X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Только из Зельдена: спрашивайте - отвечу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1857

#641 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 15:01

он им так не понравился, что они решили его уничтожить!:))))))
  • 0

#642 lunatik

lunatik
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 21:15

Ребят, едем в Зельден, думаю при удачной расстановке звезд купить там борд (GNU Park Pickle).
Подскажите по ассортименту местных магазов, как оно там. И что лучше - купить борд в Мюнхене (во всех инет-магазах цена на него около 500 евро), или сторговаться на курорте. Реально ли вообще скинуть 100 евро в цене, как тут писали в начале темы?
Едем в конце января.
  • 0

#643 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 09 December 2011 - 22:25

Ну вот я и в отпуске. Завтра вечерним рейсом из Домодедово в Мюних, потом в машинку и в Зельден. А там уже нас ждет снег, море снега, последнее видео с вебок просто радует. По приезду отпишу о состоянии снега, качестве штруделя, наличии пивасика, гуляшика и других атрибутов приятного открытия сезона.
  • 0

#644 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 10 December 2011 - 18:20

lunatik, я бы в мюнихе купил
  • 0

#645 michelo

michelo
  • Лыжебордеры
  • 211 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 11:39

Я для такого платежа открывал лицевой счёт в евро в МДМ.
С карточного счёта не смог сделать перевод.
комиссия не менее 20 евро
IBAN - это аналог нашего расчётного счёта.
BIC ещё может быть SVIFT - это вместо нашего БИК.
Назначение платежа сочинял сам - на английском - даты, название и тип апартаментов.
Нужно было название банка и название и адрес получателя.

И я столкнулся с той же проблемой. Правда бронировал не на букинге. По-моему на букинге проще: Разве там нет возможности предоплаты картой? Я писал непосредственно в пансион(планируюЗёльден на конец февраля).Ответили, что место резервируют и попросили перечислить 80 евро депозит.Прислали реквизиты. Обращался в 3 банка- везде нереальные комиссии(от15 ерво и выше). Написал в пансион с просьбой разрешить оплатить по приезду. Разрешили. Правда риск есть определенный, что мест не будет...гарантий резервирования нет без предоплаты. Остается уповать на обещания..
  • 0

#646 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 21:29

Ребят, едем в Зельден, думаю при удачной расстановке звезд купить там борд (GNU Park Pickle).
Подскажите по ассортименту местных магазов, как оно там. И что лучше - купить борд в Мюнхене (во всех инет-магазах цена на него около 500 евро), или сторговаться на курорте. Реально ли вообще скинуть 100 евро в цене, как тут писали в начале темы?
Едем в конце января.

Сейчас в Зельдене цены на инвентарь в точности московские, выше инетовских. И не торгуются. В Инсбруке цены ниже где-то на 15%. В Мюнхене в магазины не заезжал
  • 0

#647 Maffka

Maffka
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 21:53

Ребята, подскажите, есть ли смысл брать в Зельдене одного инструктора на двоих или все-таки лучше каждому отдельно?
и сколько часов лучше брать в день 2-3-4?

Кто-то может подсказать, нормальная ли школа Vacancia?

спасибо заранее )
  • 0

#648 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 09:27

Мое мнение, в целях экономии лучше взять на двоих часа на три в день! Остальное время будете осмысливать и навыки отрабатывать!) Я за два часа индивидуального занятия был выжат как лимон!
  • 0

#649 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 23:52

а подскажите плиз супермаркет какой самый нормальный в окрестностях зольдена, будем машине так что +-10-15 км не проблема. может в лангенфельде..
  • 0

#650 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 11:00

Мое мнение, в целях экономии лучше взять на двоих часа на три в день! Остальное время будете осмысливать и навыки отрабатывать!) Я за два часа индивидуального занятия был выжат как лимон!

одна поправочка, стоимость 3 и 4 часов не сильно отличается...
  • 0

#651 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 12:48

а подскажите плиз супермаркет какой самый нормальный в окрестностях зольдена, будем машине так что +-10-15 км не проблема. может в лангенфельде..

Да там нормальные магазины в самом Зельдене.
Если хотите магазинов - больше размерами, так сразу на въезде в долину Отцталь (прям на круге - проехать мимо не возможно) - есть несколько супермаркетов побольше . Насколько они дешевле Зельденовских уже и не вспомню - был в них в 2008.
Если будете ездить куда нибудь помимо Зельдена - то можно в них и заскочить по дороге, а специально ехать особого смысла не вижу :-D
  • 0

#652 Optimist

Optimist
  • Лыжебордеры
  • 293 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 15:16

M-Preis подешевле будет и выбор побольше, это 2 автобусных остановки от левого подъемника, он будет по левой стороне - большой, не промахнетесь
а в Spar тоже в целом нормуль, их там два кажется в городе на главной улице
  • 0

#653 AndrewD

AndrewD
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 13 December 2011 - 17:15

спасибо!
  • 0

#654 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:47

Ребята, подскажите, есть ли смысл брать в Зельдене одного инструктора на двоих или все-таки лучше каждому отдельно?
и сколько часов лучше брать в день 2-3-4?

Кто-то может подсказать, нормальная ли школа Vacancia?

спасибо заранее )

Вакансия школа не очень дорогая (по сравнению с Yellow по-моему, желтая униформа). но только не обольщайтесь насчет русскоязычных инструкторов - я сына отдавал на индивидуальные- неделю чех, неделю словак. Русский у них оставляет желать лучшего. я потом денек с одним из них катанул для совершенствования техники. пятка-мысок слов не знают - "ботинка" и все тут. то етсь в существенных вопросах переноса центра тяжести и выбора стойки в зависимсоти от состояния склона они могут и не помочь. принцип один - смотри и делай как я. я подумал, что с англоязычными было бы лучше

Сообщение отредактировал Serg_Soldier: 14 December 2011 - 16:51

• 0

#655 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 16:50

M-Preis подешевле будет и выбор побольше, это 2 автобусных остановки от левого подъемника, он будет по левой стороне - большой, не промахнетесь
а в Spar тоже в целом нормуль, их там два кажется в городе на главной улице

там еще отметка есть - 1400 м, это уже на выезде из Зольденав сторону Гурглей, рядом с больницей и полицией! Отличный маркет! и парковка подземная, и лифт! а какой вид на водопад с лифтовой площадки и из кафешки! Продавцы. правда, по английски не очень говорят..
  • 0

#656 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 17:56

У меня вопрос про чёрные трассы. 8-[

А можно где-то посмотреть,какие там уклоны в градусах - максимальные и средние?
Меня аж распирает от любопытства,но...боюсссс-вдруг вырулю,а там все 89 гр. Придётся обратно пешком возвращаться. :mrgreen:
Можно эти чёрные склоны как-то выстроить по сложности - у кого какие ощущения были?
  • 0

#657 djiger

djiger
  • Лыжебордеры
  • 301 сообщений

Отправлено 14 December 2011 - 21:11

Некуда еще на черные в Зельдене выруливать, закрыты они все. Одна только открыта 31 кубковая.
  • 0

#658 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 09:33

Некуда еще на черные в Зельдене выруливать, закрыты они все. Одна только открыта 31 кубковая.

Дык я не про сейчас,а вообще спрашиваю. :cool:
  • 0

#659 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 10:45

У меня вопрос про чёрные трассы. 8-[

А можно где-то посмотреть,какие там уклоны в градусах - максимальные и средние?
Меня аж распирает от любопытства,но...боюсссс-вдруг вырулю,а там все 89 гр. Придётся обратно пешком возвращаться. :mrgreen:
Можно эти чёрные склоны как-то выстроить по сложности - у кого какие ощущения были?

Если уровень пока не очень, то ощущения одни будут :unsure: И вниз кубарем вселее, чем вверх пешком! :-D Берите инструктора и учитесь! :-)
  • 0

#660 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 11:11

Если уровень пока не очень, то ощущения одни будут :unsure: И вниз кубарем вселее, чем вверх пешком! :-D Берите инструктора и учитесь! :-)

Ну ващет 30 град. -это нормальная рабочая горка для меня(с инструктором и без). :cool:
Поэтому и спрашиваю -укладываются австрийские обозначения в то,о чём я думаю(больше 30 град.,но до 40),или нет. :rolleyes:

Сообщение отредактировал LIISACAT: 15 December 2011 - 11:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных