - направо (по склону)? )
И одни не разговаривают с другими ни при каких условиях? ))

Черт возьми, товарищи, но в дорогой упаковке встречаются абсолютно нормальные люди, система ценностей которых может нисколько не отличаться от системы ценностей товарища в значительно меньшем навороте. Справедливо и обратное. )

По какой-то причине не в состоянии купить дорогой прикид и комплексуешь? Забей. Или найди средства купить, если уж так приперло, или меняй свое отношение к одежде. )
Купил дорогие шмотки и красуешься и рисуешься? Флаг тебе в руки, если иным блеснуть не можешь. )

В остальных случаях, имхо, связка человек-одежда органичная. Потребность диктует способы ее удовлетворения. )

2 lyusha

Да, да, да. Сейчас мужчины стали уделять в разы больше внимания своему внешнему виду.
Как придворные кавалеры времен давно ушедших. ) А дамы предпочитали вернувшихся из походов и презиравших лоск и блеск...
  • 0

#658 ИришкаВ

ИришкаВ

Добрая стерва

• Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 21:57

Нам многа не нада. Отберем чо нам надо, и в гарем. К одному, но НАСТОЯЩЕМУ. Мальчики, продолжайте плзз.
  • 0

#659 lyusha

lyusha
  • Лыжебордеры
  • 248 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:00

А дамы предпочитали вернувшихся из походов и презиравших лоск и блеск...

А страсть к мундирам?
  • 0

#660 h0ld

h0ld
  • Лыжебордеры
  • 435 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 22:01

Нам многа не нада. Отберем чо нам надо, и в гарем. К одному, но НАСТОЯЩЕМУ. Мальчики, продолжайте плзз.

...и при прочтении взгляд соскользнул на аватарку... И представился способ прямого перебора... отбора подобным образом... ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных